ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
POV Автор - Скажите, что мы закончили, умоляю - сказала Вики, устало укладываясь на траву и протирая невидимый пот со лба. Дино с Люцифером встали рядом, чуть сочувствующе поглядывая на девушку. Прошло два часа с тех пор как к ним подходил Геральд, все это время ребята провели в попытках научить Непризнанную основам скрытия энергии, но также как и в первые часы, ничего не получилось. Настроение с каждой неудачной попыткой все ухудшалось, поэтому парни решили окончить тренировку. - Да, - сказал демон чуть усмехаясь, - можешь идти к своему Геральду. Губы парня расползлись в по-кошачьи довольной улыбке, заметив легкий румянец на щеках Уокер. Дино тихо прыснул в кулак, но все же пихнул Люцифера в бок, ради приличия. - Не смущай девушку, - прошептал ангел на ухо своему парню, после чего помог встать Вики с земли, - думаю тебе правда уже надо идти. - Да, наверное, но завтра мы обязательно продолжим - полным уверенности голосом сказала Непризнанная, а в ее глазах появился небольшой блеск, не оставляя следа прошлой усталости. - Давай вали уже, неугомонная - сказал Люцифер, разворачивая ее лицом к выходу с полю и слегка подталкивая. - Я верю, когда-нибудь ты запомнишь мое имя - сказала Вики, тяжело выдыхая и оставляя парней одних на чуть влажном от росы поле. Девушка медленно шла по старинным школьным коридорам, искусно лавируя между редкими учениками. Вся школа была покрыта слоем многовековой тайны, а легкий запах старых книг придавал этому месту еще больший шарм. Каждый закуток таил в себе загадку, потайной ход или какой-то спрятанный артефакт. Один такой лаз Уокер нашла еще на втором дне обучения, он вел напрямую от школьного стадиона в небольшой тупик между кабинетами в самом центре школы. Пройдя по темному, пропахшему сыростью и плесенью коридору, Вики вышла в тот самый тупик, освещенный единственным небольшим белым кристаллом от которого исходил слабый свет. Пройдя до нужного кабинета, девушка постучала, предупреждая о своем приходе, тут же открывая дверь и заходя в небольшое помещение, пропахшее травами и кожей от старых фолиантов. - Здесь кто-нибудь есть? Если здесь кто-нибудь есть, дайте знак. - Я тебе еще не призрак, чтоб меня таким образом вызывали - усмехнулся бархатный, пробирающий до мурашек, тихий голос Геральда. - Ну а вдруг ты тут умер пока меня ждал - усмехнулась Вики, подходя к мужчине. - Как тренировки? - спросил он, приобнимая ее за талию и убирая выбившуюся прядь волос за ухо. - Ничего не получилось, но Дино сказал, что это дело времени. А ты зачем позвал? - девушка устало положила голову на грудь демону, закрывая глаза. - Так сильно устала? - нежно спросил учитель медленно гладя свою ученицу по голове и в душе удивляясь, как она может ему настолько доверять. - Не так чтобы, скорее морально вымотана, так что случилось? - Уокер оторвалась от Геральда и отошла к первой парте, садясь на нее. Мужчина оглядел Непризнанную внимательным взглядом, а потом прошел к своему столу, доставая из запертого на ключ ящика два черных кристалла. Они переливались под светом солнца, давая голубовато-зеленый перелив. - Помнишь что это? - спросил он подходя к парте на которой сидела девушка. - Не совсем, а что это что-то важное? Вики взяла один из кристаллов в руку и по ее телу тут же прошлась дрожь и волна мурашек, а крылья встрепенулись чуть распушая перья. Глаза Непризнанной, серо-голубые от природы, блеснули ярко-зеленым и в ту же секунду кристалл обратился в пыль, лениво падая на пол через пальцы. Бессмертные удивленно посмотрели на горстку черного песка, а потом перевели взгляд друг на друга. - Что сейчас произошло? - тихо спросила Уокер переводя глаза на свои руки, чуть дрожащие из-за не понимая ситуации. - Не знаю - задумчиво произнес учитель, мягко обхватывая подбородок девушки пальцами и приподнимая, вглядываясь в снова ставшими голубыми глаза напротив. - Что-то не так? - Нет, показалось наверное - все также шепотом продолжал Геральд. Его горячее дыхание опаляло нежную кожу лица девушки, из-за чего по телу вновь пробежали мурашки, а крылья прижались к телу. Длинные пальцы демона начали медленно поглаживать острый подбородок, пока вторую руку он запускал в волосы ученицы массируя при этом кожу. - Геральд? - Вики... - единственное, что он сказал перед тем как впиться в губы Вики жарким поцелуем, сносящим голову обоим. Их языки переплетались в неуправляемом танце, хотя ту страсть что бушевала в них в тот момент навряд ли вообще можно взять под контроль. Это практически первородная страсть присущая только поистине любящим друг друга существам. Каждый готов был умереть за друг друга, каждый готов был отдаться на растерзание этой страсти. Так бы все и продолжилось, если бы не стук в дверь, оповестивший влюбленных о нежданном госте. Вики тут же оторвалась от Геральда разглаживая одежду и пытаясь привести дыхание в норму. Сам же мужчина также осуществлял попытки успокоить свои легкие, которые судорожно хватали все больше и больше кислорода. - Геральд все нормально? - послышался из коридора голос Фенцио. - Такая тупая ситуация - хихикнула Вики, опуская взгляд в пол. - Не то слова, и хватит ржать - сказал демон шлепая девушку по бедру. - А то что? Накажешь? - с хитрым взглядом спросила Непризнанная. - Геральд я вхожу. В тот же момент ангел открыл дверь натыкаясь прямо на Вики, стоящую около двери с сумкой. - Здравствуйте, ангел Фенцио, - с некой неприязнью сказала девушка, - я пойду? - Да, продолжим наше занятие завтра. Уокер тихо усмехнулась, но все же послушно вышла из кабинета, чувствуя как в ее груди растекается нечто теплое и столь приятное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.