ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Люцифер Нашу идиллию нарушил крик девушки, доносящийся из кабинета мифологии. Мы с новой силой рванули туда, не представляя, что может нас ожидать. Краем глаза я заметил в руках Дино какую-то вещь, похожую на черную кофту. Не придав этому большого значения мы быстро забежали в класс, встречая не очень приятную картину: на коленях стояла Уокер с двумя рваными ранами на спине, валяющимися рядом крыльями, и Геральда, сидящего перед ней и успокаивающий ее. Мужчина что-то прошептал Вики и через несколько секунду пол покрылся еще одной порцией крови, ведь сквозь раны прорезались большие, примерно с мой рост, черные крылья, на свету отливающие в зеленый. Мы с Дино удивленно уставились на пару новоприобретенных крыльев, которые явно не подходили к рангу юной Непризнанной. - Такие крылья ведь обычно... - начал Дино. - У прирожденных демонов - закончил я его мысль, сосредоточено смотря на девушку. Вдруг мое внимание привлекло то что появилось под руками Уокер, а именно небольшие черные кристаллы. Пока Геральд и Дино пытались привести ее в чувства, я подошел и быстрым движением убрал один кристалл в карман, в голове помечая найти информацию о таком. - Она в порядке? - спросил ангел, наблюдая как Геральд сканирует энергию Вики. - Да, просто сильно устала. Мужчина облегченно выдохнул и сел на пол, осматривая отброшенный им же крылья и лужи крови. Но вдруг его взгляд зацепился за кристаллы и он, одним движением крыла, откинул их в глубину класса. - А вы что тут вообще делаете? - спросил учитель нас, оглядывая скептическим взглядом. - Ну мы... - начал как-то не слишком уверенно Дино. - Случайно встретились, - сказал я, переводя взгляд на парня, - так ведь? - Да, я увидел Вики и побежал за ней, а по пути встретил его. - Понятно - сказал Геральд, прищуривая глаза. Он явно хотел что-то добавить еще, но тут Уокер, лежащая у него на руках, глухо простонала от боли, и начала медленно открывать глаза. Я, тоже успевший привязаться к этой неконтролируемой особе, подошел ближе вставая рядом с учителем. Мы втроем уставились на девушку, еле подающей признаки жизни. - Что... - ее голос сильно хрипел и ей пришлось откашляться, - что произошло? - более уверенно и жестко спросила она, оглядывая всех присутствующих и пытаясь встать на ноги. Вдруг она увидела собственные крылья лежащие на полу и резко начала крутить головой, стараясь увидеть новые. - Так-так, успокойся Уокер, - сказал демон, останавливая непризнанную за плечи, - мне пришлось вырвать тебе крылья, если бы я это не сделал они бы вырвались сами и это было бы в десять раз больнее. - А почему это произошло? - спросила она, с надеждой смотря на учителя. - Я не знаю, - честно ответил он, сажая девушку за парту и подходя к нам, - вы не должны никому говорить о том что здесь произошло. Если кто-то спросит откуда у нее новые крылья, скажите что я вырвал и все. Вы меня поняли? - Да, но почему такая секретность, это же нормальное дело, когда непризнанным вырывают крылья? - сказал Дино, поглядывая на Уокер. - Но у нее демонические крылья, и эти кристаллы... - мужчина посмотрел в сторону отброшенных камней, - здесь явно что-то не так и пока я не знаю что именно, молчите. Мы с парнем утвердительно кивнули и подошли к Вики, которая наблюдала за всем происходящем со стороны, рассматривая кончики своих перьев. - Вики, ты может что-нибудь видела или слышала, пока была в отключке? - мягко спросил Дино, садясь рядом с ней на корточки. - Нет, я просто отключилась и все. Почему у меня такое чувство будто такое не должно было происходить? - она внимательно посмотрела на Геральда, который в голове придумывал, что ответить девушке. - Потому что так никогда и не происходит, мы вырываем крылья Непризнанным при необходимости сделать их быстрее или сильнее. Каждая новая пара крыльев сильнее предыдущей. Но у тебя они не только большие и мне кажется очень быстрые, но и являются демоническими крыльями. Это может быть связано как-то с твоей энергией, которая сильнее чем у многих прирожденных бессмертных. Мы с Дино удивленно глянули на мужчину и быстро сосредоточившись на девушке стали считывать ее ауру. Сильный поток энергии, который мог соревноваться с нашими силами, накрыл нас единой волной, от которой мы даже слегка пошатнулись. - Но как такое возможно? - спросил я, переводя взгляд с Вики на учителя. - Не знаю, но постараюсь все выяснить. Ее надо научить скрывать свою энергию, при чем срочно. - Мы с Люцифером научим ее - ответил за нас двоих Дино. - А чего это ты за меня решаешь? - Может выясните отношения потом? - встряла Уокер, смотря на нас яростным взглядом. - Постарайся не напрягать крылья и начните тренировки уже завтра - твердо сказал демон, кидая на нас строгий взгляд. Уокер согласно кивнула и попыталась встать, но тут же завалилась на демона, падая в его руки. Ее ноги подрагивали от усталости и боли, поэтому, по просьбе Геральда, мы с ангелом взяли девушку под руки и повели обратно в комнату. Спокойную ночную тишину спящей школы нарушали лишь наши шаги и тихое пение ночных птиц, доносящееся из глубины сада. - Слушайте, мальчики, - сказала Уокер, прерывая эту тишину, - а почему это вы вместе после отбоя? - Мы же говорили, что случайно встретились - сказал Дино, испуганно смотря на меня. - Врешь как дышишь, а ну колитесь голубочки. Не уж то я оказалась права и мой план сработал? - Какой план? - более заинтересовано сказал я, смотря как щеки ангела покрываются румянцем. - Дорогие мои, вы же не думали, что такое предложение я сделала только одному из вас? - сказала она, хитро переводя взгляд с меня на парня. - Стоп, она и тебе предложила? - резко сказал Дино, останавливаясь посреди коридора. - И вы оба согласились, как мило. А вот и моя комната, спокойной ночи, голубочки. Девушка быстро забежала в комнату, закрывая дверь. Мы же с парнем стояли и растерянно смотрели друг на друга. Мои мысли метались в черепной коробке со скоростью света и выше, я не знал что делать, в первые в жизни я испугался простого разговора. Все мое нутро говорило, что надо просто взять и поцеловать этого ангела, но инстинкты кричали о том чтобы я сваливал отсюда, и хорошенько обо всем подумал. Я сунул руки в карманы и нащупал кристалл, который забрал из кабинета Геральда. " Вот он - мой выход " - подумал я, доставая камень на свет. - Я поищу что-нибудь об этом в библиотеке отца, если что-то выясню скажу - сказал я, разворачиваясь к парню спиной - Люцифер... - начал Дино, кладя руку мне на плечо. - Спокойной ночи, Дино, поговорим завтра. Резкий взмах крыльями и я взлетаю над школой, глазами ища свою дверь. Да, я сбежал. Да, я испугался. Но и бегать всю жизнь я не смогу. Я краем глаза увидел, как Дино, засунув руки в карманы идет в свою комнату, и я не выдержал. Одним резким движением я прижал, с лету, парня к стене и быстро поцеловал, так чтобы он и опомниться не успел. Я впервые увидел смелость в признании своих чувств, а не слабость. - Теперь точно спокойной ночи - прошептал я ему в губы, заглядывая в голубые глаза с расширенными зрачками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.