ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
… Гарри проснулся рано, открыв глаза он посмотрел на рядом всё ещё спящего парня, что сопел и обнимал его. Лицо Седрика было спокойное умиротворённое, его грудь спокойно поднималась и опускалась, губы его были приоткрыты. Парень любовался им, он заметил как пучок волос который отрасли, хорошо спадал на лицо и протянув руку и убрал их за ухо. Диггори немного зашевелились и начал открывать глаза зевая.       –Доброе утро, — улыбнулся парень.       –До-оброе, — зевнул Седрик и улыбнулся обнял за талию.– обычно я любуюсь пока ты спишь, но видимо не сегодня.– после приблизившись поцеловал.– да сколько времени?       –Ну, — Гарри взмахну рукой и в руку прилетели наручные часы.– пять утра.       –Ого кто-то сегодня рано проснулся оба…       –Ну все хватит! — Гарри надул обычно щеки.– я же не виноват что люблю поспать подольше, и вообще… Он не успев договорить в дверь постучались, они сразу почувствовали кто там.       –Похоже нам не удастся подольше полежать.– вздохнул Довакин.       –Ну нечего, родной.– Седрик поцеловал в лоб. … Поднявшись они одели своё снаряжение, и подойдя открыли двери, перед Гарри стояла Дельфина она посмотрела на него.       –Значит, ты Довакин. О тебе многие говорят.– после она достала из спины и протянула рог.– Ты не это ищешь?       –Ага.– Седрик хмыкнул сидя обувая сапоги, Гарри ничего не ответил и только взял рог и передал парню что, подошёл.       –Нам надо поговорить. Пойдём за мной. После чего Седрик и Гарри пошли за ней к двери что была напротив, к ним присоединились Лидия и Бенор. Зайдя внутрь это была комната, она подошла к шкафу и открыла её, а после немного надавила на стенку и та отошла в сторону открывая секретный проход. Они спустились вниз где сразу увидели стол с картой и книга. Оглядевшись Гарри заметил столик по алхимии и шкаф с ингредиентами и зельями, а напротив ещё один стол, но уже для зачарованную про который он узнал недавно, так же был небольшая медь для тренировок, два сундука и стойки под оружие. Дельфина обошла стол и стала напротив, Гарри.       –Седобородые, похоже, думают, что ты Довакин. Надеюсь, они правы.       –Седобороды считают да. Да и Ту’ум мне легко поддаётся.– спокойно сказал Гарри, Седрик стал рядом, а их спутники по бокам.– Но сначала кто ты?       –Я тебе не враг.–но увидев пристальным взглядом настороженный, она тяжело вздохнула.–Я уже отдала тебе рог. Я правда пытаюсь тебе помочь. Просто выслушай меня.       –Ладно мы слушаем.       –Как я писала в своей записке, я слышала, что ты, быть может, Драконорожденный, или Довакин. — она вздохнула и продолжала.– Я — член ордена, который искал тебя… ну, кого-то вроде тебя… уже очень давно.       –И зачем вам нужен Гарри.– нахмурился Седрик от этих слов.       –Если ты, — она посмотрела на Поттера.– конечно, и вправду Довакин. Прежде чем я расскажу тебе больше. Я должна удостовериться, что тебе можно доверять.       –Значит ты знала что Седобороды отправляют Довакина за Рогам.– размышлял Седрик.– ну что ж продолжай.       –Так вот.–она продолжила.–Мы помним то, что многие забыли: Драконорожденные — совершенные драконоборцы.– она замолчала и посмотрела на Гарри.– Только такие, как вы можете окончательно убить дракона, пожрав его душу.       –И удостовериться, ты сможешь когда сама, увидишь, — парень теперь понял.– когда я смогу погладить душу дракона.       –Все верно.– подтвердила она, кивнула. Гарри призадумался, а после сказал.       –Ладно я согласен, но ты нам что-то не договариваешь? — она кивнула.       –Драконы не возвращаются — они просто оживают. Они никуда не уходили, они были мертвы, убиты сотни лет моими предшественниками. Теперь что-то вызывает драконов обратно к жизни. И ты, Довакин, поможешь положить этому конец.       –Бред какой-то.– сказала Лидия от чего все на неё посмотрели. — Ты понимаешь. Насколько дико все это звучит?       –Ха! — горько рассмеялась Дельфина.–Несколько лет назад я почти то же самое сказала своему коллеге. Что ж, он был прав, а я — нет.       –Понятно, так куда мы отправляемся? — начал Седрик.       –Пробуждение катится с юго-востока, начинаясь близ Рифтена, в Джерольских горах. Следующим должен стать курган в Роще Кин, если ничего не изменится.– она подошла к картине что на столе и показала место.– Там есть древний драконий могильный курган. Если мы доберемся туда прежде, чем это случится, возможно, мы узнаем, как это остановить.       –А от куда ты знаешь, где расположены эти курган? — спросил Гарри.       –От тебя мало что ускользает.–хмыкнула Дельфина.– Я попросила Фаренгара добыть для меня Драконий камень.       –Драконий камень! Это тот который с ветреного пика?       –Да верно, Карта древних захоронений драконов. Я посмотрела, какие из них теперь пусты. Картина совершенно очевидна.       –Теперь все ясно, — сказал Седрик.– что ж в путь. Вы с нами? Дельфина.       –Нет, — Дельфина покачала головой. — Я доберусь своим ходом.       –Хорошо тогда встретимся в Рощи.

***

После разговора все поднялись обратно в главный зал и усевшись за один из столов они разложили карту.       –Так путь займёт весь день и прибудем к ночи если ехать будем обычно ходом, а быстрым ближе к вечеру.– размышлял Седрик.       –Господин, климат в этом районе суровый.– сказала Лидия на что все кивнули.       –Так нам нужна ещё лошадь.– сказал Гарри на что все кивнули. После этого вышла и сама Дельфина и сказала что уходит и пошла к выходу Довакин и остальные переглянулись и взяв свои вещи вышли подойдя к мосту они остановились. Гарри позвал своих друзей после этого они снова пересеклись, но уже в конюшню Вайтрана, на этот раз Бенор переместился куда лучше и сразу купили лошадь. Они решили не медлить и сразу отправились в путь к Роще Кин, двигались они быстро, по пути никто не попадался только волки и животные. Но спустя несколько часов мы остановились впереди показался высокий мост через реку в гору и башню на нашей стороне. Было видно что там кто-то есть. Лидия вспомнила это место и сообщила что там находятся бандиты, было решено не останавливаться они пригвоздили коней и помчались вперед и вот на мосту показали двое, а впереди ещё один. Лидия достала меч и как только они приближались, маги сразу кинули по — Остолбеней в них, а Лидия убила того кто на земле они отправились вперед. Прибыль они только ближе к вечеру и решили переночевать в Таверне «Деревянное кружево», слезя с коней они пошли к таверне при этом превратив обратно лошадей в змей и взяли их собой. Зайдя они подошли к женщине.       –Доброй вечер, желаете снять комнату? Или просто перекусить? — спросила их хозяйка.       –Комнату. Вернее, три. И еще… Не подскажете, уважаемая… э-э-э…       –Иддра.       –Да, Иддра… Не подскажете, не появлялась ли тут у вас женщина, средних лет со светлыми волосами в кожаных доспехах?       –Если вы Гарри, — Иддра оглядела всех.— то для вас уже сняты комнаты. Две на первом, и одна на втором этажах. Женщина, которая все оплатила, просила передать, что будет ждать вас в палаточном лагере шахтеров. Как только прибудете.       –Хорошо спасибо.– сказал Гарри и повернулся.– нус что ж пойдемте к палаточному лагере шахтеров. После все двинулись туда где и встретили Дельфину, после разговора Гарри и Седрик сразу легли спать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.