ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Поттер стоял прижатый к дереву и отвечал на поцелуй Седрика, что прижав любимого начал расстёгивать одежду парня, а губами перейдя к изгибу шеи и начал интенсивно лизать и целовать её, руками в это время уже оголил ключицы, грудь и живот проникая под одежду. –С-седрик, Ах.– простонал Гарри когда родные губы и язык начал ласкать его сосок.– Ммм, хорошо! Руки Седрика скользнули вниз по спине и проникая под штаны. Руки его гуляли по ягодицам, сжимая их и тут же разводя в стороны, а сам при это прижав любимого к себе и двигая пахом чувствуя в штанах твёрдые возбуждения. Брюнет начал тереться о пах, постанывая. Двумя пальцами проникая внутрь любимого. –Н-нгх, м-м, Сед…агх! — едва смог выдавить он.– П-пожалуйста, аааах! — Гарри двинул тазом назад насаживаясь на пальцы, глубже и простонал снова. –Какие мы податливые! — проговорил Седрик двигаясь пальцами растягивая дырочку и найдя простату надавил на неё от чего Гарри ахнул от наслаждения.– Ты такой податливый и сколько бы я тебя не растягивай, — седрик прикусил мочку уха.– ты всегда очень быстро сжимаешься обратно и становишься узким.– произнёс он проникая двумя пальцами другой руки и растягивая проход ужа четырьмя пальцами в разные стороны.– Так и хочется, ммм, не выходить из тебя.– и спустил штаны Гарри ниже. –Мха-а-а, м-м-м, да! — простонал снова брюнет над ухом, от чего парень улыбнулся ответу. Парень наклонился к груди любимого. И теперь Седрик лизнул один языком сосок. Затем взял в рот. Стал посасывать сосочки что стали твёрдыми, а начал покусывать, оставляя слюну на коже и груди. Гарри выгибался от наслаждения. После вынул свои пальцы и развернув любимого к дереву и освободив свой уже ноющий член, что сильно сочился смазкой и без колебаний вошёл в сладкую дырочку Гарри. –М-м, ам, как же внутри тебя хорошо.– простонал от наслаждения Седрик и наклонившись поцеловал затылок.– М-м-м как же мне нравится, когда ты…– он целовал шею и начал двигать бёдрами перед и назад.– так сильно сжимаешь мой член внутри себя. Тебе это тоже нравится — сладенький мой. –Да-ах, Да, дорогой, м-м, ам, очень.– простонал Гарри держась за дерево.– Быстрее-е, м-м прошу! Седрик ухмылялся и взяв за талию начал двигаться всё быстрее, прививесто набирая темп и трахая любимого, что стонал громко и хватаясь за дерево от чего руки частично превратились в драконью форму и пальцы практически наполовину вошли в дерево оставляя следы. Поттер стонал, от наслаждения, от того как в нем двигается член Седрика как он задевает его простату и при каждом проникновении, а Гарри лишь сильнее сжимал внутри его член. –Ха-а-м, Гарри, — проговорил Седрик наклонившись над телом не сбавляя темпа.– Скажи мне, ты специально сжимаешь меня внутри, ммм! Говорил он трахая прививесто от чего в ушах было слышно шлепки их тел, друг о друга, им казалось что их было слышны чуть не во всем лесу, как пах Седрика ударялся о круглые ягодицы Гарри при каждом его толчке создавая шлепки, но это им не мешало, а наоборот ещё сильнее заводило. Поттер стонал что даже не заметил как из его чуть приоткрытого рта начала течь небольшая слюнька. Пока Седрик наклонившись целовал шею и трахая, он взяв за подбородок и повернул к себе голову любимого начал целовать его, проникая своим языком внутрь. Как тут Седрик заметил как из гробницы вышел Голлдир неся некроманта, но при этом не переставая снижать темп входя в Гарри. Сам Норд уже поджёг тело, как на мгновение они разорвали поцелуй и Седрик так сильно вошёл задевая простату что Поттер глухо и тяжко простонал. –Кто там? Покажись! — крикнул Голлдир смотря в лес и практически в их сторону. От неожиданности Гарри вздрогнул от голоса норда и посмотрел он увидел того, он хотел что-то сказать, но его любимый закрыл рот рукой. –Тшшш милый, он наш не видит.– сказал Седрик двигаясь, а другой рукой опустил к члену начал дрочить.– Не волнуйся, об этом. Седрика убрал руку и сразу заменил его глубоким поцелуем, а рукой обнял его и ласкал соски. –Там кто-то есть? — снова раздался голос Голлдир, что сделал пару шагов перед, в их сторону, это заметил Гарри. Но сейчас он не мог соображать от адреналина и возбуждения. Гарри мычал в рот чувствуя что скоро будет разрядка.– Наверно послышалось.– сказал норд и пошёл обратно. –С-сед… м-ах… рик я… сейчас! — промычал в рот Гарри. –Да милый кончи, кончи для меня.– произнёс Седрик целую, ещё сильнее ускоряя темп. –Я… сейчас а-ах… н-н-н…– простонал Гарри, а после чего его член напрягся и начал пульсировать выпуская сперму, что брызнула мощной струёй попадая на дерево, землю и руку Седрик что подставил. А после последовал мощный толчок и Гарри почувствовал как внутри его, член любимого также начал пульсировать и изливая в него свою горячую семя заполняя его полностью. –Да-а, ммм! — выпрямившись простонал Седрик, тяжело дыша с Гарри.– Ммм! Надо бы почаще, заниматься в такой атмосфере. –Что ты сказал! Седрик! Нас чуть не застукали! — возмутился Гарри повернул голову смотря на любовника, который хмыкнул, после чего поднял руку с спермой и начал вылизывать её у брата на глазах. –Ооо! Талько не говори что тебе это не понравилось. Дорогой. –И не буду! — буркнул Поттер, а мысленно сказал.– «Иначе я солгу тебе.» И немного краснее отводя взгляд. На это Седрик хмыкнул зная, любую реакцию своего любимого особенно, когда ему что-то нравится или не нравится. Выйдя из любимого из которая сразу полилась сперма вниз особенно по ножкам. Смотря на это парень хмыкнул и прошёл рукой по струйкой собирая, а после проникая внутрь пальцами. –Ммм, Седрик… мы же, только! — немного простонал Гарри, когда пальцы вошли в него. –Нечего, дорогой.– с весёлыми глазами сказал парень, после чего вынул их. А сам повернул любимого к себе лицом и поднёс руку к его рту, на что Гарри без колебания начал вылизывать и сосать при этом причмокивая.– Как это сексуально выглядит, дорогой.– произнёс Седрик приобняв и прижал к себе смотря как Поттер облизывает его руку с его спермой.– Я знаю, что это твоя любимая вкусняшка. Да. Любимый! –М-м, да! — простонал Гарри, поглатывая сладкую жидкость и слизывая её с палец.

***

Спустя двое часов, Гарри и Седрик привели себя в порядок, а так же отдохнув по тем же деревом. А спустя несколько минут решили её раз переместиться и на этот раз получилось на все сто. Они появились в доме около выхода, оглядевшись все было чисто и ухоженно, а в центре горел огонь.       –Вух, на этот раз получилось.– произнёс Гарри и посмотрел на любимого. А змеи сползли вниз и куда-то уползая.       –И правда. Возможно это из-за стабилизации магии внутри тебя.– сказал Седрик поцеловав ладонь. На это Гарри кивнул и то верно, после чего со второго этажа спустилась хускарл.       –Приветствую вас, мои таны.– после она обратилась к Гарри.– Я рада что вы очнулись и в добром здравии.       –Спасибо и можно просто Гарри.– улыбнулся довакин и почесал затылок.       –Лидия, а где Бен? — спросил уже Седрик.       –Он, отошёл кузнецу.– сказала она, а также протянула письмо.– Вчера гонец принёс письмо вам.       –Хорошо, — кивнул Седрик и взяв письмо.– Известно от кого он?       –Да, это от Сиддгейра — ярла Фолкрита. Он является сторонником Империи в гражданской войне.       –Вот, как значит. — кивнул Гарри после присел у костра и немного поморщившись.– Что известно о нем.       –Ну. Он стал ярлом совсем недавно, заменив на этом посту своего дядю Денгейра. Версий того, как это произошло, существует два.– сказала Лидия.       –И какие они? — спросил Седрик сев рядом поглядывая с улыбкой на Гарри.       –Ну, версия Сиддгейра. Это то что его дядю отправили в отставку, потому что он стал слишком стар и плох здоровьем.– сказала она, жав один палец, а после и второй.– А версия Денгейра Стунского. По этой версии у Денгейра имперцы просто «отобрали» титул в пользу его племянника, большог.       –Понятно, да Седрик прочитай, что он там пишет.– на это, его парень кивнул и развернул начал читать в слух.

***

Седрик и Гарольд! Позволь мне представиться. Моё имя Сиддгейр, и я имею честь быть ярлом гордого древнего города Фолкрита. Моих ушей достигла молва о твоих подвигах в Скайриме. Если ты желаешь стать таном владения Фолкрита, зайди поговорить со мной, как будешь в Фолкрите. Титул не только принесёт тебе честь и уважение, но и позволит тебе иметь личного хускарла. Могу также сообщить конфиденциально, что, если твои услуги окажутся полезны мне, ты сможешь приобрести в собственность участок земли во владении Фолкрита. Жду нашей встречи. С уважением, Сиддгейра, ярл Фолкрита

***

      –Хмм, интересно.– протянул Гарри раздумывая.– Знаешь, а давай съездием, да и негоже пропускать такой шанс может и новый просторный дом построить. Но только через три дня.– сказав это Гарри встал и потянулся.– Я отдохнуть хочу.       –Хорошо, дорогой.– кивнул Седрик.       –Вот и ладно. Я пойду спать, а то поздно.– Гарри пошёл на второй, в их комнату, и на лестнице остановился.– А ты не засиживайся допоздна.       –Хорошо, родной. Я допью чай и приду.– на это Гарри кивнул и пошёл в их комнату. Войдя он полностью разделся и лёг на кровать, лёжа и смотря на потолок он улыбнулся, вечерок прошёл хорошо. И даже не заметил как заснул. Когда Седрик зашёл в комнату он хмыкнул и подойдя и наклонившись поцеловал Гарри.       –Опять без меня уснул, любимый.– после этого, раздевшись сам, он лег и приобняв прижав к себе Гарри, накрывая одеялом, начел засыпая, вдыхая родной запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.