ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вот это да!

Настройки текста
Выйдя со своего номера они увидели сидящую Лидия что уже завтракала и не сразу заметила их.       –Гарри иди присять я сам возьму нам покушать.– сказал Седрик и поцеловал в щёчку, ушел к стойке за завтраком, а Гарри только пошёл к столу где сидела хускарл. Увидев его она хотела встать.       –Ой да не вставай.– с улыбкой сказал Поттер и присел рядом.– А где Бенор?       –Он вышел, чтобы подготовить лошадь.       –Вот как, хорошо.– кивнул Гарри, после чего подошёл и Седрик с едой и поставил тарелки.– Спасибо. Седрик только поцеловал щеку и присел рядом начали завтракать, но при этом Диггори все время ложил руку на ногу гладя при этом поднимаясь к паху, из-за чего Гарри приходилось бить по его руки своей, а Седрик сидел словно нечего происходит, и лишь слабая и нежная улыбка выдавала его. Доев завтрак, и убрав тарелки они быстро приготовились к выходу, выйдя из таверны они встретили Бенора. До Айварстед было решено ехать верхом дорога которая займёт целый день и прибудут где-то к часу ночи. В путь они двинулись сразу, поскольку все были готовы и собраны. Дорога была спокойная, пока ехали они, встретили три патруля Братьев Бури и одному которому они помогали в битве с бандитами. После этого проезжая Гарри и Седрик заметили вдалеке двух великанов, которые очень отличались от их него мира. От Лидии они узнали что великаны пасут Мамонтов и хоронят их. Смотря на них Поттер задумался.       –О чем думаешь милый? — спросил Седрик подъехав ближе.       –Да так, великаны. Посмотри, — Гарри кивнул в сторону двух.– они отличаются от тех великанов.       –Вот как.– сказал Седрик смотря как великаны и мамонты уходят. Они и правда отличались от великанов их мира.– Думаю мы потом к этому вернёмся. А пока нам пора, нам ещё полдня ехать.       –Да ты прав. Кивнул Поттер и они двинулись дальше в путь. Дальнейший путь был куда спокойнее. Прибыли они в Айварстед глубокой ночью, в Таверне они сразу заказали номера и легли спать. *** Проснувшись на следующий день они практически одновременно и полежав немного решили все-таки отправиться на встречу со Седобородыми. На этот раз они решили переместиться быстро, выйдя на улицу они встали в круг и вот через минуту они уже были у главного входа Высокого Хротгара.       –Ну вот мы и вернулись.– сказал Гарри и направился внутрь. Поднявшись по лестнице он вошёл внутрь, Поттер осмотрелся было тихо и только было слышно шум ветра снаружи и как горели источники света тут. Осмотревшись в проходе Седрик увидел тень от силуэта и указал Гарри они пошли туда, а их спутники остались у входа, поднявшись по небольшой ступени они оказались в проходе где увидели одного из Седобородых. Они пошли к нему и Поттер неловко спросил.       –Эм, Мистер Арнгейр.– тот сначала посмотрел на него, а после поднялся. И указал следователь за ним. Гарри и Седрик пошли следом и спустя минуту они пошли к другому который заметил их, а тот кто их проводил куда-то, ушёл.       –А! Тебе удалось добыть рог.       –Да.– сказал Поттер протягиваю его Арнгейр взял его.       –Отлично. Все испытания пройдены. Идём со мной. Пора нам во всеуслышание признать тебя Довакином.– произнёс Арнгейр. Маги пошли вслед за ним, и вот они пришли туда откуда все и началось тут уже стояли и остальные Седобородые. Подойдя Гарри встал на середину, а Седрик рядом у колонны со спутниками. Арнгейр встал и начал говорить.       –Теперь ты можешь изучить последние слово Безжалостной силы, «Да», то значит «Толкать».– после этого послышался тихий голос и само слово от позади стоящего старца, Гарри увидел как на полу появилось слово и Поттер снова почувствовал эту энергию и уже полностью был уверен, а Арнгейр продолжил говорить.– Составленный из трёх слов, этот Крик станет намного сильней. Используй его мудро. Мастер Вульфгар сейчас поделился с тобой своим знанием «Да».– появилось сияние и Гарри погладил воспоминания мастера.– Твое обучение завершилось, Довакин. Теперь мы будем Говорить с тобой. Немногие смогут выстоять против неукротимого Голоса Седобородых. Но ты — сможешь. Они подняли руки как тут почувствовал что сейчас будет мощный всплеск силы, а через минуту все началось. «Лингра кросис саран Струнду’уль, вот нид балан клов пран нау». (Долгие лета тосковала Корона бурь по челу, достойному носить ее.) Слова их проникали до самой души, и образы перед парнем стали мелькать перед глазами. Поттер начал чувствовать что внутри все началось бурлить. Как Седобородые снова смолкли, но это не надолго они снова начали говорить. «Наль ту’уму, му офан ний ну, Довакин, наль сулейк до Кан, наль сулейк до Шор, арк наль сулейк до Атморасевут». (Своим дыханием мы ныне даем ее тебе, исполняя веление Кин, веление Шора и веление предков с Атморы) Земля началась сотрясать под ногами от мощных слов мастеров Поттер еле удержался на ногах. Они снова замолкли. «Мейз ну Исмир, Довасебром. Даман дар рок». (Ныне ты — Исмир, Дракон Севера, внимай нам.) И вот когда последние слово было сказано Гарри почувствовал словно всё его тело начало гореть он упал на колени, а тело его покрылись зелёным огнём. В это время Седрик еле-еле мог встать вовремя когда первый тест был закончен он, упал на колени и ели держался, а Лидия и Бенор по просьбе его вышли. Он увидел как Гарри, упал на колени и уже хотел подойти как его любимого окутал зеленый огонь, он также увидел удивление лица Седобородых и он уже хотел подойти как, возник прозрачный купол который не пропускал их. Седрик хотел коснуться как купол пропал, как и огонь и перед всеми перестал удивительное зрелище. Парня словно был в коконе и только когда они раскрылись и стало всем ясно что это были чёрные крылья, и Седрик увидел своего любимого которого он бы узнал из тысячи. Сама его внешность изменилась, и Седрик был готов признать что сейчас перед ним самый прекрасный человек в мире. Тело Гарри стало полностью сероватого цвета, а в некоторых местах были видны даже чешуя, на спине возникли наросты, как и на голове они небыли костные, а словно чёрная плотная кожаная чешуя, а его волосы ещё сильнее потемнело и стали длиннее. Седрик любовался им и вот Гарри открыл глаза они также стали необычными, поскольку глазное яблоко стало полностью зелёным, а вот зрачок черным. –Гарри, — спросил тихо Седрик подойдя тихо и присел рядом.– Ты как? –Я… я хорошо.– глухо ответил Гарри.– Но я устал… Когда он произнёс последнее слово он упал на Седрика который поймал его. Осторожно подняв взгляд на Седобородых он попросил чтобы они ответили туда куда он сможет отнести своего любимого. Подняв любимого осторожно Седрик пошёл за ними, они проводили в одну из комнат где была каменная кровать, где лежало одеяло, Диггори осторожно уложил Гарри на бок чтобы не повредить крылья. Седрик присел рядом и начал ждать когда его Гарри проснётся, а пока он просто любовался им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.