ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Геральд - Уокер, твою мать! Вики! - чуть ли не кричал я, несясь сломя голову в медпункт с бессознательным телом девушки на руках. Ее ресницы чуть дергались, но она так и не просыпалась. Добежав до нужного помещения, я положил Вики на ближайшую кушетку и побежал искать медсестру, которая, к счастью, находилась не далеко. - Там Непризнанной плохо. Мы вместе дошли до девушки и женщина принялась ее осматривать. После нескольких минут молчания она ушла в соседнюю комнату и вскоре вышла оттуда с баночкой синеватого порошка. - У молодых Непризнанных такое бывает, это происходит из-за мыслей о своей прошлой жизни. Пусть выпьет это, она все забудет и будет свободна от тяжести воспоминаний, но мне надо убедиться что с ней все в порядке на другом уровне. Я кивнул и чуть отошел, забирая у женщины колбочку с лекарством. Медсестра подняла руки над Вики и из них начали исходить белые полупрозрачные ленты, которые только коснувшись тела девушки вернулись обратно к владелице. Ангел же прижала руки к груди и начала переводить удивленные взгляд с меня на непризнанную. - Нет, такого просто не может быть... - Чего не может быть? - Она слишком сильна для Непризнанной. Я подошел к Вики с другой стороны и взяв ее руку в свою сконцентрировался на ее энергии. Запах металла и хвойного леса ударил мне в нос, а тело наполнила мощная энергия, которая могла принадлежать только урожденному ангелу или демону. - Мне надо сообщить об этом Кроули - сказала медсестра, начав пятиться к выходу. - Не надо, - тут же сказал я, останавливая ее за руку, - я сам с этим разберусь и если что сам пойду к Кроули. Мы оба посмотрели на Уокер, которая начала мотать головой из стороны в сторону. - Как знаете... Женщина вышла из комнаты, оставляя меня наедине с девушкой. - Что произошло? - сказала Вики слабым голосом. Я подошел к ее кровати и сел напротив, заглядывая девушке в глаза и внутри задаваясь сотнями тысяч вопросов, на которые мне никто не ответит. - Ты упала в обморок из-за того, что продолжаешь жить прошлым. - И что это значит? - спросила она, садясь на кровать. Я объяснил ей все вкратце и поставил колбу на тумбочку. Вики взяла лекарство в руки и покрутив его пару раз поставила его обратно. - Я не стану его пить. - Твоя жизнь осталась в прошлом, ее уже не вернуть. Или хочешь продолжить мучаться головными болями? Пойми это ради твоего блага, если ты забудешь свою прошлую жизнь тебе же станет легче. - Да, я могу просто взять все и отпустить. НО я не умерла просто так, меня убили, мою жизнь отняли без моего согласия и я не успокоюсь пока не выясню кто это сделал и зачем. Вики говорила так твердо, а в ее глазах горел такой огонь, что я просто сдался. - Ладно, но будь осторожна и не говори остальным об этом. - Вы серьезно? - с улыбкой спросила она. - К сожалению, да и я уверен я еще пожалею о своем решении. Мы оба усмехнулись и посмотрели друг другу в глаза. Просидев так пару минут, я отвел взгляд и посмотрел в окно, где на улице стояла прекрасная безоблачная погода. - Я хочу кое о чем тебя попросить, Вики, и отнесись к этому ответственно, - девушка серьезно посмотрела на меня и кивнула, - если с тобой будет происходить что-то странное сразу же иди ко мне. - А в каком смысле странное? - Я сам еще не очень понимаю, но главное, ты меня поняла? - Да, поняла - сказала она, опрокидывая голову чуть назад. Я случайно засмотрелся на ее кожу, переливающуюся под бликами солнца, но как только понял это тут же отвел взгляд. - Ты можешь идти, если голова не кружится, а от головных болей, - слегка задумался, а потом вспомнил о травах, стоящих в моем кабинете, - после уроков как-нибудь задержись я дам тебе один настой. Вики встала с кровати, попутно забирая и кладя к себе в карман склянку с лекарством. - Ты же не собираешься его пить, так зачем взяла? - Если его найдут у вас, а я буду говорить, что выпила его, то и у вас и у меня появятся проблемы, так что это будет наш маленький секретик - с ухмылкой сказала она, и подмигнув мне вышла из помещения. Я открыть и рта не успел, как ее и след простыл. Просидев на месте еще около 5 минут в смешанных чувствах я поднялся и пошел к себе в кабинет. - Что же ты делаешь, Уокер? - спросил в пустоту я и ответом мне стало лишь молчание и легкий шелест листьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.