ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Все, я выхожу. - Ну Блиц! - Так, ты хотел, что бы я посидел в ванной? Все, посидел. Игнорируя недовольное ворчание князя, чертенок вылез из ванной и стал шустро вытираться белым полотенцем. - Не справедливо - вздохнул Столас и тоже покинул теплую воду. Взглянув на филина краем глаза, Блиц начал тихонько ржать, филин был очень взъерошенным и его мокрые перья настолько прилипли к телу, что можно было увидеть каждую косточку. - Ну, вот что ты смеешься?? - воскликнул принц, выхватив полотенце и закутавшись в него чуть ли не с головой. Бес усмехнулся. - Смешной ты, петух. Потянувшись, чертенок подошел к раковине и задумчиво посмотрел на себя в зеркало. Взяв маленькую щеточку, он начал тщательно полировать свои рожки. Подойдя сзади, филин стал ехидно прищурив глазки ,наблюдать за процедурой, и вскоре Блицу это стало надоедать. - Ты как будто бы никогда не видел, чтобы я рога чистил - нахмурился он, глядя на улыбающуюся физиономию князя Ада. Тот промолчал и положил ладонь на плечо беса, оглаживая пальцами белое пятнышко на груди. Ощущая, как на коже чертенка выступают мурашки, он усмехнулся и другой рукой провел по длинному, как у обезьянки, хвосту. Блиц закусил губу, продолжая искосо наблюдать за действиями принца. Не видя, какой-либо негативной реакции со стороны партнёра, филин продолжил свои колдовские движения. Мягкие подушечки вырисовывали узоры на шее и груди, с уст беса сорвался тихий вздох, когда его хвост стали медленно наматывать на длинный когтистый палец, словно шнурок винтажного телефона. - Ч-черт, оставь х-хвост в покое - выдавил из себя Блиц, но в ответ князь начал медленно сжимать самое основание. Рука Столаса начала скользить по животу, опускаясь все ниже. От довольно резкого и сильного движения ,со стороны филина, чертенок не выдержал и пошло простонал. - Ты такой смущенный и возбужденный, любимый - подливал бензина в огонь принц. Он нежно приподнял подбородок беса, чтобы тот смотрел на собственное отражение. - Прекрати! - попытался сопротивляться Блиц, но это было не особо продуктивно. Выронив щеточку, на которой теперь имелось несколько вмятин от когтей владельца, недовольный и одновременно сгорающий от желания бес украдкой наблюдал за тем, что с ним вытворяет его партнер. Ехидно ухмыляясь, Столас встретился с желтыми глазами босса I.M.P., и медленно лизнул пылающую шею. Одно несильное сжатие пальцев и чертенок взорвался: - Столас, я тебя пришибу! Убью, расстреляю!! - Так хочешь меня так , что не можешь больше терпеть, а? - Просто трахни меня уже!! Победоносно сверкнув глазами, филин вновь заставил беса ,вопреки собственной воли смотреть на собственное отражение. Блиц начал тихо и пошло скулить, когда князь Ада начал медленно в него входить. Бес уже и в правду больше не мог сдерживаться и сам начал активно двигать бедрами навстречу своему экстазу, доставляя князю неземное наслаждение. - Ах, Блици.. - после очередного сильного толчка простонал Столас, и вновь прильнул к шее возлюбленного - Что ты со мной делаешь.... - У меня к тебе...примерно тот же вопрос...г-гад пернатый... Дойдя наконец до пиковой точки, принц выгнувшись излился в беса, заставив и того кончить тоже. "Сходили, блин, в душек..."- переводил дыхание Блиц. Со вздохом, Столас отошел от партнера и сел на край ванны. - Ты конечно ,такой пошляк - покачал головой чертенок, одевая халат. - Да, такой вот я - старый развратник. - Почему чуть-что так сразу старый? - Ну... Я тот еще пенек уже... - Ты чего, совсем куку? - покрутил пальцем у виска Блиц, подавая филину халат - Тебе еще даже сорока нет. Усмехнувшись, принц чмокнул любимые губы. - А еще - добавил бес - тебе бы феном посушиться. Вон, перья мокрые... - Хорошо, сладкий. Только пойду в подвал схожу. - Что? Зачем в подвал? - Пробки выбило... - Да?? Я думал это ты свет выключил - признался Блиц - Мол, атмосферка и все такое. Столас рассмеялся. - Ну, я просто хорошо умею пользоваться случаем. Как в тот раз, когда ты залез в мое окошко ночью. Чертенок усмехнулся и поцеловал мужа в щеку. Филин направился прямиком вниз в подвал, а бесу приспичило попить воды. Кое-как нащупав в темноте стакан, ему вдруг показалось, что за его спиной что-то заскрипело, как старая пружина. Какое-то плохое предчувствие нависло на Блицом и ему никак не хотелось оборачиваться. Он сделал два больших глотка, как друг из подвала послышался испуганный возглас Столаса, сопровожденный щелчком и включенным электричеством. Всполошившись, Блиц кинулся было к филину, но тот сам вышел ему навстречу. Он был очень недовольный, а его перья были настолько наэлектризованы , что птица казалась чуть ли не круглой как шар. - Что случилось? - спросил бес, подавляя смех. - Не знаю точно, наверное, в меня немного стрельнуло током. - Осторожнее..нужно....- выдавил чертенок, тихо хихикая - А то ты так будешь о..одуванчиком... Принц возмущенно фыркнул, а бес залился громким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.