ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

21. Вопросы и ответы

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось не с кофе, хотя я была бы очень рада…       Сая примерно часов в семь утра вскочила с кровати и понеслась в ванную комнату — выворачивать желудок наизнанку. Токсикоз, мать его.       Ожидая её у двери, со стаканом холодной воды в руках, я думала, как бы ей поступить. С одной стороны, почему я об этом думаю, ведь проблема не моя, но с другой — хотелось помочь утопающему. Задача трудная, решится на разговор со своим парнем, от которого без пяти минут носишь ребёнка — штука серьёзная. И ведь вправду, никто не узнает, какая будет реакция.       Я знаю Атсуму не так хорошо, чтобы предсказывать. Хотя… К чёрту предсказания, нужно действовать и всё тут, пока поздно не стало.       Когда дверь ванной открылась и из неё вышла Сая, я успела подметить про себя то, как неестественно бледно она выглядела. И протянув стакан, она переняла его в трясущиеся руки. Быстро осушив его, блондинка вернула стакан, и побрела в комнату. Уселась на стул и схватилась за голову. Скверно, весьма скверно.             — Я тебя разбудила, прости.             — Мне грех жаловаться, как ты себя чувствуешь? — быстро ответила я.       Сая пожала плечами. Она обхватила колени руками и уткнулась в них лицом.             — Так и всё же, стоит беспокоиться? — она отрицательно покачала головой.             — Обычный токсикоз, как у всех, ничего криминального.             — Поняла.       Захотелось завалиться в кровать и понежиться ещё часок другой, но сон не шёл от слова совсем. Я просто лежала на кровати в позе звезды и старалась ни о чем не думать. Выходило плохо.       Всё в последнее время идёт наперекосяк. То ситуация с Ринтаро, у него время и то хуже, жизнь обходится с его семьёй жестоко, то теперь Кавагути. Весельем не пахнет, хотя так хотелось…             — Я собираюсь сказать Атсуму, не знаю как, но собираюсь, — вдруг прошептала девушка.             — О, это хорошо, осталось только воплотить в жизнь. Ты знакома с его семьёй? Можешь примерно предположить, какая реакция последует?             — Знакома, всё-таки мы в отношениях давно, — пробубнила Сая.             — Ну и?             — Ну… У него чудесная матушка, Божий одуванчик, добрая, с пониманием ко мне всегда относится, отец тоже добрый, но более строг.             — Вы с Тсуму прежде обговаривали такие возможные ситуации?             — Возможные? — в недоумении спросила Сая.       Я закатила глаза.             — Ну, типа, вы же давно вместе, все дела, должны же думать о том, как бы не заиметь деток в таком возрасте, просто если говорили об этом, какая у него была реакция?             — Нет, таких разговоров не было.       «Шик, что сказать.»             — Как-будто ты с Суной о таком говорила… — а вот метать стрелки не стоит, а то и я начинаю беспокоиться.             — Ну, это ни дать ни взять.       По итогу, уснуть всё-таки удалось на добрых два часа. Как мне, так и Сае. Часов в десять мы окончательно проснулись. К этому времени и Лесли и Оливия тоже бодрствовали. Лесли готовила завтрак, а Оливия сидела за столом, читая газету.       Стоило нам только спуститься, как они сразу же обратили на нас внимание.             — Доброе утро девочки, как спалось? Сая, как твоё самочувствие? — Оливия отвлеклась от газеты.       Я подошла к Лесли, чтобы помочь ей с готовкой.             — Всё вроде в порядке, спасибо, — Кавагути попыталась улыбнуться, но выглядела эта улыбка не очень.       После мы позавтракали, Сая спокойно съела две огромные тарелки риса, и ещё чего-то что было на столе. Даже извинилась за это, хотя не за что было. Она же теперь ест «за двоих».       Зазвонил мобильник, с начала мы не поняли чей, но спустя минутку, Сая вскочила с места и понеслась… Кажется в ванную, звонок был проигнорирован.             — Плакал твой рис, мам             — Ру… — Оливия с укором посмотрела в мою сторону, на что я пожала плечами и улыбнулась, пошутить нельзя уже что-ли.       К нам Сая спустилась уже с телефоном в руках. Вид у неё был измученный.             — Всё хорошо? — поинтересовалась Лесли.             —Да, звонила мама, просила передать вам, что приносит свои извинения за неудобства, — если неудобствами называется её беременная дочь, то у меня неутешительный диагноз. — Так вот, папы не будет дома двое суток, так что я вернусь домой.             — Уверена? — спросила уже я, на что блондинка кивнула. — Хорошо, как посчитаешь нужным.             — Я отвезу тебя домой, но Сая, если вдруг что-то случится, звони и пиши нам, — сказала Лесли.       Уже в коридоре я наблюдала за тем, как Сая неуверенно себя чувствовала, было видно как ей не хотелось идти домой, но других вариантов не было. Дома лучше чем где-либо ещё, тем более, если её мама спокойно отнеслась, то пока отца не будет дома, всё должно быть хорошо.             — Спасибо, — коротко поблагодарила Сая. - Если бы не ты и твои родители, не знаю, где бы я провела эту ночь.             — Да брось, всё в норме. Пообещай мне позвонить, если что-либо случится, хорошо? И обязательно поговори с Атсуму, если хочешь, я могу тебе помочь с этим.       Сая помотала головой.             — По поводу позвонить обещаю, но за разговор разберусь сама, в конце концов это моя проблема, ты не должна решать её за меня.             — И всё-таки, — решила подытожить я. — Просто знай, если что вдруг…             — Да я поняла, ещё раз спасибо и пока.             — Пока-пока.       Мы попрощались. Лесли повезла Саю домой, а мне от чего-то стало не по себе. Очень надеюсь что всё будет хорошо, и у её с Атсуму разговора будет хороший исход.

***

      Я потратила лишний час на уборку в комнате, привела в порядок рабочий стол, убрала завалы учебников и прочей радости.       Подойдя к зеркалу я бегло глянула на свой внешний вид. Взгляд цеплялся лишь за одну вещицу — медальон на шее. Коснувшись его, я сразу подумала о Ноа. Мне в один момент стало очень грустно.       Мы очень давно не созванивались, и на этот счёт я очень переживала. Я чувствовала вину за это. Но, в последнее время столько всего навалилось, не было времени думать о чём-то другом. Ранее, ещё до переезда, я и предположить не могла, что наше общение с Ноа станет таким редким, не было мысли что расстояние так пагубно повлияет на нашу дружбу. Но, с другой стороны, мы очень скоро увидимся, я и безумно жду этого момента.       Захотелось ему позвонить. Гудки шли долго и мучительно, я даже подумала, что он не ответит. Но, стоило мне только услышать его голос, как на душе в миг стало спокойнее.             — Да ладно, спустя миллионы и миллиарды лет ты мне позвонила, — я так и видела, как он ухмылялся по ту сторону.             — Извини… В последнее время столько всего произошло, и я понимаю, ты можешь обижаться на меня сколько душе угодно и злиться… — я всё тараторила и тараторила.       А потом я услышала смех.             — Да ладно тебе, кнопка, я не сержусь на тебя, — в это конечно верилось с трудом.       Ноа не был таким человеком, который открыто показывал свою обиду, злость и другие муки человечества. Обычно он предпочитал сдерживаться, не говорить открыто, то что чувствует. Именно поэтому, даже спустя долгие годы Ноа Нельсон оставался для меня загадкой, в какой-то степени. Может показаться, что я знаю своего лучшего друга очень плохо, но поверьте мне — это не так.             — Эй, я так и слышу как у тебя в голове крутятся шестерёнки, я серьёзно не сержусь на тебя, всё в порядке, и я очень я рад тебя слышать, — на заднем фоне я услышала, словно что-то разбили, бутылку или посуду.             — Джулека! Твою ж налево, — Ноа отвлёкся от разговора, прикрикивая на старшую сестру.             — Эй, что у тебя там происходит?       Я знакома с Ноа почти что с пелёнок. И ровно столько же я знаю его сестру. Джулека Нельсон всегда была для меня примером, я постоянно на неё ровнялась. Мы были сродни близким подругам, ведь всегда, куда бы я не ходила с Ноа, Джулека оказывалась рядом, и всегда помогала.             — Да, просто одна безрукая овечка разбила блюдце из маминого сервиза…             — О-о-о… Кто-то будет в ярости.             — Однозначно, и кстати!       У Ноа, как я поняла вырвали телефон из рук, я услышала как он вновь прикрикнул на сестру.             — Привет, малышка Ру! Как я рада тебя слышать, как твои дела? — Ноа продолжал попытки вернуть свой телефон обратно.              — Всё вроде в порядке, потихоньку кручусь в колесе жизни, а ты?             — Выхожу замуж!             — Да дай ты сюда телефон! — Ноа таки смог вернуть себе свой мобильный, и только спустя несколько минут до меня дошёл смысл сказанных Джулекой слов.       Выходит замуж? Обалдеть, сколько лет я спала и когда она успела.             — Ну, думаю ты услышала, честно говоря я тоже хочу извиниться, что не звонил тебе, всё свободное время было занято подготовкой к свадьбе, ах да, удивлена? Джулека завалила меня поручениями позвонить туда и сюда, во всякие агентства, я уже устал сидеть на телефоне. Эксплуатирует меня…             — Уэс всё-таки сделал ей предложение? Как жаль что я не застала этот момент, — в голове вдруг начали появляться картинки того, как Джулеке делают предложение, как она радуется и как она счастлива в этот момент.             — Да, я безмерно счастлив, теперь родители перестанут пилить меня за продолжение рода, это облегчает жизнь, — я улыбнулась.       У меня было какое-то странное чувство. Я тосковала по родному дому, Канаде и друзьям, всему-всему что связывало меня с моей прошлой жизнью. Но, в одночасье, я вполне была довольна жизнью после переезда. Я, хоть и потратив достаточно сил и времени, смогла приспособиться к жизни в другой стране, к новым людям, но по прежнему, оглядываясь назад, мне не хватало прошлого.             — Эй, не грусти, — всегда удивлялась тому, как Ноа умел понимать моё настроение даже через трубку телефона. — Оглянуться не успеешь, как я уже буду рядом, уверяю тебя, время штука быстротечная.             — Спасибо, мне по правде столько всего тебе нужно рассказать, столько всего с тобой обсудить…             — Расскажешь когда встретимся, подогреешь интерес.       На заднем фоне опять что-то упало, и Ноа взвыл.             — Кнопка, я бы рад поболтать с тобой ещё, но мне нужно следить за Джулекой, иначе эта курица изничтожит весь мамин сервиз, а по шапке отхвачу я.             — Обнимаю тебя!             — И я тебя, отключаюсь.       Этот разговор позволил мне расслабиться и прийти в себя. С Ноа я словно бы отдыхаю от всего. За это я ему бесконечно благодарна.

***

      Вечером я написала Сае, в надежде узнать как у неё обстоят дела. Но ответа на сообщение я не увидела. Я скинула это на то, что возможно она себя плохо чувствует, или она просто хочет побыть наедине с собой. Я решила что напишу ей ещё раз чуть позже, возможно она мне ответит. В голове назревали плохие мысли о том, что она могла уже проговорить с Атсуму и результат разговора оказался плохим, но честно говоря, не хотелось в это верить.       В семь часов вечера мне написал Ринтаро, спросил занята ли я и предложил прогуляться. Я с радостью согласилась. Он пообещал зайти за мной, так что мне оставалось собраться и подождать.       Когда в дверь постучали я спустилась и сразу же открыла её. Ринтаро улыбнулся, а я бросилась ему на шею, впечатываясь в его губы приветственным поцелуем. Я была ужасно сильно рада его видеть.             — Ну что, идём? Обезьянка, — он ухмыльнулся, в привычной своей манере, а я поняла, что по его ухмылкам я сильно соскучилась.       Мы шли медленно держась за руки, и никто ничего не говорил. Такое бывает, иногда просто хочется помолчать вдвоём, и порой этого бывает достаточно, всё понятно без слов.       Он выглядел намного лучше, чем в день нашего последнего разговора. И это согревало мне сердце. Не было следов усталости и недосыпа, а значит что он взялся за свой режим. Это радовало.             — Как твоё самочувствие? — всё-таки хотелось спросить.             — Намного лучше, — он просмотрел в мои глаза и сильнее сжал мою ладонь в своей. — Благодаря тебе.       Щёки в момент порозовели, и я была рада что в потёмках это не сильно заметно.             — Я очень рада что тебе лучше, когда тебе хорошо, тогда и мне!       И это была чистая правда.             — Как дела у Райли? — неожиданно спросил Ринтаро.       Я стушевалась и Ринтаро это заметил.             — Только не говори, что ты не сказала родителям, что взяла себе щенка, или я угадал?             — Как в воду глядел, Райли сейчас у Джун, когда мамы на работе я забираю его себе, а когда возвращаются домой я отвожу его к Ли.             — А что мешает рассказать?             — Боюсь, что мама не разрешит, — но это не единственная причина.             — Боже… — Ринтаро прыснул со смеху. — Ради Бога, Ру, назови мне хоть одну ситуацию, когда ты спрашивала у мамы разрешение, если оно тебе вообще когда либо нужно было.       Я пихнула его локтем в бок, а он ткнул меня пальцем в ответ.             — Поговори с ней.             — Обязательно, как только появится подходящая возможность.       Мы прогулялись по парку, потом сделали ещё несколько кругов вокруг центра. И спустя ещё один круг я остановилась. Упёрлась ладонями в колени пытаясь отдышаться, сердце билось слишком часто, а ноги гудели. Ринтаро запихнул руки в карманы спортивок и прищурил глаза.             — Похоже, кому-то действительно пора бросать курить, — он хмыкнул, а потом улыбнулся.             — Я работаю над этим, — в перерывах между отдышкой произнесла я.             — Мы и прошли то не много, сильно устала?             — Не много??! Да мы обошли все улочки вдоль и поперёк по нескольку раз.             — Не хочешь отдать Райли мне? — я поняла голову. — Буду его выгуливать, а заодно и тебя могу.       Его губы растянулись в ехидную ухмылочку.             — Ах ты! — я выпрямилась и побежала к Ринтаро, чтобы влепить ему тычок в бок, но он быстро среагировал и так же пустился бежать.             Пришлось приложить немало усилий чтобы догнать его. Подбежав достаточно близко, я ухватила его за руку и потянула на себя. Мы чуть было не свалились, но Рин смог удержать равновесие. Он придержал меня, предотвратил падение. А потом я таки и пихнула его в бок, он также ответил тычком.       Всё это веселье превратилось в попытку перетыкать друг друга. Прохожие бы наверняка сказали, что мы походим больше на каких-то малявок, чем на подростков шестнадцати лет. И я бы согласилась с этим утверждением на все сто.       Ринтаро обхватывал меня руками, а я усиленно пыталась вырваться из захвата, он щекотал и не знал меры. Я смеялась, пыталась ответить, но из-за разницы в силах это не очень то и получалось.       Всё в конечном итоге закончилось тем, что я устала бороться. От смеха уже болел рот, и я просто застыла. Ринтаро обнял меня, и уткнулся подбородком в плечо.             — Знаешь, мне нравится, когда ты такой.             — О? И какой же, — заинтересованно спросил он.       Я развернулась к нему лицом, а он не отводил взгляда. Ждал, пока я отвечу. Но, я по правде говоря и не собиралась. Я поднялась на носочки, притянула его ближе к себе за ворот куртки и поцеловала. Ринтаро ухмыльнулся в поцелуй, углубляя его. Целовал жадно и собственнически, и напирал с каждым разом всё сильнее. Мы целовались до того момента, пока проходящая мимо нас женщина демонстративно громко не сказала: «Фи». Я вытянула руку, отстраняя от себя Ринтаро, разрывая поцелуй с громким чмоком.             — Ну вот, — с досадой произнёс Ринтаро. — А я только вошёл во вкус.       Я улыбнулась. Он вновь взял меня за руку.             — Полагаю, я должен накормить тебя, и всё-таки соглашусь, мы много прошли, проголодалась?       Я кивнула.             — Как насчёт… — он призадумался, — пиццы?             — Звучит здорово, — я согласилась, и мы пошли в ближайшую кафешку.       Заняв место в довольно приятном месте, Ринтаро сделал заказ. Пока мы ожидали еду, Ринтаро вдруг спросил.             — Кстати, как там дела у Саи? Что всё-таки у неё случилось, раз она обратилась к тебе за помощью?             — Ринтаро, знаешь, любопытной варваре…— начала было я.             — Знаю, но всё-таки?             — Стряслось кое-что такое, о чём она должна поговорить с Атсуму, но не знает как, — Ринтаро задумчиво посмотрел в сторону, а потом нахмурился.             — Я попробую угадать?             — Попробуй.             — Хотя, у меня есть предположение, она… Беременна что-ли?       Вот же… Быстро догадался.             — Ну… Как бы…             — Обалдеть… — у Ринтаро расширились глаза, а рот он прикрыл ладонью. — Серьёзно?             — Но… Я ещё ничего не сказала!!!             — Я по твоему лицу всё понял.       Нам принесли пиццу и напитки, мы сразу же принялись за еду.             — Я угадал? — я поколебалась, но всё же кивнула.       В моей голове появилось желание спросить. Задать вопрос о том, как бы отреагировал он, если бы такое случилось со мной… С нами. Но я сомневалась. Возможно, я просто боялась его ответа.             — Как думаешь, какой будет реакция Тсуму? — я всё-таки передумала.       Ринтаро задумался. Возможно он и мог предположить более точно, в конце концов, он достаточно хорошо знает Атсуму.             — Сложно дать ответ так сразу, каким бы Атсуму не казался серьёзным, в душе он тот ещё ребёнок, но я знаю, что Саю он любит, в конце концов, он же её как-то терпит всё это время, — и что это за «терпит».             — Терпит?             — А ты разве не заметила? Ещё в Хэллоуин, то как она к нему относится, Сая своеобразная, да и Тсуму жаловался что она его добивает постоянными истериками и сценами ревности, — я удивилась, так и не скажешь что она такая, но может у неё есть для такого поведения веские причины.       Мы быстро прикончили последние кусочки пиццы но уходить не стали. Продолжили разговаривать.       Видимо, Ринтаро каким-то образом понял, что меня что-то беспокоит, поэтому и задал наводящие вопросы.             — Ру? Ты притихла, что-то не так?       Ладно, была не была.             — Не то чтобы не так, просто… — я сжала салфетку в руках. — Всё что сейчас происходит с Саей заставило меня задуматься о том, как бы всё было, если бы подобное случилось с нами?       Честно признаться, думаю мой страх и беспокойство в какой-то степени, наверняка связаны с мамой. Отец бросил её, как только узнал, что она беременна. И ей пришлось приложить все силы, на то чтобы меня вырастить. И даже представить не могу, как бы обстояли дела, если бы она не встретила Оли. И тем более, не могу представить, как ей было тяжело.       Ринтаро взял меня за руку и переплёл пальцы.             — Ру, помнишь что я тебе говорил? Мои намерения серьёзны, и что бы не случилось, я всегда буду рядом, потому что люблю тебя, понимаешь?       От сердца отлегло. Я расслабилась, и Ринтаро это почувствовал.             — Спасибо что понял меня, и я рада что ты честен со мной, — он улыбнулся.             — Кстати, ты уже думала о том, чем займёшься после того, как закончится школа?       Я кивнула.             — Думаю поступать в медицинский, пойду по стопам Оли, как и она стану акушером-гинекологом, а ты?             — Продолжу играть в волейбол, поступлю в какой-нибудь вуз, который поощеряет спортсменов, что-то вроде того.       Мне нравилось рассуждать о том, каким будет будущее. Мне было бы очень интересно узнать, какой я буду когда стану старше. Очень надеюсь, что после выпуска мы также будем вместе. Поскольку я бы очень хотела, чтобы Ринтаро стал частью моего будущего.       Мы покинули кафешку в хорошем расположении духа. Я была рада проводить время вместе, да и Ринтаро это шло на пользу.       Ринтаро проводил меня до дома и мы остановились. Стояли друг напротив друга и улыбались.             — Я рада что тебе лучше, и спасибо за этот вечер. «Он стал для меня лучшим»             — Напиши мне, как дойдёшь до дома, хорошо? — улыбнувшись было на прощание, я пошла к калитке, но Ринтаро схватил меня за руку.       Он притянул меня к себе и поцеловал. И именно в этот момент у нас одновременно зазвонили телефоны.       Мы отстранились друг от друга и взялись за мобильники.             — Атсуму?             — Сая?       Мы переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.