ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

31

Настройки текста
POV Геральд С самого вечера смутное чувство тревоги и беспокойства не покидало меня. Сердце билось быстрее обычного, а среди ученических лиц я искал ее. За такой короткий промежуток времени она стала смыслом моей жизни, я бы мог сказать что люблю ее, но боялся, что спугну, ведь наши отношения начались относительно недавно, а это слишком важные слова. Впервые в жизни меня пугало будущее. Будущее в котором не будет Вики. Моей Вики. Раньше все было проще, я просыпался чтобы учить детей, но сейчас... - И в какой момент все стало так сложно - тихо проговорил я, направляясь к женскому корпусу. Коридор был пуст, ведь сейчас был разгар урока. У меня, благо, было окно и я смог направиться к девочкам в комнату проведать Вики, ведь со вчерашнего дня она так и не зашла ко мне, хотя мы договаривались встретиться и устроить подобие мозгового штурма, учитывая открывшиеся обстоятельства. Через пару минут я остановился перед нужной дверью и пару раз постучал, но так и не дождавшись ответа, открыл дверь. В нос тут же ударил запах спиртного. По полу были разбросаны вещи, а на одной из кроватей лежал человек, накрывшийся сразу двумя одеялами. Увидев черную прядь волос, торчащую из под одеял, я разочарованно выдохнул. Подойдя к спящей дьяволице, я аккуратно, чтобы не напугать ее, стянул одеяло с голову и начал будить. - Мими, проснись - тихо попросил я. - Неа, отстань - она махнула рукой, будто прогоняя назойливую муху, и отвернулась к стенке. - Я конечно все понимаю, но я все еще твой учитель. Она быстро повернулась ко мне, показывая размазанную тушь и красные от недосыпа глаза. Ее удивленный взгляд прошелся сначала по мне, а потом по соседней кровати, которая была неаккуратно заправлена. - А вы чего тут? - спросила девушка, протирая глаза и укрываясь одеялами. - Ты Вики не видела? - Я думала она с вами, - слегка взволновано сказала Мими, - я не видела ее со вчерашнего дня, и то вчера только утром в комнате были, а потом разошлись. Она вроде в библиотеку хотела. - А после ее никто не видел? - волнение девушки передалось мне, поэтому мой голос немного дрогнул. - Не знаю, мы с Ади и Сэми пошли в бар сразу после уроков. А где она может быть? С ней что-то случилось? - глаза девушки стояли на мокром месте, поэтому я подавил собственную панику и только после этого начал успокаивать ученицу. - Надеюсь что нет, она была на тренировке по крылоборству, поэтому могла уснуть где-то из-за усталости, - максимально убедительным голосом сказал я, хотя кого больше я хотел убедить можно было еще поспорить, - если она вдруг объявиться, скажи чтобы зашла ко мне. - Да, конечно - ответила Мими, укрывая голову одеялами, сворачиваясь в калачик и вновь засыпая. Вышел из комнаты девушек я в еще более угнетенном состоянии. Надежда что Вики вправду заснула под деревом, к которому она так любила летать, очень быстро таяла, но все же я расправил крылья и быстро полетел к нужному месту. К счастью, я помнил как туда лететь смотря на ориентиры в виде летающих рядом островов, и, конечно, огромного дерева с ярко-красной листвой. Если знать куда лететь его можно очень быстро найти, оно практически светился, как факел в ночи. Уже на подлете я увидел, что на острове никого нету, но очень четко ощущал энергию Вики, которая уже начинала исчезать. Металл и хвойный лес. Эти два запаха я уже чувствовал практически повсюду. Он оставался на моей одежде, в комнате и кабинете, где мы чаще всего встречались с девушкой. Приземлившись на остров первое что я заметил это какие-то каракули рядом с которыми валялась небольшая палка, а в метре от рисунков на зеленой траве виднелись темные капли уже запекшейся крови. Тысячи мыслей пулей прострели мою голову, и все они были не самые приятные. Хотя какие еще мысли могут возникать при виде крови, так еще и возможно твоего любимого человека. Я все думал, что же могло произойти с этой непризнанной, но меня отвлекла внезапно появившаяся рядом энергия и шаги направленные ко мне. Подняв взгляд, я увидел демона, его крылья были кроваво-красные, а глаза черные будто сама ночь, он смотрел на меня сверху вниз, будто пытаясь всем своим видом показать свое превосходство. - Потерял что-то? - спросил он с усмешкой. Его сила превосходила мою, это можно было легко почувствовать, но сейчас здравый смысл покинул меня, поэтому я быстрым движением схватил незнакомца за шею и пригвоздил к дереву. - Где она? - с рыком произнес я, вдавливая мужчину в дерево. - Я-я не з-знаю - захрипел он, начиная закатывать глаза от нехватки воздуха. - Тогда кто ты и что ты здесь делаешь? - Меня послал Сатана, он ждет тебя в своем кабинете для аудиенции - быстро проговорил демон, и боясь моего гнева, быстро испарился в столбе пламени. Чертыхнувшись, я мигом полетел к пропасти в ад. " Я же думал, что Сатана в этом замешан, но было слишком мало доказательств, и вот к чему это привело. Надо было лучше за ней следить. Только держись... " - думал я, влетая на скорости в пропасть. Меня обдало волной жара, о котором я даже не думал, в этот момент я не мог ни на чем сосредоточиться, поэтому позволил жару обволочь мое тело, позволяя хоть немного отвлечься. Но длилось это недолго, через пару секунд горячий воздех снова стал привычным для тела, а я, не сбавляя скорости и не думая приземляться на землю, летел к небольшому зданию, где буквально неделю назад был с моей Вики. Кровь стучала в висках, сердце колотилось, как бешенное. Я даже представить не мог, что этому демону надо от девушки, и что он может с ней сделать. В буквальном смысле влетев в здание, я перешел уже на бег, быстро находя нужный мне кабинет. Долго не думая, я открыл дверь в кабинет, чуть не срывая дверь с петель. Я сразу заметил Вики лежащую на небольшом диванчике без сознания, ее крылья, как и руки, были связаны, а на лбу виднелась тонкая струйка уже запекшейся крови. - Отпусти ее - прорычал я, переводя взбешенный взгляд на Сатану, который сидел рядом с ней и аккуратно гладил по волосам. - Ну чего так громко, девочка же проснуться может. А тут ты, да еще и недружелюбный такой - он насмешливо фыркнул, смотря на меня спокойно, но настороженно. - Зачем она тебе? - подходя ближе, спросил я. Крылья были максимально напряжены, готовясь в любой момент уносить меня вместе с девушкой на руках. Я прекрасно понимал что в битве с Сатаной я проиграю, но если Вики очнется это даст ей время сбежать, то там ей помогут Люцифер и Дино. - Ну вот, кажется ты ее разбудил, - огорченно сказал дьявол, услышав хриплый стон девушки, - дорогая, просыпайся. Девушка приподнялась на руках, ощупывая свой лоб и тихонько шипя от боли, вдруг она посмотрела на меня, а потом перевела взгляд на Сатану, который улыбался ей как умалишенный. - Как же я ждал этой встречи - сказал он, смотря на Вики восхищенным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.