ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

30

Настройки текста
POV Вики Все присутствующие переводили молчаливый полные удивления взгляды с меня на тренера, пока по полю не разнесся оглушительный крик как демонов, так и ангелов о том что Непризнанным не место в сборной по крылоборству, что я ни на что не способная и жалкая, и что такой как я не место среди этих крутых зазнавшихся засранцев. Я вздрогнула от последних слов, пропитанных иронией, ведь они были произнесены Люцифером, на которого вмиг устремились все взгляды, включая мой. - Если тренер пригласил ее в команду значит у него есть причины, и вашего мнение здесь никто не спрашивал - твердо, со сталью в голосе, произнес демон. Повисла тяжелая пауза, во время которой демоны сердито поглядывали на своего предводителя, но не могли возразить ему. Тишину разрушил звук шагов, к Люциферу подошел Дино, обратив на себя все внимание. - Какая вам разница с кем вы будете бороться? Или же вы боитесь продуть, как вы сказали, "обычной непризнанной"? Но если же это не так то предлагаю вам закрыть рты и отправиться дальше на тренировку - пытаясь повторить тот же тон что и дьявол, произнес Дино, и хоть получалось чуть менее угрожающе, ангелы встрепенулись впервые услышав такой тон и развернувшись поспешили на свою часть поля. Через пару секунд команда демонов также подала признаки жизни и двинулась подальше от нас, в то время как капитаны команд подошли ближе ко мне и тренеру. - Спасибо мальчики, - произнес учитель, как только парни приблизились, - в общем, как вы уже поняли Вики будет в одной из команд, в какой, можете решать сами. Я не хочу смотреть на то как такой талант пропадает за зря. Тренер громко выдохнул и ,заметив как двое учеников из ангелов борясь в воздухе упали, побежал к ним. - Не думал, что он все-таки решит тебя сюда привести - заговорил Люцифер, когда демон отошел. - Это уж точно, - согласился с ним Дино, дружески похлопывая меня по плечу, - представь реакцию Кроули. - Это точно, он будет в бешенстве, - усмехнулся дьявол и повернулся ко мне, - будешь бороться за команду демонов? - А с чего это ты ее сразу к себе забираешь, нам тоже нужны новые люди и Вики точно не будет лишней - взбунтовался Дино и с искренним удивлением смотря на Люцифера. Секунда и мы с дьяволом переглянувшись начинаем смеяться, чуть ли не в истерике от представления меня в команде ангелочков. На что Дино только прищуривает глаза и ничего не сказав уходит к своей команде, оставляя меня и Люцифера наедине. - Смешно конечно - сказала я, продолжая посмеиваться. - Тебе тренер что-нибудь сказал на счет сегодняшний тренировки? - уже более серьезным тоном спросил парень. - Сказал, что сегодня я не буду заниматься, а буду только наблюдать - ответила я, смотря на ребят парящих в небе. " Какие у них наверное сильные крылья, " - подумала я видя, как ребята за один взмах достигают самых высоких пиков в школе, - " мои крылья сильные по неизвестным мне причинам, а их улучшались кровью и потом." Люцифер увидев куда направлен мой взгляд немного усмехнулся и положив руку мне на плечо тихо, чтобы никто не услышал сказал: - Я уверен ты сильнее их всех вместе взятых, ну может не сильнее меня с Дино. Если кто-то будет задирать спокойно обращайся ко мне, ну либо сама им хорошенько врежь. Он чуть улыбнулся и развернувшись ушел к остальным демонам, оставляя меня с легкой полуулыбкой на губах. За столь короткое время проведенное в этом странном и непонятном мне мире я нашла столько людей, которые стали близки мне. Геральд - который любит меня, Мими - ставшая мне лучшей подругой, Дино - помогающий мне во всем и которого я спокойно могу назвать лучшим другом геем, о котором мечтают все девочки, и Люцифер - заменивший мне старшего брата. Я была благодарна всем этим людям, ведь именно благодаря ним я стала той кем являюсь сейчас. Как только я села на ближайшую скамейку мою голову заполнили мысли, который я благополучно откинула на второй план, но сейчас когда в моей голове стало пусто, эти мысли вернулись в двойном объеме. " Боги Смерти, Сатана, легенда, которую нам рассказала Ариэль и василек. Как вообще с этим всем связан цветок?! " - недоумевала я смотря на борющихся парней. Я чувствовала что они напрямую связаны, так же как чувствовала что знаю те слова на непонятном языке, но не понимаю ничего. Как только тренировка закончили, а мне выдали форму, я тут же полетела на свое излюбленное место под деревом. По каким-то причинам я очень быстро находила это дерево, хотя многие терялись среди множества островов. Сев под дерево и положив спортивную форму рядом, я взяла первую попавшуюся палку и начала выводить всякие закорючки на земле. Я не пыталась снова нарисовать какие-либо символы, что у меня и не получалось, я просто пыталась отвлечься от навязчивых мыслей. И вдруг меня осенило... - Что если не надо копать слишком глубоко? - тихо сказала я вслух и в голове вдруг сошелся пазл. История сложилась, хоть и не полностью. Я быстро поднялась со своего места и собиралась уже направиться к Геральду, как вдруг по моему затылку пришелся сильные удар, от которого я не потеряла сознания, но потеряла равновесие и упала. Повернув голову, я увидела того самого демона, который когда-то убил меня, которого мы сами с Геральдом закрыли в темнице. - Как же ты достала... - прорычал он и ударил кулаком мне в лицо, после чего наступила непроглядная тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.