ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни есть такие дни, когда просыпаешься, и на душе так легко, словно бы ты в Раю. У Столаса каждое утро было таким на протяжении вот уже почти трех лет. Сегодняшнее не было исключением. Князь Ада проснулся рано. Открыв глаза, он улыбнулся, ведь рядом с ним лежал тот, кого Столас обожал больше всего. - Блици.. - ласково прошептал филин, поглаживая ребристые полосатые рожки. Бес что-то проворчал и только сильнее зарылся в голубые перья, прячась от солнечного света. Принц усмехнулся. - Любимый, ты опоздаешь на работу. Вместо ответа, чертенок выглянул из под одеяла и нагло посмотрел в глаза Столаса сжал пушок на его груди. Вспыхнув, принц недовольно воскликнул: - Блиц! Бес рассмеялся и положил голову на плечо князя Ада. - Вот вечно ты будишь меня в такую рань - зевнул он потягиваясь - До работы полтора часа...И это при всем при том что мне до офиса бежать максимум пять минут! Совсем ты уже совесть потерял, фазан. - Гад - фыркнул принц, скрестив руки на груди - Я просто хочу чтобы ты успел нормально позавтракать. Я забочусь о тебе вообще-то ... - Заботливый ты мой - ехидно кольнул Блиц, целуя Столаса. Довольно хмыкнув в губы, князь ответил на поцелуй, гладя когтистыми пальцами мягкую красную кожу беса. - Ладно, значит встаем - потянулся бес, нехотя покинув теплую постель. Усмехнувшись, Столас тоже встал и накинул на плечи красный шелковый халат, подарок чертенка. Спустившись на кухню, они обнаружили там Октавию. Она сидела за столом, пила сок и листала Вокстаграм. Принц улыбнулся: - Доброе утро, солнышко. - О, доброе, пап, Блиц - усмехнулась девушка. - Приветики - сел рядом с ней бес - Что нового? - Да, ничего в принципе. Как сегодня с графиком? - Думаю, на сегодня заказов не так много планируется, но в мир людей сгонять сможем - подмигнул чертенок. Октавия ехидно прищурилась ухмыляясь. - Вот вечно вы ищете себе всяких приключений опасных! - начал Столас, доставая из холодильника ингредиенты для блинчиков - А если что-нибудь случится? - Ну пап, я уже взрослая, мне 20! - Взрослая.. - фыркнул князь - Ничего не взрослая, Виа... Совсем совенок еще... - Ну, Столас, ну чего ты - усмехнулся Блиц и подойдя к филину сзади положил мордашку ему на плечо. Для этого ему пришлось совсем на носочки встать. Князь Ада улыбнулся, потрепав беса по голове. Пожарив блинчики, все троя сели завтракать. - Вы во сколько сегодня домой вернетесь? - Ну, не знаю, Столи. Думаю не раньше шести. - Ну я тогда обязательно найду минутку забежать - усмехнулся принц - Можно? - Можно - улыбнулся Блиц - Всё можно. Позавтракав, бес побежал в прихожую, его смена начиналась раньше чем у Октавии. Столас последовал за ним. - Еще увидимся, Блици, я обязательно приду - усмехнулся князь Ада, а затем приблизившись к лицу чертенка, шепнул - А когда вернешься домой, я достану новую бутылочку вина... Сегодня среда, и я был бы не против понежится с тобой в джакузи. Бес тихо фыркнул: - Вот ты страус извращенный... Принц засмеялся и чмокнув Блица в губы, сказал то, от чего у беса всегда щеки пылали, а по спине начинали бегать обжигающе горячие мурашки: - Буду ждать тебя, дорогой. Как по команде чертенок засмущался и отводя взгляд проворчал: - Вот ты, чуть что так сразу "дорогой"... - Ну а как ты думал я буду звать тебя, после того как ты встал на одно колено? - ехидно усмехнулся Столас, взяв Блица за руку. Бес усмехнулся, неосознанно нащупав на безымянном пальце князя Ада золотое кольцо, такое же ,как и у него самого. Встав на цыпочки, чертенок нежно чмокнул своего мужа в губы и убежал на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.