ID работы: 1024300

Смерть не выбирает...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кабинет шерифа больше похож на кабинет журналиста. Такой же беспорядок, кипы бумаг повсюду… Этими исписанными листами можно целый год топить котельную на Аляске. А этот ужасный стол! На вид ему лет больше чем моей прабабушке. Видимо у шефов вошло в традицию передавать его по наследству. Так, мои мысли потекли в другое русло. Пытаюсь сосредоточиться и понять, о чем говорит мой собеседник. -“ И как давно?” буравя меня взглядом, спрашивает мистер коп. -“Извините, я отвлеклась”. -“Спрашиваю как давно вы в помощниках”-сухим голосом продолжает мистер…. О мой бог только сейчас до меня дошло, что я не знаю, как к нему обращаться. Прищуриваюсь и вглядываюсь в блестящую звездочку на груди. Да уж, полирует он ее, будь здоров. Мистер… Грейтеар! И кем же ему приходится моя соседка? Мама, бабушка.… На вид ему дашь не больше 25. Двадцать пять, а уже шеф! -“Шериф Грейтеар в помощниках я уже полтора года. Меня назначили сразу после поимки Хоторнского маньяка. Я непосредственно в нем…” -“Да да участвовали, я знаю. Ваш приезд в наше захолустье навел немало шума”-облокотившись на руку и испепеляя меня взглядом произнес шеф. Чем я его не устраиваю? Я настолько ужасно выгляжу? Сомневаюсь что после того как в последний раз я смотрелась в зеркало что-то могло измениться. Надо было пойти на компромисс со своими принципами и накраситься. “Строй ему глазки и обворожительно улыбайся”. Надеюсь прокатит. Выдавив из себя глупую улыбку, я чуть слышно сказала… -“ Я неплохой работник и думаю, справлюсь со своими обязанностями. У меня хорошие отзывы от бывшего руководства и я…” -“Вы поужинаете со мной?” ЧТО? В этот момент мне хотелось уйти под землю. Что он себе позволяет? Сомневаюсь, что дело закончиться ужином иначе бы он так не скалился… -“Эмм ну я думаю можно…” -“ Вот и прекрасно!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.