ID работы: 1024300

Смерть не выбирает...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неееееет!!! Оглядываюсь по сторонам и мои зареванные, опухшие глаза ничего не могут разглядеть в темноте. Надеюсь, я своим криком не разбудила чету Грейтеаров. Кошмары мучают меня каждую ночь. Сколько лет прошло? Семь? Восемь? Ничего не изменится… Чувство страха и злости, будет сжигать меня изнутри. Спускаюсь в ванную. Достаю упаковку с таблетками. Глотаю одну… две… Все как всегда, четко отработанные действия. Ловлю себя на мысли что я стала похожа на робота, машину. Безмозглый механизм. Выкидываю пустую пачку “Роша” и ложусь в кровать. Без лекарств я долго не продержусь. В аптеке такое не достать. Придется потрясти старых знакомых… Темнота сгущается, и я проваливаюсь в небытие. Зверь. Огромный, черный, мохнатый зверь. От него веет могильным холодом… Синие глаза, смотрят на меня. Еще немного и сердце вырвется из груди! Скорчив рожу наподобие ухмылки, существо разинуло пасть и кинулось на меня. Черт возьми! Ругаясь и бегая по квартире в трусах и длинной футболке, я невольно задумываюсь ,насколько комично выгляжу со стороны. Натягиваю первую попавшуюся под руки юбку . Выгляжу неплохо. Зеркало не даст соврать. Выбежав на улицу, встречаю недобрый взгляд миссис Большое ухо. Теперь ясно у кого шериф научился такому ледяному взору. Мне сейчас не до любезностей. Несусь словно торнадо до ближайшей остановки. Думаю, с пересадками до города доберусь за 2 часа. Натягиваю наушники, и включаю классику. Ничто так не успокаивает как бессмертные произведения Моцарта. Два часа пролетели как миг и вот я уже в Грин-Бей. Найти здесь психиатра не составило труда. После трехчасового осмотра она вручила мне заветную упаковку лекарств. Теперь одной проблемой меньше. Но осталась еще одна, и она ждет меня сегодня в семь в “Белой чайке” …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.