ID работы: 10242757

Первый парень, в которого я влюбился

Слэш
R
Заморожен
249
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста

Понедельник. 6:23 утра. Квартира Казуичи Соды.

Утро. Казуичи проснулся от уже надоевшего звона будильника. Ему так хотелось остаться сегодня дома и провести весь день в теплой постели. Но все же розововолосый через силу приподнялся и уселся на кровати. И тут он вспомнил, что вчера его отец внезапно вернулся из другого города. Сода глубоко вздохнул, смирившись с тем, что, когда он покинет свою комнату, ему придется столкнуться с родителем. Через пару минут острозубый окончательно проснулся и направился к двери. Открыв защелку, которую студент вчера закрыл, он вышел в коридор. Судя по свисту чайника, отец уже не спал. Казуичи незаметно прошел в ванну, где он начал приводить себя в порядок. Ему было страшно выходить к отцу, которого он уже приличное время не видел. Розововолосый не думал, что его родитель так рано вернется, поэтому он не был готов к встречи с ним. В квартире был небольшой беспорядок, который кажется просто мелочью для многих людей, но не для придирающегося ко всему отца Соды. Закончив свои дела, парень покинул ванную и направился на кухню. Там острозубый увидел сидевшего за столом родителя, который наслаждался ароматным кофе. Мужчина тут же заметил сына. Он быстро оглядел его сверху вниз и нахмурился. — С возвращением... — тихо проговорил Казуичи. — Мгх, ага. — безэмоционально сказал родитель. — Чего ты там замер? — спросил у розововолосого, который стоял в дверном проходе. — А, да... — Сода прошел на кухню и сел за стол, напротив отца. — Почему у нас холодильник практически пустой? Неужели ты уже все оставленные мною деньги просрал? — приподняв бровь, спросил мужчина. — Н-нет, деньги остались, я просто еще не успел сходить в магазин... — оправдывается Казуичи, виновато отведя взгляд в сторону. — Ясно. А надо успевать. — отец покачал головой. — О, а че это у тебя глаза красные? Ревел что ли? — усмехнулся. — Ты мужик или какая-то там баба? — Что?.. А, нет! Вовсе нет... — запаниковал острозубый. — Я просто линзы неудачно надел сегодня... — быстро придумал отговорку. — Хах, понятно. Но тебе лучше их вообще не носить! — мужчина начал упрекать сына. — И эти твои волосы... Надо было не просто ударить, но еще и побрить тебя, когда ты покрасился в первый раз! Как ты можешь ходить с таким уродством на голове, вот скажи мне?.. Господи, ты словно педик. У Соды начали наворачиваться слезы, поэтому он прикусил щеку, чтобы не дать волю эмоциям и не расплакаться. Снова началась эта ругань и бесконечные оскорбления. Студент вспомнил про Гандама. Возможно, ему не стоит больше общаться с ним, потому что он боялся быть избитым бессердечным родителем, если он узнает об их «дружбе». — ...Отец, я пойду, а то опоздаю на пару... — произнес Казуичи, желавший поскорей уйти от мужчины. — Иди, иди. И в магазин потом зайди, ты понял меня? — родитель повысил тон. — Да. — розововолосый поспешно покинул комнату. Сода зашел в свою комнату и начал переодеваться. Сегодня он решил особо не привлекать к себе внимание, поэтому оделся не так ярко, как обычно: черная мешковатая толстовка и джинсы такого же цвета. Поскольку макияж студент сделал чуть ранее, в ванной, ему оставалось лишь нацепить свои любимые серьги в виде шурупов и шапку. После острозубый накинул на плечо свой желтый потрепанный рюкзак, который он сложил еще в субботу и направился в прихожую, где он обулся и наконец-то вышел из квартиры. В тот момент он почувствовал облегчение. Казуичи солгал, ведь ему отменили первую пару, так что он никак не мог опоздать, но лучше уж шляться где-нибудь на улице, чем сидеть в одном помещении с отцом.

Понедельник. 8:41 утра. У главного входа в университет «Надежда».
Сода за это время сходил в ближайший от университета магазин и купил себе завтрак, который он успел съесть по дороге в вуз. Когда он пришел туда, то все еще длилась первая пара, поэтому розововолосый решил посидеть на скамейке и подождать начала второго занятия. Вдруг ему приходит сообщение от Гандама Танаки. Г.Т.: Приветствую, смертный. Ты уже в университете? Давай встретимся? После прочтения у Казуичи сжалось сердце. Хотелось бы ему провести время с другом, но он слишком уж боялся гнева отца. Если парни и дальше будут общаться, то, в конечном итоге, родитель острозубого все-таки узнает обо всем и разрушит. Так что Сода решил взять инициативу на себя и покончить со всем раньше отца. Ему показалось, что вновь начать избегать Гандама будет наиболее подходящим решением. Поэтому розововолосый ничего не ответил на его сообщение. Казуичи закрыл лицо руками и провел ими до затылка, скривившись на скамейке. Он не понимал, почему жизнь так несправедливо обошлась с его судьбой. Сода еще раз открыл сообщение Танаки и перечитал. «Твою ж... Почему я вообще позволил зайти нашему общению так далеко? Отец ведь в любом случае рано или поздно вернулся бы... Я просто в полном дерьме...» — острозубый погрузился в мысли.

Понедельник. 10:53 утра. Актовый зал главного корпуса университета «Надежда».

Время пролетело незаметно. Казуичи уже отсидел одну пару и отправился на встречу со своими друзьями. Он приоткрыл скрипучую дверь актового зала и зашел. Помещение немного пустовало, иногда встречались сидевшие небольшими компаниями студенты, которые отдыхали от учебы. Розововолосый увидел своих друзей, расположившихся в левом углу прямо около сцены, и прошел к ним. — Наконец-то ты пришел! — обрадовался Фуюхико встрече с другом. — О, привет, Сода. — поздоровался Нагито, который сидел на сцене. — Привет... Что-то случилось? Почему так расстроенно выглядишь? — поинтересовался Хаджимэ, облокотившийся на Комаэду и расположившийся в его объятиях. — Уф, всем привет... Не-а, ты чего, у меня все хорошо. Просто устал от бесконечной домашки, хех. — острозубый натянул улыбку. — Присаживайся... — Кузурю указал взглядом на сцену. — Ой, кстати, про тебя тут спрашивали... — В смысле? Кто? — удивился будущий механик. — Гандам Танака... — сказал Хината. — Он подошел к нам недавно и спросил о том, где ты: дома или в универе... — Мгх... — Казуичи вздохнул. — А что вы ответили ему? — То, что тебе сегодня ко второй паре, поэтому ты придешь попозже... А почему он вообще искал тебя? — полюбопытствовал Фуюхико. — Ну... Я сам не знаю. — Сода отвел взгляд куда-то в сторону. — Точно все хорошо? — Хаджимэ побеспокоился о друге. — Ты ничего не скрываешь? — С чего бы? Сказал же, что все нормально... — буркнул розововолосый. Но Хината не поверил словам друга. Поскольку он уже приличное время общается с ним, то знает, как он ведет себя в разных ситуациях. Хаджимэ не мог смотреть на страдания Казуичи, поэтому решил «выпытать» у него хоть что-то. — Серьезно? Слушай, вот только врать не нужно... — нахмурился Хината. — Мы давно дружим, поэтому, думаешь, я не могу заметить странности в твоем поведении? — Ч-чего? Не неси бессмыслицы, сколько раз я еще должен сказать, что со мной все в порядке, чтобы ты поверил? — Соду смутили слова друга, отчего он немного напрягся. — Не нужно лгать, прошу... — Хаджимэ жалобно просил друга довериться ему, чтобы тот хоть чем-то смог помочь, но, к сожалению, все попытки оказались тщетны. Казуичи так ничего и не рассказал, а лишь придумывал всяческие отговорки, отчего порой противоречил самому себе. Некоторое время Хината расспрашивал Соду, но вскоре его терпение и вовсе лопнуло. — ..Прекрасно! Давай, держи все в себе! Как я вижу, тебе все равно на своих друзей, верно? И чего я вообще нянчусь с тобой, словно с каким-то ребенком?! — не выдержал Хаджимэ и повысил голос на острозубого, — Замечательно, просто замечательно... — резко встал со сцены и быстрым шагом направился к выходу из актового зала. Нагито тут же подскочил вслед за своим возлюбленным, так как заволновался. — Что?.. Нет, стой, Хината, это не так! — Казуичи запаниковал, — Подожди!.. — спрыгнул со сцены и собрался пойти за другом, но был остановлен. — Лучше не надо... Оставь его, потом поговорите, когда Хаджимэ придет в себя. — Кузурю попробовал успокоить розововолосого. — Ты уверен?.. — спросил Сода с расстроенным видом на лице. — Да, Казуичи, я уверен. — твердо произнес Фуюхико, — Поверь, все наладится. Если захочешь рассказать обо всем сам — расскажешь. Я не думаю, что Хината специально накричал на тебя... Скорее, он просто беспокоится, но все-таки, как по мне, с его стороны это было немного неправильно... Ну... Заставлять тебя рассказывать о своих проблемах и все такое... — утешал встревоженного Казуичи. Острозубый внимательно слушал слова Кузурю. Ему немного полегчало, но все равно на душе остался некий осадок. А что будет, если они все же не смогут помириться? А вдруг это конец дружбы? Сода не мог перестать накручивать себя. Сначала ругань отца перед занятиями, так теперь еще и ссора с Хаджимэ... Все так внезапно свалилось на студента факультета инженерной механики, что даже начал погружаться в отчаяние. Так он и провел свой очередной учебный день, весь погруженный в свои неприятные мысли.

Понедельник. 15:04 дня. У главного входа в университет «Надежда».

Когда все пары по расписанию закончились, Казуичи направился домой. Он ковылял по дороге и думал о том, как он вернется к родителю, выслушает очередные его недовольные высказывания, а потом повалится в свою кровать, где острозубый сможет наконец расслабиться и погрузиться в мир грез, где нет никаких проблем. Но тут он с услышал, как кто-то сзади окликнул его. Когда Сода обернулся, то увидел Гандама, направляющегося к нему. «Че-ерт... Только не ты...» — заволновался розововолосый. — Смертный, вот я и нашел тебя. Что происходит? — спросил Танака с непонимающим выражением лица. — Ты о чем? — Казуичи отвернулся от собеседника. — Думаю, ты сам знаешь, о чем я... Неужели ты снова избегаешь меня? — будущий ветеринар подошел поближе к острозубому и встал напротив. — Я сделал что-то плохое? — Н-не загораживай путь, я домой спешу... — розововолосый попытался обойти Гандама, но тот не позволил ему. — Нет уж... Теперь я не отпущу тебя просто так! — бледнокожий парень заключил Соду в крепкие объятья. — Чего ты добиваешься? — подняв взгляд на Танаку, раздраженно спросил будущий механик, — Пусти меня... Или ты забыл, что мы все еще на территории универа, где нас могут увидеть другие студенты?! — начал сопротивляться. — Пока не я не узнаю причину твоего поведения, мы будем и дальше так стоять. — Гандам положил свою голову на макушку собеседника, — ..Пожалуйста, доверься мне, я хочу помочь. — прошептал. — Господи, ладно, я расскажу все, раз ты так хочешь. — Казуичи прекратил дергаться и Танака отпустил его. — Давай тогда я провожу тебя домой, и по пути поговорим. — предложил высокий студент. — Как пожелаешь, мне вообще насрать. — грубо произнес острозубый. Конечно, Гандаму было немного обидно слышать подобное из уст человека, в которого он влюблен, но решил раньше времени не надумывать себе всякого лишнего, ведь для начала нужно узнать причину недовольства и внезапного холодного отношения Казуичи.

***

Парни шли рядом друг с другом. Сода вкратце рассказал о возвращении отца и в принципе о проблемах в семье. Он очень сомневался насчет своих действий, а спустя некоторое время даже начал жалеть, что вообще впервые решился кого-то осведомить о подобных вещах. А Танака лишь молчал и вслушивался в каждое слово собеседника. Ему безумно стало жаль розововолосого. Когда они практически дошли до дома Казуичи, будущий механик внезапно остановился. Гандам непонимающе взглянул на него. — Дальше нельзя. Боюсь, что нас могут увидеть из окна. — пробурчал острозубый. — Ясно... Прости меня, я не знал, что у тебя все так плохо... Если тебе нужна будет помощь или просто хотя бы высказаться кому-нибудь, ты всегда можешь обратиться ко мне. Просто помни об этом и не копи в себе плохие эмоции. — приобняв Соду, сказал Танака. — И спасибо за доверие, это действительно важно для меня... — Ла-адно. — протяжно произнес Казуичи. — Но жалеть меня не нужно. Я тебе не ребенок, знаешь ли... — Хмф, хорошо, я понял. — улыбнулся Гандам. — Все, давай, до встречи... — попрощался розововолосый и сразу же направился в сторону своего подъезда. — До встречи. — попрощался студент факультета ветеринарной медицины, смотря на уходящего Соду некоторое время.

Понедельник. 16:17 дня. Квартира Казуичи Соды.

Зайдя в квартиру, Казуичи глубоко вздохнул. Сейчас он желал просто повалиться в уютную кровать и ничем больше не заниматься. Острозубый подумал, что отца дома нет, поскольку в квартире было чересчур тихо. Обойдя все комнаты, его предположения оправдались. Наконец-то Сода прилег и расслабился. Но тут он вспомнил о Хинате и решил написать ему. • К.С.: Прости, я правда не могу ничего сказать, но и нашу дружбу мне не хочется рушить, поверь... Розововолосый отправил сообщение, искренне веря в то, что скоро последует ответ от Хаджимэ, и между парнями завяжется разговор, что «разрядит» обстановку и поможет наладить отношения. Прошел час, два, три... За это время Казуичи успел вздремнуть и немного набраться сил. Но, к сожалению, Хината так ничего и не ответил. Сода почувствовал себя абсолютно подавленным. Он задумался о Танаке. От симпатии все никак не получалось избавиться, даже когда острозубый старался оттолкнуть его. Но в то же время он не мог отделаться от своего отца, поэтому боялся переступать черту и еще больше сближаться с Гандамом. Чуть позже вернулся отец Казуичи, который, как потом оказалось, был выпившим.

***

Гандам шел домой после своей смены на работе. Было уже около девяти вечера. Он задумался насчет Соды. Бледнокожий студент мог войти в его положение и понять опасения, но ему вообще не хотелось, чтобы их общение прекращалось. Неужели все закончится, даже толком не начавшись? Танака уже почти дошел до своего дома, как вдруг ему он услышал телефонный звонок, который оказался от Казуичи, о котором он только что думал. Будущий ветеринар сразу же взял трубку. — Смертный? Что-то хотел? — поинтересовался высокий парень. — Г-Гандам, прошу... — дрожащим тихим голосом сказал розововолосый. — Можно у тебя сегодня переночевать? — Конечно, но... В чем дело? Что стряслось? — заволновался Танака, услышав непривычный тон голоса Соды. В ответ тишина. — Ладно... Может, скажешь тогда, где ты сейчас? — спросил бледнокожий студент. — Я сижу в своем дворе... И я не знаю, что мне делать... — немного всхлипывая, ответил острозубый. — Оставайся там, я уже иду к тебе. — велел Гандам. После телефонного разговора Танака сразу же направился туда, где находился Казуичи. Высокий студент был очень обеспокоен из-за голоса и слов будущего механика. Он боялся, что отец Соды мог навредить ему, поэтому хотел добраться до него как можно скорее. Гандам сел на ближайший автобус и доехал до нужного места. Далее, пройдя через высокую арку, студент факультета ветеринарной медицины оказался окруженным несколькими многоэтажными домами и детскими площадками. На удивление, он быстро нашел розововолосого, который сидел на лавочке прямо около своего подъезда, склонив голову и уставившись куда-то в сторону. Тогда Танака подошел к нему. Казуичи же, заметив его перед собой, поднял голову и посмотрел на бледнокожего парня. Гандам увидел заплаканные глазки Соды и глубоко вздохнул. — Что произошло, смертный? — немного наклонившись к острозубому, спросил Танака. — Догадайся... — буркнул Казуичи. — Неужели это связано с тем, что ты рассказал мне сегодня? — предположил будущий ветеринар. — Верно... — захныкал Сода. — Ну же, только не надо плакать... У тебя уже тушь с подводкой размазались. — высокий студент протянул правую руку к лицу розововолосого и начал убирать большим пальцем свежие слезинки с его щек. — Я так понимаю, тебе идти некуда? Казуичи кивнул. — Мгх, что же мне делать с тобой... — Гандам покачал головой, — Хочешь побыть у меня некоторое время? — предложил. — Хочу, если, конечно, не буду мешаться. — согласился острозубый. — Честно говоря, я мог бы переночевать у кого-нибудь из друзей, но они не знают о ситуации у меня дома, поэтому и не хочу беспокоить их... — немного успокоившись, рассказал. — Понятно... Ну, мешаться ты уж точно не будешь. — Гандам успокоил Соду, — А вещи у тебя есть какие-нибудь? — поинтересовался. Казуичи замолк. Он понял, что ничего с собой не прихватил, когда сбегал из квартиры. — Ладно, ничего страшного. Возьмешь мою одежду, если что. — сказал Гандам. — Что ж... Уже холодает, так что пойдем ко мне, мой Темный Принц. — подал свою руку розововолосому. — Не хочу, чтобы ты еще и заболел. — Хорошо... — Сода осторожно взял руку Танаки. Далее студенты направились в квартиру Гандама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.