ID работы: 10242888

Мой муж - наемный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
73 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Блиц, с ножом за пазухой, бежал по парку к колесу обозрения. Настроен он был решительно. «Убью этого ржавого ублюдка любой ценой. Но сначала узнаю его настоящие мотивы. Ох, что-то мне подсказывает что не все так просто… Что это за наследство такое? Откуда у моего отца деньги? И, если они и впрямь есть, то почему сестры об этом не знают? Я либо чего-то не догоняю, либо этот тостер мне лапшу на рога вашает!» Разозлившись, чертенок зашагал быстрее. И вот перед ним выросло колесо обозрения. — Ну и где этот пылесос? — пробормотал Блиц. — Я тут, БлицО! — проскрежетал голос сзади и в ту же секунду стальные когти до крови вонзились в плечи. Не растерявшись, бес ловко вывернулся, и очутился лицом к лицу со своим врагом. — Ну привет, никому ненужный неудачник, — прищурился чертенок — Может хочешь исповедаться перед смертью? Я, конечно, не священник, но правду услышать бы хотел. — Сегодня умрет только один из нас,— ухмыльнулся Физзароли, схватив какой то провод, — И это будешь ты! С этими словами, робот дернул шнур и, вновь вцепившись в Блица, взмыл в воздух. Бес зарычал и мертвой хваткой впился в Физзароли, чтобы не упасть и не разбиться. И вот они уже на самой вершине Лу-лу-лэнда – на крыше одной кабинки колеса. Выше только небо. Все ужасно шаталось от даже малейшего движения – один неловкий шаг и разобьешься об асфальт в лепешку. Блиц прищурился и с призрением сказал: — Даже тут не без твоих грязных фокусов, крысеныш. Хорошо, что хоть в этот раз без приспешников, а то еще убьют меня вместо тебя, запятнают твою недо-репутацию! — Грязных фокусов? Ха! Я всего лишь уровнял наши шансы! Если я упаду, меня уже будет не починить. И, прошу заметить, в отличии от тебя я безоружен. — Ну-ну, — кольнул бес. С каждой секундой в нем закипала ярость. Все больше возрастало желание мстить. Мстить за всех: за Бакстера, за Вию, за Столоса, за себя. Нить лопнула. С ножом в руках чертенок набросился на виновника всех проблем. Физзароли рассмеялся, уворачиваясь от ударов, и стал как паук перебираться с балки на балку. — А ну стоять, скотина! — рявкнул Блиц, перепрыгнув на другую кабинку. — Я вырву твои чертовы глазища, но сначала ты мне ответишь, зачем ты покушался на Столаса! — Размечтался, — расхохотался Физз. — Смотри лучше, не расшибись, бесенок! Оттолкнувшись от балки, робот так качнул кабину, что Блиц и в правду чуть не свалился. Он впился а железную перекладину, повиснув на ней, а затем, ловко вспрыгнул на нее. На площадь у колеса выбежали Виа, Бакстер и Столас. Принц замер в ужасе. — Черт! — воскликнула Виа.. — Столас, ты же превратил медведя в камень, сделай то же самое с этим шутом! — с ноткой испуга сказал Бакстер. — Я не могу, — тихо прошептал филин, сплетая пальцы — Он не живой, сплошь из железа, я не могу обратить его в камень… И они так высоко… Пожалуйста, Блици, только не упади! — Но мы должны что-то сделать! — О, посмотри, там внизу твои друзья! — воскликнул Физз, тыча в них пальцем. — Кажется пришли попрощаться с тобой! — Не мечтай! Блиц со всего размаха сиганул на робота, и вонзил нож ему прямо в глаз. Стекло лопнуло, посыпались искры. В ярости, Физз швырнул беса вниз, но тот ухватился за какую, то железку. Робот зашипел, рассыпающиеся во все стороны искры слегка подпалили его одежду. Физз решил, что довольно церемониться. Чертенок его достал. Робот прыгнул на балку, где стоял Блиц, но тот уже успел залезть внутрь кабинки. Тогда Физз, не раздумывая, бросился в нее, но кабинка оказалась пустой. Лязгнув зубами, робот огляделся. Никого. Тихо. «Неужели вывалился и упал?» — подумал Физзароли. Вдруг резкий толчок в спину буквально вышиб робота из окна. Бот мертвой хваткой вцепился в край кабинки и попытался подняться, но острый нож воткнулся ему в запястье, сковывая движения. — И кто у нас теперь прижат к стене? — ухмыльнулся Блиц, глядя сузившимися кошачьими значками на противника. Физз заскрежетал, вновь пытаясь подняться, но вдруг колесо пришло в движение. Бакстер смог запустить его. — Ого, — усмехнулся чертенок, — Вот это поворот. Кажется до земли ты не долетишь, тебя сейчас просто раздавит между перекладинами. Ехидно ухмыльнувшись, Блиц наклонился над Физзом и расплылся в улыбке. — Или... Я могу облегчить твою учесть. Ну, что скажешь, железное чудовище? Какой смертью ты хочешь умереть? Только решай поскорее, у тебя ровно минута. — Не называй меня чудовищем! — прорычал Физз царпапя железо, — Я не чудовище! — О, кажется кто-то злится! Ты пытался разрушить семью, разве ты не монстр? — Это не честно! — сорвался Физз, — Почему у тебя всегда все было, а у меня нет?! Я вечно работаю, но не получал абсолютно ничего! У тебя всегда было внимание, которым я был обделен! — Вот, значит-с, — протянул Блиц, наблюдая как робот постепенно движется в дважды Ад. — Ты решил убить меня и моего мужа из ревности? Отвечай. Робофизз молчал. Его глаз так же искрил, он все еще принимал попытки спастись. Блиц прищурился. — Все ясно, тварь, — констатировал он. — Нет ,— прошипел Физз. — Нет, не поэтому! — Неужели правда из-за наследства? — Нет, цирк и так уже мой! Он ничей, а значит почему не мой?! Твоего наследства не существует! Какие-то странные эмоции закипели в Физзароли, он никогда не испытывал подобного. Ему впервые стало страшно за свою жизнь. Блиц заметил это. В его душе тоже что-то защимило. Он знал Физза с детства и, пускай они всегда были лишь соперниками, он был частью его жизни, одним из тех маленьких безделушек что не затерялись во времени. Мысленно дав себе хорошую затрещену, Блиц произнес: — Скажешь мне причину всего этого, и я скажу Бакстеру остановить колесо. Робот в недоумении посмотрел в желтые глаза беса и стиснул зубы. Он не верил чертенку. — Быстрее, — раздраженно приказал Блиц. — Или тебя сейчас раздавит. — Деньги мне нужны, — заскрипел робот. — Чтобы цирк починить, и себя заодно. Сам же видишь, что я ржавый как консервная банка! Кабинка стала постепенно приближаться к огромной, покасившийся балке, физз вцепился когтями в перекладину, к которой был прикован ножом. — Но ты же сказал что наследства нет! Ты хотел убить Столаса, чтобы заполучить его состояние? — Я не пытался его убить, я пытался убить тебя! Все что я делал было для того, чтобы избавиться от тебя, потому что ты путался под ногами! Просто вы, чертовы придурки, ходили везде вместе, а муженек твой оказался более везучим! — Тогда к чему все это? Тебе нужна моя корпорация? — Нет! Мне нужно было украсть Столаса, потому что мне за него заплатили! Он нужен был мне живым, понял?! Месть тебе была лишь приятным бонусом! Глаза Блица ярко вспыхнули. — Кто его заказал?! — Его зовут... — начал было Физз, но вдруг громко захрипел — его тело попало между балками и сила колеса обозрения стала ломать его на мелкие кусочки. — Черт, нет! — воскликнул Блиц — Бакстер, останови!!! Само собой, удильщик его не слышал. Бес выхватил нож и метко прицеоивштсь кинул его вниз. Он зазвинел прямо у ног Столаса. — ОСТАНОВИТЕ КОЛЕСО! — громко крикнул чертенок, принимая жалкие попытки вытащить робота из дьявольской мясорубки. Столас бросился в комнату управления. — Скорее, Бакс! В ту же секунду Удильщик пустил колесо в обратную сторону. Сделав глубокий вдох, Блиц затащил Физзаролли обратно в кабину. И вдруг с ужасом понял — поздно. Робот больше не придавал каких-либо признаков жизни. Его оставшийся в сохранности глаз не горел, слегка опаленное лицо застыло в гримасе ужаса, тело по самую грудь было уничтожено. Чертенок нахмурился и сел на пол кабинки, выжидая, когда колесо вновь совершит оборот и он снова будет на родной земле Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.