ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

Бонус: «NC-алфавит»

Настройки текста
Примечания:

Ринтаро Суна

            A = Aftersex (Что он делает после секса)       Если необходимо — принесёт салфетки, да и в целом он позаботится о своём партнёре. А потом, он обычно тупит в потолок некоторое время, думает о чём-то своём, и после засыпает.             B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего)       Во время самого процесса Ринтаро имеет удовольствие держать Рут за талию, или бёдра, потому что таким образом он больше контролирует ситуацию, и чувствует большую близость с ней. Не упускает возможности лишний раз коснуться шеи, потому что ему нравится наблюдать за её реакцией, если он например поцелует её в шею. Похоже, это одна из её эрогенных зон.             C = Cum (Всё что связано со спермой)       Нет, он покупает контрацептивы, но иногда просто забывает куда их положил :) В этом и вся проблема, поэтому он чаще пользуется ППА (прерванный половой акт). Успевает вытащить в самый нужный момент. Ему нравится кончать на шею или грудь, конкретного объяснения тому нет, он просто кайфует от этого.             D = Dirty Secret (Его грязный секрет)       Он как-то задался вопросом: «А можно ли заниматься сексом тогда, когда у девушки идут месячные?» И знаете, этот вопрос до сих пор не покидает его голову. Ему было бы интересно это попробовать, и возможно, в будущем он бы предложил подобную затею Рут. Так же, он бы хотел попробовать заняться сексом перед зеркалом, потому что он хотел бы разглядеть всё с разных сторон.             E = Experience (Насколько он опытен?)       Ринтаро достаточно опытен в этом вопросе. Потому что в прошлом у него были достаточно длительные отношения, и его первая возлюбленная во многом помогала ему набраться опыта. Но, как и во всех случаях, к новому человеку нужен свой подход, поэтому он продолжает учиться чему-то новому.             F = Favourite Position (Его любимая поза)       Наездница, поза сидя и обычная миссионерская — для него самые любимые позы. Хотя, всё во многом зависит от настроения и ситуации в целом.             G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?)       Он серьёзен, но и не против пошутить, подколоть или даже поиздеваться в некоторых моментах.              H = Hair (Волосы)       Он вполне адекватно относится к тому, чтобы приводить в порядок волосы в интимной зоне, ему просто не нравятся дебри в тех местах. Он считает это негигиеничным. Поэтому, бреется и там.             I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)       На самом деле, никогда не знаешь, чего от него можно ожидать. Но, могу сказать точно, что он может быть романтичным и нежным в нужный момент. Да и в целом, для любимого человека он и сам рад вести себя так в постели.              J = Jack Off (Мастурбирует ли он?)       Относится к этому совершенно нормально. Мастурбирует, но не часто, опять же смотря по ситуации.             K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?)       У Ринтаро постоянное желание трогать, тактильные ощущения для него очень важны. Он может очень долго водить ладонями по спине, животу или бёдрам. Он любит красивое бельё, если это кружево — ещё лучше.             L = Location (Места в которых он любит заниматься этим       Больше всего дома или в душе.             M = Motivation (Что его заводит?)       Он частенько наблюдал со стороны за тем, как Рут ругается или спорит с кем-то. В этот момент он буквально голову теряет от того, насколько горячо она выглядит в этот момент. Достаточно сильно заводится в тот момент, когда на него находит чувство ревности, старается не показывать этого. Не может смотреть на то, как Рут прикусывает губу, заправляет выбившуюся прядь волос за ухо, грызёт ручку или ластик на карандаше. Это очень сильно заводит.             N = No (То, что он не будет делать)       Ни за что не станет приносить боль и неприятные ощущения во время всего процесса. Не будет делать того, чего его партнёр не захочет.             O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?)       Он был бы не против отлизать Рут, но не знает, понравится ли ей и как она отреагирует. Поэтому, он пока думает на этот счёт. Он не против минета, и был бы приятно удивлён, если бы Рут предложила.             P = Pace (Темп)       Чаще всего резкий и чувственный, но попроси его, и он тут же будет помягче. Когда у него игривое настроение и он хочет поддразнить, то он будет делать всё медленно и плавно.             Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?)       В целом, к этому он относится вполне нормально. Но, больше всего ему нравится долгий процесс, поскольку он любит наслаждаться близостью. Но, зависит от ситуации, степени возбуждения.             R = Risk (Любит ли он экспериментировать?)       Тут уже смотря на то, что его больше всего заинтересует. Но, если бы Рут предложила что-нибудь новое, и если бы это ему понравилось, он бы конечно же согласился.             S = Stamina (На сколько раундов его хватает?)       2-3 точно, но иногда он бывает ленив, или у него просто может не быть настроения для продолжения банкета.             T = Toys (Отношение к секс-игрушкам)       Относится с большим скепсисом. Сам бы никогда не стал их использовать или экспериментировать, даже если бы Рут предложила. Ему это не нравится, зачем использовать что-то ещё, когда всё нужное и так при себе?             U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?)       Если подвернётся удачная возможность, то он со всей радостью. Неожиданно прервать поцелуй, ненавязчиво или «чисто случайно» коснуться бёдер, поцеловать в шею или за ухом, шепнуть что-нибудь ужасно смущающее и пошлое — в его стиле. Он бы с радостью снял бы реакцию Рут на камеру, чтобы потом пересматривать раз за разом.             V = Volume (Как громко он стонет?)       Если слишком увлечётся и забудется, то может быть достаточно громким. Но, он чаще шумно дышит, иногда с хрипотцой и часто вздыхает.             W = Wild card (Рандомный хэдканон)       Это достаточно необычно и странно, именно так он это воспринял. Когда Атсуму намеренно толкнул Рут в сторону Ринтаро, и они столкнулись, у Ринтаро встал: > Хватило достаточно минимальной близости между ними для того, чтобы Ринтаро возбудился, шок: : >             X = X-ray (Насколько у него большой?)       Больше среднего, своим размером он доволен. Да и к тому же, никто ещё не жаловался: D             Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?)       Если оценивать по шкале от одного до десяти, то: 8/10. Он иногда сдерживается, но, а если слетит с катушек, то и вовсе: 100000/10             Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?)       Может так сразу, так и через некоторое время.

Рут Маргарет О’нил

            A = Aftersex (Что она делает после секса)       Она не против поцелуев после всего процесса. Может пойти покурить, если уж очень сильно захочется, но в основном — засыпает.             B = Body part (Какая часть тела ей нравится больше всего)       Сильные руки с выступающими венами которые удерживают её за талию или бёдра, губы от которых она не в силах оторваться во время поцелуев — самые любимые части тела. Частенько засматривается на кадык и ключицы.             C = Cum (Всё что связано со спермой)       На самом деле, ей нравится видеть сперму на своей коже. И поэтому, она совсем не против того, чтобы кончали на какие-нибудь определённые части тела, например: живот, шею или грудь.             D = Dirty Secret (Её грязный секрет)       Ей бы хотелось попробовать секс с удушением. Она подумывала о том, чтобы попросить Ринтаро об этом. Она часто задумывалась о сексе по телефону, ей правда это очень интересно, и она была бы не прочь попробовать.             E = Experience (Насколько она опытна?)       Она опытная, поскольку практики было много, но всё же не во всех аспектах. Необычный факт: она не умеет делать минет :) Во время попыток делала это очень неуверенно и не умело. Всё-таки, ещё есть чему учиться и даже есть с кем :3             F = Favourite Position (Её любимая поза)       На самом деле, особых предпочтений в этом у неё нет. Она предпочитает предоставить партнёру действовать так, как он захочет. Но, в целом она не против побыть сверху.             G = Goofy (Серьезна ли она в этот момент или наоборот?)       Она полностью на релаксе. Может и пошутить, и отвлечься на мигающую лампочку в комнате, если случаются какие-нибудь неловкие ситуации, то она подкрепит это смехом.              H = Hair (Волосы)       Она напрочь выбривает волосы в интимной зоне, так ей больше всего нравится.             I = Intimacy (Романтична ли она в этот момент?)       Безусловно да!              J = Jack Off (Мастурбирует ли она?)       Да, а что в этом собственно такого? Нужно же как-то давать телу разрядку, да и вообще, она делает это достаточно часто. И вовсе не стыдится, это же её тело, ей нравится узнавать о себе много нового во время мастурбации. Открывать для себя что-то новое.             K = Kink (Есть ли у неё фетиши? Какие?)       Желание заниматься сексом в одежде и удушение — основные её фетиши.             L = Location (Места в которых она любит заниматься этим       Дома. А в доме как известно есть огромное количество мест, где можно) Всё опять же зависит от ситуации. Душ — отличное место.             M = Motivation (Что её заводит?)       Парни в официальных костюмах. Ринтаро на тренировках, его прямой и изучающий взгляд. Тату и пирсинг Майлза!             N = No (То, чего она не будет делать)       Детей: D И секс в общественных местах. Она просто не понимает приколов в перепихонах у людей на виду, или с риском быть пойманными (посмотрим, как запоёшь, когда сойдёшься с Ринтаро милочка)             O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?)       Как уже упоминалось ранее, она плохо делает минет. Не против куни, но очень стесняется и смущается.             Q = Quickie (Быстрый секс. Как она к нему относиться?)       Относится с достаточным скепсисом, из-за того, что не любит спешку. Но в тот же момент, она и не против.             R = Risk (Любит ли она экспериментировать?)       Не особо, но всё зависит от предложения и от того, насколько ей эта затея понравится.             S = Stamina (На сколько раундов её хватает?)       1-2 не более.             T = Toys (Отношение к секс-игрушкам)       Негативное, и всё тут.             U = Unfair (Насколько сильно она любит дразнить партнёра?)       О, она бы смогла бы сделать что-нибудь специально, чтобы раздраконить Ринтаро. Вывести его на ревность например. Можно сказать, что не совсем сильно, но любит. Зависит от ситуации.             V = Volume (Как громко она стонет?)       Никогда не кричала во время секса, ну просто не было у неё такого вот и всё. Громкость средняя.             W = Wild card (Рандомный хэдканон)       Когда Рут носила накладные ногти (и такое было да), она чуть не оставила парочку внутри влагалища, пока мастурбировала. Такие дела :)             Y = Yearing (Как велико её сексуальное желание?)       Достаточно велико, всему виной Суна.             Z = Zzz (Насколько быстро она засыпает после этого?)       Может вырубиться сразу, или же через некоторое время. Всё зависит от степени усталости.

Майлз Мёрфи

            A = Aftersex (Что он делает после секса)       Он в буквальном смысле готов брать тетрадь и писать новые песни. Любовь в целом его вдохновляет, а секс ещё больше.             B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего)       Чего-то одного он не смог бы выделить. Если он любит человека, то любит каждую часть его тела. Вот так вот.             C = Cum (Всё что связано со спермой)       Всё в презервативе. Но, если его партнёр будет не против, то он бы сделал это на лицо или лобок.             D = Dirty Secret (Его грязный секрет)       Он бы хотел попробовать секс втроём или шибари (связывание).             E = Experience (Насколько он опытен?)       Достаточно опытен, но всё ещё продолжает узнавать много нового.             F = Favourite Position (Его любимая поза)       Догги, сидя, сидя + стоя. Но из всех этих, догги — самая любимая, поскольку ему нравится вид сзади.             G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?)       Что-то среднее.              H = Hair (Волосы)       Ухаживает за волосами в интимной зоне, но не выбривает всё полностью. Поинтересуется, как более комфортно партнёру.             I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)       Всё зависит от настроения и ситуации. Чаще да, чем нет.              J = Jack Off (Мастурбирует ли он?)       Делает это достаточно редко. Ничего против не имеет.             K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?)       Особых фетишей нет.             L = Location (Места в которых он любит заниматься этим       На самом деле, там где будет удобно и комфортно.             M = Motivation (Что его заводит?)       Увлечённость каким-то одним делом. Учёба, совместная игра на музыкальных инструментах. Открытая шея, и колени.             N = No (То, что он не будет делать)       Что-то, что может навредить или принести боль.             O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?)       В этом плане делает чаще он, чем ему. Но, он вовсе не против минета.             P = Pace (Темп)       Медленный дразнящий. Но, если попросить, будет быстрее.             Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?)             Очень положительно. Если подвернётся удачный момент, он им воспользуется, даже если ему необходимо на занятия/репетицию/выступление.             R = Risk (Любит ли он экспериментировать?)       Не во всём, но да, что-то новое он бы и хотел попробовать.             S = Stamina (На сколько раундов его хватает?)       1-2 раунда если сильно устанет.             T = Toys (Отношение к секс-игрушкам)       Не против использовать вибраторы во время секса. Другие секс-игрушки ему не нравится.             U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?)       Очень сильно.             V = Volume (Как громко он стонет?)       (Хотелось пошутить про хорошо развитые связки). Достаточно громкий.             W = Wild card (Рандомный хэдканон)       Как-то раз, он чуть не сорвал себе пирсинг языка. Дурные шарфики. Майлз любит играться со своим пирсингом.             X = X-ray (Насколько у него большой?)       Большой.             Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?)       Если оценивать по десятибалльной шкале, то: 10/10             Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?)       Удивительно, но он может вообще не спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.