ID работы: 1024331

Магия Хамелеона.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Velisavna соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное задание.

Настройки текста
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. ( небольшое изменение, цитаты лучше вставлять в том виде в котором они приведены в аниме) Но об одной, ходили, ходят и будут ходить множество легенд и имя ей "Хвост Феи". Спустя неделю после окончания Великих Магических Игр. Гильдия все еще праздновала победу, они наконец вернули свою былую славу, славу самой сильной и безбашенной гильдии Фиора, которую они потеряли вместе с друзьями, которые исчезли вместе с островом небесного волка. ( дальше возможно не стоит писать, так как получается пересказ уже известных всем событий) Члены гильдии радовались своему успеху и успеху товарищей, а мастер Макаров не мог налюбоваться на 30 миллионов, выданные фонду гильдии. Из вновь приобретенного гильдией здания, доносились крики, звуки битого текла и прочие шумы, любой приезжий, проходя мимо, мог подумать, что на гильдию напали, однако жители магнолии были совершенно спокойны, ведь они знали это же " Хвост Феи". Сам же шум объяснялся очень просто, Нацу и Грей устроили драку, которую пыталась прекратить Эльза, оставшаяся часть гильдии, не обращая на них внимания, занималась своими делами. Канна и Бухлоу утроили состязание " Стальная печень" и пытались перепить друг друга, Эльфман читал проповеди о том, что значит быть мужиком, Лисанна пыталась скрыться от, летящей в ее сторону мебели, Фрид, сидя на втором этаже восхищался Лексусом, который в свою очередь слушал музыку, Люси и Мира мило бедовали, изредка нагибаясь, что бы укрыться от пролетающей мимо мебели. Тут этот веселый шум нарушил громовой голос мастера Макарова. - Тихо. – После того, как в гильдии воцарилась гробовая тишина, Макаров продолжил. – Нацу, Люси, Эльза, Грей, Венди, жду вас у себя в кабинете. – И мастер исчез, а члены гильдии стали переговариваться, зачем же мастеру понадобилась сильнейшая команда хвоста феи. Тишину в кабинете мастера Макарова нарушил стук в дверь. - Войдите. – После этих слов дверные петли скрипнули и в кабинете показались, перечисленные ранее, хвостатые феи. - Матер, вы вызывали? – Голос Эльзы, как обычно звучал твердо и уверенно. - Ребятишки, есть для вас работенка, недавно поступил заказ на уничтожение монстров в лесу спокойствия. У них очень необычная магия, они опустошают ваши запасы магии, пока что они никого не убили, но весьма изнуряли неосторожных путешественников, после столкновения с ними им приходилось длительное время восстанавливаться. Уничтожить их следует как можно скорее. - А сколько нам заплатят за это? – Послышался голос Нацу. Мастер тяжело вздохнул, он ожидал такого вопроса и, прокашлявшись объявил: - Три миллиона. - Три Ляма? – Гильдию разразил крик Нацу, Люси и Хеппи. ( Эльза и Грей на плату реагируют спокойнее) - Мы беремся - Эльза озвучила общее мнение. После этого сильнейшая команда "Хвоста Феи" отправилась в лес спокойствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.