ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

16.1 О смущении и рубашках

Настройки текста
Примечания:

***

— Мне кажется, это платье полнит меня…       Джун вертится перед зеркалом словно юла, то и дело стягивая за спиной ткань пестрящего золотом платья. Она дико суетится, перемерила с десяток платьев разных фасонов, но так и не нашла себе подходящее. Казалось, она разговаривала сама с собой, или говорила всё своему отражению в зеркале. Но, нет. Она всё это время обращалась ко мне, а я благополучно пропускала все её слова мимо ушей, будучи увлечённой мобильником.  — Ты меня вообще слушаешь? — шторка, которая закрывала всем окружающим вид на расстроенную Джун Ли в золотом платье с блёстками, рывками поползла в сторону.       Металлические колечки застучали, обращая наше внимание именно на звук. Маки прислушивалась, уставившись на нас, стоя в проёме. Она похоже уже выбрала себе платье, причём идеально подходящее для неё.  — Как вам? Я думаю взять именно это, — она разок покрутились и мы удовлетворительно кивнули, одобряя её выбор.       Это платье внешне напоминало платья викторианской эпохи. Белого, молочного цвета, с красивыми кружевными рюшами и таким же корсетом, который подчёркивал талию, плюс со струящейся юбкой в пол. Для хэллоуина и образа какой-нибудь графини подойдёт на все сто.       Пока Маки понеслась на кассу расплачиваться, я вернулась к мобильнику. Я вновь начала печатать сообщение Ринтаро, но опять усомнилась и стёрла всё. После вчерашнего я как-то не знаю, с чего и начать наш разговор.  — Давай я пойду гляну какое-нибудь другое платье? — при виде расстроенной подруги у меня у самой настроение катится в тартарары, поэтому с этим нужно что-то сделать. — Это же хэллоуин, можно пофантазировать.       На самом деле, мы торчим в торговом центре с самого утра. И за это время успели обойти огромное количество магазинов и различных бутиков с платьями. Я пока не спешила смотреть себе платье, потому что ещё не особо разобралась какое именно хочу. Это же по сути хэллоуин, и нужно придумать какой-нибудь образ. Хотя бы попытаться.       Пока я рассматривала платья на вешалках пытаясь найти подходящее для подруги, одновременно с этим я листала ленту в пинтересте. Там всегда очень много вариантов платьев можно найти, да и не только их. Вдруг что приглянется, а так и выбор будет делать легче.       Обойдя несколько рядов с вешалками, я кажется, всё-таки нашла подходящее платье для Джу. Оно было достаточно необычным, в китайском стиле. Как раз образ для хэллоуина, оно к тому же очень красивое, то что надо. Бардового цвета платье отлично подчёркивающее талию, с вышитым спереди золотыми нитками драконом, длинной юбкой с разрезами по бокам. Думаю, оно ей понравится. А потом, дело останется за малым, сделать подходящую причёску и макияж.       Вернувшись в раздевалку, передаю подруге платье и плюхаюсь на мягкий пуфик. Джун стягивает с себя то, что уже было на ней, и надевает то платье, которое ей принесла я. Она крутится перед зеркалом и тщательно осматривает себя.       Я же тем временем ломаю голову над тем, что же написать Ринтаро. И как вообще начать наш разговор после вчерашнего. Пальцы танцуют по клавиатуре, а потом в очередной миллионный раз стирают текст. Слышу раздражённое цоканье и поднимаю глаза на подругу. Она уставилась на мой телефон.  — Эй, дитя электроники, может отвлечёшься уже наконец, и посмотришь что-нибудь для себя? Так и без наряда остаться можно! Кстати… Классное платье, спасибо тебе, — на несколько секунд вновь выпадаю из реальности, придаваясь воспоминаниям вчерашней ночи, ухмылка появляется сама по себе, как и румянец, который всегда идёт в комплекте. — Ты с утра в облаках витаешь, что у тебя вчера там стряслось?       Джун замечает моё смущение.  — Ну…

***

Лисья морда 🦊🦊, 00:50 [Вложение]       От яркого света неприятно в глазах. Жмурюсь, а потом протираю глаза до маленьких звёздочек. Моргаю несколько раз, а потом всматриваюсь в уведомление. Ринтаро что-то прислал. Тыкаю на уведомление и ввожу пароль. Первым делом прочитываю текстовое смс: Лисья морда 🦊🦊, 00:55 [Я не совсем удачно сыграл в правду или действие, поэтому…]       Только сейчас я поднимаю глаза выше, останавливаясь на отправленной фотографии. Тыкаю на изображение пальцем, увеличиваю картинку. Застываю на несколько секунд нагло рассматривая. Дыхание замедляется, приятное тепло разливается по телу медленно, от маленько огонька, до дикого пожара. Словно ниточки спутываются, стягиваются в тугой узел. Становится неимоверно жарко.       Не знаю, кто надоумил Ринтаро отправить мне такое фото в сообщениях. Хотя, смею предположить что виновник — Атсуму. Да и не стоит забывать об алкоголе.       На фото сам Ринтаро. Стоит перед зеркалом, одной рукой держа телефон и делая снимок, а другой приподнимая худи вверх, открывая моему взору своё подкаченное тело и кубики пресса. Казалось бы, ничего сверхъестественного, но я уже на взводе. Я дико изголодалась по нему. Мне и так было трудно сдерживаться в те разы нашей мимолётной близости. А сейчас это просто частично издевательство. Сейчас мне как никогда хочется, чтобы он оказался рядом со мной, и желательно без этой худи.       На телефон приходит ещё несколько сообщений от него, но я уже не обращаю на них внимания. Ладонь выныривает из-под одеяла, и откидывает его подальше, спасаясь от духоты и нахлынувшего жара. Пальцы забираются под футболку, вычерчивая на коже живота различные узоры. Медленно спускаются ниже и заползают под резинку серых спортивок.       Щёки краснеют от одной мысли о том, что я без пяти минут как готова мастурбировать на гребаное фото. Мать его фото парня. Невыносимо. Отодвигаю бельё в сторону, едва касаясь подушечками пальцев нежных и чувствительных складок. Надавливаю на клитор шумно выдыхая, глаза последний раз цепляются за картинку. На нервяке откидываю телефон на прикроватную тумбочку и прикрываю глаза. Сознание вырисовывает приятную и такую желанную иллюзию.       Двигаюсь пальцами вверх, а потом вниз, медленно, дразняще. Так, как бы это сделал Ринтаро. Представляю, словно это и не моя ладонь вовсе, а его. Будто это его пальцы сейчас ласкают меня, выводят из обыденного состояния. Несдержанный, протяжный стон вырывается из меня неосознанно, стоит мне осторожно протолкнуть один палец во влагалище. Тело мучает мелкая дрожь. Я начинаю медленно двигать ладонью, слегка подмахивая бёдрами.       Добавляю ещё один палец, стискиваю зубы до скрипа. Свободной рукой сжимаю грудь, задыхаясь от нахлынувших чувств. Ускоряю движение пальцами, иногда сгибая их внутри. Чувствую, как становится невыносимо хорошо. Сознание тонет в собственной фантазии, иллюзии, и это именно то, чего оно желает. Чего я желаю. Его именно сейчас, и именно в эту секунду.       Прячу лицо в подушку, когда приятная нега разливается по телу. Сжимаю бёдра со всей силы и втягиваю воздух носом. Наконец получив желанную разрядку — расслабляюсь, меня всё ещё потряхивает.

***

 — Ничего такого особенного не стряслось, просто… — она вопросительно выгибает бровь. — Я… Да я просто устала, пойдём перекусим? Иначе я свихнусь из-за такого количества одежды.       Джун не стала докапываться до меня, а просто молча кивнула, в спешке переодеваясь. Я решаю оставить её, и выйти за пределы магазина, чтобы просто отвлечься.       Маки появляется внезапно из-за угла, с несколькими пакетами, из разных магазинов. На лице у неё нескрываемое удивление, глупая улыбка с усмешкой и какое-то странное коварство. Она останавливается передо мной и ставит пакеты на пол. Замечаю, что один из пакетов прямиком из магазина нижнего белья. Маки как-то странно переминается с ноги на ногу, а потом протягивает мне другой пакетик, намного меньше всех других.  — Это тебе мой подарочек, — она подмигивает и наблюдает за тем, как я заглядываю в пакет, изучая его содержимое.       Красивый, бежевый кружевной комплект белья смотрит на меня из пакета, и казалось бы хлопает несуществующими глазками. Я касаюсь кружева, ткань мягкая и приятная.  — Наверное, этот комплект дорогой, давай я тебе всё же скину деньги? — она машет головой в разные стороны.  — Я же говорю, что это мой подарок тебе, — она улыбается. — Очень прошу тебя, надеть его сегодня вечером, думаю кое кто будет приятно удивлён.       Она подмигивает и смеётся, на что я надуваю щёки и закатываю глаза. Мысленно всё-таки обещаю самой себе надеть этот комплект белья. Красивое бельё будет приятным бонусом к красивому платью. Тем более, это подарок от подруги.       Пока мы направляемся к небольшому ресторану, я ещё раз листаю ленту пинтереста. Девочки не переставая болтают о том, насколько этот вечер будет замечательным, и насколько они счастливы, что мы пойдём туда все вместе и как следует оторвёмся. Боковым зрением цепляюсь за манекен, на котором красуется платье. Останавливаюсь тем самым отставая от девчонок. Оценивающе осматриваю вещь.       Оно было неописуемо красиво. Как удачно, такого же цвета, что и подаренный Маки комплект белья, что очень кстати. Лёгкое, с воздушными рукавами, открытыми плечами и большим вырезом на груди. Вышитый принт маленьких травинок и розочек придавал этому платью изюминку, делал его особенным. Взгляд цеплялся за юбку до пола с разрезами по бокам, что добавляло ему некой интимности.       Обычно, чтобы найти ту самую вещь нужно обойти с десяток магазинчиков, и перемерить огромное количество платьев и прочих вещей. Но, редко случается, когда только кинешь взгляд, и тут же понимаешь — твоё. Это платье, именно тот самый случай. Захожу в магазин и здороваюсь с девушкой консультантом, которая тут же предлагает мне свою помощь. Описываю ей платье, которое хочу примерить, и она кивает, приглашая пройти в примерочную.       Решаю, что было бы неплохо примерить и комплект белья, и само платье. Убью сразу двух зайцев одним разом. Шторка отодвигается в сторону, а консультант дружелюбно улыбается и вешает на крючок платье.       Закончив с примеркой, осматриваю собственное отражение в зеркале. Платье сидит на мне отлично, подчёркивает все прелести, и даже приукрашивает их. В голову приходит мысля о том, чтобы купить накладные ушки эльфа, как раз под принт травинок и розочек подойдёт. Делаю фото на всякий случай, чтобы запечатлеть момент, и быстро переодеваюсь. Я же не сказала девочкам куда ушла, вдруг они меня потеряли.

***

      Покинув магазин пришлось хорошенько осмотреться по сторонам. Куда ни глянь, знакомые фигуры подруг не появлялись перед глазами. Поэтому, я просто решаю двигаться прямо, мало ли встречу их по пути.       Замечаю впереди спину Джун и ускоряю шаг. Она оборачивается в тот момент, когда я оказываюсь совсем рядом.  — О! Ну куда ты пропала? Мы уже успели испугаться, — она заметила большой пакет в моих руках. — Всё-таки прикупила платье?  — Да, — легонько трясу пакет. — Извини что отстала от вас, просто не смогла пройти мимо этого платья.       Маки оказывается пошла в маленькую кафешку, чтобы захватить кофе и каких-нибудь булочек для перекуса. Джун осталась тут на случай, если появлюсь я.  — Пойдём к Маки, чтобы ей не тащить всё сюда.       Найт уже успела занять небольшой столик и при виде нас радостно помахала рукой, подзывая к себе. Мы оставили пакеты с покупками у столика и подошли к стойке, чтобы забрать кофе и еду, и помочь Маки. Она начала рассказывать о всяких новостях из социальных сетей, а потом остановилась.  — Я тут такое увидела, вы должны пойти со мной и глянуть, — как-то это подозрительно звучит. — Идём, это не займёт много времени!  — Но… Хочешь оставить вещи без присмотра? — мало ли что случится.  — Ру, не будь занудой, я попрошу ребят на кассе присмотреть, да и то, я же говорю, что мы мигом!       Джун пожимает плечами глядя на меня. Похоже, она тоже не совсем понимает, что происходит. Но, раз быстро, так быстро. В итоге, мы оставляем всё и идём за Маки, которая дошагивает до небольшого фонтана и останавливается. Я немного отхожу, ожидая водяного душа и выставляю руки перед собой. Но ничего такого не происходит.  — Ты хотела фонтан показать? Он конечно классный, но может вернёмся? Я ужасно хочу есть.       Маки смотрит куда-то мне за спину.  — Ты ни за что не угадаешь, кого я встретила… — улыбаясь начинает Маки.  — Брэда Питта? — решаюсь пошутить.  — Нет, лучше! Обернись.       Оборачиваюсь, как того просит подруга и замираю. В двух шагах от меня стоит Ринтаро с пакетами в руках, а за его спиной стоят остальные: Атсуму, Аран, Кита и Акаги.       Мне от чего-то очень сильно захотелось провалиться под землю от стыда. А всё потому, что после вчерашних событий, на сообщения Ринтаро я не ответила. Это было весьма странно, наверное. Да и, он по-любому не упустит момента подколоть меня и поиздеваться. Я совсем не готова к разговорам…       Джун на радостях бежит к Арану, для того чтобы обнять его. А Маки просто обходит, намеренно оставляя нас наедине. Вот же, ведьма! Ринтаро подходит ближе, в нос ударяет приятный запах его парфюма. Глаза цепляются за одну детальку, чёртово фиолетовое худи, то самое, которое он приподнимал на фото. Щёки покрываются румянцем. Я не решаюсь сказать что-либо, как и Ринтаро.       Несколько секунд мы просто смотрели друг другу в глаза. И я готова была поклясться, что всё вокруг будто бы замерло. Перестало привлекать внимание, померкло на фоне его серовато-жёлтых глаз. Наши мини гляделки прервал мой урчащий живот, который поспешил напомнить о себе. Ринтаро бросил короткий взгляд на источник звука, а потом освободил одну руку от пакета, перекладывая его в другую.       Мы направились к кафе.  — Как самочувствие? — свободной рукой Ринтаро изредка, наверное случайно касался моей руки.       Это было касание мизинца о мизинец. Такой пустяк, а по венам будто бы расплавленный металл пустили. Да так, что пришлось вздохнуть несколько раз, чтобы прийти в себя и ответить.  — Отлично, спасибо, — всё-таки касания были вовсе не случайны.       У меня сердце в пятки ушло, когда Рин осторожно взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Он потирал большим пальцем кожу моей ладони, а боковым зрением поглядывал на меня, наблюдая за реакцией. Удовлетворительно хмыкнул, а после сжал ладонь чуточку сильнее. Рука начала потеть…  — Я кажется что-то хотел у тебя спросить…       Только бы не о вчераш…  — Точно же! Ты ведь вчера так и не ответила на мои сообщения, — на лице его появилось озорная улыбка, он надеялся подловить. — Чем занималась?       Мастурбировала на твоё фото  — Спала конечно же, чем ещё можно заниматься в такое время? — Ринтаро подвинулся ближе и начал шептать на ухо.  — Врушка, сообщения то были прочитаны, — подмигивает.       Он больше ничего не сказал. Не стал ничего спрашивать, и сам наверняка всё понял.       Ладонь мою он не отпустил даже тогда, когда мы подошли к столику, за которым сидели ребята. Мы уселись рядышком, и я сразу же взялась за еду. Иначе, ещё несколько минут без еды, и я бы съела Ринтаро, во всех смыслах.

***

      После перекуса мы все вместе побродили по магазинам. И… Как-то так вышло, что мы с Ринтаро немного отбились от общей толпы. Я просто зашла в магазин, чтобы глянуть какой-нибудь свитер, или что-нибудь ещё. Ринтаро пошёл со мной. И мы правда занимались выбором одежды, какое-то определённое время.       Я даже помогла выбрать Ринтаро рубашку к костюму. Пока он ждал меня в примерочной кабинке, я выбирала рубашки. Взяла сразу несколько, чтобы было из чего выбирать. Отнесла ему все те, что выбрала, и стала ждать. Лисья морда 🦊🦊, 16:50 [У меня тут небольшая проблемка, поможешь?)]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.