ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
— Блици! Как только бес оказался на земле, Столас заключил его в крепких объятиях. Чертенок усмехнулся. — Я так за тебя боялся, любимый, что если бы с ты… Даже думать не хочу! Я счастлив что ты цел и невредим, Блици… — чуть ли не плакал принц, целуя беса в губы, щеки, везде. — Дорогой, успокойся, — смущенно пробормотал чертенок, поглаживая мужа по голове. Октавия улыбнулась, склонив голову на плечо Бакстера. Удильщик слегка приобнял ее за талию. — Ты молодец, — шепнул он, — что сообразила разбить стекло. Но знаешь, я всегда думал, что это не Столас умеет превращать в камень, а ты. — Правда? — рассмеялась Виа. — Что ты, нет! Парень улыбнулся. Он был счастлив, что все наконец-то хорошо. — А что, Бакси, боялся что я превращу тебя в камень? — ехидно кольнула девушка. — Ага, — ухмыльнулся удильщик, пробежав пальцами по талии девушки. — Вдруг я возьму, признаюсь тебе в любви, а ты как психанешь, и превратишь меня в камень. Виа потеряла дар речи и уставилась на парня. Тот лукаво улыбался, нахально смотря ей в глаза. — Нет. Не может быть, ты… — выдовила Октавия, — Ты как всегда шутишь. Бакстер вдруг подхватил ее на руки и шепнул: — Вовсе нет. Я люблю тебя, Акка. Сова залилась пунцовым румянцем и смущенно отвела взгляд. Парень хмыкнул, а девушка стала что-то тихо бормотать. — Что-что? — усмехнулся парень. — Дурак! Я тоже люблю тебя, уже давно! — воскликнула Октавия, и обняв Бакстера за шею страстно поцеловала. У того даже лампочка вспыхнула. — Как же, Столас, она на тебя похожа, — ухмыльнулся Блиц, наблюдая со стороны за это картиной. — А по моему, она иногда ведет себя совсем как ты, — усмехнулся Столас. Бес фыркнул. — Я даже не ее родной отец. — Ну и что? Ты — мой муж, и важная часть нашей семьи. Ты ей такой же папа как и я. Чертенок совсем засмущался. Вдруг его взгляд остановился на безжизненом теле Физзароли. Блиц задумался. — Слушай Бакс. Бакстер, да оставь Вию на минутку и подойди сюда! Скажи, каковы шансы починить этого бота? Все уставились на Блица как на сумасшедшего. — Починить?! — воскликнул Столас — Ты что? Он пытался нас всех в дважды Ад отправить! — Видимо папа-Блиц все-таки приложился к какой-нибудь балке, — покачала головой Виа, а Бакстер, который ради этого и запустил Колесо обозрения, томно вздохнул. «Да они издеваются…» Блиц хмыкнул. — Он нам еще нужен. Думаю, если хорошенько вправить ему мозги, он больше не захочет убивать. У него есть нужная нам информация, от этого зависит будущее. — Я не настолько хорош в роботостроении, — начал удильщик, осматривая Физза, — Однако, мой покровитель в этом деле разбирается как Бог. Отнесу клоуна в его мастерскую. Блиц улыбнулся и поцеловал ничего не понимающего Столаса в щеку. — А, кстати, — усмехнулась Виа, — С годовщиной, папы. После всего этого, ребята вернулись домой, залечивать раны и отмечать долгожданный праздник. Пускай он был немного не таким какими его планировали, но все были просто счастливы. Бакстер отнес Физзаролли в мастерскую своего босса и вскоре совершенно отремонтированый робот предстал перед Блицом и Столасом во всей своей красе. Он сиял как только что начищеная медаль, однако, видимо после такого мощного перезапуска, часть файлов в его мозгу была удалена. Он помнил практически все, но не знал кто был тем самым нанемателем, который заказал похищение принца Ада. Физзаролли довольно долго извинялся перед Блицом и Столасом за свои действия, и благодарил за спасение и починку. После такого чертенок даже помог Физзу устроится на работу в одной киностудии. Все-таки, цирк сейчас не в моде, а такого харизматичного робота как Физзаролли поискать надо. Виа и Бакстер наконец-то стали встречаться. Не мудрено, они так хорошо дополняли друг друга и по-настоящему любили. А Столас и Блиц наконец-то вернулись к спокойной, счастливой семейной жизни, наполненой множеством ярких моментов. Ведь, когда два сердца влюблены, им просто не может быть друг с другом скучно. Конец (T▽T)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.