ID работы: 1024300

Смерть не выбирает...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дома полнейший кавардак, разбросанные вещи, посуда, косметика… Но вот мое счастливое платье найдено и можно перестать штурмовать коробки. Уборка с утра точно не будет лишней, присвистнув, я оглядываю прихожую и мотаю головой в знак согласия. Этот дом я купила месяц назад и до последнего откладывала с переездом. Не хотелось прощаться с начальством. Но мистер Верн уговаривал сменить обстановку, отдохнуть от городской суеты. Городок здесь и правда, тихий. В Гладстоне бывает шумно только по выходным, когда проходят футбольные матчи. Думаю, следует сходить на один из них. Тем более скоро приезжает команда “ Грин-Бей Пэкерс” и пропустить такое шоу просто невозможно. Меньше всего мне сейчас хотелось убираться дома. Мельком взглянув на часы, прихожу в расстройство. Всего пять, время течет словно ртуть. Вопреки всем женским законам, установленным на протяжении веков, я приду в кафе раньше назначенного. Будь здесь Клэр, она бы меня уничтожила. Или начала читать лекцию о том, как плохо приходить раньше парня. В который раз я забиваю на ее слова. Клэр - моя лучшая подруга. Она мой антипод. Люди, которые знают нас достаточно долго, считают, что кроме бедного детства нас ничего не связывает. Может они и правы… Клэр копия Барби только в натуральную величину. Огромные голубые глаза, волосы цвета блонд, ноги от ушей… По ней и не скажешь что она психолог. Для блондинки она очень умна и хитра. Сейчас она идет по улице, притягивая, словно магнит мужские взгляды. Я же помню ее совсем другой. Вечно заплаканное личико обрамленное копной густых коротких волос. Каждый день она делилась своими мечтами относительно будущего. Ее руки и колени всегда были в синяках после драк с задирами из школы. Клэр получила большой жизненный опыт и после окончания школы сразу выбрала профессию. Мы с ней снимали квартиру на окраине Бруклина. Все изменилось после поимки Хоторнского маньяка. Ну как поимки… его сожжённые останки нашли в одном из заброшенных зданий. При нем не было ни документов, ни водительского удостоверения. Как мы узнали, что это именно маньяк? Никак.… Но после его смерти убийства, терроризирующие Хоторн, прекратились. Это дело так и осталось нераскрытым . Кларисса нашла парня своей мечты и они после недельного знакомства обручились в церкви. Жить втроем не очень радужная перспектива. Собрав все свои скудные сбережения, я купила этот домик. Вырвавшись из клейких лап воспоминаний, обуваюсь и подмигиваю своему отражению. “ Ну же крошка, у тебя все получится!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.