ID работы: 10242757

Первый парень, в которого я влюбился

Слэш
R
Заморожен
249
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая встреча с новым студентом | Что скрывал Хаджимэ?

Настройки текста
— Да вы шутите... — схватившись за голову, пробормотал Сода. Казуичи не мог поверить в то, что сейчас происходит перед его глазами. Хаджимэ предложил ему уйти, чтобы другу не было больно, так что вскоре они медленно удалились на улицу.

Вторник. 10:16 утра. На территории университета «Надежда».

Хаджимэ и Казуичи прогуливались вместе с Фуюхико, присоединившимся к ним чуть позже. Друзья успокаивали бедного розововолосого, однако тот еще больше расплакался, ведь Соду очень легко вывести на эмоции. — Ну-у же, ты чего из-за какой-то там девушки расстроился? Забей, найдешь ты себе другую такую, которая будет даже лучше... — подбирал слова Хината. — Это не какая-то там «девушка»! Это ведь Сония! Она.. она же идеальна... И в итоге ее выбор пал на некого фрика! — шмыгал покрасневшим носиком Казуичи. — Господи, вот серьезно, тебе не надоело убиваться по ней?! Все равно рано или поздно что-нибудь подобное случилось бы. Не делай слона из мухи, Сода... Ну, у тебя хотя бы появился повод, чтобы уже наверняка позабыть о ней. Хаджимэ прав, это не последняя дама в твоей жизни, нужно двигаться дальше, ты понимаешь? — попытался Кузурю направить студента на верный путь. — П-простите, я вновь расплакался... Оно само как-то выходит у меня... — засмущался розововолосый, — Но я просто так привязался к ней, что ничего не могу поделать с собой. — произнес будто дрожащим голосом. — Ладно, возможно, тебе просто нужно время, чтобы отвлечься от нее... Как тебе идея о том, чтобы сходить сегодня куда-нибудь и развеяться? — предложил Хината. — М-м... Хорошо, я не против, мы уже так долго выбирались в город втроем. — немного обрадовался Казуичи. — Вот и славно. И не смей больше реветь из-за какой-то там Сонии, хорошо?! — с серьезным тоном спросил блондин. — Я постараюсь... — ответил Сода. После разговора с близкими друзьями, Казуичи стало немного лучше, однако он до сих пор выглядел заплаканным, а оставалась еще одна пара по расписанию. Так что он решил сходить в уборную, чтобы привести себя в порядок. Заходя через главный вход в университет, ему пришло сообщение от Хаджимэ, который сообщил точное время и место встречи сегодняшней вечерней прогулки. Так как у Соды есть привычка — сразу же отвечать на сообщения, то он начал копаться в телефоне. Но вдруг он почувствовал, будто врезался во что-то мягкое. Когда же он убрал гаджет в сторону и поднял голову, он увидел человека, который являлся последним, кого бы он хотел встретить в данный момент. Это был тот новый студент. От неожиданности Казуичи немного испугался, но сразу же взял себя в руки и попытался сделать на лице невозмутимый вид. — Эй, ты, бледная рожа, глаза свои узкие разуй! Надо смотреть, куда прешь! — нахамил новенькому острозубый. — Ха, от узкоглазого слышу. — подколол незнакомый студент Соду. — Мгх! — Казуичи понял, что за глупость сказал, — Да пошел ты н-нахуй! — попытался выкрутиться и побыстрей пойти дальше по своим делам. — Хм, только если на твой. — ухмыльнулся высокий парень. — Ч-чего? Что ты вообще несешь?! — явно не ожидавший такого ответа, розововолосый замялся, — Отстань! — быстрым шагом пошел в уборную. — Но ты же сам пристал... — пробурчал новенький.

***

Гандам Танака — новый загадочный и привлекающий многих студент в университете «Надежда». Он перевелся на факультет ветеринарной медицины. Внешность Гандама немного отличает его из однотонной толпы: высокий рост, бледно-серая, словно вампирская, кожа, побритая голова от шеи до висков, а также оставшиеся темные зачесанные волосы, среди которых имеются седые пряди, возникшие по причине наличия полиозиса (нехватка меланина). Телосложение у студента немного худощавое, однако его у него сильно накачаны грудные мышцы. Глаза серые, но так как его правый глаз видит хуже другого, парень носит красную линзу, которая делает его взгляд немного жутковатым. Еще нетрудно заметить, что у студента вообще нету бровей. На левом глазу виднеется рисунок, напоминающий молнию, который он, судя по всему, наносит на лицо каждый раз перед выходом «в люди». Помимо рисунка, Танака подкрашивает свои глаза темными тенями. У него также можно заметить золотую висячую сережку в правом ухе. Студент необычно одевается: футболка с большим изображением креста ежевичного цвета, которая заправлена в черные джинсы на низкой посадке, белая расправленная рубашка поверх нее, высокие темные сапоги с пряжками, а также длинная куртка, на задней стороне которой есть такой же принт, как и на футболке. Из аксессуаров брюнет носит длинный баклажановый шарф с узорами в начале и конце, который можно видеть на нем практически все время, даже вне зависимости от погоды, кольца на указательном и среднем пальцах на правой руке, а еще бинты на левой руке, которыми он скрывает царапины, полученные от своих четырех хомяков, которых он называет «Темными Ангелами Разрушения». Характер у Гандама скрытный, по нему сразу и не скажешь, какой он человек. Однако из разговоров с ним можно узнать о его личности, ведь студент частенько придает глубокое значение своим словам. Ему бывает одиноко, так как сложно находить общий язык с другими людьми. Помимо заботы о животных, Танака увлекается алхимией и сатанизмом. И, в отличие от Сонии Невермайнд, он не скрывает своих интересов. Новый студент впечатлил многих остальных, потому что те заметили, как он легко контактирует с животными, а также потому что он выглядит довольно-таки необычно. Сония заинтересовалась им, так как ей показалось, что лишь этот брюнет сможет разглядеть в ней не только внешнюю, но и внутреннюю красоту. А раз Невермайнд потянулась к нему, то и остальные. Еще Гандам частенько называет людей «простыми смертными».

Вторник. 17:58. Местный коктейль-бар.

Парни собрались в их любимом заведении, где они раньше частенько проводили время вместе, разговаривая по душам. Это помогало снять им стресс. И в этот раз они решили не нарушать традицию, так сказать. Хината, Кузурю и Сода сидели у барной стойки около окна. Хаджимэ и Фуюхико решили много не выпивать, так как уже поняли, что Казуичи собирался напиться с горя. Ну, соответственно, им же нужно будет потом доставить его домой в целости и сохранности. Розововолосый сначала выбрал себе обычную безалкогольную содовую, но позже сорвался и заказал виски. Одна рюмка, вторая... — Слушай, Казуичи, а может пришло время уже остановиться? — спросил будущий юрист, в голосе которого чувствовалось волнение за друга. — Отвали! Я не твой сыночек... — кое-как разборчиво выговорил уже нетрезвый Сода. — Тц, он ради твоего же блага беспокоится! У тебя же завтра пары, не забыл? — напомнил блондин. — Или ты собираешься прогулять? — Оставьте-е меня в покое, прошу!.. — протяжно произнес розововолосый. — Я просто устал от этой идиотской френдзоны! А еще я хочу прибить тупого новенького, он о себе слишком много возомнил! — В смысле? — заинтересовался Хината. — Я послал его сегодня нахуй! — громко вскрикнул Казуичи, допив свой напиток. — И что потом было? — спросил Кузурю. — Он сказал мне, ч-что пойдет только на мой хуй! — потирая глаза, возмущался Сода. Двое трезвых друзей лишь переглянулись с недоумевающим видом. — Так, Хината, давай его уже выносить отсюда. — предложил Кузурю, понимая, что их друг стал невменяемым и все может плохо обернуться, если он еще больше выпьет. — Понял. — согласился Хаджимэ. Расплатившись за напитки, двое парней разом подхватили за плечи своего друга и понесли его на выход. Казуичи уже клонило в сон, так что тащить его было сложновато. Фуюхико всю дорогу ворчал и жалел, что они пошли именно в бар — пить, а не просто прогуляться по вечернему городу. А Хината лишь молчал, не зная, что ответить, ведь это именно он выбрал место их времяпровождения. Но внезапно он заметил знакомый силуэт, движущийся к ним навстречу. Хаджимэ сразу понял, что это его самый близкий друг, ведь он с легкостью отличит его в толпе от остальных. — Хината? — послышался впереди завораживающий голос. — Нагито, привет! Как же я рад видеть тебя! — радостно поздоровался Хаджимэ. — Ты, конечно, предупреждал меня, что вы идете пить, но я думал, что вы будете подольше... Как вижу, Казуичи уже в отрубе? — удивился незнакомец. — Да-а... Слушай, сейчас мы его дотащим домой, а потом я сразу зайду за тобой, как и договаривались, ладно, солнце? — напомнил Хината, позабыв о присутствии Кузурю от неожиданной приятной встречи с человеком, которым он так дорожит. — Я тебя понял. Ну, до свидания. — с этими словами незнакомец удалился.

***

Нагито Комаэда — молодой человек Хаджимэ Хинаты, так же, как и другие персонажи, обучающийся в университете «Надежда» на одном факультете вместе со своим парнем.. Внешностью он такой же непримечательный, как и его возлюбленный. Густые белоснежно-белые волнистые волосы, бледно-зеленые глаза, худое телосложение, высокий рост и бледная кожа. Из одежды на нем часто можно встретить белую футболку с красным узором на ней, черные штаны, бежевые кроссовки и зелено-морского цвета длинную ветровку с капюшоном и принтом, подхоящим к тому, который изображен на футболке. Из аксессуаров парень носит лишь длинную цепь, прикрепленную к шлевкам его штанов. При первой встрече Нагито кажется оптимистичным человеком, однако это немного не так, потому что он зачастую чувствует себя подавленным и отстраненным от других людей. Но все же надежда заставляет его пытаться смотреть на мир с лучшей стороны. По-настоящему он может открыться лишь Хинате.

***

А Фуюхико все это время держал посапывающего острозубого друга и наблюдал за сценой, происходящей на его глазах. У него возникло недопонимание, ведь он не думал, что у их с Казуичи другом есть еще кто-то и даже, если судить по их поведению, намного ближе к нему, чем они. — Та-ак... А теперь, будь добр, объясни-ка мне, что это было сейчас? — спросил блондин с удивленным выражением лица. — К-Кузурю? Ты что.. все видел? — услышав голос друга, пришел в себя Хаджимэ. — Да. И даже более чем. Кто это был?.. — серьезным тоном вновь спросил Фуюхико. — Только не осуждай меня, прошу. Я... — резко замолчал Хината, — Я скрывал от вас двоих.. нет, даже не так.. от всех свои романтические отношения с этим парнем. Он тоже учится в нашем университете, но, думаю, ты вряд ли его встречал, так как он очень тихий и у него практически нет друзей, так что он часто тусуется один. Ну, ли же со мной там, где мало людей. — тщательно подбирал слова и запинался, — Простите меня, прошу... Мы любим друг друга, но мне все это настолько непривычно, что мы решили просто скрывать этот факт... Фуюхико молчал некоторое время и не знал, что же ответить. Он и не подозревал о том, что у Хаджимэ есть кто-то, особенно, если этот кто-то — его же пола. Блондин был в замешательстве, но вскоре он собрался с мыслями. — Хината, послушай меня, я, конечно, раньше не особо задумывался и, знаешь, даже в каком-то смысле презирал эту голубизну... Но сейчас я вижу, что ориентация никак не меняет человека, с которым я познакомился до того, как узнал о ней... — скрестив руки и отведя взгляд в сторону, произнес Кузурю, — Думаю, что мне ничего не остается кроме того, как смириться и принять твои вкусы. — вздохнул и пожал плечами. — Правда? Господи, Фуюхико, я так счастлив, что ты не отвернулся от меня... Рано или поздно, ты и Сода все равно узнали бы... Но я очень благодарен, что ты остаешься со мной! — обрадовался Хаджимэ. — Хотя, Казуичи же пьян и уже практически спит, так что, думаю, он ничего не вспомнит... — Ой, ладно уж там... — засмущался блондин, — Давай уже доведем это горе луковое до дома, а то потом мы и вовсе не сможем разбудить его. — указывает на Казуичи. — А вообще, думаю, он нейтрально относится к геям, так что ты сам как-нибудь сможешь ему без страха рассказать о своем возлюбленном. — Хорошо, думаю, ты прав. — согласился Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.