ID работы: 10242757

Первый парень, в которого я влюбился

Слэш
R
Заморожен
249
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

Погружение в мысли

Настройки текста

Пятница. 3:09 ночи. Квартира Казуичи Соды.

Казуичи крепко спал в своей комнате, но резко проснулся в поту из-за ужасного сна, который ощущался так, словно это реальность. Он был о том, как на закате розововолосый гулял вместе со своим врагом на берегу какого-то моря, держась за руки. А позже Гандам сильно обнял его и поцеловал в лоб. На этом моменте сон прерывается. Сода явно не желал, чтобы ему снился кто-то вроде Танаки. Неужели это все из-за вчерашней ситуации в сквере, которая произошла между двумя студентами? «Нет, нет, нет и еще раз нет! Какого черта мне приснился этот ублюдок? Твою мать... Лучше бы на его месте была моя дорогая Сония... Бр-р, ну и мерзость.» — подумал Казуичи. Сода лениво потянулся за своим мобильником. Он больше не мог заснуть, так что решил проверить свои соцсети. Вдруг он увидел сообщение от Гандама. Острозубый удивился тому, как Танака нашел его, ведь он даже не говорил ему своего имени. • Г.Т.: Доброго времени суток, смертный. Прощу прощения за свое глупое поведение, я не был в состоянии контролировать это. Я без понятия зачем так повел себя. Казуичи засмущался, вспомнив то, что произошло между ними. Может для кого-то другого это покажется мелочью, однако не стоит забывать о том, что Сода очень эмоциональный по своей натуре. Так что он воспринимает многие вещи слишком близко к сердцу. Так еще и этот сон сыграл свою роль. Розововолосый решил, что будет избегать странного нового студента, но их будто сама судьба сводит вместе. Он завис на некоторое время и думал о том, как можно ответить на сообщение. • К.С.: Ничего. Меня больше интересует то, как ты нашел мой профиль в соцсетях. На удивление острозубого парня, ответ практически сразу последовал от врага. Между студентами завязалась небольшая переписка. • Г.Т.: Я спросил у Сонии Невермайнд. Мне было неудобно перед тобой. • К.С.: Понятно. А почему ты так моментально ответил мне, м? Еще и в такое время... • Г.Т: Такому Темному Лорду, как мне, как правило, сон практически не требуется. К тому же, мне было скучно. А тут ты как раз появился в сети. • К.С.: Пф... Да что у тебя за манера такая? То «смертный», то какой-то «Темный Лорд»... Ты странный. Не знаю, что в тебе нашли другие студенты, особенно моя СОНИЯ. • Г.Т.: Так ты влюблен в Невермайнд... Теперь мне все ясно. • К.С.: Что тебе там уже ясно!? После последнего сообщения Казуичи студент ветеринарного факультета долго не отвечал. Сода уже подумал выключить телефон и дальше погрузиться в мир снов, но тут внезапно приходит сообщение. • Г.Т.: Да так, ничего такого. Иди спи. Розововолосый, будучи в сонном состоянии, уже не мог толком разглядеть текст, а вскоре, сам того не заметив, заснул с телефоном в руках. Утром парень, разблокировав телефон, сразу попал на переписку с Танакой и понемногу вспомнил, что было ночью. Он немного взбесился из-за фразы «Иди спи», потому что это напоминает приказ. Но в итоге решил успокоиться и с этого момента максимально избегать Гандама, потому что ему в голову начали лезть странные мысли и догадки о нем.

Пятница. 10:27 утра. Главный корпус университета «Надежда».

Фуюхико, Нагито и Хаджимэ вместе сидели за столом в буфете. Они ожидали Казуичи Соду, который, судя по всему, опаздывал из-за того, что его задержали после пары, так как сегодня он дежурный. Студент подбежал к столику и даже сразу не обратил внимание на нового человека в их компании — Комаэду, поскольку запыхался и хотел отдохнуть. Так как Кузурю до этого уже успел лично познакомился с молодым человеком Хинаты и узнать его поближе, то Хаджимэ хотелось бы и Соде представить его. — Фу-ух, парни, простите, я такой безответственный... Не успел придти к точному времени из-за тупого дежурства! Еще раз извините. — покашливая из-за одышки, попросил прощения острозубый. — Да что ты извиняешься так, Казуичи! Ничего страшного, мы же все понимаем... Нечего было торопиться и бежать к нам с совсем другого крыла универа, правда... — успокоил друга Фуюхико, — Просто помимо перекуса мы собрались вместе еще по одной причине. — посмотрел на будущего юриста, дав понять, что можно начинать. — М? — облокотившись локтем на стол и придерживая свободной ладонью голову, убирая другой свои розовые пряди волос, «лезущие» в глаза, вопросительно посмотрел на студентов Сода, — Кстати говоря, а кто это?.. — заметил сидящего рядом и держащего руку Хинаты незнакомого парня. — Казуичи, я бы хотел познакомить тебя со своим возлюбленным. — потирая ладони, сказал Хаджимэ. — Ч-чего? Ты серьезно? — удивился розововолосый. — Приятно наконец-то познакомиться с тобой, Казуичи! Меня зовут Нагито Комаэда. Я тоже учусь на юридическом факультете, как и один из твоих лучших друзей. — с улыбкой на лице представился парень Хинаты, — Знаешь, а ведь с прошлой нашей встречи ты изменился.. прям такой.. энергичный что ли... — ухмыльнулся. — Ага-а... Мне тоже очень приятно... Погоди, с какой еще встречи?! — не понял Сода. — Ахахахахаха, ты тогда был пьян в хлам, не помнишь? Мы тебя домой тащили и случайно встретили Нагито. Тогда еще Гандам Танака только перевелся к нам. Также Невермайнд сидела с ним в столовой... — посмеялся Кузурю. — Все, я понял, хватит. Не надо больше об этом. — Казуичи резко изменился в лице. — А вообще, я очень рад за тебя, Хаджимэ. Я принимаю любой твой выбор, чувак, ведь главное, чтобы ты был счастлив. К тому же Комаэда кажется хорошим человеком... — Спасибо, Сода, ты правда такой замечательный друг... — радостно произнес Хината. После знакомства Казуичи и Нагито парни решили отдохнуть перед следующим занятием и начали болтать о том, о сем. Но тут Комаэда внезапно спросил интересующий его вопрос. — Сода, слушай, вот кое-что мне непонятно... А что такого тебе сделал Танака? Просто многие студенты хорошо отзываются о нем... — обратился к острозубому Комаэда. — Да как вообще можно хорошо отзываться о нем?! Он до жути странно ведет себя! Сначала подкатывает к моей милой Сонии, а теперь он и на меня переключился! Хватает за руку, находит меня в соцсетях... — не сдержавшись, Казуичи повысил тон и начал высказываться. — Сто-оп... Когда это он уже успел подержать тебя за руку? — перебил Фуюхико друга. — Вчера! Вчера, твою ж гайку, это все дерьмо произошло! Искренне, блять, ненавижу его! А потом он спросил о моем аккаунте у Сонии и прислал сообщение со своими гребанными извинениями! Так еще и тот ебучий сон... — встав со стола, громко рассказывал розововолосый. — Казуичи... — Хаджимэ привел друга в чувства, так как в буфете его слова уже были слышны остальным студентам. В это время, как назло, мимо проходила компания, состоящая из Сонии, Чиаки и Гандама. Невермайнд непонимающе посмотрела на Танаку, скрестившего руки и слушающего кричащего высказывания о нем Соду. А когда же острозубого остановили, то он начал оглядываться на окружающих и вскоре заметил пристальный взгляд Гандама. Ничего другого, как просто убежать, Казуичи не придумал. Вскоре и три его друга направились в том же направлении, что и он. Танака ни слова не проронил по поводу этой ситуации, так что студент сделал вид будто ничего и не было. — Гандам?.. За что ты извинялся перед ним? — спросила Сония. — Просто забудь. Пойдемте дальше, скоро же звонок будет. — с серьезным видом произнес высокий парень.

***

С того случая прошло некоторое время. Сода всячески избегал Танаку. Ему было очень стыдно за то, что он так опозорился. Даже несмотря на то, что другие студенты, услышавшие его в тот день, уже забыли о его высказываниях, Казуичи все еще был смущен и старался как можно реже попадаться на глаза Гандама. Однако будущего ветеринара наоборот начало лишь сильнее тянуть к этому острозубому импульсивному студенту. Он искал разные поводы для встреч, иногда писал ему в соцсетях, но зачастую результаты не несли в себе ни малейшего успеха. Однако однажды такая возможность наконец появилась. Намечался весенний фестиваль, поэтому необходимы были добровольцы, которые возьмут на себя ответственность за декорации. И как только вызвалась Сония, за ней последовал и Сода. Невермайнд же, в свою очередь, пригласила Танаку, чтобы тот помог ей, надеясь, что тем самым она сможет быть еще чуточку ближе к студенту. Но чем же это в итоге обернется?

Небольшая зарисовка свидания Нагито и Хаджимэ.

Солнечный весенний день. Хаджимэ Хината и Нагито Комаэда решили провести сегодняшнее свидание в малолюдном парке (так как блондин не особо любит места с большим количеством людей), устроя пикник. Хината нашел свой старый мягкий плед, который предназначен специально для подобных случаев и которым он мало пользовался, и сложил его в свой рюкзак. Далее они заказали роллы, купили напитки, сложили все это «добро» в пакеты и отправились на запланированное место. Легкий ветерок срывал распустившиеся цветки с деревьев, так что вокруг царила романтическая атмосфера. Как и ожидалось, людей было мало, поскольку свидание проходило в будний день. Парни разместились около сакуры. Они принялись за поедание роллов. У них завязался разговор о малозначительных вещах. Студенты просто беззаботно наслаждались своей юностью. — Ой, Хината, у тебя что-то в волосах... Погоди, я уберу. — с этими словами блондин потянулся к любимому. Лица парней были настолько близко, что они могли с легкостью слышать дыхание друг друга. Хаджимэ смотрел в глаза немного смущающегося Нагито и думал о том, как же его избранник до жути красив, особенно вблизи. Комаэда убрал маленький нежно-розовый цветочек сакуры, который упал на волосы Хинаты. — Это был всего лишь цветок, вот, смотри... — Нагито не успел договорить, как вдруг к его губам примкнули губы его любовника. Блондин обхватил обеими руками шею парня и навалился на него. Их протяжный чувственный поцелуй прервался из-за падения студентов на плед. Хаджимэ не успел придти в себя, как Комаэда уже был сверху него. — Я твоя внезапная атака не сработала! Ты все равно повержен! Удача всегда на моей стороне... — с гордостью произнес блондин. — Ага-а... — Хината еле сдерживал смех. Нагито поцеловал возлюбленного в носик и вернулся в прежнее сидячее положение, а после и «поверженному» помог сесть, потянув его за руки к себе. Так они в мирной атмосфере провели несколько часов, получая удовольствие от присутствия друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.