ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Довакин сладко дремал в нежных объятиях своего любимого, в которых было тепло и уютно. Седрик поглаживал мягкие волосы парня, который сопел и обнимал его. Он любил такую атмосферу, конечно, не хватало уютного домика, но ничего, это мелочи. Он любовался спящим парнем, что умиротворённо лежал на его груди. Пролежав так ещё минуту-две, Гарри немного пошевелился и, приоткрыв глаза, зевнул.       –Доброе, соня.– с улыбкой сказал Седрик.       –Доброе, а сколько сейчас времени? — спросил Поттер и немного приподнялся.       –8:45, — сказал он, Гарри только улыбнулся и снова улёгся, при этом водя пальцем видимый для него узорами по телу.       –Седрик, мне…– хотел бы что-то сказать он, но не успел и быстро приподнялся.– Он здесь! Дракон тот. Седрик сразу понял. Они оба начали собираться и вот через минуту они уже вышли из палатки. Перед ними предстала Лидия, что хотела их разбудить.       –Дельфина зовет. Кажется, начинается.       –Хорошо, куда?       –Туда, — сказала Лидия, указывая направление. Они отправились по направлению к северу, там, где тянулись вверх к небу, небольшие серые скалы, а над могильным курганом висел огромный черный дракон. Алдуин собственной персоной. После чего послышался голос.       –Салокнир! Зил гро дова улсе! — грохотал над Истмарком его голос.       –Похоже началось.– сказал Гарри и все скрылись за камнями.       –Никому не выходить, пока что.– сказал Седрик.       –Слен тид во! (Да восстановится твоя плоть)— громко возвестил Пожиратель Мира и земля под нашими ногами ощутимо качнулась. Послышался тяжёлый смех, а после и снова рев. Гарри с удивлением понял, что понимает эти слова, понимает, что говорит дракон. Над могильным курганом вырастал столб серо-фиолетового марева. Пожиратель хлопал огромными крыльями и поднимающийся ветер трепал одежду и волосы. Внезапно раздался громкий треск. Все наблюдали за этим с ужасом, но тут каменное покрытие могильника начало ломаться, огромные булыжники откалывались и разлетались в разные стороны. И вот из могилы выполз скелет дракона. Он стряхнул с себя слой земли, под которым был погребен, расправил крылья и прямо на глазах всех начал обрастать снова плотью. После послышался голос.       – Алдуин, тури! Боаан тиид вокрииха сулейксейун крузик? (Алдуин, мой повелитель! Пришло время возродить древнее царство?)– сказал восставший Дракон.       –Гех, Сахлокнир, каали мир. (Да, Сахлокнир, мой верный союзник.)– сказал Алдуин:       –Фул, лосей Довахкиин? Зу'у кораав нид Нол Дов до хай. (Итак, ложный Драконорожденный? Я не узнаю в тебе дракона.)– тут Гарри понял, что их нашли, и он снова теряет контроль. — Ты ведь даже не знаешь нашего языка? Такое высокомерие, чтобы осмелиться взять себе имя Довах. Сахлокнир, крий даар джорре. (Сахлокнир, убей этих смертных.) После этого Алдуин улетает. Он решил, что и без него справится.       –Они приказал дракону убить нас, — сказал Гарри и послышался голос.       –Я Салокнир! Услышь мой Голос и задрожи! — проревел он. Салокнир взлетел в небо.       –Куда ты это?! — выкрикнул Гарри и вместе с Седриком отправили Сектумсемпру в его крылья, а после он произнёс.– Фус-Ро-Да (Fus-Ro-Dah). И от этого крылья его окончательно порвались и дракон упал на землю, создавая и поднимая кучи пыли и земли. Гарри не медлил и произнёс.       — «сектумсЕмпра мАксима» произнёс он и даже не заметил, как вложил в эту атаку и силу Довакина, что в многократно усилила атаку.       –Довакин НЕ-ЕТ! — напоследок крикнул Дракон и рухнул.       –Чтоб мне провалиться! — воскликнула Дельфина. — Подождите… что-то происходит… Великие боги! — Дракон начал словно пылать.–Так ты и вправду… И Гарри снова окутало сияние, тело наполнилось энергией, той силой.       –Я… Это верно, да? Ты и вправду Довакин, — бретонка смотрела на Поттер странным взглядом, в котором уважение и интерес смешались. — Я обещала тебе все рассказать, верно? Спрашивай, отвечу на все вопросы, ничего не утаю.       –Расскажи о себе и более подробно.– сказал Седрик усевшись по турецки.       –Я — одна из последних Клинков, — с достоинством ответила она и, посмотрев на всех, продолжила. — Давным-давно Клинки были драконоборцами, мы служили Драконорожденным, величайшим драконоборцам. Более двухсот лет, с момента гибели последнего Драконорожденного императора, Клинки искали, в чем же теперь наша цель. Теперь драконы возвращаются, и наша цель опять ясна. Мы должны их остановить.       –Какие у тебя варианты?– спросил её Седрик.       –Талмор — вот наш главный подозреваемый, — вздохнула Дельфина. — Если это и не их рук дело, то они наверняка знают чьих.       –А почему ты думаешь, что в возвращении драконов замешан Талмор? — задала уже Лидия.       –Доказательств нет, — бретонка пожала плечами. — Но я нутром чую, что это их рук дело. Империя захватила Ульфрика. Война почти закончилась. А потом появился дракон, Ульфрик сбежал, и война снова идет. А теперь драконы нападают на всех без разбору. Скайрим ослаблен, Империя ослаблена. Кому это на руку — кроме Талмора?       –Х-ммм вот как.– произнёс Гарри и повисла тишина. Потом посмотрел на своего парня.– Хорошо, но нам нужно подумать и принят наилучший вариант…       –Поэтому мы сообщим и дадим ответ позже.– сказал Седрик и поднялся. Дельфина только кивнула.       –Хорошо, тогда вы знаете, где меня найти. После этого она ушла, а Седрик, Гарри и их компаньоны отправились обратно, в ту таверну. При этом Поттер забрал дракона, поместив того в сумку. И прибыв в таверну, они сразу отправились в свои комнаты, которые им сняли и они быстро заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.