ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лекция Геральда подходила к своему логическому завершению и вот прозвучали заветные слова. - Урок окончен, все свободны. Я только собралась встать и выйти из кабинета, как подошел демон и попросил немного задержаться. Я закатила глаза и откинулась на спинку стула, ожидая пока остальные учащиеся выйдут из кабинета. Как только дверь закрылась я встала и подошла к первой парте, на которую и облокотилась, непроизвольно отзеркаливая позу Геральда. - Ну и зачем вы меня задержали? - Хотел узнать про ваши слегка необычные познания - сказал мужчина и заглянул мне в глаза пытаясь найти ответ, но ничего не найдя отвел взгляд. - Вам то что с того что я знаю, а что нет? Мне кажется вам же в плюс если у ученика есть более углубленные знания? - То что в плюс, да, согласен. Но все же такие ученики будут сидеть и бездельничать, а моим долгом как учителя будет дать им дополнительные задания, так что если вы не хотите каждый урок писать работы, то мне нужно знать откуда у вас такие познания. - Ловко, - тихо сказала я себе под нос, - у моей матери была определенная литература, которая досталась мне после ее смерти. Я могу идти? - Да и у меня будет просьба, когда спуститесь в библиотеку, сможете отыскать похожие книги? - Договорились, всего хорошего - крикнула я учителю и вышла из кабинета. Не успела я спокойно пройти и 5 метров, как столкнулась с каким-то парнем. - Смотри куда прешь, - прошипела я и хотела было уже двинуться дальше, как парень рассмеялась, - совсем больной что ли? - Нет, просто я думал мой отец преувеличивает, а оказалось нет. Я Дино, - он протянул мне руку и я с недоверием ее пожала, - идем пройдемся. " На урок я всегда успею, тем более мне надо узнавать все об этом месте " - подумала я и стала догонять Дино, который успел зайти в сад. Мы молча дошли до беседки, которая располагалась рядом с входом в лабиринт, который я видела еще когда летела на Фыре. С земли он казался еще больше, чем с высоты. Его стены достигали второго этажа обычного здания. Я начала всматриваться в глубь лабиринта и у меня невольно прошелся холодок по спине. Было чувство, что все мое нутро противилось этому месту. - Ты что-то говорил про своего отца - сказала я, переводя взгляд с входа в лабиринт на парня. - Да, мой отец Ангел Фенцио, - я удивленно подняла бровь, - не удивляйся, я пошел в маму. Я усмехнулась и перевела взгляд на небо. - О тебе уже вся школа говорит. - Значит есть о чем говорить. Ангел явно хотел спросить что-то еще, но его прервала шумная компания из трех человек, входящая в сад. Из этой троицы я узнала только Мими, которая весело помахала мне, на что я улыбнулась и кивнула ей в ответ. Рядом с ней стояло еще два демона. Девушка с внешностью стервы и типичный альфа всея школы. Я заметила, как Дино слегка напрягся, когда увидел кто вошел в сад, но не придала этому значения. - Так это твоя новая соседка? - довольно громко спросила дьяволица. - Да, - ответила я, подходя ближе к троице, хотя ангел меня отговаривал, - есть какие-то проблемы? - Никаких - ответила она, ноготками убирая прядь за ухо. - Это Ости, - познакомила меня Мими, - а это Люцифер. Я перевела взгляд на демона, и слегка усмехнулась. - Типа король Ада и все такое? Глаза парня загорелись красным, а я поняла что задела явно больную мозоль. Я ухмыльнулась и перевела взгляд обратно к девочкам, но тут Люцифер заговорил. - Что Дино, с ангелами не получается подружиться, решил пойти к нам. Разочарую, лавочка закрыта. - Больно мне нужна твоя компания, Люци - он специально выделил последнее слово. Дино развернулась и хотел улететь, как вдруг демон схватил его за крыло и опрокинул на землю. - Со спины, грязный ход Люцифер - сказал ангел, поднимаясь на ноги. - Ух, сейчас что-то будет - заговорщически прошептала Ости, мне на ухо. Парни встали напротив друг друга и начали смотреть друг другу в глаза. Вроде ничего необычного, но от них исходила такая сильная энергия в этот момент, что было понятно, это не просто игра в гляделки. Они простояли так минуты две не моргая, пока мне это не наскучило. - Я надеялась на драку, - тихо сказала и посмотрев на парней, чуть усмехнулась мыслям невольно пробравшимся в мою голову, - может вы поцелуетесь и мы разойдемся? Оба парня одновременно моргнули и перевели злые и слегка удивленные взгляды на меня, а девочки сзади начали тихо хихикать. - Просто вы так близко стояли и так жадно друг на друга смотрели, мне кажется я высказала мысли всех присутствующих. Дьяволицы, стоявшие за моей спиной, начали ржать в голос, а парни совсем растерялись из-за чего я тоже начала смеяться. - Ну все, тебе конец - грозно сказал Люцифер и начал двигаться в мою сторону. Я почувствовав угрозу и слегка дернула крыльями, не почувствовав боли, взметнула в воздух, одним сильным рывком оказываясь за спиной демона. - Ты сначала поймай меня - сказала я, похлопав его по плечу. Я только хотела снова взметнуть в воздух, как на поляну вышла Мисселина. - Вики Уокер, у тебя разве сейчас не урок? - Да да, уже иду, - сказала я, начиная идти за ангелом, - ладно ребятки, потом повеселимся. Все присутствующие удивлённо смотрели мне вслед, пока я снова и снова в голове прокручивала момент того недолгого полета. - Я же говорила, дай ранам зажить - сказал Мисселина, смотря на мою спину. Я провела рукой около основаниями крыльев, и посмотрев на руку увидела кровь. - Все нормально, потечет и остановиться, я не буду уходить с урока. Тем более никакой боли нету, так что все в порядке - твердо сказала я, и зашла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.