ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
… Седрик целовал Гарри страстно, прижав к стене и кусая губы. С помощью магии он убрал доспехи, оставляя только ткань без доспехов. Поттер полностью отдался на волю парня, он не заметил, как уже стоял с опущенными штанами. Диггори дрочил уже готовый член, Гарри тихо стонал. Седрик целовал шею любимого, прижимая его еще сильнее. –Родной мой, — Диггори укусил его мочку уха.–не сдерживая свой голос, — говорил Седрик, целую его шею, а пальцами уже был между ягодицами у дырочки.– Нас никто не услышит, любимый.– сказал он, проникая двумя пальцами внутрь парня. Гарри застонал в голос, прогнув спину. Положил голову на плечо любимого и, уткнувшись в шею, поддался навстречу пальцам тяжело дыша. Седрик ласкал шею, он ласкал и растягивал любимого пальцами, когда решив, что он уже готов, убрал их и развернул Гарри лицом к стене. Диггори ласкал шею, а член терся между ягодицами Поттера. –М-м Седрик не дразни меня.– стонал Гарри, подаваясь навстречу.– умоляю, войди в меня! — рука Диггори берет член и начинает ласкать.– А-а-ах! –Отмени запрет полностью.– говорил парень в ухо и, двигаясь своим членом между ягодицами, дразнил любимого.– Дай мне прикасаться, ласкать тебя и трахать, когда угодно и где угодно, — целую сзади шею Гарри — разреши мне показывать свою любовь. –Я… ммм…– Гарри стонал. Ему очень хотелось его.– я сниму… мгх… прошу, войди в меня. Заполни меня семенем своим… ммм! Седрик улыбнулся и, взяв свой член, направил в заветную дырочку. Он начал медленно проникать, но Гарри не выдержал и сам поддался назад, насаживаясь на член. –Какой ты не терпеливый, мой дракончик! — ласково сказал Седрик, поглаживая бедра парня. –Сам виноват, — буркнул Гарри.– Ммм, двигайся уже! Простонал он, ёрзая попкой. Диггори только улыбнулся и начал двигаться. После трёх толчков Седрик задел простату. –А-ах! Умгх ещё! — простонал Гарри. Он улыбнулся и снова вошёл под тем же углом.– А-а-а! Хорошо ммм! Как хорошо А-ахг! Но вот Седрик правой рукой берет ногу, поднимает и сгибает её, начиная трахать парня, при этом другой рукой начал играть с соском. Поттер стонет, упираясь руками в стену дома или что там было, он уже и сам не помнил. Диггори входил глубоко в любимого при этом целуя шею и плечи Гарри, прикусывая и оставляя засосы. –С-седрик ммм…– простонал Гарри.– Я… Ха-а-ах скоро… а-ах –Да родной, Х-а-а…– говорил Седрик дыша прерывисто, прижимаясь всем телом к любимому, делая быстрые и резкие толчки. — я тоже… ммм скоро… Гарри стонал, его голос немного охрип. Седрик брал его резко. Вот он спускает свою руку и берет его член, пару движений рукой и Гарри кончает со стоном. Диггори также делает последний мощный толчок и начал изливать мощные струи спермы внутрь. Они тяжело дышали стоя у стенки. Опустив ногу, Седрик разворачивает любимого и обняв, начал целовать его нежно. Гарри отвечал на все его поцелуи. –Я люблю тебя Гарри.– сказал он и положил голову на плечо парня.– Люблю. Ты же помнишь мои слова тогда. –Да помню… Х-а-а.– выдохнул Поттер, обнимая Седрика.– Я тоже люблю тебя. Так они ещё простояли долго, обнимая друг друга, но все же им пришлось отстраниться и начать собираться. Найдя и одев свои вещи, они привели себя в порядок и, сняв барьер, пошли в таверну «Спящий великан». … Зайдя внутрь, они увидели Лидию и Бенора, что спокойно сидели и о чем то говорили. Они подошли к ним. –О-о, вы уже закончили свои дела! — улыбнулся мужчина им. –Да.– улыбнувшись, сказал Седрик. Он сел, а рядом устроился красноватый Поттер. Лидия сразу поняла и улыбнулась, а вот мужчина не понял и только пожал плечами.– Вы уже взяли комнаты? –Да мы взяли, но, а как вы? –Об этом не волнуйся.– сказал Гарри, приняв более привычный цвет кожи.– ладно, думаю пора… Встав, Гарри и Седрик подошли к Дельфине, которая управляла таверной, и о которой рассказывал Седрик. Подойдя к ней поближе, Поттер начал. –Просто можно, — Дельфина развернулась.– я хочу снять комнату на чердаке. –Чердак, нда? Что ж… у нас нет чердака, но одна комната свободна, налево от двери.– она показала на дверь, а после посмотрела на Гарри.– Чувствуй себя как дома. Гарри только кивнул и, переглянувшись с Седриком, пошли туда. Зайдя в комнату и закрыв дверь, Гарри поставил сумку и присел на стул, что стоял и немного поёрзал на нем. –Черт, Седрик. Ты зверь. Теперь попа болит! — проговорил Гарри, пытаясь усесться на стуле поудобнее. –Прости, дай помогу.– парень достал платок и превратил в небольшую подушечку и подошел.– поднимись немного,– Гарри немного приподнялся и Седрик наклонился и положил её на стул.– ну, как теперь? –Гораздо лучше.– сказал Довакин, закрывая глаза. Сидя, он не сразу почувствовал, как его ноги нежно раздвинули, но открыв глаза Гарри увидел, как Седрик стоит перед ним на коленях между ног.– Седрик, что ты… –О-о просто желая полакомиться вкуснятиной.– облизнулся Диггори и поддался вперед, начиная растягивать штаны он достал полустоячий член, и приблизившись начал его посасывать, облизывать, а потом и вобрал его в рот, делая головой движения. Гарри постанывал, тяжело дышал и положил руки на голову любимого. Он закрыл глаза от блаженства, когда Седрик полностью вобрал его до самых яичек. Гарри простонал, и рукой толкнул затылок и насадил голову на член по горло и начал кончать. Диггори ели успевал глотать семя. Проглотив всё и выпустив член, он всего его облизал, смотря на Гарри, что тяжело дышал и подался вперёд, увлекая того в поцелуй, а после взяв Гарри на руки уложил на кровать и лёг рядом. Он поцеловал его в лоб и обнял. –Сладких снов любимый. –Сладких. Сказал Гарри, засыпая в объятиях Седрика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.