ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
295
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 278 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не смотря на то что Бакстер был существом довольно ленивым в плане ходьбы и предпочитал сидеть дома, он все-таки покинул свое желище и направился в сторону универа. Видимо эта маленькая девочка со столь ввзрывным характером и вправду заинтересовала его. Парень искал ее и никак не мог найти. "А может ее и небыло вовсе, а Бакс? Может быть, это плод твоего воспаленного воображения?" - усмехался удильщик. Но нет, каменный истукан стоял на сцене, а вокруг копашились бесы. "Надо подумать, раз ее нет за сценой - рассуждал удильщик - то наверное она пошла в какое-то особенное место, где она бы чувствовала себя в покое. Хм... Если бы я сорвал олимпиаду по матиматике, куда бы я пошел?" Бакстер даже приостановился и облакотился о стоящий неподалёку фонарь. Его собственная лампочка, загорающаяся всякий раз, когда демон испытывал какое-либо сильное эмоциональное состояние, мерцала, как маячок. Однако, единственная мысль которая крутилась в голове была: "Я бы пошел в бар пить сливочное пиво." Решив, что он эту сову уже не найдет, Бакс решил и в правду плюнуть на все и пойти гулять. Так он и сделал, однако его изумлению не было придела - прямо на входе в бар он увидел ее, незнакомку. Демон удивленно вскинул брови и даже, однако быстро взял себя в руки, ухмыльнулся и подойдя к сове дотронулся её плеча. - Ну приветик - лукаво улыбнулся он. - Здравствуй - неуверенно и слегка растеряно поздаровалась девушка, а затем немного неуверенно добавила - Нужна какая-то помощь? - Мне что, нужен повод поздороваться с красивой девушкой? - ехидно кольнул парень, зайдя в бар вместе с ней. Незнакомка смутилась и тихо фыркнула. - Как тебя зовут - продолжил парень подойдя к барной стойке. - Меня папа учил не разговаривать с незнакомцами - с ноткой язвительности ответила девушка, взяв небольшое меню с напитками. - Какой же я незнакомец? Я можно сказать талисман вашего университета. - Будто бы ты знаешь в какой школе я учусь... - Номер 366. А еще там сегодня проходила олимпиада по математике. Услышав это, сова залилась густой краской и еще сильнее уткнулась в меню, тихо пробормотав что-то несуразное. Бакстер потянулся склонив голову на бок и заказал два сливочных пива. - Что, не любишь математику? - лениво поинтересовался удильщик, закинув ногу за ногу. - Нет - проворчала девушка. - Зачем тогда участвовала? - Так получилось... Ты за мной сталкерил что-ли? Откуда ты... - Я просто живу в черненьком таком особнячке возле университета, так что я видел весь концерт. - Правда? - захлопала длинными ресницами девушка. - Ага. - Ясно... Кажется сове стало еще неудобнее, она снова стала крутить в когтистых лапках листовку. Парень потянулся и решил что разговор нужно как-то спасать. - А по мне это было круто. Ну, бумаги во все стороны, перевернутый стол... Ты прям настоящий Галвестонский ураган. - Какой ураган? Галвестонский? - на секунду девушка задумалась, сравнение показалось ей каким-то через чур конкретным. Она хорошо знала историю, поэтому спросила - Это же получается было в 1900-х... Ты что, грешник? Удильщик усмехнулся, слегка сверкнув глазами. Он провел рукой по своей зеленой шевелюре и подсел поближе к незнакомке. - Меня зовут Бакстер, 1890-1910 год, приятно познакомиться. - 1890?? Но это же более ста лет назад! - неприкрыто удивилась девушка. Демон лукаво прищурился. - Ага, представляешь. Однако, мне интересно узнать и твое имя тоже, птичка. - Октавия - ответила сова. В голосе ее все еще был нотка неуверенности, все таки она видела этого парня впервые в жизни, но по ней было видно, что рыбка поплыла на свет фонарика. Придвинув ей одну кружку пива, удильщик обхватил рукой вторую. - Чтож, выпьем за наше знакомство, Октавия... Хотя, слушай, ты не будешь против, если я буду звать тебя просто Акка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.