ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Блиц зевнул, поставив на тумбочку пустой бокал, и встал. - Может спать? - Нет нет, мы идем в ванную. - Ну Столии - смущенно пробормотал чертенок, но князь был неумолим. Он резко схватил Блица на руки и пошел в ванную. - Эй! А ну живо поставь меня на место, фазан!! - воскликнул бес, болтая ногами. Столас только ехидно засмеялся. Посадив красного и недовольного Блица на край ванны, он запер дверь. - Иди сюда, сладкий - промурлыкал принц и, притянув беса ближе за галстук, стал расстегивать черные пуговки на пиджаке. От этого чертенок покраснел еще сильней и отстранился. - Я сам разденусь, извращенец! - Вот чего ты так вредничаешь сегодня, м? Однако князь разрешил ему самому раздеться, а сам в это время наполнил ванну до краев. Ванна у Столаса была воистину королевская, мраморно фиолетовая с позолотой. На одном крае ждали своего часа слегка подплавившиеся свечи. Сама комната была довольно темной, а на полу и потолке имелись узоры из фосфора в виде созвездий. Филин пошло ухмыльнулся, взглянув на обнаженного Блица. Когтистые пальцы тут же провели линию по спине чертика, огибая белые пятна на коже. Столасу всегда нравился окрас беса, эти своеобразные узоры на спине и руках, которые всегда были спрятаны под одеждой, были доступны только ему. Принц ласково погладил шею возлюбленного. Тот смущенно пробормотал: - Ну все, перестань... И вообще, так не честно, что только я голый. Раздевайся. - М, Блици - усмехнулся князь, проведя рукой по голове, зарываясь пальцами в свои темные перья - Ты раздень меня. Неожиданно даже для себя, бес вдруг притянул филина к себе и стал избавляться от его одежды. Видимо, накипевшее за весь день возбуждение выплеснулось наружу. Блиц любил тело принца, оно было ровно противоположным его собственному. Столас был очень высоким, худым и даже немного анарексичным. Его перья были приятного синего цвета, с перламутровым отливом, местами светлей, или темней. У князя Ада была чрезвычайно пушистая грудь, бес тут же воспользовался этим, сжав в руке мягкий пух. Князь, и без того слегка смутившийся резкой перемены настроения Блица, покраснел. Чертенок довольно хмыкнул, смена ролей его устраивала. - Ну что мы так и будем стоять? - спросил он облизнувшись - В водичке-то потеплее будет. Принц кивнул и вдруг свет погас. Стало так темно, что бес не видел собственных лап, только созвездия мерцали во мраке. Что-то теплое и мокрое коснулось шеи чертенка, заставив того покраснеть. - Извращенец! Столас рассмеялся, а затем легким движением руки зажег все свечи, освещая комнату тусклым голубым светом. Не говоря ни слова, он подхватил любимого и они вместе залезли в полную пеной ванну. Князь расслабился и погрузился в воду чуть ли не с головой, в то время как Блиц пытался хоть как-то разместиться. Ванная хоть и была большой, но в ней было сложно, лежать двоим сразу, пускай бес и был небольшим. Вдоволь насладившись этим весьма забавным зрелищем, Столас повалил Блица на себя, так что тому пришлось буквально лечь ему на грудь. Чертенок покраснел и тихо фыркнул. - Ты такой теплый - улыбнулся филин, гладя рожки чертенка. - А ты такой мокрый - передразнил тот, проведя пальцами по слипшимся от воды перьям на руке князя - Я даже представляю ,какой ты будешь тощий когда вылезешь, мокрая курица.. Аристократ возмущенно фыркнул, а бес начал тихо ржать. - Вот ты, Блиц- приземленный аромантик! - Ну, почему чуть- что так -аромантик? С этими словами чертенок приблизился к лицу Столаса и приподнял того за подбородок. - П-потому что! - пробормотал принц, смотря в ярко желтые, как у кошки, глаза. "Ах так?" - ухмыльнулся Блиц. Облизнувшись, он провел большим пальцем по клюву князя, проникая в рот, а другой рукой прошелся по пушистой талии. Филин робко куснул палец, слегка лизнув, а бес продолжил проникать все глубже. - Ты такой милый, Столи - ехидно издевался Блиц, водя подушечкой по мягкой глади языка - Такой смущененький и красивенький. М, мой муж такой милашка. Вот почему, а? М, а судя по тому, что твой стояк камнем упирается мне в живот... - Все, все, прекрати - взмолился Столас. Бес рассмеялся и отпустил возбужденную птицу. Принц распушился и громко фыркнул, в ответ на что, Блиц подмигнул и показал ему язык. - Гад! - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.