ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Без вести пропавший.

Настройки текста
На следующий день, уже Седрик и Гарри Поттеры проснулись рано, призвав темпус что показал лишь 10:30 поэтому они ещё немного понижелись в постели которую с помощью магии сделали более современной, немного поговорив решили сначала сходить к Дженассе, и поговорить с ней, а после начать поиски Торальда, где Седрик предложил опросить Идолофа, на что Гарри согласился. Встав и одевшись они спустились вниз, где поев пошли в «Пьяный охотник» оглядевшись. Тут было мало посетителей поэтому данмерку они нашли быстро у неё было серовато-синяя кожа с жёлтыми узорами, была одета в кожаную броню, а также стальной меч и лук за спиной. Они подошли к ней.       –Здравствуйте, вы Дженасси? — поприветствовал Седрик.       –Верно, это я. Вы что-то желаете? — спросила она.       –Да, Бенор сказал нам что ты искусный воин.– сказал Гарри присев как Седрик.       –Да я разговаривала с ним.– кивнула Данмерка.– Я художник. Клинок и тень, безмолвие и смерть — вот моё искусство. За скромную плату я готова поставить своё искусство на службу вам.       –Что ж если это так.– кивнул Седрик. После чего они обсудили кое какие вещи, после они ушли сказав что сообщать об выходе. Идя по улице Поттер задумчиво поглаживая змею на шее сказал.       –Сед, а почему бы не приобрести повозку? Мм-м.       –Это не плохая идея.– кивнул Седрик.– на неё можно также наложить чары расширение как и на палатку.       –Это здорово.– улыбнулся Гарри, когда они уже подошли к большому дереву в центр площади.       –Мистер Довакин, здравствуйте! — раздался детский голос. Обернувшись Гарри и Седрик увидели Ларса что махнул рукой, и подбежав к Гарри.– Спасибо вам большое за совет и помощь.       –Не за что.– кивнул Гарри с улыбкой, а Сед наклонившись с интересом спросил.       –И что ты сделал?       –Ранняя любовь. Любимый.– тихо сказал брюнет, на что Сед хмыкнул и пока мальчик обернулся быстро поцеловал жениха. Как тут к ним подошёл воин и оба мага сразу узнали его, это был Идолаф Сын Битвы. И тот с кем они хотели поговорить.       –Пап.– произнёс мальчик.       –Ларс? Что ты тут делаешь? — спросил мужчина подойдя ближе.       –Пап, Мистер Довакин помогли мне в одно важном деле.– сказал мальчик и смутился.       –Вот как, хорошо.       –А нам везёт.– сказал тихо Сед хмыкнул.       –Ага.– кивнул Гарри, не ожидав такого.– Знаешь, думаю я смогу тут справиться.       –Ты уверен? — спросил жених. А тем временем Ларс и его отец разговаривали.       –Да, — кивнул Гарри.       –Ладно, я наверное пойду схожу в конюшину и спрошу насчёт повозки для нас.– проговорил Седрик.– не скучай.       –Не будь, освожусь догоню тебя.– сказал брюнет и на последок поцеловал любимого и тот ушёл.       –Спасибо тебе что помог моему сыну.– произнёс воин, а Гарри обернулся.       –Ну тут не было ничего сложного.– улыбнулся Поттер.       –Но всё равно, я у тебя в долгу. Если что-то тебе понадобится только скажи. Слово Норда.– произнёс воин. На это слово Поттер щёлкнул вот решение.       –Знаете у меня есть одна просьба, а точнее я хотел бы узнать об одном человеке.       –И о ком же? — спросил Идолаф.       –Об Торальде.– произнёс Гарри, смотря как лицо мужчины немного помрачнело.– Вчера я стал невольным слушателем перепалки на торговой площади.       –Понятно. И почему ты решил что я знаю о нём?       –Я могу чувствовать эмоции людей.– просто сказал Довакин.– Я просто знаю, что ты знаешь о нем.       –Ладно, но не тут. Тут слишком много ушей.– сказал воин, Поттер кивнул. После чего они отошли в более тихое место. Идолаф вздохнул.– Между нами говоря, пусть лучше его родные думают, что он погиб. Мы с Торальдом давно знакомы, понимаешь? — на что Поттер кивнул, а мужчина продолжил.– Были когда-то друзьями. Поэтому когда он исчез, я попытался что-то выяснить. Оказалось, он в руках талморцев.– после последовал тяжёлый вздох.– А оттуда живыми не уходят. Потому я и молчал. Пусть уж лучше думают, что он погиб. Он все равно не вернется.       –Понятно.– кивнул Гарри не чувствуя лжи.– А откуда ты узнал об этом?       –Я поднял кой-какие свои связи в Легионе, поспрашивал у знакомых.– сказал мужчина.– Мне сказали, чтобы я не лез в это дело.       –Если Торальд жив, то тогда ты знаешь где он?       –Последнее, что я знаю — его отвезли в Северную сторожевую крепость. Знаешь о ней? — спросил он, на что Поттер лишь пожал плечами, не отвечая.– Так вот. Если туда войдёшь, уже не выйдешь. Никогда вот, посмотри. Гарри взял небольшую книжку и открыл первую страницу с текстом. И начал читать.

***

«Мне стало известно, что иные осведомлялись о местонахождении Торальда Серая Грива. Я уполномочен сообщить, что узник поступил в распоряжение агентов Талмора, которые заключили его в Северную сторожевую башню. Полагаю, дальнейшие подробности излишни. В общих интересах будет закрыть эту тему раз и навсегда. Надеюсь, что больше она затрагиваться не будет. Ген. Туллий»

***

      –Это последнее, что я получал. Говорю тебе, он давно мёртв. — сказал войн, парень чувствовал грусть.       –Спасибо Идолаф Сын Битвы. Но знаешь я не дую что он мёртвый и есть надежда.– сказал Гарри и после ушёл.– До новой встречи.       –Если это так… помоги ему Довакин.– в след Гарри сказал Идолаф. Поттер ничего не сказал, а лишь пошёл в сторону конюшни, где его ждал Седрик. Идя он размышлял. И понял что придётся прорываться с боем если придётся освобождать Торальда. Пройдя ворота и спустившись, к конюшне он увидел Седрика что разговаривал с конюхом, но увидев любимого что-то сказав развернулся к Гарри и улыбнувшись подошёл.       –Как у тебя, получилось?       –Да, Идолаф рассказал мне и даже сказал где держать Торальда.– улыбнулся парень. А у тебя?       –Тоже, мне сообщили что есть такая повозка и я уже осмотрел и выбрал.– сказал Седрик и обняв любимого и наклонившись поцеловал.– они сказали что всё будут готовы через два дня считая и этот день.       –Хорошо, стой нас могут…– но Гарри не договорил и его поцеловал, а после взяв за руку Седрик увёл его за домом прижав к стене и начал целовать.– С-Сед… Мм-м! — промычал Гарри обвив руки вокруг шеи.       –Не могу больше терпеть.– проговорил жених атакуя шею Гарри. Брюнет постанывал от ласки и то как руки Седрика скользнули под штаны и начала их спускать при этом поднимая одну ногу. Гарри чувствовал что член Седрика уже изъять их штанов и трется готовый проникнуть в глубины сладкой попы Довакина. И вот штаны спадывают с него, но тут его любимый одним движением подхватив Гарри поднял его и прижал к стене так что он почувствовал головку члена между ягодицами направленную прямо в анал, а коленями и телом упёрся перед. –Потерпи малыш, я буду немного груб сейчас.– на этих словах Седрик резким движением входит в анал. От резкого проникновения Поттер чуть ли не прокричал. –Сед… А-а-ах… М-м-м! — вскрикнул Поттер но его рот сразу был закрыт поцелуем и поэтому он лишь промычал.– А-А-ааах! У-ууух-м…– Поттер мычал от наслаждения. Язык Седрика начал хозяйничать внутри, а сам парень быстрыми движениями насаживал любимого на свой член двигая бедрами. Гарри стонал в рот отвечая на поцелуи и прижимаясь к Седрику, а про себя парень понял ему нравится такой жёсткий темп, и сам насаживался на член. Седрик брал так Гарри несколько минут, и вот когда разрядка была вот-вот, то силой насадил на член от чего послышался вскрик и они оба кончили. Разорвав поцелуй они оба тяжело дышали, Седрик положил голову на плечо Гарри. –Гарри… –Чёрт! Это было потрясающе! — произнёс Гарри на одном дыхание встав на ноги, от чего член с хлюпаньем выскользнул. –Правда? — улыбнулся любимый обнимая брюнета и посмотрел в глаза. –А то! — облизнулся Гарри.– Почаще бы так. –Хорошо родной мой.– сказал Седрик и поцеловал в нос они оба рассмеялись и начали одеваться.

***

После чего очистившись себя они отправились к Авюльстейну. Подойдя и войдя в дом они сразу нашли его сидящего у огня. Норд сразу их заметил.       –А Поттеры. Если новости? Вам удалось что-нибудь узнать?       –Да, сведения о твоём брате есть.– сказал Гарри и достал книжечку.– И возможно он ещё жив.       –Я так и знал! Дай взглянуть! — произнёс воин и подойдя взял книжечку начав читать.– Талмор? — удивился Авюльстейн.– Клянусь Девятью, всё хуже, чем я думал. Что ж… Северная сторожевая крепость. Теперь мы знаем, где атаковать.       –Значит ты решил штурмовать его.       –Да, я сделаю всё возможное, чтобы спасти брата.– произнёс он и посмотрел на них.– Вы с нами? Нельзя остановить Торальда на растерзание этим… чудовищам. Гарри и Седрик переглянулись и словно мысленно общались, так прошла минута две и кивнув посмотрели на Норда.       –Мы поможем, но выйдем только не раньше двух дней.– ответил Седрик.– Нам надо подготовиться.       –Хорошо, тогда встретимся через три недели недалеко от Северной крепости. Сказал Авюльстейн, после чего Гарри достал карту где они уточнили место встречи, до самой место ехать на повозки около двух недель. После этого они разошлись.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.