ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Дино Написав письмо матери с просьбой прислать легенду в письменном варианте, я вышел из комнаты, сказать Геральду, что его просьба выполнена, но подходя к саду я не заметил ни учителя, ни Вики. Но зато увидел демона которого успешно избегал весь день, после произошедшего прошлой ночью. Решив по-тихому ретироваться в свою комнату, я начал медленным шагом продвигаться в обратную сторону, но видимо мою энергию уже успели засечь. - Стоять! - крикнул Люцифер, из-за чего я тяжело вздохнул, понимая что разговора точно не избежать. " Вроде сам настаивал на этом, а теперь убегаю " - усмехнулся я, начиная идти в сторону дьявола. - Слушай, Люцифер... - начал я, но был нагло прерван. - Что с Уокер? - спросил он, смотря куда-то в небо. - А что с ней? Ну кроме того что было вчера. - Я хотел было подойти спросить, что за хрень вчера произошла, но увидел что она вся стоит какая-то растерянная, смотрит в одну точку и не моргает. Я ее окликнул, а она взяла и взлетела вверх, да так быстро, что некоторые из команды по крылоборству обзавидуются. - Даже не знаю, когда мы с Геральдом и с ней разговаривали все нормально было. - А о чем вы разговаривали? Мы медленно двинулись в глубь сада подальше от лишних ушей, а когда оказались вне поля видимости остальных учеников, я полностью пересказал все о чем мы говорили с учителем и непризнанной. Демон слегка призадумался. возможно пытаясь вспомнить эту легенду, но попытка оказалась тщетной. - Тебе эту легенду мать рассказывала? - Да, я ей уже отправил письмо. - Это хорошо... - задумчиво сказал он, а я поняв, что диалог закончился двинулся к выходу, - стоять, мы вчера не договорили. Эти слова звучали, как приговор. " Так долго ждать, чтобы в итоге отступить. Нет, я не такой " - я развернулся к парню и гордо подняв подбородок, стал ждать его слов. - Не здесь, ангелочек, - сказал Люцифер с улыбкой не предвещающей ничего хорошего, - пойдем ко мне. Не дав возразить, он схватил меня за запястье и повел к себе в комнату. Все удивленно на нас оглядывались, но ничего поделать я не мог, демон вцепился в мою руку мертвой хваткой, будто боялся что я убегу. А я мог. А что мне еще делать, предмет моих воздыханий какой уже год, узнал о моих чувствах, поцеловал меня, и сейчас пытается выяснить что происходит. Вроде звучит все нормально адекватно, но зная Люцифера адекватно сто процентов не получится. Погрузившись в свои мысли, я не заметил как дьявол успел завести меня в свою комнату и посадить на диван, располагаясь в кресле напротив. Мы избегали зрительного контакта, стараясь смотреть куда угодно только не на друг друга. - Выпьешь? - спросил вдруг демон, разрезая повисшую неловкую паузу. - Да - тут же ответил я, смотря за действиями парня. Тот встал и достав с одной из полок два стакана и небольшой графин, наполнил оба сосуда жидкостью наполовину. Подойдя ко мне он протянул бокал, который я без раздумий взял. Одним глотком осушив стакан, я поставил его на пол, чувствуя наступающую в теле и разуме легкость. - А ты не такой уж и правильный, раз так умеешь - с ухмылкой сказал Люцифер. - Я и не такое умею - сказал я быстрее, чем успел подумать. Ухмылка демона стала еще шире, а мои щеки покрылись небольшим румянцем. Вскоре дьявол тоже опустошил свой бокал и поставив его на столик медленными размеренными шагами подошел ко мне, вглядываясь в мои расширенные зрачки. Поняв, что парень стоит настолько близко, что могу почувствовать аромат его парфюма, я нервно сглотнул, начиная более учащенно дышать. - А ты чего так волнуешься, ангелочек? Сам же вроде хотел поговорить, а еще говорил что я трушу - сказал он, делая еще шаг ко мне. - А с чего ты взял, что я трушу? - Щеки все красные, зрачки расширенные, руки сжимают рукава рубашки, мне продолжить? - с самодовольной улыбкой сказал Люцифер. - Нет - твердо сказал я, вставая со своего места и, к своему же сожалению, оказывая в нескольких сантиметрах от лица парня. Улыбка не сходившая с его лица стала еще шире. - Если тебя все это так веселит, я могу уйти - спокойно сказал я, садясь обратно на кровать, чтобы избежать столь близкого нахождения к дьяволу. В ту же секунду колено парня оказалось между моих ног, сразу преграждая любые пути к отступлению. Он опирался на руки, которые поставил около моих бедер, из-за чего наши лица снова оказались непозволительно близко. - В этот раз ты так просто не отделаешься - сказал Люци, нагибаясь еще ближе, настолько что я чувствовал его дыхание на своей коже. Он медленно, словно растягивая этот момент, наклонялся ко мне, как вдруг дверь распахнулась, а на пороге застыла Ости с каким-то непониманием и восхищением смотря на нас. Мы смотрели друг на друга, пока девушка не выбежала из комнаты с криками. - Мими, Вики! Вы блять где?! Люцифер тут же спохватился и хотел за ней побежать, но я не сдержался и засмеялся с этой ужасно глупой ситуации. - И чего ты ржешь? - слегка раздраженно спросил демон, не понимающий моей реакции, - а если она кому-то расскажет? - Максимум она расскажет Мими и Вики - все еще смеясь сказал я. - А если слухи дойдут до наших отцов, ты об этом подумал? - Они умные девочки, они не будут никому ничего рассказывать - успокаивающе сказал я, видя слегка напуганные глаза парня. - Но... Не сдержавшись, я закрыл дверь крылом и притянув его за воротник рубашки поцеловал, наконец-то затыкая. Поначалу Люцифер очень удивился, но вскоре расслабился и с жаром ответил на поцелуй, перехватывая инициативу на себя. Его рука по-хозяйски проникла под рубашку, и тут я почувствовал, что не готов. - Люцифер... - говорил я, прерывая поцелуй и пытаясь восстановить дыхание, - давай не будем торопиться. - Как скажет мой ангел - нежно прошептал он, отчего по моей спине пробежались мурашки. - Никогда бы не подумал, что ты можешь быть таким... - Каким? - с улыбкой спросил он, оплетая руками мою талию. - Ну.. Таким, ты меня в общем понял. Он усмехнулся и поцеловав в уголок губ прошел к двери. - Все-таки надо найти этих трех сплетниц, - сказал он, открывая дверь, - рубашку только заправь. Я закатил глаза, и смотря демону в глаза заправил рубашку, осторожно выходя из комнаты, оглядываясь чтобы не попасть под внимательные взгляды учащихся и учителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.