ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующее утро я снова проснулась от головной боли, но посмотрев на бутылочку с лекарством отмела все идеи принять его и спрятала настой в дальний угол шкафа, обещав себе избавиться от него когда появится возможность. Надев бежевые штаны и черную водолазку, я пошла на уроки в не самом приятном расположении духа, что заметила Мими еще в комнате и несколько раз спросив, но не получив ответа, решила больше не докапываться. Просидев до невозможности скучный урок у Мисселины только с непризнанными, я пулей вышла из класса и пошла в кабинет к Геральду, ведь следующий урок был как раз у него. " Заодно и от головы попрошу настой " - подумала я, заходя в пустой кабинет и садясь на стул. Оглядевшись по сторонам и не увидев никого, я хмыкнула и легла головой на парту, закрывая глаза. Отсутствие каких либо звуков заставляло тело и разум расслабиться, погружая все больше и больше в сон. Но вдруг надо мной раздался смешок и негромкий кашель, привлекающий мое внимание. Я подняла взгляд и увидела Геральда, стоящего надо мной. - Веселая ночка, Мисс Уокер? - спросил он с усмешкой. - Очень, - с сарказмом ответила я, утыкаясь головой обратно в парту, - вы говорили у вас есть настой, который поможет от головной боли? - Настолько плохо? - спросил он с несвойственным ему волнением. Я лишь кивнула и посмотрела на демона, который отошел к стеллажам с банками и склянками. Они были наполнены самыми разными субстанциями и вещами, травами и настоями, от некоторых банок даже исходил слабый свет. Вскоре вытащив небольшую склянку с фиолетовой жидкостью, он направился ко мне. Невольно для себя я засмотрелась на его лицо. Мужчина хоть и был учителем, выглядел довольно неплохо, а если честно то просто шикарно. " Интересно он качается? " - спросила я в голове, представляя демона без своей излюбленной черной кофты. - Уокер, ты меня слушаешь вообще? - вдруг довольно громко спросил Геральд, вытягивая меня из пучины мыслей. - Эм, вроде нет, но сейчас точно слушаю - с улыбкой сказала я. - Этот настой очень сильный, будешь пить раз в день по глотку всю неделю и головная боль больше не будет тебя мучить, поняла? - немного раздраженно спросил он. - Да. Он дал мне бутылочку и я сразу открыла ее и сделала глоток, ощущая во рту вкус лаванды и полевых трав. Боль тут же прошла, заставляя меня облегченно вздохнуть и откинуться на спинку стула, запрокидывая голову назад. Геральд где-то сверху негромко усмехнулся и пошел в сторону своего стола. Я открыла глаза и снова осмотрела помещение. - А где все, урок через несколько минут начинается? - спросила я, обращаясь к учителю. - У нас сегодня урок на улице, так что все ожидают за школой, - спокойно ответил он, беря книгу со стола и направляясь к выходу, - ты идешь или останешься тут вздремнуть? Я фыркнула и встала из-за стола, проходя мимо демона. Мы молча шли по пустым коридорам школы, пока меня не поставил в тупик вопрос мужчины. - И как ты собираешься расследовать свое убийство? Я несколько секунд помолчала, пока в моей голове с неистовой скоростью крутились шестеренки, и сказала первой, что пришло в голову. - Буду импровизировать на месте. Геральд хотел что-то ответить, но мы завернули за угол и увидели учеников, которые синхронно повернулись и начали смотреть на нас. Я лишь хмыкнула и гордо подняв голову пошла к Мими и Ости, которые очень странно на меня смотрели. - Почему вы с ним вместе шли? - шепотом спросила соседка. - Я не знала, что урок на улице будет и пошла в класс. Демон начал рассказывать новую тему, пока я ловила заинтересованные взгляды учеников, на который отвечала своим раздраженным. Я стала вслушиваться в тему лекции и поняла, что Геральд рассказывает про энергию, которая есть в каждом живом существе. - У каждого энергия различается, скажем так, у нее есть определенный вкус, по которому вы можете различать друг друга. Сейчас вы разобьетесь на пары и попробуете почувствовать энергию бессмертного. Я повернулась к Мими, как вдруг голос учителя окликнул меня. - Мисс Уокер, вы будете со мной. Я вопросительно посмотрела на него, но промолчала и кивнув дьяволице пошла к мужчине, стараясь не обращать внимание на взгляды, направленные на нас. Мы встали напротив друг друга и я стала сосредотачиваться на энергии демона. - И зачем вы встали со мной в пару? - Так надо, - он посмотрел мне в глаза и мое тело резко обдало приятным ветерком, - что чувствуешь? Геральд взял меня за руку, а я закрыла глаза и стала вслушиваться в свои ощущения. - Дорогой бурбон, малина, какие-то травы и одеколон, но последнее возможно уже от вас пахнет. Ну или же первое, у кого какие предпочтения - усмехнулась я. - Алкоголем от меня точно не может пахнуть, а мне вот интересно, как вы различили запах именно бурбона? Мне очень интересно. - Упс - с ухмылкой сказала и развернувшись пошла к другим. Я чувствовала на себе взгляд учителя, но не придала этому значения и продолжила занятие. Пока остальные пытались почувствовать энергию своей пары, я стала пробовать почувствовать энергию других без телесного контакта. " Проще всех почувствовать какую-то сильную энергию, " - размышляла я, - " ну а самый сильные у нас по логике альфа". Я перевела взгляд на Люцифера и стала сосредотачиваться на его энергии. Меня обдало сильной волной жара и я почувствовала вкус клубники, виски и пепла. Парень вдруг перевел на меня взгляд и кивнул, в знак приветствия. Я слегка усмехнулась, но сделала такой же жест. Я перевела взгляд на других учеников и стала по очереди вслушиваться в энергию каждого. К концу урока я могла различить каждого ученика находящегося здесь. - На сегодня все, - заговорил Геральд, привлекая внимание всех, - можете идти на следующий урок. Все начали расходится по поляне, а я подошла к учителю с вопросом. - А можно ли почувствовать свою энергию? - Нет, это невозможно и, предугадывая твой вопрос, не бывает похожих энергий. Они как снежинки, каждая не похожа на другую. - Ладно, спасибо - сказала я и собиралась уйти, но мужчина меня остановил. - Весь урок ты смотрела на других, зачем? - Я пыталась почувствовать энергию других без телесного контакта. - И как? - У прирожденных бессмертных энергии намного сильнее чем у Непризнанных, но я смогла почувствовать всех. - Очень хорошо, можешь идти, Вики - задумчиво произнес демон и отпустил меня. Вскоре я села за парту рядом с Мими и стала вслушиваться в тему разговора Ади и Сэми, которые очень бурно обсуждали меня и Геральда. - Может они спят? - предложил Ади, а я лишь тихо усмехнулась. Никто не заметил моего прихода, кроме Люцифера, который пытался сдерживать смех, видя, что я слышу весь разговор. - Два дня здесь и уже замутить с Геральдом, вряд ли - сказал Сэми. - А почему нет? - предложила я. - Ну ты же знаешь Геральда, он не очень открытый... - начал пояснять Ади, но увидев кто это сказал прервался, - а ой. Мы с Люцифером уже не выдержали и начали смеяться, под вопрошающие взгляды остальных. - Я не сплю ни с кем, успокойтесь - сказала я, после того как успокоилась. Ребята начали переговариваться о чем-то своем, а меня позвал Люцифер. - На уроке, ты пыталась почувствовать мою энергию, получилось? - Да, виски, клубника и пепел - коротко ответила я. - Неплохо - уже тише сказал он, видимо стараясь чтоб я не услышала. - Спасибо - усмехнулась я. Тут в кабинет зашел Фенцио, развивая свой белый плащ, будто Снейп из Гарри Поттера. - Сегодня вы отправитесь на Землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.