ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

20

Настройки текста
- И куда мы идем? - спросила я, не отрывая взгляда от перекрашенных волос, пока Люцифер куда-то вел меня, взяв под локоть. - К Геральду к кому еще. Вот что с тобой не так Уокер, постоянно в какую-нибудь задницу попадаешь, зачем ты спала на том острове? - спросил парень резко останавливая меня посреди коридора. Я посмотрела демону в глаза, думая что мне ему ответить. " Сказать ему правду? Может он что-то знает? А если нет? " - сотни вопросов роились в моей голове, подобно осам, которые не дают покоя в жаркий летний день. Но отвечать на них и не пришлось, ведь в другом конце коридора показалась знакомая фигура в черном плаще, которая заметив нас тут же двинулась к нам. Удивленный взгляд Геральда был направлен на меня, но переместился на Люцифера, видимо ожидая подробностей. - Я не её телохранитель, так что в следующий раз, когда этой ненормальной что-то взбредет в голову, летите с ней сами - отчеканил парень и резко развернувшись улетел куда-то. Пару секунд посмотрев вслед дьяволу, глаза учителя все-таки переместились на меня, ожидая объяснений. Только я хотела начать, как мужчина взяв меня за руку, отвел в свой кабинет, закрывая дверь на замок. - Теперь можешь мне все в подробностях рассказать. - Ну, у меня возникло предположение на счет моих видений. Первый раз я увидела все это, когда случайно уснула под тем деревом, где мы прятались, так вот, я решила почему бы не попробовать и снова уснула там. И я ведь угадала, во сне я встретила парня, его звали Танатос, он сказал что он олицетворение моего подсознания, - я говорила очень быстро, стараясь вспомнить все в мельчайших подробностях, - а девушку, которую я встречала до этого, зовут как-то очень странно, но Танатос сказал, что она рядом, но в тоже время далеко, чтобы это ни значило. В общем я попросила у него помощи и тот попытался что то сделать, но нас отбросило друг от друга и он сказал, что мои силы кто-то блокирует. Все. Я тяжело выдохнула, пытаясь сама переварить всю информацию и восстановить потерянный кислород. - А волосы окрасились сами, пока я спала. Геральд стоял молча, о чем-то очень напряженно думая, что сказывалось на его лице. Прошло минут 5 прежде чем демон заговорил вновь. - Значит я был прав, - тихо сказал он, а потом подняв глаза на меня, начал рассказывать о своей догадке, - после того как ты ушла из библиотеки, я подошел узнать куда делись книги, но ничего нормального мне так и не ответили. Тогда я предположил, что кто-то скрывает от тебя нужную информацию, но это была догадка. - А теперь это подтвердилось, - закончила я за него. - но зачем кому-то скрывать от меня, то что я даже сама не понимаю. Я устало провела рукой по лицу и села на ближайшую парту, опираясь локтями в бедра, а голову кладя в раскрытые ладони. - Я так устала... - тихо сказала я, все еще не отрывая взгляда от пола, - просто устала. - Все будет хорошо, девочка моя, - уверенно сказал Геральд, вставая напротив меня и целуя в макушку, - у нас есть книга, это уже что-то. - Уже что-то - горько усмехнулась я. Я подняла глаза на мужчину, а руки засунула в карманы, в одном из которых нащупала какую-то бумажку. Достав клочок, я рассмотрела буквы и тяжело вздохнула. - Что это? - спросил демон, забирая бумагу из моих рук. - Все что у меня есть по расследованию собственного убийства, непонятное имя и место, где арендовали машину. Я и забыла про это совсем. Учитель несколько секунд внимательно смотрел на написанное, а потом подошел к своему столу начиная что-то писать на другом листке. Я встала на пол и подошла к Геральду, внимательно следя за тем что он делает. - Абдусциус это демон заведующий бурями и ураганами, но он умер несколько сотен лет назад. Единственный кто вспоминает о нем это его же сын - Баратрон, демон пакостник. - То есть, этот Баратрон и есть убийца? - спросила я, пытаясь придать голосу твердости. Геральд посмотрел на меня и медленно кивнул, пока мои ноги не переставая дрожали. " Я нашла его " - единственная мысль звучавшая в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.