ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну что, Виа, тебе тоже пора - сказал Столас, вернувшись на кухню. - Да, пора - зевнула Октавия. Усмехнувшись, она встала и убрала телефон в сумку. - Удачи на работе - улыбнулся филин, поцеловав дочку в щеку. - Спасибо, пап. Увидимся! Оставшись один, глаза князя сверкнули каким-то азартным восторгом. Он потёр руки и пошел вглубь особняка. Там, за большой стеклянной дверью, хранилось его сокровище. У принца Столаса было две страсти - маленький красный чертенок, с полосатыми рожками и колкой речью, и цветы. Князь Ада всегда любил необычные редкие растения, он считал их неким остатком Рая в Аду. У его бывшей жены была аллергия на многие цветы, поэтому Столас, из толерантности ,старался не держать экзотику дома. Он выделил одну небольшую комнату в восточном крыле и создал там оранжерею. Она была совсем маленькой, но филин, каким- то образом смог разместить там 166 самых разных видов, среди которых были даже большие мухоловки- каннибалы, так полюбившиеся Октавии. Князь Ада иногда мог часами сидеть в кресле и наслаждаться красотой своих "питомцев". Единственное что его немного печалило, так это то, что в комнатке, из-за размеров, нельзя было разместить гигантские хищные цветы, которые ему очень нравились. Но все изменилось, когда однажды Блиц случайно наткнулся на оранжерею. Чертенок тогда все еще не привык к своему новому дому, дворец казался ему целым отдельным миром, со своими лесами, горами и пещерами. "Вот же чертовы аристократы - думал он, открывая одну дверь за другой - понатыкали везде гостиных всяких, чайных комнат, не чайных... Нормального туалета у них нет что – ли??" Недовольно что-то ворча, Блиц открыл очередные "врата в иной мир". Его глаза округлились, вся комната была с пола до потолка зеленая от всевозможных растений. Заинтересованный разнообразием интерьера, бес прошел внутрь и стал расхаживать туда-сюда. - Прикольно , цветочки - протянул он, понюхав какую-то огромную черную ромашку - Интересно, это цветы Октавии? АПЧХИ! От обильного количество пыльцы, Блиц расчихался, и случайно споткнувшись о собственный хвост, шлепнулся на пол. Послышался звук разбитого горшка. Чертыхнувшись, Блиц потер ушибленное место и взглядом нашел сломаный сосуд. "Вроде только с землей, без жильца.. Вот и славно." Закатав рукава, чертенок взял стоявший в углу веник и стал подметать осколки. Вдруг по его спине пробежал холодок. Что-то липкое и холодное медленно обвивило кончик злощастного хвоста. Резко обернувшись, Блиц вскрикнул - некое круглое кактусо-подобное существо медленно поглощало хвостик. Испугавшись, чертик действовал быстро: инстинктивно выхватив револьвер, чуть раньше стыренный из коллекции Столаса, бес трижды выстрелил в зеленое нечто. Из кактуса потекло что-то сиреневое, он издал звук похожий на хлюпанье и перестал жевать Блица. Тот же, решил было спасаться бегством, но в дверях врезался во что-то высокое и пушистое. - Что такое, Блици? Я слышал, что ты кричал - встревожено спросил князь Ада. - Что это?! - воскликнул Блиц, крепко схватив принца за руку и ткнув на недовольного кактуса. Сначала филин не понял реакции беса на безобидную оранжерею, и усмехнулся: - Я вижу ,ты нашел мои цветочки.. - Да я не про это! Что это за хренов мутант?? - А, кактусик - рассмеялся Столас и взял в руки растение - Он безобидный. - Безобидный?! Да он пытался меня сожрать, индюк ты сердобольный! - Что ты, он уже ел. Ему нужен только килограмм печени в месяц... Ой, а что это за сок? Ты в него стрелял, что ли? Бес отвел взгляд,раздраженно фыркнув, а филин тихонько засмеялся. Пересадив кактус в новый горшок и полив, князь понюхал распустившийся на нем желтый цветочек и улыбнулся. - Значит, это твой огород, так? - Да, а чей же еще.. - Очень неплохо, тут все такое...нуу... зеленое - отметил Блиц, любуясь даже не столько цветами, скорее принцем. Сейчас на этом живом цветущем фоне, он казался чертенку особенно красивым. - Я люблю цветы. В каждом бутоне есть частичка души.. - Значит у тебя красивая душа, Столи ,раз ты смог вырастить такое чудо - усмехнулся бес. Филин слегка покраснел и засмущался еще больше, когда его щеки нежно коснулись горячие губы. Красная лапка обвила его талию, заставив перышки на спине затрепетать. Но князь не был так прост, он похотливо ухмыльнулся и резко прижал Блица к стене, медленно пройдясь языком по раскрасневшейся шее. - Извращенец - пробормотал чертенок, подставляясь под поцелуи. Когтистые пальцы филина постепенно проникали под одежду, оглаживая грудь и бедра демона. Не сдержавшись, с уст Блица сорвался приглушенный стон, когда за его хвост слегка дернули. - Не смей так делать, понял? - недовольно проворчал бес, в ответ получая лишь новую порцию ласк. Столаса забавляло смущение партнера, он вновь обхватил хвост у самого основания, медленно сжав пальцами. - Черт, я тебе все перья повыщипываю - захныкал Блиц. - Да перестань, ты так сильно возбудился от этого.. - Заткнись, фазан! Столас ухмыльнулся и развернул беса к стене, попутно снимая с него лишнюю одежду. - Ты что, реально собираешься трахнуть меня здесь?? - Ну а что такого, сладкий? - Как минимум разумный кактус, который печенью блин питается! - Ну и что? У него нет глаз, чтобы увидеть нас, нет ушей чтобы услышать нас и он не может рассказать кому-либо о том что мы здесь делаем. .. К тому же, даже если бы он мог это сделать, разве я не имею права хотеть своего парня? Блиц фыркнул и покраснел. Он смущенно двинул бедрами навстречу князю, давая тому понять, что, со Столасом, он согласен на что угодно. Возбуждённый принц решил не тянуть резину и резко вошел в Блица, под слегка хриплый, но громкий стон. - Ну черт, по нежнее нельзя?! - Не будь таким вредным, сладкий. Филин поцеловал своего парня в шею, слегка прикусив и оттянув кожу, и начал постепенно толкаться внутрь, набирая темп. Чертенок выгнул спину и слегка царапнул когтями стену, но потом по его телу начал распространяться обжигающий жар. Процесс стал доставлять ему крышесносное удовольствие, и он стал тихо поскуливая, подмахивать бедрами навстречу своему партнеру. Сорвавшись на бешеную скорость, два слившихся демона могли кайфовать так всю свою бессмертную жизнь, но через какое- то время они оба кончили, не выдержав этого райского наслаждения. - Ты извращенец - заключил Блиц, откинувшись на пушистую грудь филина и переводя дыхание. - А ты и рад - кольнул Столас, гладя рога беса. Одеваясь, черенок спросил принца: - Почему раньше эту комнату не показывал? Видно же что тебе это все садоводство приносит удовольствие. - Да, не пришлось как-то. Я раньше особо часто сюда не заходил, да и вообще... - Да и места тут мало - перебил Блиц - Так, я не понял, у тебя огроменный домище, где дохрена и больше пустых комнат. Какого черта ты запихал всю свою капусту сюда? - Ну.. - замялся столас, а затем не найдя никакого вразумительного ответа, промямлил - Да мне и так нормально... Видимо этот ответ не устроил Блица, потому что через два месяца все горшки, цветы и кактусы были перенесены в огромный стеклянный зал, который бес практически весь сделал собственными руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.