ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Звонкая трель телефона заставляет меня проснуться и сонно выбираться из оплетающих мою талию рук мужчины и из под теплого одеяла. Найдя в куче разбросанных вещей столь громкую вещь я тут же снимаю трубку, выходя в гостиную, чтобы не разбудить Геральда. - Але - сонно и слегка хрипло говорю я. - О Шепфа, наконец-то ты взяла трубку! - чуть ли не крикнула в динамик Мими, только услышав мой голос, - ты хоть знаешь сколько раз я тебе звонила? - Нет, но предполагаю что много - сказала я, подходя к столу с письменными принадлежностями и рассматривая находящиеся на нем вещи. - Ты хоть знаешь сколько времени? Или хотя бы где ты? - Где я нахожусь я точно знаю, а вот сколько времени... - я слегка задумчиво покрутила ручку, начиная выводить незамысловатые узоры на ближайшей бумажке, - часов 10? - Уже 4 ночи, - тяжело выдохнув сказала соседка, - у нас через 4 часа занятия начинаются. Где ты? Я заберу тебя. Я тут же выпрямила спину, судорожно оглядываясь в поисках подсказки, что мне ответить, чтобы не вызвать подозрения. Через пару секунд молчания, я сказала первое что пришло на ум. - Не надо, я сама доберусь. Я не пьяная к твоему сведению. - Ладно, только возвращайся поскорее, у меня тут такие новости, тебе точно понравится - уже более весело сказала девушка, кладя трубку. Я облегченно выдохнула и выключила телефон, тем же отключая единственный источник света, помимо холодного лунного и звездного света. Привыкнув к темноте я наконец-то смогла осмотреть небольшое помещение, выполненное в темных оттенках. Из мебели был небольшой диван у стены, массивный стол, у которого я и стояла, и небольшой стеклянный столик, на котором одиноко стоял маленький суккулент. Я невольно улыбнулась и развернулась к столу, за котором было большое двухстворчатое окно. Всматриваясь в даль темного неба, подсвечиваемого только ярким светом звезд, я не заметила как учитель вышел из спальни и сейчас тихо стоял и наблюдал за мной. Но усиленное, после получения новых крыльев, чутье на чужую энергию не позволило ему долго оставаться незамеченным. - Долго смотреть будешь? - спросила я, не оборачиваясь. Он лишь тихо усмехнулся и подошел ко мне, обнимая со спины и кладя подбородок на макушку. - Кто звонил? - тихо спросил он. - Мими, попросила побыстрее возвращаться - как-то обреченно сказала я, поворачиваясь к нему лицом и руками обвивая шею демона. - Жаль, очень жаль. - Мне все равно бы пришлось уйти, чем раньше тем лучше. Как ты там говорил, ты - учитель, я - ученица. Или вы со всеми ученицами спите, а профессор? - с игривой улыбкой спросила я, проводя рукой по его скуле. Геральд снова усмехнулся, от чего у меня пробежали мурашки по спине. Его взгляд прошелся по моему лицу и невольно скользнул на бумажку, лежащую на столе. Он взял ее в руки и с интересом начал вглядываться в нацарапанные мною каракули. - Прости, просто хотелось руки чем-то занять, пока по телефону говорила - сказала я, не понимая интереса мужчины к рисунку. - А ты всегда пишешь какие-то слова на неизвестном языке? - Что? Какие слова? - удивленно спросила я, разворачивая руку демона к себе лицом. На бумажке среди непонятных крючков и линий можно было выделить четкие буквы, складывающиеся в слова. - Gudinnen Hel? Но что это вообще значит и на каком это языке? - спросила я демона, ища ответы в его голубых глазах. - Без понятия, ты правда не знаешь что это даже приблизительно может значить? - Нет, но чувство будто я знаю что это, но не могу выразить мысль. Мужчина задумчиво повертел бумажку и в итоге, положив ее обратно на стол, сказал что разберется с этим позже, а сейчас мне надо одеваться и идти к себе комнату. Пока демон проверял коридор на наличие посторонней энергии, я надела мятую одежду, но что бы хоть как-то перекрыть этот ужас, который все равно никто не увидит, поверх своей одежды я накинула бежевый приглянувшийся мне плащ. Выйдя в комнату я увидела демона, все также изучавшего злощастную бумажку. - Может это просто набор ничего не значащих букв - предположила я, привлекая внимание Геральда. - Во-первых, ты сама сказала что тебе кажется, что ты знаешь что это значит, во-вторых, почему на тебе моя одежда и в-третьих, зачем ты идешь к окну. - Я могу ошибаться, и это чувство может быть ложным, а на счет плаща, - я окинула себя взглядом снизу вверх, - он мне больше идет. Ну, а окно... Я подошла к подоконнику и встав на него открыла дверцы, впуская в комнату морозный утренний воздух. - Для эффектного ухода - сказала я с улыбкой, поворачиваясь к демону лицом и падая назад, при этом отсалютовав ему рукой в знак прощания. Я была уверенна, что он закатил глаза и усмехнулся. Улыбнувшись своим собственным мыслям, я неспеша полетела в свою комнату, где меня с расспросами уже поджидала соседка. Но не услышав никакой точной и важной, по ее мнению, информации, она решила наконец сказать, то из-за чего на ее лице тут же расплылась улыбка. - Ости сказала, что видела, как Дино с Люцифером чуть не поцеловались у Люци в комнате. - В смысле чуть? - Ну, она не знает что произошло после того как она ушла, но все возможно, - сказала Мими, ложась в свою кровать, - кстати, хотела спросить, откуда новые крылья, так еще и такие классные? - Геральд вырвал, и все - сказала я уже заученную фразу, ведь весь день мне приходилось отбиваться от нападок учителей. - А у кого ты была, раз пришла поздно ночью, так еще и в чьем-то плаще? - с улыбкой спросила дьяволица. - Ни у кого, давай спать, ладно? - Ладно-ладно, но ты понимаешь, что я не отстану пока не узнаю правду. - Хорошо, только давай завтра - сказала я, громко зевая и предвкушая тяжелый день, ведь выспаться я уже точно не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.