ID работы: 10242757

Первый парень, в которого я влюбился

Слэш
R
Заморожен
249
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

Родитель

Настройки текста

Среда. 21:57 вечера. Квартира Гандама Танаки.

Гандам, зашел в свою квартиру и положил ключи на тумбочку, стоящую около входной двери. Его матери, судя по всему, не было дома. Возможно, она снова задержалась на работе или что-то в этом роде, как женщина обычно говорит сыну. Студент факультета ветеринарной медицины не особо близко общается с ней. Можно даже сказать, что они просто проживают под одной крышей. Танака направился в гостиную, где располагается вольер его «Темных Ангелов Разрушения». Как только он включил свет, четыре маленьких пушистых грызуна — Сан-Ди, Джам-Пи, Мага-Зи и Чам-Пи, запищали и подползли к краю вольера. Гандам подошел и наклонился к грызунам. — Вы ж мои хорошие... Соскучились, верно? — ласковым голосом произнес будущий ветеринар, на лице которого появилась добрая улыбка, — Сейчас, погодите, я быстренько поменяю вам корм. — запустил свои руки в вольер и забрал две кормушки с шелухой. Бледнокожий парень пошел на кухню, где находился корм для хомячков. Выбросив остатки с прошлой «трапезы» и насыпав новые зернышки, перемешенные вместе с кусочками сушенных овощей, он вернулся в гостиную. Когда же Танака закончил с заботами о Темных Девах Разрушения, он вяло направился в свои так называемые «покои». Скинув с себя куртку и шарф куда-то в сторону, студент повалился на свою мягкую кровать. Его разум заполнился мыслями о Казуичи: о ярко-розовых растрепанных в разные стороны волосах, о звонком голоске, о смущенном выражении лица, о тонких пальчиках на его руках и об их сегодняшних объятиях. От этого у Гандама появилась широкая улыбка. Он с нетерпением ждал их ближайшей прогулки. Сомнений больше не было — Танака точно по уши влюбился в этого импульсивного парнишку. Стоит только подумать о розововолосом, так его сердце начинает стучать сильнее. Студент почувствовал себя «наивной влюбленной школьницей», как и говорил Сода. Однако он начал опасаться того, что его могут отвергнуть. Поэтому Гандам решил, что будет вести себя максимально заботливо по отношению к острозубому, чтобы его мнение о будущем ветеринаре изменилось в лучшую сторону. Но внезапно Танаку отвлек от размышлений дверной звонок. Он неохотно поднялся с кровати и подошел к прихожей. Увидев в глазке знакомые очертания, парень распахнул входную дверь. На пороге оказалась мать. Женщина зашла в квартиру и обняла сына. — Ты чего? — Гандам удивился действиям своей матери. — Сыноче-ек, я так рада тебя видеть... — протяжно произнесла женщина, натянув улыбку. Танака сразу почувствовал, что что-то не так. Он заметил, что его мать вот-вот расплачется, поэтому решил обнять женщину в ответ, что было непривычно для него по отношению к ней. — Ой, а ты голоден? — поинтересовалась женщина. — Давай поужинаем сегодня вместе? — предложила. — ..Я не против. — согласился Гандам. — Только давай лучше я буду готовить... — Как скажешь. — сказала мать парня и удалилась на кухню. Студент взял готовку на себя из-за того, что стряпня его матери всегда была на вкус, мягко говоря, не очень. В детстве он через силу заставлял себя есть то, что она готовит, чтобы не обидеть ее чувства. Но когда Танака подрос, то он сам зачастую стал заниматься приготовлением пищи. А его мать и не была против, поскольку обычно она приходит поздно и жутко устает. Ей приходится так сильно трудиться для того, чтобы прокормить и себя, и своего сына. Биологический отец оставил их обоих практически сразу после рождения Гандама. Женщина, конечно, пыталась завести новые отношения, но обычно это ничем хорошим не заканчивалось. Танака видел старания своей матери, поэтому жалел ее и старался всячески помочь (хотя и не всегда показывал этого). Для этого он устроился на подработку в зоомагазин. Будущий ветеринар пришел на кухню, где уже сидела мать, и принялся за готовку ужина, параллельно интересуясь тем, что же расстроило женщину. — Так.. в чем дело? — спокойным тоном спросил Гандам. — В смысле? — мать парня сделала вид, будто не понимает его. — Не притворяйся, я же вижу, что что-то случилось. — произнес Танака. — ..Отец. Я сегодня случайно встретила твоего отца. — женщина прикрыла свое лицо руками. Гандам тут же наполнился злостью. Он терпеть не мог своего отца и то, как он поступил с ним и его мамой. Руки будущего ветеринара сильно сжались, а дыхание участилось. Внимательная мать сразу заметила это. — Сынок, ну... Чего ты? Успокойся, мы просто поговорили с ним, он ничего не сделал... — с обеспокоенным видом сказала женщина. — «Ничего не сделал»? Ты издеваешься? Да он же просто ужасен!.. Тот еще подонок! Я даже слышать о нем не могу... — Танака повысил голос. — Прощения ему нет! Мать уже серьезно начала волноваться за сына. Она встала из-за стола, подошла к студенту и приобняла его. —Успокойся, сыночек, пожалуйста... — тихим голосом попросила женщина. — У меня и без того сейчас болит голова, так как на работе творится полнейший кошмар, так что не стоит сейчас и дальше развивать тему о нем... — ..Ладно, я тебя услышал. — глубоко выдохнул Гандам. — Садись, давай я уже приготовлю ужин и ты пойдешь отдыхать. — Спасибо за понимание... Сына, какой же ты у меня заботливый. — похвалила мать, — Твоей будущей девушке определенно очень повезет с таким замечательным парнем. — ухмыльнулась. — Темный Лорд не нуждается в отношениях. Мне и одному хорошо. — Танака пожал плечами. — Посмотрим, посмотрим... — произнесла женщина. Конечно, Гандам солгал о том, что ему и без отношений хорошо. Как только в его жизни появился Казуичи, ему постоянно хотелось получить его внимание и провести побольше времени наедине с розововолосым. Хотелось бы ему обсудить эту ситуацию и посоветоваться со своей матерью, так как больше не с кем, но он просто не привык говорить на личные темы с ней. Кто знает, возможно, он когда-нибудь и решится открыться женщине, но точно не сейчас. Так что Танака безумно переживал, что может сделать что-то не так, что окончательно оттолкнет от него Соду.

Среда. 23:34 вечера. Квартира Казуичи Соды.

Казуичи валялся на своей кровати и листал новостную ленту в соцсетях. У него было какое-то странное чувство. Он засомневался в том, что ему вообще стоит идти на предстоящую прогулку с будущим ветеринаром. «Блин, ну, насчет Сонии Гандам, наверное, прав, но все же... Максимум, что я испытываю к нему, так это дружеские чувства, не более! Ведь я точно уверен в том, что меня тянет лишь на девушек. А это значит, что на выходных мы будем тусить как обычные друзья, я же правильно понимаю?..» — задумался Сода. — «А может мне написать ему? Хотя.. зачем? Мы же уже попрощались после встречи, так что я думаю, что не стоит его беспокоить...Че-ерт, почему же все так сложно.» Розововолосый потер свои глаза. Он уже засыпал, но тут ему вдруг пришло сообщение. Оно было от Хаджимэ. • Х.Х: Хэй, Казуичи. • К.С.: Да, что такое? • Х.Х.: Видел тебя сегодня с Танакой вдвоем и удивился... Ты же вроде как ненавидишь его? Казуичи испугался. А вдруг Хината увидел, как Гандам обнимал его? Что тогда можно будет подобрать в качестве отговорки? Острозубый дрожащими пальцами начал печатать ответ. • К.С.: А что именно ты видел? • Х.Х.: Только то, как вы разговариваете на скамейке в сквере. И тут же Сода с облегчением выдохнул. • К.С.: А, ну, мы всего лишь разговаривали о Сонии. Типа, знаешь, кому из нас она достанется и все такое... • Х.Х.: Хм, интересненько. А вы точно только об этом разговаривали? • К.С.: ДА! Что же еще, по-твоему, мы могли обсуждать?! • Х.Х.: Воу, ты чего, я же просто интересуюсь... Казуичи посчитал, что лучше будет не говорить пока что своим друзьям про Гандама. Пусть они и дальше думают, что будущий механик и ветеринар враждуют из-за девушки.

Воскресенье. 15:04 дня. Парк аттракционов.

Незаметно пролетело время и наступили выходные. Сода и Танака договорились встретиться в парке аттракционов примерно в 15:00. Оба студента пришли практически вовремя на назначенное место. — Ну, здравствуй, смертный. — поздоровался Гандам, смотря прямо в глаза розововолосому с небольшой улыбкой на лице. — Ага-а, и тебе привет... — ответил Казуичи, покраснев и отведя взгляд из-за выражения лица высокого парня. Студент факультета ветеринарной медицины разглядывал Соду. Он был одет в светло-синие джинсы и яркую желтую футболку с какой-то надписью. На ногах красовались высокие кроссовки, которые были почти такого же цвета, как и верх. Вечно торчащую прядь острозубый решил убрать при помощи зеленой заколки. Танака же был одет в свою любимую куртку, фиолетовую легкую водолазку, темные джинсы, а также обут в черные ботинки. Бледнокожий студент все еще не мог поверить, что сегодня они с Казуичи будут лишь вдвоем, и никто не будет им мешать. — Э-эй, ты чего уставился?!.. — розововолосый вывел наконец Танаку из своих мыслей. — А, ничего такого, просто засмотрелся... — Гандам от смущения натянул свой шарф до носа. — Так, куда бы ты хотел сначала сходить? — Ну... — Сода замялся. Если честно, он не особо любил аттракционы, так как его частенько укачивало, но когда они с Танакой договаривалось о месте встречи, у острозубого почему-то вылетела эта его «особенность» из головы. А теперь ему было неудобно признаваться в этом, да и менять что-то уже слишком поздно. Так что он подумал, что лучше потерпеть, ведь вдруг все обойдется без происшествий. — Думаю, лучше доверюсь твоему выбору... — Что ж... В таком случае, как насчет американских горок? — предложил будущий ветеринар. — Знаю, что это банальщина, но я давненько не катался на них. Казуичи согласился и они отправились на предложенный Гандамом аттракцион. Людей в парке было многовато, поскольку сейчас выходной день. Танака шел впереди, а Сода плелся за ним. Очередь на горки была довольно большая. Пока студент факультета ветеринарной медицины проходил в этой очереди вперед, думая, что его спутник идет прямо за ним, острозубый не мог обойти людей и начал волноваться о том, что может сильно отстать от Гандама и потеряться. Танака решил обернуться и заметил обеспокоенного Казуичи, так что ему пришлось пройти назад к нему. Добравшись до него, будущий ветеринар взял розововолосого за руку и повел вперед. — Боже, какой же ты и капуша... — ухмыльнулся высокий студент. Сода вновь застеснялся. Теперь они вместе начали протискиваться через толпу людей на то место, где Гандам стоял ранее. Когда настала очередь парней, они уселись в двухместный вагончик в первых местах. — Ну, готов испытать себя, простолюдин? — усмехнулся Танака. — Э-э... Вроде того. — у острозубого внезапно начало мутнеть в глазах. — Все в порядке? — заметил будущий ветеринар, что с его спутником что-то не так. — Да... — отвернувшись от Гандама, вяло произнес Казуичи. Прозвучал сигнал, означающий очередной запуск американских горок. Вагончики с людьми тронулись с места. У Соды скрутило живот, когда горки начали ускоряться. Каждая секунда превратилась в полнейший ад для него. Он желал, чтобы аттракцион остановился как можно быстрее. Также розововолосый ничего не сказал Танаке по поводу своего самочувствия, поскольку ему было стыдно и боязно показаться слабым в его глазах. Горки остановились спустя 5 минут, которые для Казуичи казались целой вечностью. Гандам энергично поднялся со своего места. Он взглянул на острозубого. — Ты чего такой бледный? Смертный.. неужели тебе настолько плохо? — заволновался студент ветеринарной медицины. Но в ответ ничего не последовало. Тогда Танака подошел к Соде и, обхватив его с двух сторон, вытащил спутника. Гандам довел его до ближайшего уличного кафе, которое, к счастью, находилось совсем недалеко. Он аккуратно усадил Казуичи на мягкий угловой диванчик (вместо обычных стульев в данном кафе были маленькие кресла или же диваны, что как раз было неким преимуществом для розововолосого в этой ситуации). Он присел на корточки перед Содой и взял его за обе руки. — Давай я тебе принесу чего-нибудь? Что ты хочешь? — поинтересовался Танака. — Б-без разницы, воды какой-нибудь... — ответил Казуичи. — Хорошо... Тогда я сейчас вернусь, постарайся не вырубиться, пока меня нет. — встал Гандам и направился в сторону кассы. Спустя несколько минут он вернулся к своему спутнику. — Вот, выпей это, тебе должно полегчать. — бледнокожий студент протянул прозрачный стакан с негазированной водой со вкусом цитруса, где также виднелось несколько кубиков льда. Сода взглянул на его руку, держащую стакан. Когда острозубый потянулся за ним, то снова почувствовал сильное недомогание и отсутствие сил. Он не ожидал, что ему будет настолько плохо от обычного аттракциона. — Прости, п-пожалуйста, поставь пока на стол, я чуть позже выпью. — виновато посмотрев на Танаку, сказал Казуичи. — Мгх... — вздохнул Гандам. — Я же вижу, что ты хочешь пить... Давай помогу тогда. Будущий ветеринар присел рядом с розововолосым, приобняв его за плечо одной рукой. Танака поднес стакан с водой в губам Соды, который сначала немного отвернул голову от смущения, но чуть позже все-таки сдался и приоткрыл рот. Гандам не спеша помогал Казуичи опустошить стакан. После этого заботливый Танака поставил стаканчик на стол и уже освободившейся рукой легонько положил голову острозубого на свое плечо, поглаживая ее. Сода уже не стеснялся касаний спутника. Кажется, что ему и вовсе стало все равно на происходящее. Он прикрыл на некоторое время свои глазки. В такой позе парни провели несколько минут, пока Казуичи не стало лучше. Когда же розововолосый полностью пришел в себя, то он даже был не против сидеть в таком положении. Но внезапно его живот издал урчащие звуки. Сода медленно повернул свою голову в сторону Гандама. — Что тебе заказать? — Танака понял намек собеседника по его взгляду. Он перечислил ему некоторые блюда, имевшиеся в наличии в заведении, которые увидел студент в меню, когда ходил за водой. — Хм... В этот раз я буду, пожалуй, обычную колу и, наверно, сэндвич с клубникой... — Казуичи сообщил о своих предпочтениях. — Понял тебя, смертный. — высокий студент собрался снова уходить к кассе. — Стой, подожди... — острозубый остановил спутника, — Вот, — протянул деньги. — возьми... — Хмф, не стоит. Темный Лорд имеет материальные средства, чтобы заплатить за такого простолюдина, как ты. — произнес Гандам. — Нет, возьми все-таки. Я не хочу чувствовать, будто чем-то должен тебе... Более того, я и без того испортил эту нашу встречу... — настаивал розововолосый. — Я же сказал, что не нужно. Считай это.. моим подарком. — немного покраснел Танака, — И ты ничего не испортил. Все нормально, ведь у нас еще есть время... — на этих словах он удаляется в помещение кафе, чтобы сделать заказ. Сода глубоко вздохнул и облокотился на диван. Он задумался о Гандаме, о его заботливости. Каким же обманчивым бывает первое впечатление о человеке... В один момент из ненависти все может превратиться в дружбу, а, возможно, и в нечто большее. Казуичи начинает чувствовать себя очень даже комфортно в компании с Танакой, хотя изначально он терпеть его не мог. Он понял, что чувства явно были не дружеские, ведь со своими близкими друзьями Сода ведет себя иначе и не думает о них так, как о Гандаме. Не исключено, что парень действительно видит в нем любовника. Поймав себя на этих мыслях, студент факультета инженерной механики даже немного покраснел. Любовные чувства к своему же полу были ему чужды и непривычны. Острозубый точно не был уверен в том, как ему вести себя с новым предметом обожания. Казуичи вывел из мыслей пришедший Танака с подносом в руках. Там находилась кола и два небольших сэндвича, выбранные розововолосым, а также греческий салат и горячий зеленый чай, что заказал для себя Гандам. Студенты благополучно расселись напротив друг друга и принялись за поедание еды. — Спасибо тебе за то, что заплатил за меня... — смущаясь, поблагодарил острозубый. — Всегда пожалуйста. Ты лучше скажи, почему тебе стало плохо на горках? Вернее.. почему ты не сообщил мне о том, что тебя укачивает? — спросил Танака. — Прости... Я и правда доставил тебе немало хлопот. — Казуичи отвел взгляд. — Дело в том, что я вспомнил об этом в самый последний момент, да и, честно говоря, стыдно как-то признаваться... — У-уф... В этом ничего постыдного нету, смертный. — вздохнул Гандам, — В следующий раз сразу говори мне, если что-то не так, понял? — посмотрел в глаза собеседнику. — Хорошо... — заметив на себе взгляд будущего ветеринара, у розововолосого покрылся носик и щеки светло-малиновым оттенком. Увидев милое личико сидящего напротив спутника, Танака заулыбался. Парни в приятной обстановке наслаждались вкусной едой, а также разговаривали на разные темы. Закончив трапезу, они отправились прогуливаться по парку. Только вот с наступлением вечера резко похолодало, а из верха, как упоминалось ранее, на Соде была лишь футболка. Конечно же, он замерз. Заметив это, студент факультета ветеринарной медицины предложил ему свою куртку. Тот с радостью согласился, но когда он надел ее, то «утонул», так как плечи Гандама были шире. Однако будущего механика это нисколько не смутило, потому что ему с детства было очень даже комфортно в больших вещах. Так и прогулялись студенты от парка аттракционов до многоэтажного дома, где жил Казуичи. Настало время прощаться. — Спасибо, что прошел со мной до дома, а также за то, что вытерпел сегодня мой «приступ», хех... — почесал затылок острозубый, — А, точно, возьми свою куртку. — снял с себя вещь спутника и протянул ему. — Это тебе спасибо большое за то, что провел сегодня со мной время. — сказал будущий ветеринар. — И еще, Казуичи... Повторюсь, все нормально, не переживай о том случае на горках, я же все понимаю... — О, неужели ты впервые назвал меня не каким-нибудь «простолюдином» или «смертным», а просто по имени? — улыбнулся розововолосый. — Т-тебе показалось, не неси чепухи... — Танака резко натянул на себя шарф. — Да ладно тебе, такое точно не могло послышаться! — Сода подошел поближе к собеседнику и, встав на носочки и взяв его за руку, спустил его шарф обратно на шею. — Эй, смертный, ты чего? — удивился Гандам. — Ну вот, опять... — острозубый закатил глаза, — Пока вновь не назовешь меня «Казуичи», я не отпущу твою руку... — ехидно улыбнулся и посильнее сжал руку Танаки. — Мгх, все, ладно, я понял, Казуичи... — высокий парень отвел взгляд куда-то в сторону. — Надеюсь, ты доволен? — Еще как! — широко улыбнулся Сода и отпустил его руку, но все еще стоял близко к нему на носочках. Неожиданно розововолосый потянулся к Гандаму и поцеловал его в щеку. После этого он сразу же немного отстранился. — Ну, тогда это мой подарок для тебя... — отвернувшись в сторону, смущенно произнес Казуичи, — Я пошел, до встречи в универе! — посмотрев в последний раз за день на собеседника, попрощался острозубый. — Д-да, до встречи... — попрощался в ответ Танака, коснувшись своей щеки, куда его поцеловали. На этом они и разошлись по домам.

Среда. 20:14 вечера. Квартира Казуичи Соды.

Счастливый Сода, улыбка которого была словно «до ушей», поднялся на лифте и подошел к своей квартире. Он вставил ключ в замок и, попытавшись покрутить в сторону, понял, что она открыта. Улыбка тут же исчезла с лица, пульс участился, а руки задрожали. «Нет... Нет, только не сейчас, прошу!.. Это же я забыл закрыть дверь на ключ, верно?» — запаниковал розововолосый. Он открыл скрипучую дверь и зашел в квартиру. В прихожей его внимание привлекли темные кроссовки большого размера, стоящие рядом с остальной обувью. Казуичи начал еще больше паниковать. Он прошелся по квартире, стараясь шуметь как можно меньше. Когда он дошел до гостиной, то увидел сидячую в кресле широкую фигуру, которая до жути была знакомой. Этим человеком оказался его отец. К счастью, он крепко спал, так что студенту удалось благополучно добраться до своей комнаты, зайдя в которую Сода на всякий случай закрылся на замок. Острозубый повернулся к двери спиной и, облокотившись, медленно скатился на пол. Комната залилась жалобными рыданиями парня. Он даже представить боялся, что с ним будет на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.