ID работы: 10242757

Первый парень, в которого я влюбился

Слэш
R
Заморожен
249
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста

Понедельник. 10:36 утра. Территория университета «Надежда».

— Сония, давай сходим сегодня вечером куда-нибудь? Ну-у, Сония, пожалуйста! Мы ведь вдвоем никуда не ходили... — приставал к Невермайнд Казуичи. — П-Прости, сегодня у меня опять дела, я не смогу... В другой раз! — после этих слов девушка поспешно удалилась в аудиторию, где у нее должна была проходить лекция. «Э-эх, опять она динамит меня... Походу всю ситуацию ухудшило мое официальное признание в любви... Какой же я придурок! Как обычно все испортил...» — расстроился студент.

***

Казуичи Сода — студент университета «Надежда», где обучают молодых людей, имеющих способности в самых различных сферах. Он обучается на факультете инженерной механики, является одним из самых талантливых среди своих одногруппников. Внешность у Соды довольно-таки выделяющаяся: крашенные в ярко-розовый цвет и густые по плечи волосы, которые всегда растрепанны (что он пытается скрыть под темной мешковатой шапкой), с тонкой косичкой из прядей у лица, а еще острые, словно акульи, зубки, которые придают его улыбке немного пугающий вид. Одежду он предпочитает носить в приметных оттенках (обычно это комбинезон и яркие футболки в зеленых или желтых тонах), дополняя их различными красочными значками. Также имеются такие мелкие аксессуары, как розовые линзы, подходящие к его волосам, и аккуратные серьги в виде миниатюрных шурупов. Вдобавок ко всему, студент подкрашивает свои глаза, делая их чуточку больше, стараясь еще скрыть мешки под глазами. Телосложение у парня среднее, однако его ягодицы (за что его часто подкалывают друзья) и руки накачаны сильней, чем остальные части тела, поскольку он большую часть свободного времени проводит в мастерской, усердно работая. Порой он выглядит пугающим и чудаковатым, однако внешний вид совсем не сходится с его характером. Казуичи очень нервный, зашуганный парень. Его легко испугать, вследствие чего он зачастую даже вскрикивает. У розововолосого проблемы с доверием к людям из-за того, что в детстве его когда-то предали, а также из-за плохих отношений с отцом. Он говорит первое, что придет ему на ум, не подумав, что является причиной того, что у него не такой уж и широкий круг общения. Сония Невермайнд — девушка, за которой «бегает» уже долгое время Казуичи. У нее доброе сердце, что мешает ей сказать правду Соде. Она не может прямо отказать ему, ведь ей очень жаль парня. Но и в то же время ей не хочется мучать его постоянными отмазками. Сония обучается на факультете дизайна. У нее безумно привлекательная внешность: длинные светлые волосы, небесно-голубые глаза, бледный оттенок кожи, неприметный макияж, а также женственная фигура. Стиль одежды у Невермайнд в основном сдержанный, классический. Чаще всего это платья в темно-зеленых тонах. Образ студентки дополняет симпатичный черный бант на ее голове, а также браслет на руке. У девушки немалое количество поклонников из-за ее безупречной внешности, которые идеализируют ее. Однако есть то, что она так тщательно скрывает, и это ее хобби - серийные убийцы. Ее сильно привлекает данная тема, все, что связано с ней, но она не может говорить об этом где-либо за пределами ее дома. Ведь все сразу отвернутся от нее и посчитают странной. Казуичи Сода «влюбился» в Сонию лишь из-за ее внешности, как и многие другие парни из университета. Недавно он официально признался ей перед ее одногруппниками в любви, однако студентка проигнорировала его, так ничего не ответив на его слова даже спустя некоторое время. Раньше они были просто друзьями, Невермайнд видела в нем лишь лучшего друга, с которым она могла бы поделиться своим тайным хобби. Но после признания она решила отдалиться от него, ведь поняла, что ему не важен ее внутренний мир. Это разбивает Соде сердце и по сей день.

Понедельник. 13:12 дня. Западное крыло главного корпуса университета «Надежда».

— Чего сидишь тут один с кислой миной, Сода? — внезапно окликнул студента его лучший друг — Фуюхико. — Что-то случилось? — спросил его второй близкий друг — Хаджиме, стоявший за первым. Вздрогнув от неожиданности, Казуичи, сидевший на ступеньках университета, обернулся в сторону пришедших к нему друзей. — А, это вы... Ну, знаете, все дело в Сонии... — грустно ответил розововолосый. — Опять она?!.. Слушай, лично мне кажется, что у тебя уже никаких шансов нет. Невермайнд же всем своим поведением хочет показать, что ты ей не интересен. Может, пора уже закончить с этим? — выразил свое мнение Кузурю. — Эй, Фуюхико, это же прозвучало грубо и обидно... — заметил Хаджимэ. — Не отрицаю, но зато прямо. Пора бы ему уже опомниться, разве нет?! — немного повысив тон, возразил Хинате Кузурю. — Ладно, твоя взяла. И правда, Сода, думаю, тебе стоит задуматься над этим. Не можешь же ты всю жизнь бегать за ней? — с сочувствующим выражением лица произнес Хаджимэ. — Ребят, я не знаю, правда не знаю... Где-то в глубине души у меня все еще есть надежда, даже учитывая ее не самое лучшее отношение ко мне... Но я все же попробую разобраться в себе. — потирая затылок, сказал Казуичи. — Вот и правильно! — радостно выдал Кузурю. — Выше нос!.. А теперь давайте уже сходим перекусить, а то скоро ланч закончится. — А, точно. Пошли! — энергично встав и легонько обхватив друзей за шеи с разных сторон, произнес Сода.

***

Фуюхико Кузурю — студент экономического факультета университета «Надежда». Считается лучшим другом Казуичи Соды. На первый взгляд Фуюхико можно принять за ребенка, так как у него необычная детская внешность, да и рост к тому же невысокий. Так же, как и у Казуичи, его внешний облик не совпадает с внутренним. Лицо у парня покрыто веснушками, имеется родинка, расположившаяся чуть ниже рта, и легкий румянец, а глаза янтарно-зеленые. Волосы у студента светлые, немного взъерошенные и коротко подстриженные, а еще нетрудно заметить выбритые тоненькие закрученные линии по бокам. Телосложение кажется хрупким, но парень довольно-таки силен. Гардероб Кузурю составляют в основном костюмы и рубашки, ведь он предпочитает классический стиль. Характер у парня импульсивный, его легко вывести из себя. К незнакомцам и малознакомым людям он относится не совсем доброжелательно, чего нельзя сказать о его близком кругу общении. Когда дело касается тех, кем он дорожит, то Фуюхико готов пойти на все ради близких (хоть он и редко показывает это, так что проявление его любви, скажем, своеобразное). Хаджимэ Хината, второй лучший друг Казуичи, как можно было понять чуть ранее, тоже обучается в университете «Надежда» (если быть точнее, на юридическом факультете). В отличие от своих друзей, он не такой уж и приметный среди толпы, ведь ему не хочется особо привлекать к себе лишнего внимания. У него среднее телосложение, немного растрепанные каштанового оттенка волосы, светло-зеленые глаза. Из одежды на Хаджимэ можно чаще видеть классическую белую рубашку поверх темно-зеленых брюк, а также подходящий по цвету галстук. Внутренний мир у Хинаты очень богат и разнообразен. Он занимается саморазвитием, стремится к новому, что является причиной того, что его часто можно встретить в университетской библиотеке. По оценкам он обгоняет всех своих одногруппников. Также студент жизнерадостный и всегда надеется лишь на лучшее, насколько плохим ни было бы положение. Фуюхико Кузурю и Хаджимэ Хината, как упоминалось ранее, являются самыми близкими и, пожалуй, единственными друзьями Казуичи. Они общаются еще с начальной школы, так что за это время узнали друг о друге практически все, а так же прошли через самые разные ситуации, которые только связали студентов вместе еще сильнее. Стоит заметить, что парни совершенно непохожи, но несмотря на этот факт их дружба очень крепкая.

Вторник. 9:49 утра. У главного входа в университет «Надежда».

— Казуич-и-и! — зовет Хаджимэ своего друга, стоявшего неподалеку от него. — Иди сюда, скорей! — Что такое? — подойдя к Хинате, непонимающе спросил его. — До меня дошел слух, что у нас какой-то новый студент. И... ну, как тебе сказать... Он уже успел произвести первое хорошее впечатление о себе, так что многие заинтересовались им... — подбирая слова, рассказывает будущий юрист. — И что с этого? Я все еще не могу понять, к чему ты клонишь... — вновь спросил розововолосый. — Коротко говоря, Сонии он тоже приглянулся. Она прямо сейчас сидит с ним в буфете за одним столиком и мило беседует... Мне просто показалось, что тебе нужно знать об этом. — перебирал пальцы Хаджимэ. — Ч-чего?! Как же так? Такого не может быть... Сония не такая, она сразу вот так не будет с новыми людьми разговаривать! — пребывал в шоковом состоянии Сода, — Так, мы идем с тобой в этот гребанный буфет, сейчас же! — схватив друга за плечо, быстрым шагом направился посмотреть на нового студента. Придя в столовую, перед Казуичи предстала следующая картина: за крайним столиком сидят вдвоем напротив друг друга его недоступная Сония и какой-то парень, весь одетый в одежду в темных тонах. Невермайнд выглядит очень счастливой и увлеченной беседой, чего не скажешь об ее собеседнике, который, видимо, поддерживает разговор лишь из вежливости. По новому студенту не особо видно, что он проявляет интерес к даме. — Да вы шутите... — схватившись за голову, пробормотал Сода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.