ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Конфликт – Серые Гривы и Сыны Битвы

Настройки текста
      –Дура старая! Что ты там знаешь! Ничего ты не знаешь, что значит бороться и страдать!– говорил тот, как помнил его вроде зовут Олфрид Сын Битвы.       –Ничего? — начала пожилая женщина.–А как же мой сын? Хм? А как же Торальд? Он что, совсем никто? Вот и не говори мне о страданиях! — говорила она, вроде Фрейлия, что продаёт украшения и безделушки.       –Твой сын сделал свой выбор и выбрал не то. Вот и погиб. Это война. Чем скорее ты смиришься, тем лучше.– говорил воин в форме империи, вроде Идолоф, Гарри помнил как тот делал заказ в кузнеце.       –Я никогда не смирюсь! Мой сын жив. Сердцем чувствую! Так скажите мне Дети Битвы, где он? Где вы держите моего Торальда? — говорила женщина смотря прямо в их глазах, решительно.       –Посмотрите только на эту дуру…– рассмеялся Олорид.– Держим его? Ну да, он у меня в подвале. Держу его там в цепях.– сарказмом произнёс тот и посмотрел на неё.– Когда до тебя допрет, корова? Умер твой несчастные сын, умер! И умер он смертью предателя, бунтовщика. А ты… ты лучше помалкивай, если не хочешь того же для себя.– произнёс он так-же смотря на неё, как к нему подошёл Идолоф и положил руку на плечо.       –Пойдем, отец. Здесь больше не о чем говорить. На это Олорид только кивнул и они начали уходить, проходя мимо Гарри, маг заметил нотку грусти в глазах Идолофа.       — «Похоже он что-то знает, но не договаривает».– подумал Гарри, как тут его обняли сзади.       –Тоже это слышал.– утвердил Седрик чем, спросил.       –Да, — кивнул Гарри.– И знаешь похоже, Идолоф что-то знает и недоговаривает.       –Вот как значит.– произнёс жених.– Знаешь, давай-ка поговорим с Фрейлией, может и чем-то поможем. На это Довакин кивнул и они вместе подошли к женщине, что уже закрыла лавку.       –Прошу прощения, — начал Гарри, женщине оторвалась от дела и посмотрела на них.– Мы слышали ваш разговор, и хотели бы узнать что именно произошло.       –Прости. Я не могу думать ни о чем, кроме моего сына, моего Торальда…– грустно говорила она.– Они говорят, что он убит, но я-то знаю — знаю, что мой сын жив!       –А почему вы подумали что это именно они? — спросил Седрик.       –Эти Сыны Битвы… Они заодно с имперцами. Они тоже знают правду, но врут мне, глядя прямо в глаза!       –Тут, вы правы.– кивнул Поттер.– Возможно мы сможем вам помочь.       –Неразумно обсуждать это здесь.– уже тихо сказала она.– Пожалуйста, если вы действительно хотите помочь. Я расскажу вам все, но только не тут у меня дома.       –Хорошо.– и маги кивнули и пошли следом наложил чары отвлечения. Шли они недолго, и уже через несколько минут были у её дома. Войдя внутрь прошли в главный зал.       –Добро пожаловать в наш дом.– сказала она вежливо.       –Спасибо вам, думаю можем…– Седрик не успел договорить как, двойные двери распахнулись и показался крупный мужик и держал двумя руками Секиру у которой были две лезвии.       –Мама, что это значит? Кого ты к нам привела? — угрожающе проговорил он, готовясь если что атаковать их.       –Авюльстейн, прекрати! — сказала она смотря на сына.– Они помогут нам найти Торальда!       –От куда мы знаем, что они не шпионы Сынов Битвы? — скептически и настороженно произнёс он опустив, но не убирая оружие произнёс войн и посмотрел на мать.– Нельзя такие глупости делать! Никому нельзя доверять! Кто знает, что будет, если меня здесь найдут.       –Я больше не могу.– произнесла женщина и упала на стул закрыв лицо руками.– Убери оружие, пожалуйста. Давай просто поговорим.       –Мистер Авюльстейн, мы понимаем вашу настороженность и понимаем что вы нам не доверяете.– произнёс Седрик, а после Гарри вышел перед.       –Поэтому я клянусь вам словом Таласа, что мы не враги вам.– произнёс брюнет. Помедлив тот всё же опустил своё оружие и посмотрел на свою мать.       –Ладно, мама.– женщина кивнул благодарно, а Авюльстейн посмотрел на гостей.– Значит, вы тут, чтобы помочь?       –Верно, — кивнул Седрик.– на торговой площадь мы стали свидетелями небольшого конфликта, в котором фигурирует как мы поняли ваш брат Торальд.       –Вот как значит, они снова.– вздохнул мужчина.– Хоть они и говорят что мой брат мёртв, но я знаю, что Торальд жив. Вот как чувствую. Он где-то в плену у имперцев. Но я не знаю, где. Эти проклятые Сыны Битвы…– произнёс он выплюнув слова продолжил.– им что-то известно. Они это скрывают. Почти что в открытую насмехаются над нами. У них должно быть какое-то доказательства того, что Торальд жив! И оно где-то в их доме. Я знаю. Просто знаю.– тяжело вздохнул он.– Я не смею выйти из дома. Поэтому я прошу вас найти доказательства, любые доказательства.       –Хорошо, мы это сделаем.– кивнул Гарри.– А почему ты думаешь, что тут замешаны они?       –Сыны Битвы. Самые ярые подхалимы Империи здесь, в Вайтране.– просто сказал воин.– Все знают про их связи с Империей и Легионом. И когда Торальд не вернулся домой, я понял, чья это вина. Они знали, что Торальд поддерживал Бротьев Бури, знали, что он пойдет с ними в бой. И они сделали все, чтобы он не вернулся.       –Вот как.– произнёс Седрик задумчиво и кивнул сам себе.       –Да. И поэтому они наверняка. Заперли его где-то, чтобы отомстить нашей семье. Я в этом уверен.       –Это логично.– согласился Седрик.– Они так по сути не только отомстил, но и запугать хотели.       –Понятно. Ну думаю мы займёмся этим. На этих словах, они разошлись, а Гарри и Седрик вернулись домой, они также решили поговорить с наемницей завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.