ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

15. Пати неудачников

Настройки текста
Примечания:

***

      Голова отказывалась воспринимать хоть какой-то, самый малый поток информации. Глаза то и дело старались побыстрее закрыться, стоило мне отвлечься хотя бы на несколько секунд в ожидании врача, как меня тут же утягивало в сладкий сон.       Пятница встретила меня холодом и огромной снежной шапкой, которая покрыла весь асфальт на улице, да что уж там, всё вокруг. От насыщенного белого света быстро уставали глаза, и появлялось огромное желание нырнуть с головой под одеяло, да там и остаться на ближайшие несколько дней.       Весь четверг я проторчала в кровати. По-большей части — проспала. Остальное время было потрачено на процедуры, которые я обязана была пройти, для своего же самочувствия. На улицу я старалась не высовывать носа, потому что значительно похолодало, а заболеть самой не так уж и хотелось… Я и так ещё не до конца отошла от сотрясения.  — Твоё состояние значительно улучшилось, это очень радует, — мужчина прекратил светить в глаза фонариком, а потом поправил очки записывая информацию об осмотре. — Уже сегодня вечером можешь ехать домой, все рекомендации по поводу твоего дальнейшего лечения я передам твоей маме, а сейчас, извини! Мне пора идти осматривать остальных пациентов.       Я устало опустила голову на подушку, снимая с блокировки мобильник, вновь пробегаясь глазами по буквам сообщения. Неизвестный номер, 3:25 [Спокойной ночи: >]       Даже и не знаю, что стало причиной улучшения моего состояния: лечение в больнице, принятие нужных препаратов и прохождение процедур, или же Ринтаро? Хотя, ответ очевиден. Подумать не могла, что он придёт поздно ночью к больнице, начнёт искать моё окно, залезет на подоконник, а потом и вовсе плюхнется с него, чудик.       Раз за разом прокручивая в голове тот вечер, я в который раз удивлялась и постепенно убеждалась в том, что Ринтаро — удивительный до мозга костей, но иногда может быть ужасным, злым, раздражительным и даже отталкивающим от себя других. Его можно было сравнить с головоломкой, которая каждый раз другая, и каждый раз тебе нужно рассматривать детальку под разнообразным углом, чтобы постараться найти разгадку.       Помнится, Джу мне как-то все уши прожужжала про какие-то там пять стадий принятия любви, и посоветовала ознакомиться с этой информацией. Так вот… Она сказала, что когда ты пройдёшь самые первые стадии, то тогда уж точно никаких преград между тобой и твоим возлюбленным не будет. Я прошерстила интернет, и поняла одно, я близка к тому, чтобы принять собственные чувства окончательно. И я была рада сделать это, чтобы прекратить терзать себя, да и Ринтаро. Думаю, мы много наломали дров, прежде чем прийти к осознанию того, что так или иначе, принесли друг другу не мало боли. И я безумно рада, что это мрачное время в наших отношениях наконец закончилось. Теперь, главное, просто двигаться дальше, и постараться осчастливить друг друга.       Но, между тем, после всего того, что он мне рассказал, я не могла отделаться от наказывающего чувства вины. За то, что не поддержала его в нужный момент и не оказалась рядом, ведь он нуждался во мне. Я по правде говоря, в этом плане, чувствовала себя ужасно. Хотя, если бы не Майлз и его поцелуй, может быть, всего этого бы и не было. Скидывать свою вину на кого-то другого, тоже не хорошо, но с другой стороны, откуда я могла узнать о том, что случилось? Да уж… Ситуация не из приятных, и уж тем более, не самая радужная. Но, я искренне рада, что всё разрешилось, и каждый узнал правду. А по поводу чувства вины я обязательно поговорю с Ринтаро, чтобы всё решить сразу. Теперь, я буду делать только так, и никак иначе.       На мобильник пришло несколько уведомлений, о которых я чуть не забыла. Парочка какие-то неинтересные и имеют не такую большую ценность, а вот последнее, очень даже. Оно пришло из инстаграма школы, и уведомляло учеников о субботней вечеринке в честь приближающегося хэллоуина. Это был красочный постер, на котором красивым шрифтом была выведена надпись: «Готовы потрясти костями в 21:00?». В комментариях было много споров о дресс-коде, а также радостных возгласов о том, что в субботу отменили все занятия, полностью посвящая день празднику. Эта новость была отличная, как раз появляется отличный повод провести с Ринтаро больше времени. Потому что, я от чего-то была на все сто процентов уверена в том, что он меня пригласит… Ну, пригласит же? Сердце трепетало, от одних лишь мыслей о нашем совместном времяпровождении. Хотелось как можно скорее увидеться с ним вновь.       На такой позитивной ноте я решила, что неплохо было бы вздремнуть. Ведь прошлые дни, начиная с момента моего разговора с Ринтаро, сон как-то отошёл на второй план, а это не есть хорошо. И если тогда я не могла уснуть из-за моего личного нежелания осознать всё происходящее, каждый раз вновь спрашивая у самой себя, а правда ли всё это и на самом ли деле всё так удачно начало складываться, сейчас я поняла, что у меня нет никаких оснований для сомнений, так как всё правда хорошо.

***

      Поспать получилось не так уж и долго, а всё потому что на телефон пришли новые сообщения. Лениво потирая глаза и одновременно зевая я потянулась к телефону, просматривая сообщения в шторке. Оказывается, что Джун добавила меня в общую беседу с ней конечно же, а так же с Маки. Они вовсю обсуждали субботнюю тусовку и кидали фотки различных платьев, для того, чтобы выбрать какое купить. Стоило мне начать что-то печатать, как девочки тут же дружелюбно поприветствовали меня, кидая забавные картинки с котиками, на которых были надписи по типу: «Пливет радость моя» и «Как твои дела, солнышко?». Это не могло не вызвать у меня улыбки. А когда пришло приглашение для участия в групповом видеозвонке, я не раздумывая согласилась, конечно же, перед этим захватив наушники.  — Прив-е-е-е-т! Как настроение? — как у Маки, так и Джун было отличное настроение, наверняка новость о хэллоуине их порадовала, какой никакой отдых от учёбы.  — Привет, всё отлично! Лучше расскажите, как ваши дела? Что нового? — стоило мне на секунду замолчать, как информация понеслась с огромной скоростью, девочкам точно есть чем поделиться со мной.       Джун поделилась собственной радостью о том, что у неё всё отлично, и что Аран не стал трусить, а пригласил её на вечеринку прямо в школе, пока шла перемена. Всем своим видом она показывала, насколько счастлива. Смеялась постоянно, улыбалась широко и вся будто бы светилась. Маки же сообщила о том, что ничего нового не произошло, пары на праздник у неё не нашлось, но для неё это не повод как-то отчаиваться и расстраиваться, ведь у неё есть мы. На крайняк, я пошутила о том, что у меня пока тоже нет пары, и если что сможем пойти вместе, как парочка. Мы вместе пообещали оставить эту идею про запас, потому что после моих слов об отсутствии пары, пошли свистки и подколы связанные с Ринтаро. Понятия не имею, откуда они узнали о нашем примирении. Хотя…  — Мы недавно его видели, он заметно изменился, и типа… Это я имею в виду внешне, — Маки перебила Джун. — Он стал больше улыбаться, и с начала мы подумали, что это шутка какая-то, а потом сами догадались, что у вас то наверное всё наладилось! Ну-ка, признавайся чёртова молчунья, так ли это? И когда я наконец стану крёстной матерью ваших детей?       Начался какой-то дикий галдёж, девочки спорили между собой о том, кто будет крёстной и кто подойдёт на эту кандидатуру намного лучше.  — Эй! Успокойтесь, мне всего шестнадцать, какие дети… — девочки засмеялись, скидывая всё на отличное настроение и желание подшутить надо мной. — Ну… Да, поздно ночью он пришёл к больнице, отыскал моё окно, а потом… Прикиньте, потом он грохнулся с подоконника, я честно говоря очень испугалась, моей расшибленной головы достаточно, не хватало ещё одной…       На эмоциях от собственного рассказа я вскочила на ноги подходя к окну, продолжая тараторить.  — А потом я повела его к маленькой площадке и мы наконец поговорили, он был инициатором, — Джун щёлкнула пальцами, а потом победно хлопнула в ладоши.  — Ес! Капитан Джун Ли выполнила свою задачу на отлично! Мир спасён, не зря я поговорила с ним, — я открыла форточку, пропуская в палату свежий воздух. — Ой… Кажется кто-то по уши втрескался! Ха, я теперь буду постоянно над тобой прикалываться, как и ты надо мной тогда.       Джун гаденько ухмыльнулась, показывая язык, на что я показала ей средний палец и скорчила рожу. Маки прыснула со смеху, а потом и мы подхватили её смех, подкрепляя своим.  — Ну… Давай! Скажи эти три простых слова, — я закатила глаза. — Давай со мной, кхм-кхм… Я… Люблю…       Я смеясь начала повторять за подругой, нарочито медленно вытягивая каждую букву.  — Я… Люблю… — с закрытыми глазами я повернулась спиной к окну, продолжая выговаривать буквы, а потом открыла глаза и застыла, в удивлении открывая рот, так и не договорив до конца.       Ринтаро стоял оперевшись плечом о дверной косяк скрестив руки на груди, и смотрел на меня с прищуром, одновременно с этим ухмыляясь. Сердце пропустило удар.  — Что такое? Ру? — поинтересовалась Джун. — Алло? Станция вызывает Рут! Ты меня вообще слышишь?  — Там наверное объект признаний пришёл, — в ответ на эти слова Маки, Джун понимающе закивала, а потом что-то невнятное пробубнила себе под нос и поспешила завершить видео звонок.       Я закусила губу опуская голову вниз, выдёргивая наушники из ушей. Вот уж… Специально что-ли подкрался, и интересно, как много он успел услышать. Странно получается, я так сильно хотела с ним встретиться, а теперь это случилось, и я как дура стою, и слова вымолвить не могу. Ринтаро медленно прошёлся взглядом, осматривая меня, а потом схватил стул и поставил его рядом с койкой. Он похлопал ладонью по постели, а потом развалился на стуле, закидывая голову назад всматриваясь в потолок. Я уселась на кровать, взглядом останавливаясь на удачно открывшейся шее и слегка подрагивающем кадыке. Ринтаро, заметив мой взгляд вновь блаженно ухмыльнулся.  — О… Да ладно, — я кинула в его ухмыляющуюся морду подушку, которую он словил, но правда лицом.  — Почему ты… Постоянно кидаешь в меня подушки? — в ответ, он одним быстрым движением кинул подушку уже в меня.       Ринтаро приложил в свой бросок достаточно усилий, да так, что мягкая вещица прилетела мне в живот и заставила плюхнуться спиной на кровать. Это действие вытянуло из меня смех, смешинку словила что-ли? Окончательно успокоившись, я улыбнулась, поворачивая голову вправо, всматриваясь в его глаза.  — Как много ты успел услышать?  — Достаточно для того, чтобы начать тебя подкалывать, — он достал мобильник и я услышала характерный щёлк, который говорил о том, что Ринтаро меня нагло сфоткал, и даже не поинтересовался, не против ли я.       Я состроила максимально недовольное лицо, которое кажется только рассмешило его, от чего он вновь сделал фото. Я встала на ноги и подошла ближе к нему, для того чтобы изъять вещицу и удалить компромат. Только я потянулась к его руке в надежде схватить технику, как парень тут же её отдёрнул и коварно улыбнулся, глянув на собственные колени. Лис патлатый… Ладно, поиграем по твоим правилам.       Осторожно усевшись ему на колени я ещё раз сделала попытку, потянувшись ладонью к телефону. Дыхание замедлилось, когда я почувствовала тёплую ладонь на своей талии и этот внимательный взгляд, который прошёлся по губам. Ладонь моя так и застыла в воздухе. Я сглотнула слюну, а когда наплевав на всё, одним рывком придвинулась к нему, намереваясь поцеловать его уже наконец, передние ножки стула оторвались от пола и неприятно лязгнули. Я в испуге прикрыла ладонями затылок Ринтаро и сильно сомкнула глаза. Стул грохнулся на пол вместе с нами, что нехило меня напугало. Ринтаро прижимал меня к себе, хватка его ладоней на моей талии стала в разы сильнее, испуг не обошёл его стороной.       Наверняка, именно на грохот от упавшего вместе с нами стула кто-то пришёл. Дверь резко отворилась, я пугливо подняла голову, всё ещё не отойдя от мерзкого чувства страха и глянула на вошедшего. Майлз уставился на всю эту картину, лицо его выражало лишь искреннее удивление, брови сведены к переносице, рот слегка приоткрыт в немом вопросе, какого чёрта тут вообще происходит. Мы выглядели максимально несуразно и на мой взгляд смешно, учитывая позу, в которой мы развалились на этом стуле.       Я осторожно отняла от себя руки Ринтаро, а потом и сама встала. Я протянула руку виновнику падения и он схватился за неё, принимая нормальное положение. Ринтаро откинул телефон на кровать и только хотел что-то сказать, как Майлз полез на него с кулаками. Этого то я и страшилась.  — Ты чего тут забыл? — Майлз схватил Ринтаро за ворот рубашки и подтолкнул его ближе к стенке. — Забыл о том, что с ней сделал? Она ведь из-за тебя оказалась в больнице, тебе напомнить?       Ринтаро оскалился, хватая оппонента за руки и дёргая вниз, пытаясь освободиться из крепкой хватки.  — Это тебя не касается, так что уймись, — грубо отозвался Ринтаро, на что Мёрфи встряхнул его и толкнул к стенке.       Нужно было срочно что-то предпринять, пока они не поубивали друг друга. Когда появился удачный момент, я вклинилась между ними, прикрывая Ринтаро одной рукой, а другой отталкивая Майлза. Ему это не понравилось, это было ясно как день.  — Ты ещё имеешь наглость приходить к ней? После всего, что было, и ты даже не раскаиваешься, по твоей роже видно, — Ринтаро подошёл ближе, подталкивая меня, хотя я мешала ему как могла.  — Тебя прибить мало, — Майлз пригрозил кулаком, на что Ринтаро усмехнулся намеренно провоцируя и придвигаясь всё ближе, сокращая дистанцию.  — Да? Давай, рискни, — я шикнула на него, а потом гневно посмотрела на Майлза, который был готов нанести удар.  — Уходи, Майлз, пожалуйста, — взмолилась я, он дёрнул плечом, раздумывая о чём-то несколько секунд, а после ринулся к двери, рывком отворяя её, а потом уходя, сильно хлопая напоследок, позволяя мне наконец расслабиться.       Этим двоим просто противопоказано пересекаться. Каждый раз заканчивается максимально неприятно, и чёрт знает, когда это наконец прекратиться. Майлз видимо до сих пор не может свыкнуться с тем, что выбор был, но явно не в его пользу. А что касалось Ринтаро, он был будто бык, для которого Мёрфи приобретал вид красной тряпки. Они оба друг друга стоили.  — Думаю, мне тоже следует пойти, — моему тихому возмущению не было предела. — Я приду к тебе после уроков, хорошо?       Я кивнула, подходя к стулу и поднимая его, пока дверь палаты в очередной раз не захлопнулась, ну что за дела…

***

      Ближе к четырём часам дня Ринтаро всё же пришёл. И на этот раз, слава Богу, Майлза нигде вокруг не оказалось, иначе эти запугивания друг друга точно бы переросли в полноценную драку, а этого я категорически не хотела. Я долгое время молчала, так как не знала о чём можно поговорить, да и не было похоже на то, что и он собирался раскрыть рта. Утренний инцидент оставил после себя неприятный осадок, а тишина уже потихоньку начала надоедать.  — Я до сих пор испытываю чувство вины, — я решила начать разговор первой, поскольку мне нужно было поговорить о том, что меня беспокоило на данный момент.       Ринтаро присел рядышком со мной, и задумался о чём-то.  — У тебя нет никаких причин для этого, не волнуйся, — он уловил напряжённость в моих глазах, на что тепло улыбнулся, обхватывая в ладонях моё зардевшееся личико. — Я серьёзно, мы же тем более уже говорили об этом, давай… Просто оставим всё неприятное позади?       Это было, наверное, самой прекрасной идеей. Стоило уже перевернуть эту страницу и начать двигаться дальше, иначе, постоянно вспоминая о прошлых неудачах, тебя быстро потянет на дно. А этого хотелось бы избежать, думаю, нам обоим бы этого очень хотелось. Как… И ещё кое чего.       Ладони меняют своё положение, но взгляд остаётся тем же. Зазывающим, просящим и выжидающем. Хотелось остаться в фокусе его глаз навсегда, а может быть, даже ещё дольше, чем «навсегда». Тепла от ладоней становится катастрофически мало, хочется чего-то большего. Например…       Подаюсь вперёд, а он отстраняется. Хитро теперь, уже с прищуром смотрит, ухмыляется, издеваясь. Делает всё ужасно медленно, касается ладонью бедра, поглаживая его через ткань спортивок, двигается выше, запуская ладонь под футболку оглаживая кожу. После, одним медленным и осторожным движением хватает меня под бёдра, приподнимает и усаживает к себе на колени. В один момент Ринтаро останавливается, а когда замечает мой немного замученный от ожидания взгляд, задаёт вопрос:  — Пойдёшь со мной на вечеринку в субботу? Я бы очень хотел, чтобы ты пошла именно со мной, — несколько секунд не отводит от меня взгляда, а когда я силюсь ответить, резко подаётся вперёд, целуя шею.       Тёплое касание влажного, шершавого языка к коже выбивает из колеи окончательно, вырывая приглушённый стон из моих уст. Ринтаро похоже был весьма рад тому, как моё тело податливо отвечает на все его действия, как сама я еле сдерживаюсь, пытаясь усидеть на его коленях спокойно. Мой разум, затуманенный одним лишь желанием наконец поцеловать его, моё желание коснуться этих чёртовых губ, оказывается сильнее всего на свете.  — Я так и не услышал отв… — я притянула его личико к своему за подбородок и коснулась губ, запечатляя долгожданный поцелуй.       Ринтаро жмурится, а потом открывает глаза, закатывая их от удовольствия. Притягивает за талию ближе к себе, усиливая хватку, пока мои ладони находят место у него на затылке, зарываясь в копну мягких волос. Отвечает медленно, желая насладиться этим первым, спустя долгое время поцелуем. Но, я же хочу другого, мой темп намного быстрее. Он не слушается, делает по своему, полностью игнорируя моё протестующее мычание, которое просило ускориться. Язык Ринтаро скользит по моим губам, после, захватывая нижнюю зубами и легонько оттягивает, прикусывая. Чмокает в губы, а потом в шею и отстраняется, улыбаясь как чеширский кот.  — Волшебное чувство, — шепчет, по его внешнему виду было легко понять, какой он довольный сейчас. — Думаю, я могу принять это за… «Да»?       Киваю. Ринтаро, полностью удовлетворённый моим ответом, опускается спиной на простыни и всматривается в потолок. Некоторое время он так и лежит в тишине, позволяя вдоволь насладиться всей картинкой. Тем, как неспешно опускается и поднимается его грудь во время дыхания, как подрагивают ресницы при открытии и закрытии глаз. От всего этого, моя рука сама по себе потянулась к телефону, с полным желанием оставить эту картинку на память. Щелчок привлёк внимание парня.  — Эй! Ты что делаешь? — я пожала плечами, включая дурочку, одновременно с этим, быстро заходя в галерею, для того, чтобы оценить полученный снимок. — Ру?  — Я тебя сфотографировала, как и ты меня, несколько часов назад, — снимок вышел достаточно красивым, учитывая позу, в которой лежал Ринтаро, и его немного растрёпанный вид, вполне себе сексуально… — Один-один.  — Покажи мне, что получилось.       Я протянула ему телефон с открытой галереей. Он взял девайс в руки и глянул на экран, пальцами приближая картинку, а потом отдаляя. Оценивающе осмотрел фотку, а потом вернул телефон, готовясь выдать своё экспертное мнение.  — Мне нравится, ты можешь распечатать эту фотку, вставить в рамочку и молиться на неё каждую ночь, — фу, как самовлюблённо звучит. — Хотя… К чему фото, когда есть живой экземпляр?       Он игриво и как-то по-дурацки поиграл бровями, поднимаясь на локтях. Я слегка сгорбилась, вновь скрепляя руки на его затылке. Улыбнувшись, Ринтаро закрыл глаза поддаваясь вперёд. В этот раз темп поцелуя был намного быстрее. Казалось, будто бы между нами началось какое-то соревнование, за самый скоростной поцелуй. В первые мы целовались так развязно, мокро, по-разному сплетая языки. Останавливаться не было никакого желания.       Всё бы ничего, но на телефон Ринтаро уже несколько раз приходили уведомления, которые он старательно и намеренно игнорировал, полностью отдавшись процессу и естественно мне. Наш «поцелуй-марафон» продлится бы максимально долго, если бы через несколько секунд нас не прервал звонок на телефон.       Подойдя к куртке Ринтаро и пошарившись по карманам, удалось выудить оттуда телефон. На дисплее отображалось типичное окошечко, которое обычно высвечивалось во время звонков и название контакта: «Дуратсуму».  — Кто там?  — Тсуму звонит, — я передала телефон в руки владельцу, усаживаясь на кровать рядышком, по-турецки.  — Обломщик, как-то рановато ты звонишь, не находишь? — можно было услышать какие-то ехидные подколы от Атсуму и тупые смешки. — Помощь? Сколько… ? Зачем так много купили, и как ты, интересно мне, планируешь потащить всё это домой?       Я в непонятках глянула на Ринтаро, который несколько раз моргнул, смотря в мои глаза. Думаю, этот знак говорил о том, что он расскажет мне, что там стряслось.  — Аран на машине? Хорошо, я сейчас буду, только, не натворите ничего, окей? — Ринтаро сбросил звонок.       Он встал, подходя к куртке и затем накидывая её на себя. Застегнулся, а потом убрал мобильник в карман куртки.  — Парни беспокоились о моём состоянии и предложили в конце недели собраться всем вместе и поговорить по душам, поделиться сокровенным друг с другом, помочь друг другу, возможно…  — Думаю, тебе необходимо, провести время с друзьями, — он кивнул, потирая глаза.  — Им нужно помочь с покупками, к этому мероприятию, ты же не обидишься, если я уйду сейчас?       После всего, что на него навалилось, я думаю, ему просто необходимо развеяться. Любые негативные события в жизни часто отпечатываются в сознании, и часто — на очень длительный период времени. А поддержка и проведение времени с друзьями, легко поможет расслабиться, да и выговориться в конце концов. Я уж точно знаю, терапия с другом — лучше любых таблеток и врачей.  — Конечно не обижусь! Повеселись, только, будь осторожен, хорошо?  — Обязательно, — он улыбнулся, быстро чмокая меня в лоб, а потом отходя к двери. — До встречи, сотрясение-чан!  — Что… Сотрясение-чан?

***

      Губы до сих пор горели огнём, а ладони потели, да так, что их приходилось постоянно вытирать о куртку. Тело и мысли до сих пор не отпускало это сладкое чувство эйфории, по которому, признаться, я очень скучал. Скучал настолько, что чуть не обкончался от одних лишь поцелуев с ней. Как маленький мальчик со спермотоксикозом, ей богу…       Атсуму велел мне направляться к торговому центру, именно там по его словам они и находились. Так, кстати, и оказалось. Машина Арана, баклажанового цвета Audi RS3 Sportback ожидала меня, припаркованная рядышком ко входу в ТЦ. Подходя, я заприметил толпу с огромными пакетами в руках, которая встала рядом с авто. Атсуму и Аран пытались уместить содержимое пакетов в багажник так, чтобы ничего не разбить, а Кита и Акаги предпочитали молча наблюдать за всем со стороны. Удивительно, что с ними не было Осаму, хотел бы я посмотреть его реакцию на всё происходящее.       Хруст снега под моими ногами моментально заставил Киту и Акаги повернуть головы. Акаги приветственно улыбнулся, а Кита коротко кивнул, лицо его не выражало никаких эмоций. Я хлопнул Атсуму и Арана по плечам, от чего они вздрогнули, чуть не выронив из рук один из пакетов, содержимое которого звонко стучало друг о друга, и издавало громкий звук.  — Атсуму, ты ограбил алкогольный магазин? — хмурясь поинтересовался я, бутылок было правдой много, я боялся даже представить, для чего нужно было столько покупать.  — А я говорил тебе, выпивки будет предостаточно… Нет, так не пойдёт, давай разместим пакеты с алкоголем в салоне, иначе в багажнике они разобьются.       Аран как-то по особому нахмурился, вероятно, боясь за состояние машины внутри, но всё же кивнул, передавая один пакет в мои руки, и подходя к дверкам, открывая их, а затем осторожно укладывая всё на пол. Я протянул свой пакет, а потом Атсуму сделал тоже самое. Отдышавшись, он отряхнул руки, а потом подул на образовавшиеся от ручек пакета — мозоли, которые раскраснелись, да и к тому же неприятно ныли.  — А куда Осаму делся? — и правда удивительно, Осаму никогда не отказывал себе в удовольствии составить брату компанию, чтобы лишний раз подколоть и поиздеваться над ним, если что.  — Холодно, садись в машину, там поговорим!       Атсуму плюхнулся на сидение рядом с водителем, а я, Кита и Акаги заняли задние. Я за Атсуму, Акаги по середине, а Кита за Араном. Оджиро запустил двигатель машины и включил печку, немного ожидая, пока всё прогреется.  — Осаму у нас остался за еду и закуски, он сказал что-то типа… — Атсуму прокашлялся, и начал цитировать брата, кривляясь. — Я пить не собираюсь, так что и помогать вам не стану, лучше займусь готовкой, а то вы небось с голоду помрёте, да и закусывать вам будет нечем.       Вполне себе отличное решение, Осаму прекрасно готовит, а значит нам не придётся попусту тратить деньги на еду, что было весьма полезно. Когда автомобиль прогрелся, Аран тронулся с места, перед этим напоминая и прося нас пристегнуть ремни безопасности, что мы все и сделали.       Дорога до дома близнецов не заняла много времени. Аран водил машину вполне себе уверенно и осторожно, поэтому не сдерживался, и часто позволял себе превышать скорость, что как раз и поспособствовало нашему быстрому приезду. Припарковавшись у дома, мы аккуратно вылезли на улицу, вдыхая носом ледяной воздух. Каждый из нас взял по пакету в руки и понёс к дому, по очереди. Атсуму смог открыть дверь ключами, пропустил каждого из нас, а потом зашёл и сам, закрывая за собой дверь. В коридоре нас уже ожидал Осаму, внешне, весь уставший как чёрт, в фартуке и в перчатках на руках. Он стоял, поставив руки в боки, окидывая нас и в частности пакеты с содержимым недоверчивым и каким-то настороженным взглядом. А потом ехидно потопал ногой в сером тапке и издеваясь протянул, обращаясь к брату:  — Если вы разгромите дом, я не буду выгораживать твою задницу перед матерью, достало.       Атсуму скорчил кислую мину, кривляясь, одновременно с этим стягивая с ног обувь, и бросая тихое: « — Вот же предатель », а потом понёс пакет на кухню. Я подождал, пока все остальные пройдут, а потом сам снял верхнюю одежду и потащил пакет.       Парни поочередно вытаскивали из пакетов бутылки с алкоголем. Я мельком осмотрел бутылки, подмечая, что было очень много бутылок пива, несколько виски, какие-то маленькие бутыльки с чем-то непонятным, и две бутылки рисовой водки. Атсуму с воодушевлением взял одну из бутылок водки, приковывая к себе недовольный взгляд Осаму. Тот был явно возмущён.  — Что?! Хватит на меня так пялиться, я не собираюсь пить её чистой, она для коктейлей…  — Ой, да делай, что хочешь…       Осаму попросил либеро помочь ему с едой. А если быть конкретнее, отнести всё на стол в зале. С каждым разом, на столе появлялась новая тарелка с едой. Осаму постарался на славу, голодными он нас, как и себя не оставил, за это уж ему большое спасибо. Аран взял из шкафов стаканы и рюмки, так же расставляя их на столе. По итогу, Атсуму осмотрел стол, пытаясь понять, не забыли ли они что-нибудь ещё эдакого. По итогу, он, довольный результатом, пригласил всех за стол. А потом, вдруг бегом поднялся в свою комнату, как он выразился: « — За атмосферой ». В итоге, он притащил парочку гирлянд, развешивая их как попало, а потом подключил к телевизору большие колонки, решая включить какую-нибудь спокойную и расслабляющую музыку. Наше, как его прозвал Акаги: « — Пати неудачников » начало набирать обороты.       Из нашей компании не прикладывались к алкоголю только Аран и Кита. Атсуму на деле всё-таки удалось уговорить Осаму выпить хоть что-то. Он настолько достал своего брата, что тот всё же согласился выпить, но не то, что купили мы. Он принёс из своей комнаты припасённую, как он сказал, на всякий случай, бутылочку красного вина. Вполне в стиле Осаму. Из колонок лилась тихая и спокойная музыка, из освещения были лишь эти несчастные гирлянды, которые делали вечер каким-то до ужаса уютным и домашним. Это грело душу, я правда начинал чувствовать себя лучше.

Night Trouble — Petit Biscuit

      Пока что, все наслаждались атмосферой этого вечера, каждый думал о чём-то своём, пребывая в каком-то непонятном состоянии. Это было неописуемо, будто бы мы собрались не поговорить и обсудить что-то важное друг для друга, а просто помолчать.       Когда Атсуму сделал музыку потише, все наконец пришли в себя. На тот момент я успел выпить всего несколько бутылок пива, но… Вечер ведь только набирал обороты, верно? Тсуму решил начать вечер откровений именно с себя, он завёл разговор первым, приглашая всех остальных присоединяться, и не стесняться делиться своим.  — Мне кажется, мы с Саей* скоро расстанемся, — он нахмурил брови, делая очередной глоток виски прямо из бутылки. — Не знаю от чего мне так… Страшно? Я впервые привязался к человеку настолько сильно, что не могу осознать, что всё может закончится в один миг, и так просто…       Осаму вдруг захотел вставить свои слова.  — Сая же натуральная стерва, не понимаю, как ты терпишь её, — на «стерву» Атсуму оскалился, зыркая на брата злобным взглядом, полным осуждения.       Что? Не понимаете о ком речь? Помогу разобраться. Сая Кавагути — уже как два года является девушкой Атсуму. И… Эти двое, настоящий ужас во плоти. А всё потому, что они были и являются полной противоположностью друг друга. Атсуму, на мой взгляд, казался мне постоянно свободным человеком, ни от кого не зависящим, не желающим считаться ни с чьим мнением, хаотичным и беспорядочным. Сая же была другая, ей хотелось держать всё под своим надзором и контролем, она думала, что к её словам все должны обязательно прислушиваться и делать так, как скажет она. Само по себе, их любовь однозначно одна из самых странных вещей, которые я никогда не пойму.       Сая могла закатить скандал на пустом месте, из-за какого-то пустяка. Стоило Атсуму только глянуть на какую-то другую девушку, просто посмотреть на неё случайно, как она тут же вспыхивала. Можно сказать, что она просто собственница, но лично я так не считаю. Атсуму хоть и прослыл бабником, но Саю он правда любил, и тут уж, я точно уверен в том, что он не стал бы засматриваться на других.       Постоянные ссоры и бзики своей девушки Атсуму терпел, очень часто отмалчивался, просто пропуская мимо ушей весь этот балаган, скидывая всё на то, что она успокоится и всё опять будет как надо. Но, никто не железный, и даже Атсуму Мия. Иногда, как бы сильно ты не любил человека, тяжелее всего осознавать, что ты сам никоим образом не можешь его изменить. Так случается довольно часто. Когда люди, движимые собственной гордостью не могут уступить, даже человеку, которого любят. Это очень разрушает отношения.  — Я знаю, Саму! Прекрасно знаю какая она, но… Какой бы она не была, я… Люблю её.       Осаму пожал плечами тяжело вздыхая. В разговор неожиданно для нас вмешался Акаги. Он, как всегда, переполненный энергией хотел передать её уже поникшему и погрустневшему Атсуму. Было видно, как долго он обдумывал то, что собирался сказать.  — Начнём с простого, ты пытался с ней обсудить всё это? — блондин кивнул, продолжая слушать. — Хм… В таком случае, думаю, тут всего два исхода. Или ты продолжаешь терпеть и пропускать мимо ушей все её слова и ссоры на пустом месте, делая только хуже для себя, или же вы расходитесь, и ты просто отпускаешь её, и встречаешь в дальнейшем на своём пути ту девушку, которая будет намного лучше Саи.       На словах об расставании Атсуму расстроился ещё пуще прежнего. И, его можно понять. Принимать взвешенные решения всегда трудно. Особенно, если это касается собственных чувств, лишаясь чего-то мы всегда страдаем, через некоторое время можем винить себя и ненавидеть. Но… Как поступить иначе, если по-другому не получается? Только так.  — В конце концов, два года отношений это достаточно много, и если Сая не изменилась за такой срок, значит, она или просто тебя не ценила должным образом, или просто у неё самой имеются какие-то свои страхи, и комплексы, — Акаги продолжил развивать свою мысль. — Она не последняя девушка в твоей жизни, так что, прими уже решение, и… Просто живи дальше! Тут выпуск скоро, а там… Пфф, людей ещё встретишь целое море!       Атсуму улыбнулся, допивая последнее, что было у него в бутылке, тут же хватаясь за второй. Он часто закивал, соглашаясь со словами друга. В конце концов, он должен что-то сделать, долго терпеть — нервов никаких не хватит. Акаги и Атсуму отбили друг другу пять и притихли. Блондин окинул взглядом каждого, останавливаясь на Аране, который как-то необычно для всех поник. Может быть, в словах Акаги было что-то такое, что стало причиной тому. Заметив на себе обращённые взгляды, он заговорил:  — Зря ты завёл эту шарманку про выпуск… Я как начну задумываться, с ума схожу, — он схватился за голову, нервно дёргая ногой. — Я не уверен в том, что смогу быть с Джун после выпуска, я думаю об этом практически каждый день, и не знаю, как быть. — Аран сделал небольшую паузу, а потом продолжил. — Я боюсь, что мы просто отдалимся друг от друга, и я подумываю о том, чтобы закончить всё сейчас, чтобы не мучить нас потом.  — Да забей, — Атсуму немного отошёл от грусти, неизвестно, поддержка Акаги стала тому причиной, или алкоголь. — У вас есть ещё предостаточно времени наслаждаться друг другом, так цени это и просто смотри по ситуации, никогда не знаешь наверняка, что будет завтра, так что расслабься! Если ты действительно любишь её, то любая преграда между вами будет сущей мелочью!  — Поддерживаю, — сказал Акаги.       Музыка в колонках сменилась на более весёлую, разряжая наконец эту обстановку грусти и печали. Первые запасы еды уже начали потихоньку уменьшаться, а вот выпивке конца и края не было. Осаму отказался рассказывать нам что-либо о своей личной жизни, аргументируя всё тем, что личная жизнь на то и личная. Ну, это его право, никто настаивать не стал. Кита в свою очередь сообщил нам, что пока что у него нет возлюбленной, поскольку он очень много времени уделяет учёбе и волейболу, пытаясь совершенствоваться и с каждым днём становиться лучше. Мол, у него бы просто не хватило времени для любви, а для неё этого нужно очень много. Акаги поддержал Киту, говоря нам, что сейчас экзамены и поступление сейчас важнее всего.  — Так, думаю, пришла очередь Ринтаро рассказывать нам о том, что там у него произошло, ибо я до сих пор не понимаю… — Атсуму ехидно улыбнулся, пытаясь подтолкнуть меня на развитие разговора.       Все притихли и уставились на меня в ожидании. Изначально, я уже пообещал, что всё расскажу. Я ведь не отвечал им на звонки и смс, игнорировал точно так же, как и Ру. Поэтому, думаю, я обязан им рассказать, хотя бы потому, что они волновались и беспокоились.  — Если вкратце, то… В ту субботу я возвращался домой из аптеки, чтобы отдать маме лекарства, — я вздохнул, собираясь с мыслями и настраиваясь, потому что вновь возвращаться к воспоминаниям о том вечере было мучительно. — Отец вернулся домой пьяный, я пришёл как раз вовремя, потому что если бы помедлил и пришёл позже, папа бы уже смог сделать что-нибудь с мамой, он хотел причинить ей вред.       Атсуму протянул мне бутылку своего виски, и я охотно принял её из его рук. Позволил себе сделать достаточно крупный глоток, а потом продолжил свой рассказ.  — По итогу, я выдворил его из дома, спустил по лестнице, а потом мы подрались… Он наговорил мне много всякого: о том, что я ничтожество, которое нигде и никогда не найдёт себе места, что я гость в собственном доме, и много чего ещё… — Кита захотел что-то сказать, я по глазам его это увидел, в них читался некий страх, удивление и сочувствие. — После того, как он наконец ушёл, я понял, что ужасно нуждался в чьей-то поддержке, и мне охотно верилось в то, что Рут — тот самый человек, от которого я могу получить эту самую поддержку. Я написал ей смс о том, что мне необходима помощь, но она его не прочла, а потом, когда я поплёлся в парк, я увидел её и Майлза, они… Целовались.  — Чёрт… Паршиво, — Акаги подошёл ко мне и сел рядом, укладывая свою ладонь на моё плечо, а потом немного сжимая его, пытаясь таким способом поддержать.  — Я дико разозлился на неё, на отца, на эмоциях удалил своё смс, — я пожал плечами, взглядом останавливаясь на бутылке, которую мне отдал Атсуму. — После, мне помогла наша староста, познакомила меня с одним хорошим человеком, у которого я прожил неделю, остальные же дни я проторчал дома, копаясь в себе и борясь со страхом того, что отец вновь припрётся домой, я не спал по ночам, беспокоясь. Извините, буду честен с вами, но игнорировал я всех намеренно, у меня не было желания общаться, отвечать на звонки и смс, я был не готов делиться этим всем с кем-то.       Все замолчали переваривая всё, что я рассказал. Я же сделал ещё несколько глотков виски, замечая, что голова становится намного легче, как и само тело. Пальцев ног касается приятная дрожь, я чувствую, как тепло разливается по телу, медленно, но до жути приятно.  — Что ты чувствуешь сейчас? — вдруг спросил Осаму.  — Собственную вину и страх, я правда надеялся, что за короткий срок времени я постепенно отпущу всю эту ситуацию с отцом, но нет, с каждым разом становится всё тяжелее, в глубине души я только начинаю осознавать, что семья полностью развалилась, и мне чертовски обидно, и больно.  — Что ты! В том, что твой отец натворил, вовсе нет твоей вины, — Акаги встрепенулся, он говорил громко, пытаясь свои слова буквально вдолбить в мою голову, надеясь, что мнение моё изменится. — Плохое случается, это ведь жизнь, тут никогда не подгадаешь заранее, не узнаешь, что тебя ждёт за углом, так что, сейчас тебе нужно постараться не думать об этом, поговори с мамой, а если совсем плохо будет, обратись за помощью к психологу.  — Ну, а… Что там по поводу тебя и Рут? После того инцидента с поцелуем, между вами же что-то случилось, она же попала в больницу с сотрясением, — Атсуму был крайне заинтересован.  — Она попала в больницу именно из-за моих слов, я нагрубил ей, и это повлияло на неё таким образом, она просто не выдержала, а как я узнал после, спасибо Джун кстати, — я быстро глянул на Арана, который всё понял. — Что, Мёрфи сам полез к ней, а я просто понял всё не так.  — А сейчас, как я понял, вы помирились? — Мия поиграл бровями, наверняка вспоминая то, насколько я был зол во время разговора, когда он прервал меня и Ру своим звонком.  — Да, я припёрся к ней в больницу, мы поговорили, и наконец во всём разобрались, — Акаги заулыбался, одновременно с этим похлопывая меня по плечу.  — Так… Вы вместе?   — Нет, но… В эту субботу я буду действовать, сделаю всё что угодно, лишь бы она наконец стала моей, — на эти слова Атсуму встал на ноги, вытянул руку с новой бутылкой вперёд.  — Так это же отличная новость! Предлагаю выпить за это всем вместе, думаю, вы прошли длинный путь, и вы правда заслуживаете быть счастливыми, ты заслуживаешь! — все парни встали на ноги, произнося громкое: « — Будем! », а потом чокаясь.       После того, как количество пустых бутылок пополнилось, Атсуму загорелся какой-то безумной идеей. Он схватил одну из бутылок, очистил стол от пустых тарелок и положил бутылку. Пару раз он демонстративно покрутил бутылочку, и все моментально догадались о том, что же он предложит дальше.  — Как на счёт игры в бутылочку? — Акаги воодушевился, Осаму раздражённо вздохнул, остальные же никак не отреагировав решили просто присоединиться.

***

Лисья морда 🦊🦊, 00:50 [Вложение]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.