ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Разговор с отцом.

Настройки текста
Гарри уже как четвёртый день лежал бес сознания на Высоком Хротгаре не меняя облик. Седрик все в эти дни не отходил от любимого и пытался выяснить что именно произошло в тот самый день, но даже Седобородые не знали что именно произошло и поэтому Диггори остаться с любимым. Поэтому пока отпустил Лидию и Бенора те конечно узнали что именно произошло когда вошли и поэтому только кивнули и сказали что будут ждать их в Вайтране также маг оплатил за их работу хорошо. За это время. Пока Гарри был без сознания, Седрик изучал и местную магию которая оказалось не так и сложной, хотя нужна было концентрации. Искал сведения или прохожих ситуации, но безрезультатно. Также на третий день старшая змея, что путешествовала с ними как понял Седрик что-то знала об этом и пыталась сказать ему, но из-за того что он не понимал решил ждать.

***

Тяжело выдохнув Седрик посмотрел на любимого, что сейчас спокойно лежал на кровати, и чья грудь спокойно поднималась и опускалась. Уже как четыре дня, его любимый не просыпался.       –Гарри, родной. Сегодня я изучил новые заклинание из этого мира.– говорил Седрик поглаживая волосы.– Они конечно необычные, но эффективные. Вот бы тебе показать, поэтому - просыпайся родной поскорее, мне не хватает тебя. Сказал парень, наклонившись он поцеловал Гарри нежно.

***

      –Где я? — подумал Поттер осматриваясь, но вокруг он видел лишь лишь тьма.– Здесь есть кто-то? Ау-у! Послышался как эхо разносило ото всюду, не зная что делать Гарри пошёл перед. Поттер уже не зная сколько он шёл, но всё же шёл вперед, как услышал голос.       –Ты всё же смог пробудил, кровь Рода.– раздался голос сзади, Поттер быстро развернулся и увидел его.– Сынок. Перед Гарри стоял его отец ‐ Джеймс и улыбнулся.       –П-папа?! — удивился Гарри, на что мужчина только кивнул.       –Да, это я.– больше Гарри ничего не сказал и только подбежал и обнял мужчину, отец обнял его и погладил.– Как же ты вырос, сколько тебе сейчас Гарри.       –Четырнадцать мне.– сказал он, а после посмотрел на отца.– Пап, а где мама? Почему она не с тобой?       –Она не сможет здесь появиться. Поскольку только Драконорожденный могут находиться здесь.       –Стой ты сказал Драко… это значит что ты тоже…       –И да и нет Гарри. В моих жилах течёт кровь Драконов как и в других из нашего Рода. Поттеры потомки Годрика Гриффиндора, а он как и мы - потомок братьев Певереллов, но немногие смогли пробудили кровь.       –Вот как значить, значит на самом деле эти три рода…       –Три рода, три брата, одна семья.– кивнул отец и присел на полу как и сын.– Из-за этого наша сила и магия велика.       –А что насчёт мамы? Или она было простой волшебницей?       –Нет Лили была необычной, её родители были сквиби. И Род и наследие тоже было не хилое.       –Правда? А какое? И из какого Рода она была?       –Твоя мать была их рода Эмриса. Правда созвучно Эмрис и Эванс, поменять только три буквы и новый род.– рассмеялся Джеймс.       –А что это за род?       –О, это Род повелителей Драконов.– хмыкнул Джеймс видя как сын расширил глаза и открыл рот.       –Ну не фига себе! — единственное что смог сказать Гарри.       –Ага! — рассмеялся отец.– Да, я тоже так же сказал. Особенность этого Рода и то что они знают язык Драконов.– хмыкнул мужчина и продолжил.– Эмрис: имя что было дано друидами одному мальчику, который стал великим Магом, у которого было ещё одно имя при рождении. Его отец был повелителем Драконов, а мать обычной женщиной.       –И что это за имя? — спросил Гарри которого разрывала от любопытство. Увидев это отец хмыкнул.       –Ты знаешь его имя. Имя величайшего Мага всех времён что даже Основатели Хогвартс меркнут перед ним.       –Стоп, что? Не ужели это! М…       –Да сын. Его имя, Мерлин.– тут Поттер окончательно прифигел.       –Да ну нафиг! В нашей семье хоть есть обычные люди. Ты ещё скажи что сам Король Артур мой предок! — тут он увидел как отец глупа улыбнулся и почесал затылок.– О Мерлин! О боги!       –Ага, как оказалось Мерлин был ровесник Артура тогда, ну он влюбился в него. Как-то так. Так что ты также и наследник рода Пендрагона. Дальше Гарри замолчал и начал переваривать всю информацию, которая оказалась не хилой. Но всё спустя, пять минут почесал вески и вздохнул.       –Да ну и семейка. Хоть богов нет и то слава богу.– вздохнул Гарри.– Да но у меня теперь есть один вопрос. Это вопрос о…       –О том дней.– сказал отец и сразу помрачнел, а после стал более серьёзным.–Всё очень просто сын. Тогда было не одно предательство, а два.       –В каком смысле?       –Тогда в день нападения мы с Лили узнали, что кто поставил блоги на наши силу и магию. Это были мощные зелья и поэтому мы проиграли. И не смогли защититься.       –Но кто это сделал? И вообще, с такими предками ведь обычное зелье не сможет сработать и подействовать.       –Да и не какое зелье мира не может это сделать, кроме одно.– отец вздохнул.– Кроме пыльцы Фей.       –Но отец, ведь её не возможно!       –Да ты прав, её не возможно просто так раздобыть, но есть один способ.– вздохнув он продолжил.– Есть одна семья в кой живут Феи-люди. За несколько дней до того рокового дня к нам приходил лишь одна семья.       –Кто это был? — сказал Гарри его глаза начали зажигаться огнём.       –Это был Амос Диггори.       –Что. Амос… Диггори. Отец Седрика… неужели они… и Седрик, — тут в глазах Гарри появились слезы.– Седрик. Пап Только не говори что - Седрик…       –Нет-нет мой родной.– Джеймс быстро обнял Гарри.– Седрик не причём и он действительно любит тебя сынок, больше всего на свете и умрёт за тебя. Я да Гарри я должен тебе сказать одну вещь. Седрик не сын Амоса.– сказал Джеймс начал успокаивать сына.– Мать Седрика является из рода Феи-люди как и Седрик. И знаешь что в тот день ведь и Седрик тоже приходил и когда он тебя первый раз увидел то сказал одну очень интересную вещь.       –И какую? — уже спокойно сказал Гарри вытирая слезы. Мужчина улыбнулся и наклонился и прошептал от чего Гарри порозовел.– П-правда?       –Ага если захочешь можешь сам его спросить.       –Вот то… Точно мне ведь надо… Седрик я ведь…– Гарри подскочил и начал метаться.       –Стой, — сказал Джеймс и поймал сына.– успокойся сынок, сейчас ты лежишь без сознания там и так просто не попасть обратно.       –Но как мне тогда вернуться?       –Я помогу тебе попасть обратно, — сказал он сыну.– но перед тем как ты отправишься, я хочу чтобы ты кое-что сделал.       –Что?       –Когда откроется портал идите обратно и найдите и остальные артефакты трёх братьев, а для этого у вас будет две недели перед тем как закроется портал в Скайрим. Ты меня понял сынок.       –Да отец.       –Хорошо, теперь удачи сын.– Джеймс поцеловал в лоб сына и тот начал пропадать, мужчина сделал шаг назад и улыбнулся.– И запомни сынок мы с мамой рады что Седрик стал твоим парой и мы благословляем вас. Живите счастливо. Мама очень любит тебя.       –Спасибо отец, я вас тоже люблю.       –И да чтобы всё пропало, просто пожелай об этом. Сказал последние слова сыну, Гарри пропадая, а на лице была счастливая улыбка.

***

Пробуждение для Гарри было тяжёлой, всё его тело болело, он слышал как ревела метель снаружи ему не было холодно, Гарри с трудом открыл глаза и сел на кровать он оглянулся, в комнате он был один. Он почувствовал как в горле всё пересохло и захотелось пить, он увидел рядом стоящую кружку и кувшин с водой на тумбочке. Поттер попытался встать и взять, как Гарри тут же упал повалил за собой тумбу. Седрик снова шёл в сторону комнаты Гарри он всё так же пытался помочь любимого проснутся, но никак не могу. Пока он шёл все думал, как его размышления прервал шум со стороны комнаты любимого он остановился, но после чего срывается с места и бежит туда. Он просто влетает в комнату и видит Гарри пытается встать, а рядом лежит перевёрнутая тумба, но это его мала волновала.       –Гарри любимый! Ты очнулся! — парень приблизился и сразу обнимает любимого чуть не плача.       –В-воды, — тяжело сказал Гарри.       –Да-да сейчас родной мой. Сейчас.– Седрик быстро поднимет любимого и ложит на кровать, полулежа и призывает воду в кружку.– Вот пей мой родной, осторожно. Седрик подносить кружку, а другой рукой приподнимает Гарри за голову помогая пить.       –С-спасибо.– сказал Гарри улыбнувшись когда попил воды.       –Не за что родной, теперь все хорошо тебе нужно отдохнуть так что полежи. Я буду здесь, рядом с тобой.– сказал Седрик целую и немного отстранился, но Гарри берет его за руку.       –Седрик. Полежи со мной, пожалуйста, без одежды.– сказал Гарри с мольбой.       –Хорошо.– сказал парень, и снял всю одежду. И лег рядом и осторожно прижал к себе Гарри который обнял его и положил голову на грудь и улыбнулся чувствуя теплоту любимого, Седрик также улыбнулся и начал поглаживать голову и перебирать волосы. Так они быстро и заснули в объятиях друг друга с улыбками. Арнгейр решил узнать что произошло и почему парень не вернулся увидел как Гарри и Седрик уже крепко спали в объятиях друг друга.       –Значит мальчик уже очнулся, это хороший знак.– сказал седобород и развернулся ушёл обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.