ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:
POV Автор - Только возвращайся, - тихо произнесла Вики. Как только мужчину вывели, в комнате воцарилось молчание. Каждый думал о том как им выбраться из сложившейся ситуации, и хоть план уже был составлен, полагаться полностью на него было очень глупо. Именно поэтому девушка постоянно обдумывала новые пути отхода и всевозможные варианты развития событий. Какова вероятность, что их будет сопровождать до место проведения бала сам Сатана, если бы это произошло их план разлетелся на кусочки в то же мгновение. Сколько охранников приставят? Знают ли обо всем происходящем ангелы? Столько вопросов крутились в голове у каждого, но никто не мог дать точного ответа. В данный момент все полагались на судьбу. Кроме Вики Уокер, которая решила немного изменить план их действий. - Что вы знаете о лабиринте? - вдруг разрезал тишину голос Непризнанной. - Тоже что и все, - ответил первым Дино, странно посматривая на Вики, - никто живым оттуда не выбирался, но по легендам он создает иллюзии из страхов. А зачем тебе это? - Мне кажется Сатана что-то спрятал там, когда я спала у меня были видения как кто-то завет меня туда. - Нет, это исключено, - возразил Люцифер, - у нас есть план будем придерживаться его. - А если все-таки что-то пойдет не так и у нас ничего не получится? Я не собираюсь ему подчиняться, и уж лучше я рискну и узнаю кто или что меня зазывает в лабиринт! - девушка говорила максимально уверенно, потому что обдумав последние несколько часов, поняла что ей надоело быть жертвой и пора сделать что-либо самой, а не оставлять защиту свой шкуры на других. - Геральд тебя не отпустит, - как факт констатировал Дино, с переживанием смотря на подругу. - Именно поэтому я говорю это вам, я не могу больше других подвергать опасности. Надоело отсиживаться за спинами других, если я улечу вся охрана пойдет за мной, дав вам шанс уйти. Парни замолчали, обдумывая все сказанное. Если все будет так как они предсказывали, то у них получится сбежать всем вместе, если же нет, то план Вики был самым подходящим. - Ох Геральд нам пизды даст если придется воспользоваться этим, - выдохнул демон, сжимая пальцами переносицу, - хотя даже если мы скажем тебе этого не делать, ты же все равно сделаешь, так что плевать. Самое главное не забывай, что этот план является самым запасным из все запасных планов, но если все же придется... - парень задумался, обдумывая что еще он мог добавить, - Помни, что все в лабиринте это лишь иллюзии... Парень хотел еще что-то добавить, но его прервал звук открывающегося замка. Троица с надеждой посмотрела на дверь, ожидая, что вот сейчас зайдет Геральд, но их надежды не оправдались. В комнату зашло двое охранников. - По распоряжению Сатаны, все заключенные должны быть распределены по отдельным комнатам. - Это еще зачем? - спросил Люцифер, опасно сверкая красной радужкой глаз. - Чтобы вы отдохнули перед предстоящим балом, - спокойно ответил пришедший демон, даже не дрогнув, - завтра к вам придет гость, чтобы помочь с подготовкой. Последнюю фразу охранник адресовал Вики, после чего они взяли под руки Люцифера с Дино и вывели из помещения. - Не смей творить глупостей, - крикнул ей уже из коридора сын Сатаны. После этой фразы в комнате наступила тишина, вот только если до этого было хоть какое-то спокойствие от присутствия Люци и Дино, то сейчас девушка не могла сосредоточиться ни на чем, поэтому предпочла лечь и прокручивать в голове все вариации плана побега. Она не знала, что ее может ждать завтра. Возможно все получится и они заживут относительно спокойной жизнью, а возможно она и вовсе умрет. Даже в данной ситуации она не могла распоряжаться своей судьбой. Сначала у нее отняли мать, потом жизнь, а теперь.... Она не знала можно ли верить Сатане, но попав в этот мир непризнанная начала сомневаться во всем. Но как тогда Богиню Смерти сомгли убить на земле, ведь бессмертного в принципе сложно убить, только если осколком зеркала небытия, но и те были давно утеряны. Столько вопросов, и каждый выходил из другого. Возможно все ответы ей даст та сущность в лабиринте, которая зовет ее, а возможно она просто погибнет там завтра. Но это будет лишь завтра, поэтому сейчас девушка так и уснула, прокручивая в голове все вопросы, и надеясь на то, что с Геральдом все в порядке. На следующий день Очнулась Вики от очередного громкого крика заключенного, которые практически не давли ей заснуть. Только после крика одного из охранников в два часа ночи, все замолчали, но стоило солнцу встать, как все продолжилось. Поэтому девушка уже около часа лежала в кровати бесцельно смотря в потолок, ожидая этого загадочного гостя. И дождалась. После щелчка замка дверь скрипнув открылась, пропуская сначала охранника, а затем Мими, которая ничего не понимала и лишь шла куда ей скажут. Увидев подругу дьяволица тут же сорвалась с места крепко ее обнимая. - У вас есть два часа на подготовку, это вам передал Сатана, - монотонно сообщил дьявол, оставляя на комоде небольшой пакет с неизвестным содержимым и два чехла для одежды. Как только замок вновь щелкнул, оставляя девушек одних, Мими тут же накинулась на Непризнанную с вопросами. - Я тебе все расскажу, вообще это надо было сделать давно, но я не хотела тебя беспокоить и так слишком много людей в опасности из-за меня, а теперь и ты... - В смысле в опасности? С Геральдом, Люцифером и Дино что-то случилось? - обеспокоенно спросила демон, наконец отпуская Вики из захвата. - Пока нет... - с грустью выдохнула девушка и начала свой рассказ, стараясь ничего не упустить. В процессе разъяснения ситуации Уокер старалась сама вспомнить, могла ли она упустить какую-то важную деталь, которая в мгновение ока сложила бы весь пазл, но нет. Ответов она так и не нашла. - Почему ты мне сразу не рассказала? - обиженно спросила Мими, но было видно насколько сильно она переживала за подругу. - Со мной и так мучались Дино с Люцифером, а тебя втягивать я правда не хотела. Ты так хорошо время с Ади и Сэми проводила, я даже не знаю зачем они тебя сюда притащили. - Мне сказали, чтобы я помогла тебя подготовиться к балу на этом все. - Ых, как же он меня бесит, - прорычала Вики, подразумевая Сатану, - при следующей нашей встрече я убью его. Уокер упала на кровать, но тут ее внимание привлекли свертки, которые принес охранник. Поднявшись с нагретого места, девушка начала медленно изучать содержимое, боясь натолкнуться на какое-нибудь подобие ловушки, но нет, в самом маленьком пакете оказалось достаточно большое количество недешевой косметики, а в двух остальных - платья с прикрепленными бумажками "Вики" и "Мими". - Каким бы пидорасом он не был, согласимся вкус у него есть, - сказал Непризнанная, оглядывая принесенные вещи. - Предлагаешь играть по его правилам? - спросила дьяволица, смотря на набор. - У нас нету другого выхода. Но не смотря на это, как только покинем камеру, действуем по плану. Подруги переглянулись и начали собираться, и к концу данного им времени девушки были готовы. На Мими было надето короткое черное платье с длинными сетчатыми рукавами, ее ноги украшала пара черных туфель на высоком каблуке, а на глазах были черные стрелки с коричневыми растушеванными тенями. Для Вики же, как для виновницы торжества, было выделено длинное черно-красное платье с глубоким декольте и лабутены. Над макияжем корпела дьяволица, и хоть ее руки тряслись от волнения, получились очень красивые черные стрелки, подчеркнутые красными тенями на нижнем веке. - Обязательно было так стараться? - спросила Уокер, рассматривая свой макияж в зеркале. - Помирать так с песней, - отшутилась дьяволица, на что получила серьезный взгляд подруги, - да я же шучу... Через пару минут, дверь вновь отперли и охранник пригласил их выйти. - Пора, - единственное произнесённое им слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.