ID работы: 1024300

Смерть не выбирает...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И кто говорил что смена обстановки это хорошо? Оглядываю гору коробок хаотично разбросанных по всей квартире.… Да уж, их не разобрать даже за неделю. Черт Эш, кто тебя дернул переезжать именно сейчас? Именно в тот момент, когда у твоего отца начались проблемы со здоровьем. Что же это и не удивительно, старик совсем не берег себя в последнее время… Курение и баночка пива по вечерам сделали свое черное дело. Пытаясь отогнать от себя навязчивые мысли Эшли расстегнула куртку и бросила куда-то на пол. -Эту “ чистоту” наврятли что-то может испортить. Пытаясь не оглядываться по сторонам, и не укорять себя за чрезмерную лень я зашла в ванную. В отражении на меня смотрела обыкновенная 20-ти летняя девчонка. Правда с синяками под глазами и прической в стиле “ я не знаю что такое расческа” . Голубые глаза, темно-каштановые волосы. Про таких как я говорят - не худая и не толстая. Последний раз, окинув себя оценивающим взглядом я, взяв рюкзак, направилась к выходу. На улице стоял теплый апрельский вечер. Запах травы и дождя заставил меня улыбнуться. -А вы наша новая соседка из… Нью-Йорка кажется?- спросила женщина преклонного возраста в огромных штанах и длиной футболке, из-под которой виднелись ее жилистые руки. Футболка явно не принадлежавшая ей, а скорее великану была неуклюже заправлена в штаны. -Да верно, я Эшли, а вы…. -Миссис Грейтеар. Вижу, вы торопитесь, не буду отвлекать. Приятно познакомиться. - Мне тоже. До свидания. Такие дамочки всегда вызывали у меня неприятное чувство. Они только и ждут, когда ты приведешь к себе домой особь мужского пола. Это необязательно твой парень. Это может быть друг, сосед, брат.… Но твоя соседушка обязательно расскажет своим подругам по лавочке что вы встречаетесь или больше того, у вас роман. Она ухитриться рассказать все в мельчайших подробностях, будто сама присутствовала и наблюдала за всем со стороны. Потому что таким в фантазии не занимать. Ха-ха видимо, поэтому бог наградил ее такой великолепной фамилией. Миссис большое ухо. Мысль что у кого-то может быть фамилия хуже, чем у меня заставила злорадно улыбнуться. Снивеллер.… Эта фамилия всегда доставляла мне дискомфорт. В школе меня из-за нее дразнили и доставали. Я всю жизнь мечтала, что выйду замуж и сменю ее . Моя фамилия и убогий домик на окраине богом забытой Салуды, все, что досталось мне от родителей. Бедное детство в Нью-Йорке. Всю жизнь мы с матерью мотались по съемным квартирам. Она пыталась меня вырастить и дать какое никакое образование. Единственный родной человек… Мокрые дорожки покатились по щеке. Огромный ком подкатил к горлу. Только не это, только не сейчас. Проклиная себя за слабость, и утерев слезы тыльной стороной ладони, я и не заметила, как подошла к местному полицейскому участку. “ Возьми себя в руки, возьми себя в руки” –повторяю эти слова, словно мантру и на удачу потираю свою подвеску в виде ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.