ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

26

Настройки текста
POV Люцифер - Да, и я очень хочу вскоре повторить - с несвойственной ангелу улыбкой говорит парень и чмокнув меня в щечку удаляется в ванну. Оставшись наедине со своими мыслями, я с головой погрузился в них, на автомате подходя к окну и распахивая его, давая свежему холодному воздуху ворваться в комнату. Помещение сразу наполнил приятный аромат дождя, который шел всю ночь и оставил столь приятное напоминание о себе. Облокотившись на оконную раму, я стал вглядываться в даль туманного горизонта. Там где-то в дали спокойно играются морские драконы, субантры дремлют в своих пещерах, а обычные люди даже не знают о существовании этого мира. По сравнению с остальным миром можно подумать, что все проблемы, все трудности, которые для тебя кажутся вселенских масштабов, оказываются лишь песчинкой в огромной пустыне. Но это же твоя жизнь, и совсем неважно какими кажутся твои проблемы для остального мира, главное как ты с ними справишься. - Черт... Вот и тянет меня философствовать с самого утра - фыркнул я сам себе под нос, передергивая плечами от холодного порыва ветра. Крылья чуть вздрагивают из-за резкой перемены температур, а тело покрывается небольшими мурашками, но я остаюсь стоять на месте, продолжая вглядываться куда-то чуть дальше горизонта. Из размышлений меня выводит теплые, даже горячие, руки Дино, нежно обвивающие мою талию. Парень оперся своим лбом о мой затылок, тем самым своим дыханием щекоча мне шею. - О чем думаешь? - тихо спросил он, будто боясь нарушить спокойствие этого утра. - Да так, об одном ангеле, который все боялся переспать со мной - беззлобно усмехнулся я, опуская свои ладони на руки ангела. - Я не то чтобы боялся, скорее думал, что раз я у тебя не первый, то ты будешь сравнивать меня с другими. Я резко развернулся к Дино и взял его лицо в свои ладони, пристально вглядываясь ему в глаза. В этот раз его взгляд был точно направлен на меня и выражал легкое недоумение.. - Ангел мой, это был лучший секс в моей жизни и надеюсь не последний, - сказал я, слегка чмокнув того в губы, - а теперь давай уже одеваться. Через 10 минут мы шли по школьному коридору, привлекая слишком много внимания. Я надел обычную для меня черную одежду, состоящую из штанов, водолазки и пиджака, а вот образ Дино очень привлекал, как мое внимание, так и внимание остальных. На нем были черные штаны в обтяжку, подчеркивающие его накаченные ноги, верхнюю часть тела покрывала черная водолазка, закрывающая всю шею, на которой я так не вовремя оставил ярко выраженные алые метки, и все это подчеркивал бежевый плащ. - Почему на нас все так смотрят? - тихо спросил парень, оборачиваясь на очередную парочку шепчущихся непризнанных. - Потому что ты выглядишь слишком сексуально - прошептал я ему на ухо, видя как щеки ангела покрывает небольшой румянец. - Да иди ты... Пройдя еще несколько метров на нас резко из-за угла вышел Фенцио, каким-то грустным взглядом смотря на Дино. - Здравствуй отец, что-то случилось? Как мама? - Она улетела, сказала что ее срочно вызвали наверх. Я сегодня занят буду, поэтому тренировки не будет. Мужчина развернулся и также быстро исчез, как и появился, оставляя неприятный осадок после своего появления и неприятных новостей. - Они даже толком не поговорили. Как всегда погрызлись немного и разошлись по разным углам школы, будто даже незнакомы. Раздражает. - Это намного лучше отношений моих родителей - хмыкнул я, продолжая наш путь в кабинет. - Ты никогда не говорил о своей матери. - Ее зовут Лилит. Они с отцом никогда друг друга не любили, он взял ее в жены лишь из-за ее красоты, а после моего рождения вообще с ума сошел из-за ревности. Запер ее в самой отдаленной комнате и никуда не выпускает. Мы с ней в детстве были довольно близки и я помню, что она очень мудрая женщина, но из-за отца мы даже видеться перестали. - Мне так жаль, прости что спросил - сказал Дино, виновато опуская голову вниз. - А тебе чего жалеть, не ты же ее в комнате запер... Мы продолжили свой путь в тишине, пока перед нами вдруг не приземлилась Вики, быстро подходя к нам. - О, парни, а я как раз вас ищу. - И зачем же? - с недоверием спросил я. - Мне вчера Геральд напомнил, вы вроде должны были научить меня скрывать энергию? - сказала девушка, чуть наклоняя голову в бок. Мы с Дино тяжело выдохнули, вспоминая тот разговор. Наплевав на уроки, мы решили пойти сразу, чтобы не терять времени. Выйдя на поле ангел начал объяснять девушке основы защиты, пока я сел на влажную траву, наслаждаясь легким прохладным ветерком и краем уха слушая разъяснения парня. - Смотри, все что тебе надо - это четко представить, как вокруг тебя образовывается купол, скрывая тебя и твою энергию от внешнего мира. Поняла? Услышав тихое "угу", я открыл глаза и начал наблюдать за тщетными попытками непризнанной. Ее энергия сильно выделялась на фоне чуть уловимого запаха дождя. " Аромат хвойного леса и металла, слишком необычно для непризнанных у которых обычно даже нету определенного аромата " - хмыкнул я себе под нос и снова прикрыл глаза. - Может хотя бы поможешь? - сказал Дино, вставая передо мной и тем самым прерывая теплые лучи солнца. - А зачем? Она и сама неплохо справляется, - усмехнулся я, поднимая взгляд на парня, - знаешь, в следующий раз ты будешь сверху. - Идиот - буркнул он, снова покрываясь румянцем, пока сзади него Вики пыталась сдержать приступ смеха. Спустя несколько часов безуспешных попыток Уокер создать барьер, мы все вместе сели на траву. - Слушай, - вдруг заговорил Дино, обращаясь к девушке, - а о чем вы говорили с моей матерью? - О моей матери - с горечью ответила она, ложась спиной на траву. - А кем она была? - спросил уже я, все более заинтересованный в этом разговоре. - Обычным человеком, ее звали Ребекка. Ее убили, когда я была маленькой. - Убили? - переспросил ангел. - Да, какой-то мудак забрался в наш дом и зарезал ее. Он даже ничего не украл, просто убил ее и ушел, его так и не поймали. Атмосфера стала напряженной, а глаза девушки наполнились слезами. Дино увидев состояние Вики приобнял ее за плечо, мягко поглаживая. Он посмотрел на меня, как бы призывая сделать тоже самое, на что я отмахнулся, но парень не стал меня слушать и привлек к их обнимашкам. - Не отпустишь через минуту, я тебя укушу - серьезно сказал я, на что Уокер в этот раз не выдержала и начала в голос угорать. - Вы такие милые - сказала она сквозь слезы, то ли вышедшие от смеха, то ли от рассказа. - Уокер, Люцифер и Дино, - вдруг позвал нас чей-то строгий голос, - какого черта вы прогуливаете занятия? Мы все резко поднялись со своих мест и посмотрели на Геральда, который очень странно смотрел на нас. - А мы выполняли ваше поручение - без тени сомнения сказал я. - Да? И какое же? - Научить Вики скрывать энергию - подхватил Дино. Демон чуть усмехнулся и осмотрелся вокруг, на наличие других учителей. - Ладно, отдыхайте пока. А ты Уокер, зайди потом ко мне в кабинет - он еще раз оглядел нас всех, задержав взгляд на девушке и ушел. - Не мы одни тут милашки - сказал я, пихая девушку в плечо. - Ой да пошел ты - беззлобно хмыкнула она, закатывая глаза и расплываясь в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.