ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

Бонус: «Спасение»

Настройки текста
Примечания:
      — Да бля… Повезло же мне родиться женщиной…       Этим днём, моим мучениям и негодованию не было предела. Хотя, так происходило практически всегда, когда дело касалось месячных. И ладно, обычно я заранее покупала всё необходимое, изредка заглядывала в календарь, чтобы уж точно не перепутать, или вовсе не забыть. Но на этот раз, из-за загруженности по учёбе, я еле-еле поесть то успевала отойти, не говоря уже о том, чтобы в телефоне позависать. Так и прошляпила, и по итогу: не купила ни прокладок, ни обезболивающего… Да и вся эта радость застала меня прямо в тот самый момент, когда я только вернулась с занятий и увалилась спать, хотя с этим вышло совсем случайно, я просто вырубилась. Усталость как никак.       В плане критических дней мне конкретно не свезло. Они у меня были достаточно болезненные, и иногда настолько, что хоть на стенку лезь. Такие выкрутасы от организма никакой девушке бы не понравились, чего уж обо мне говорить. Дела обстояли максимально плохо: обезболивающего при себе не было, прокладок тоже, а до магазина нужно было как-то доковылять. А как, когда всё болит?       Пораскинув мозгами я кое-что вспомнила. Ринтаро вроде упоминал, что у него сегодня вечерняя тренировка, а магазины в это время ещё работают. Значит, спасение всё же имеется.       Перевернувшись на правый бок я взяла телефон с тумбы и начала шариться глазами в поиске нужного диалога. Ну… Я конечно же, могла ему позвонить, но… Вдруг он занят сейчас? Да и неловко мне как-то…

Я, 18:45 [Ринтаро] [Пс] [Пс] [Пс]

      Я не была уверена в том, что Ринтаро ответит тут же, но от экрана не отлипала. Один глаз закрылся, я всё ещё не до конца проснулась. Часто поморгав, я протёрла глаза зевая, а потом дёрнулась от мини испуга, из-за звука уведомления. Лисья Морда🦊🦊, 18:46 [Ру?] [Пс] [Пс] [Пс]       Сообщения Ринтаро всегда как-то на автоматизме вызывали у меня улыбку и тепло в груди. Было от них что-то такое, что заставляло меня радоваться, от чего становилось легче. И эти глупые передразнивания не стали исключениями.

Я, 18:48 [У меня к тебе просьба небольшая 👉👈]

      Было немного не по себе. Хотя, я прекрасно понимала, что это совершенно нормальное явление, если вдруг что-то случится, попросить помощи у своего молодого человека. Тем более, если это Ринтаро. А он не откажет, даже в таком деле, как покупка прокладок для одной курицы с плохой памятью…

Я, 18:49 [Ты же сейчас на тренировке, я ничего не путаю?]

Лисья морда 🦊🦊, 18:50 [На тренировке, ты ничего не перепутала) Что-то случилось? Соскучилась? ;)] Соскучилась? Безусловно да.       Было бы глупо отрицать что нет. Из-за нагруженности: у меня по учёбе, а у Ринтаро по волейболу — мы пересекались реже. Только иногда, на переменках или в столовой удавалось перекинуться парочкой слов, на большее пока не хватало времени. Иногда, мою голову посещала «гениальная идея», просто заявиться на тренировку и утащить Ринтаро с собой. Забрать его, а потом целовать, обнимать и не отпускать. И боги, сейчас я бы точно не отказалась от всего того, о чём заикнулась ранее.

Я, 18:52 [Сможешь после тренировки сходить в магазин и купить мне прокладки, пожалуйста (◕ᴗ◕✿)? И да, по поводу второго, соскучилась. Очень.]

Лисья морда 🦊🦊, 18:54 [Конечно) Тренировка заканчивается ровно в восемь, я как буду в магазине — напишу тебе, хорошо? И… Да, я тоже соскучился по тебе: *]       Облегчение. Именно это я сейчас и почувствовала. Теперь то можно расслабиться и выдохнуть. И каким-то неведомым образом дожить до восьми вечера и не вырвать собственную матку своими собственными руками. Чёрт, ужасно захотелось чего-нибудь съестного. А если уточнить — сладкого. Меня всегда тянет на сладкое в этот период времени, и я иногда даже перебарщиваю с количеством. Что естественно, не есть хорошо.       Осторожно и не торопясь, я покинула приятные объятия постели и принялась наводить порядок. Ринтаро же по идее зайдёт? Я очень надеялась, что — да. А если да, то немного прибраться не повредит. Заправив кровать и накинув на неё подушки, которые в беспорядке валялись на полу, из-за моего слишком хорошего сна, я вдруг напряглась, вдыхая воздух носом. Поморщилась, «мозгами» пахнет… Нужно срочно форточку открыть, а то запах тот ещё.       Доведя уборку до своего логического конца я задумалась, живот заурчал, а это означало лишь одно: следующей моей остановкой будет кухня. В холодильнике было что-то, что оставила мама, чтобы её непутёвая дочь не померла с голоду, но… Хотелось чего-нибудь более вредного, чем онигири или фунчоза например. Чего же… Да я и сама не знаю! Схватив с верхних полок упаковку шоколадных хлопьев я достала всё нужное и молоко. Перекушу этим.       По телеку шла какая-то полнейшая ахинея. Или передачи такие идиотские, или просто я чего-то не понимаю? Осознав, что телевизор так себе помощник в том, чтобы быстро расправиться с остатком времени на ожидание, я его вовсе выключила, оставаясь в полнейшей тишине. Ладони по привычке заняли свою обычную позицию — внизу живота. Я поглаживала это место, пытаясь, ну… хоть как-нибудь воздействовать на болевые точки, чтобы убрать неприятные ощущения. Пробыв в таком положении довольно длительное время, я чуть было вновь не заснула, пока не вспомнила о посуде, которую надо бы убрать.

***

Лисья морда 🦊🦊, 20:25 [Я в магазине]

Я, 20:26 [Агааа: >]

Лисья морда 🦊🦊, 20:28 [Вопрос, сколько капелек?]

Я, 20:30 [Три 💧💧💧]

Лисья морда 🦊🦊, 20:25 [Хорошо) сейчас возьму и приду к тебе, я буду скоро]       Ринтаро добрался до моего дома быстро. С огромной спортивной сумкой в руках, и рюкзаком на плечах. Внешне, что очень было заметно — уставший, измождённый тренировками, но… Тем не менее, появившийся на пороге моего дома.  — Заждалась? — улыбаясь спросил, снимая с себя верхнюю одежду и опуская сумку с рюкзаком на пол.       Улыбаюсь в ответ, приветственно чмокая его в губы, и немного отходя, пропускаю его в гостиную, закрывая входную дверь на ключ. Ринтаро плюхается на диван, и хватает рюкзак, открывая большой отсек и шарясь там рукой.  — Вот, такие, которые ты просила, — он протягивает мне упаковку прокладок, а потом расстягивается на диване, полностью расслабляясь и потягиваясь.       Провожу некоторое время в душе, приводя тело в порядок. Расслабляюсь под тёплыми струями воды, лениво подставляя под них личико. А когда достаточно позакисаю, выключаю воду и выбираюсь из душевой кабинки. Кожа, которая встретилась с холодком — моментально становится гусиной. Натягиваю бельё, не забывая налепить на него прокладку, а потом надеваю объёмную футболку, которую когда-то позаимствовала у Ринтаро, но так и не вернула.       Выйдя из ванной, удивляюсь отсутствию парня, который каких-то пять минут назад спокойно разваливался на диване. Услышав шум и шуршание с кухни, осторожно и на цыпочках подхожу и высовываю голову. Наблюдаю за тем, как Ринтаро возится с двумя пакетами и что-то достаёт из них, чаще хлопаю глазами от удивления. Я, честно признаться, думала, что он домой ушёл. Тренировки выматывают, в любом случае, я бы не обиделась, если бы он и вправду ушёл домой.  — Я думала, что ты ушёл домой, — он отвлёкся на секунду, а потом вернулся к своему занятию.  — Что ты, как я мог? Не могу же я оставить свою любимую одну…  — Подлиза…       Он смеётся, а потом достаёт из пакета большую упаковку вишнёвого сока. Крутит в руках уже другой небольшого размера пакетик, читает что-то на его обратной стороне, а потом оборачивается ко столу спиной. По-хозяйски открывает один из шкафов и достаёт сковородку. А потом — кастрюлю. Выставляет всё у плиты, а потом возвращается ко столу.  — Как твоё самочувствие?       Низ живота пульсировал и ныл, было неприятно. Поэтому, не сказать, чтобы всё было прямо-таки хорошо.  — Низ живота побаливает и пульсирует, так себе, если честно.  — Так, встречный вопрос, ты ела? И я не про упаковку тех шоколадных хлопьев в мусорке, а про нормальную еду, — чёрт, и как это ему удаётся всё увидеть, подметить и узнать?       Только и могу, что виновато пожать плечами в ответ. На что он куксится, и становится похожим на злобного бобра. Подхожу к пакетам и с большим интересом начинаю разбирать их до конца, знакомясь с оставшимся содержимым. Ринтаро купил много сладостей, захватил бургеров из одной забегаловки, о которой он как-то рассказывал, упаковку обезболивающего и много чего ещё. На радостях открываю упаковку и выпиваю сразу две таблетки, надеясь, что они скоро подействует, и станет полегче.  — Когда я шёл к тебе, подумал, что тебе захочется чего-нибудь вкусного, поэтому и взял всякого, — он гремел посудой, выливая в кастрюлю всю упаковку сока, а в сковородку — немного оливкового масла.        Ринтаро достал из холодильника лук, томаты, и сыр фета. В кастрюлю с соком добавил какую-то пахнущую чем-то пряным смесь. Быстро порезав лук, он разогрел сковороду и принялся его обжаривать. Кстати говоря, оказалось, что та маленькая упаковка с запахом специй и пряностей — смесь для глинтвейна. Безалкогольного. Весьма досадно!  — Что собираешься делать?       Он усмехнулся.  — Накормить тебя, что же ещё, — к луку присоединились томаты, а потом и сыр фета. — Да, я и сам, честно говоря, проголодался.       От предложенной помощи в готовке, Ринтаро отказался. Сказал, что сам справится, да и не хочет, чтобы я с больным животом совершала лишних телодвижений. Хотя, сам же с тренировки пришёл, уставший весь к тому же. Сам наверняка хочет завалиться на кровать и подремать. Просто, пока не признаётся в этом.       Глинтвейн приготовился быстро. Всего-то нужно было вылить соку, добавить «волшебную» смесь, немного воды, ну и… Фрукты и специи по желанию. Дождаться пока закипит и оставить настояться. Было весьма любопытно, каким получится напиток. Ринтаро утверждает, что вкусным, поэтому поверю ему на слово.

***

 — У тебя немного сыра на губе, — облизываюсь, а потом наматываю на вилку ещё пасты.       Вся приготовленная еда вышла отличной. И даже глинтвейн оказался безумно вкусным, практически не отличить от настоящего. Всё благодаря Ринтаро. От его присутствия, заботы и беспокойства, настроение быстро поднялось. Обезболивающее, которое он купил подействовало, и мне полегчало. Казалось бы, что может быть лучше, чем провести свой вечер в кампании любимого человека, вкусной еды и хорошего настроения?       Ринтаро открыл пакетик желатинок в виде бутылочек с колой, взял одну штучку, а потом протянул его мне. Отложив грязную тарелку на стол, я взяла несколько штучек, две сразу закидывая в рот.  — Как тебе идея, глянуть какой-нибудь фильм? — по мне так отличная идея, тем более, что не часто у нас выходит глянуть что-нибудь.  — Думаю, прекрасная идея! — Ринтаро потянулся к ноутбуку, пока я решила всё-таки отнести грязную посуду и заодно захватить чего-нибудь ещё съестного. — Только… Фильм выбираю я.

***

 — Нет… О чёрт, это полный отстой.       Да-да, и это только самая малая часть его возмущений. Да и то, это вызывало смех. А в ответ на мой смех Ринтаро начинал дуться ещё сильнее. Причиной тому был конец фильма, который мы досмотрели пару минут назад. Это была романтика, хотя мелодрамы там намного больше. Да и конец немного разочаровал.  — Совсем не понимаю, почему он не пошёл за ней? Это же… Это же надо было так облажаться, и упустить любовь всей своей жизни, — у меня начинало создаваться впечатление, что фильм то всё-таки хорош.       Я всё смотрела и смотрела на него. На то, как он говорит, как его руки активно рассекают воздух жестикулируя, и выказывая этим своё возмущение и недовольство. Как он быстро моргает, и часто дышит, постоянно и без остановки разговаривая на одну и ту же тему. Чёрт…       Я бы наблюдала за ним вечность.  — Я чертовски зол! Я… Эй? Ты чего застыла? — он несколько раз махнул ладонью у моего лица. — У меня на лице что-то?       Я отрицательно покачала головой.  — Нет! Просто, мне самой интересно стало, чтобы ты сделал на месте того парня? Что-нибудь особенное?       Он придвинулся ближе ко мне, кладя ладонь мне на плечо.  — Во-первых, я бы обязательно догнал бы её, потому что не смог бы так легко отпустить. Во-вторых, я бы… Обязательно бы поцеловал её, — он обаятельно улыбнулся, касаясь пальцем моей щеки.  — И в-третьих, я бы постарался сделать всё возможное, чтобы осчастливить её, — Ринтаро ласково коснулся лба губами, а потом носа.       У нас у обоих была острая нехватка друг друга. Обстоятельства и много чего ещё просто пытались нас разорвать. Отделить, оставить мало времени, и это очень сильно бесило.  — Так… Что там с пунктом о поцелуе?       Он усмехнулся, притягивая меня к себе.  — И кто из нас настоящий подлиза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.