ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бакстер парень очень спокойный. Может быть просто характер, может детская привычка, а может ему уже просто не зачем нервничать, никто не знает. Ясно только одно - напугать или удивить этого демона было невозможно. Он прожил на земле всего лишь 20 лет, остальные 111 он провел в Аду. Наверное, любой кто пробыл под землей сотню лет ,потеряет интерес ко всему, но, как не странно, Бакстер был другим типажом. После смерти, удильщик попал в очень неприятное время - до чистки оставалось всего 6 дней, и нужно было найти убежище, чтобы уберечься от архангелов. И парень его нашел, случайно познакомившись с одним сильным и влиятельным мужчиной, с толстым кошельком ко всему. Удильщику и яйца единого не стоило продемонстрировать свой интеллект, поэтому после небольшого разговора незнакомец с радостью согласился ему помочь, так сказать "механик механику". Многие могут посчитать, что Бакс - лицемер, ведь он как лис, умный и хитрый, если загорится какой-то идеей ,будет с гордой осанкой, убрав руки за спину, чинно выступать по трупам. Однако, не смотря на это, Демон никогда не стремился к мировому господству или власти, он не был каким-то ультро-сильным монстром. Все что ему было нужно это покой, возможность изобретать и средства на материалы для механизмов. И все это появилось у него, когда его покровитель выделил ему небольшой дом около университета, где удильщик мог делать что угодно (даже если вдруг какая-нибудь кислота выльется в водопровод, можно было свалить все на студентов). Казалось бы, в таких условиях любой цветок будет цвести, однако что-то все равно мешало. Бакстер, вроде бы, не любил общество людей, он был какой-то степени даже замкнутым в себе, хотя, его маска доброжелательности тщательно это скрывала. Но как любой человек, кричащий миру "Оставьте меня в покое!", нуждался в друге больше всего. И однажды он появился. В те дни в университете проходила огромная олимпиада по математике ( по какому еще предмету может быть олимпиада в АДУ). Шум и гвал на улице заставили демона вылезти из постели. Налив себе экспрессо из машины, демон расшторил шторы и сел на подоконник. Комната была на третьем этаже ,поэтому, школьный двор было видно как на ладони. Удильщик усмехнулся, вспомнив как давным-давно и сам ходил в школу. "Как весело наблюдать за этими бедолагами - думал он, попивая кофе - Самое смешное. что половина предметов - полная фигня... Хотя, надо признаться, тут еще много зависит от направленности, мне вот математика в жизни нужна ." На небольшой возвышености стояли столы и стулья, за которыми сидели какие-то ребята и строчили примеры. Среди них была одна фигура, которая сразу привлекла внимание парня. Нащупав на прикроватной тумбочке бинокль, он стал вглядываться.Это была сова, с темно лиловыми перьями, в джинсовке и черной шапке. "Наверное, чтобы мысли в голове не мерзли - пошутил про себя Бакс - Однако, надо признать, птичка очень даже симпатичная... Такую б я на дирижабле прокатил..." Отложив бинокль, удильщик было хотел идти заниматься своими делами, как вдруг громкий возглас: - ДА ,ЧЕРТ ПОБЕРИ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ КВАДРАТЫ! Заставил демона вновь посмотреть в окно. Зрелище было настолько занимательным, что парень выхватил бинокль вновь. Та самая сова, которая секунду назад по всей видимости швырнула на пол бумаги, стояла у перевернутого стола. Какой-то тип, кажется директор, стоял подле нее. - Это возмутительно! - восклицал он. Тем временем на "сцене" творилось черте что, еще бы, эдакие психи как наша мадам, были, куда прикольнее задачек. Сквозь образовавшуюся толпу, к виновнице скандала пытался пробраться другой филин, высокий и в целиндре. - Если ты не умеешь контролировать себя, то какого хрена ты вообще учишься в этом заведении?! - не унимался ректор - Сегодня же я отчислю тебя! И плевать что тебе осталось отучиться всего год, я выгоню тебя и ты будешь метаться по Аду и искать себе другую Школу! Нам не нужны неуравновешеные психи и... И тут Бакстер удивился. Еще бы, такое не каждый день увидишь: мгновение, и директор университета стал камнем. Все ахнули ,и стало как-то неестественно тихо. Девушка разъяренно смотрела на каменный чурбан, сжимая кулаки. Тряхнув волосами ,она быстро ушла. "Вот это я понимаю Тунгунский метеорит" - мелькнуло в голове у Бакстера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.