ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Привет, все в порядке? - спросила меня Мими, как только я зашла в комнату, попутно пряча мазь в карман брюк. - Да, все нормально, а ты куда-то собралась? - сказала я, оглядывая наряд дьяволицы. - Мы с парнями идем в поезд, ты с нами? Я слегка нахмурилась, почувствовав новую волну боли. - Нет, хочу немного отдохнуть от всей этой новой жизни - ответила я, взглядом оглядывая комнату. Соседка понимающе кивнула и собрав вещи вышла из комнаты. Я же, закрыв дверь и окна на замок, сняла свитер, осматривая основания крыльев, который ничем не отличались от остальной кожи, кроме легкого покраснения. Набрав ароматную мазь на пальцы, я массирующими движениями стала втирать ее в спину, чувствуя как настой приятно охлаждает кожу. Через пару минут я закончила и легла на кровать, медленно засыпая. Боль полностью отступила, давая дорогу столь желанному спокойному сну. БАМ. Звук падения чего-то тяжелого заставил меня вскочить на ноги. Я осмотрела комнату и увидела несколько тяжелых книг, валяющихся на полу, около настежь открытого окна, чья рама и сбила книги. Я выглянула на улицу, где уже стоял вечер, и быстро закрыла окно, поднимая книги с пола. Спина, к моему удивлению, не сильно болела, но тупая ноющая боль все еще чувствовалась. Я прошла мимо зеркала, все еще находясь в одном спортивном топе, и заметила какое-то странное темное пятно у меня на спине. Подойдя ближе к отражающей поверхности, я развернулась спиной и у меня подкосились ноги. От крыльев тянулись черные зигзага подобные полосы. - Твою ж... - еле слышно прошептала я, и накинув первую попавшуюся кофту на себя выбежала в коридор. Я неслась по пустым помещениям школы, в надежде что Геральд еще не ушел и он сможет мне помочь. В один момент мою спину с новой силой пронзила острая давящая боль. Я упала на колени, а на мои глаза проступили слезы. Оперевшись кулаками в пол я поднялась и снова побежала, не обращая внимания на то что ударила кого-то плечом, попутно сорвав кофту. Добежав до заветной двери, я в надежде дёрнула ручку и дверь тут же открылась, впуская мне в темное, ничем не освещенное, помещение. - Уокер, какого ты здесь делаешь, да еще и в таком виде? Что-то случилось? - сказал мужчина, только завидев меня. - Нет, пришла вас соблазнять блять, - злобно чуть ли не прорычала я, быстро подходя к учителю и разворачиваясь к нему спиной, - мне кажется такого не должно быть. - Какую именно боль ты чувствуешь? - спросил демон, проходясь своими холодными пальцами по моей коже. - Будто давят изнутри... - сказала я и тут же глухо простонала от боли, - вы можете что-то сделать с этим? - Будет очень больно, так что приготовься, - прошептал мне на ухо мужчина, передавая какой-то кусок ткани, - закуси и постарайся не кричать. - Не кричать? Что вы собрались делать... Мой вопрос остался без ответа ведь холодные пальцы Геральда обвили основания крыльев и через секунду послышался рваный звук вместе с которым пришла адская боль, от которой из моих глаз брызнули слезы, а рот раскрылся в крике. Я опустилась на колени стараясь перевести дыхание, но пульсирующая боль и лужица крови, растекающаяся под моими ногами, вгоняли меня в настоящую панику. Мужчина обошел меня и сел передо мной на корточки, обхватывая мое лицо ладонями и заставляя посмотреть ему в глаза. Сзади послышался звук открывания двери, но никто из нас не обратил внимания, вглядываясь в зрачки другого. - Выпусти их, Вики - он произнес мое имя настолько нежно, что я невольно вздрогнула. Я глубоко вздохнула и опустила глаза в пол, полностью расслабляя спину, после чего я сразу почувствовала как ткани и мышцы рвутся, выпуская на свободу новые крылья. И я снова закричала, видя как под моими руками образовываются небольшие черные кристаллы. Послышался тяжелый взмах, после чего Геральд посмотрел на мою спину и облегченно, но слегка удивлённо вздохнул. - Вот и все - сказал он, мягко целуя в лоб. Я криво усмехнулась и медленно закрыла глаза, не обращая внимания на голос демона, говоривший не делать это. Я снова провалилась в темноту, будто в осознанный сон, где я все чувствую, легкий холодный ветерок, твердую поверхность под ногами, но не могу проснуться. От этого осознания по телу пробежалась волна мурашек, но собрав волю в кулак я огляделась, ища нужную дверь. Где-то вдалеке снова послышались звуки битвы и я побежала к ним, облегченно вздыхая, ведь хоть где-то у меня ничего не болит, как у старой бабки. Добежав до двери, я быстро открыла ее и зашла внутрь, оказываясь на каком-то поле. Ярко светило солнце, из-за чего мне пришлось зажмуриться, а под ногами проминалась трава. Недалеко снова сражались мужчина и темноволосая девушка, с тем же черным мечом. - Эй, кто вы?! Может объясните какого черта со мной происходит всякая хрень? - крикнула я, подходя к парочке все ближе. Когда между нами оставалось метра 3 они замерли и мужчина исчез, будто его тут и не было. А девушка повернула на меня голову, показывая маску на все лицо в виде красивого черепа. - Черт, это было плохой идеей, - сказала себя под нос я, - так кто вы? - У нас много имен, - сказала женщина каким-то страшным замогильным голосом, от которого я даже поежилась, - Морта, Хель, Марена, Танатос, но наше настоящее имя ты должна узнать сама, юная Непризнанная. - Но как я это сделаю если я даже лица вашего не видела? - Ты видела нас, просто не помнишь этого. - Ладно, допустим. Но как мне это сделать, как узнать ваше имя? - Ты все поймешь со временем, а теперь иди. Тебя ждут. - Хорошо, но какова вероятность что это все, - я оглядела поле, - не глюки? - Мы этого не знаем - сказала девушка и развернувшись ушла куда-то вдаль. Меня стало выталкивать отсюда и я просто закрыла глаза, поддавшись этому ощущению. Через несколько секунд я открыла глаза, не помня о том что произошло, пока я была в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.