ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

22. Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Мы отстранились друг от друга и взялись за мобильники.             — Атсуму?             — Сая?       Мы переглянулись.       Мы одновременно приложили телефоны к ушам. Но, встревоженный и дрожащий голос на удивление исходил только из моего телефона. Сая звонила с двух мобильников сразу, своего и Тсуму, и это напугало не на шутку.             — Ру? Ты здесь? — она рыдала навзрыд, из-за того, что она проглатывала некоторые буквы, по-началу я не могла её понять.             — Тихо-тихо, выдохни, всё хорошо я тут, и я тебя слушаю, — я намеренно попросила её несколько раз глубоко вздохнуть и выдохнуть. — Сая, что случилось? Только спокойно.             — Я рассказала Атсуму о том, что беременна, — я от стресса начала кусать губы. — Но, проблема оказалась в том, что наш разговор подслушали, один парень из школьной гопоты, он начал оскорблять меня прямо при Атсуму, обзывать шлюхой, открыто смеяться, даже грозился всем рассказать о беременности.       Я продолжала слушать дальше, каждую секунду переглядываясь с Ринтаро. Немного пораздумав, я включила громкую связь, чтобы и Рин слышал.             — Так вот, после всего того, что этот мерзкий говнюк наговорил, Атсуму будто бы сорвался с цепи, Ру, он чуть не убил его, избил почти до полусмерти.             — Где всё произошло? Где Мия?             — Атсуму забрала полиция, — я и Ринтаро одновременно переглянулись.       Оказалось, что Сая и Тсуму вместе пошли на какую-то вечеринку, на которую Атсуму пригласили. И Сая решила, что нет более удачного момента, чем рассказать о беременности во время тусовки. Их разговор был подслушан, из-за судьбы злодейки каким-то мудаком, того понесло и он опустился до оскорблений и угроз на тему того, что всем выдаст этот якобы секрет. Чем всё закончилось вы уже поняли. Ничем хорошим.       Сая назвала адрес дома где проходила вечеринка и примерный адрес участка, куда могли забрать Атсуму. Я попросила девушку остаться на месте и никуда не уходить.             — Чёрт-чёрт-чёрт и что делать в таком случае, — я хваталась за голову шагая из стороны в сторону.       Из хождений кругами меня вывел Ринтаро. Он взял меня за руку, развернул к себе лицом и начал спокойно говорить.             — Ру, ты Сае сейчас нужнее, поэтому давай поступим так, — он сделал паузу. — Ты пойдёшь к блондинке и останешься с ней, а я побегу со всех ног в участок, чтобы посмотреть как там Атсуму, и мы вместе сделаем всё, чтобы его отпустили без последствий, хорошо?       Я нервно кивнула несколько раз. Потом, Ринтаро оставил поцелуй у меня на лбу и побежал. Когда его фигура скрылась за углом, я вбила в картах адрес и направилась к Кавагути.

***

Ринтаро

      Бежал я наверное минут двадцать от силы, а мог бы ещё быстрее. Здание участка встретило меня тусклым освещением от одной грустной лампочки и табличкой, которая говорила что пришёл я точно куда нужно и не ошибся.       Я буквально влетел в участок, от чего находившиеся там участковые посмотрели на меня со злобой, а мужчина за стойкой несколько раз ругнулся матом и заворчал. Я быстро прошёл к стойке и уставился на полицейского. Я отдышался немного.       Мужчина со скепсисом оглядел меня, опустил очки на нос и нахмурился. Потушил окурок о стоящую рядом пепельницу и тут же взял новую сигарету. Прокашлялся а потом спросил:             — Молодой человек, вы к кому это так спешите? — он со скучающим видом подпёр подбородок ладонью а потом затянулся.             — К Атсуму Мия, его должны были привезти в ваш участок некоторое время назад, — он нахмурил брови, как будто фамилия Мия для него ничего не значила, хотя это было странным, учитывая что об Атсуму знают практически все в городе.       Он просмотрел журнал с записями а потом промычал.             — А… Этот дебошир, — интересно как звучит. — Да, привезли такого, буйный мальчик, а зачем вам? Вы ему кем приходитесь? Документики можно?             — Я его друг, — я протянул в окошко паспорт.       Он с таким же подозрительным взором осмотрел документ, пораздумал с секунду, а потом вернул его обратно.       Он позвал другого полицейского, а потом уставился на меня. Они пошептались какое-то время.             — Его можно как-нибудь выпустить? Без огласки причины его поступления в участок?       Мужчина криво усмехнулся.             — Парень, тебе тут не полянка под солнцем, между прочим, твой друг дебошир в драку полез, — отозвался другой мужчина. — Избил парня чуть ли не до смерти, а это не простой проступок.             — Это между прочим серьёзная статья, так что увы и ах, — отозвался мужчина с сигаретой в зубах.       Я пораскинул мыслишками. Нанесение телесных повреждений, тут маленьким штрафом не отделаешься, учитывая ещё что полицейские могут попросить накинуть сверху деньжат.             — Можно поговорить с ним?             — Ага, — полицейский встал из-за стола, на поясе брякнула толстая связка ключей. — Ну пошли.       Мужчина провёл меня к изолятору. В камере сидело двое мужчин сомнительной внешности, женщина от которой несло дешёвыми духами, и одета она была в достаточно открытую и непристойную одежду, и Атсуму. Нашёл себе пристанище…       Он сидел дальше ото всех своих «соседей». Вид у него был как у избитого телёнка, причём буквально. Похоже ему в драке тоже нормально так прилетело.       Когда мы подошли он не соизволил поднять взгляда. А после, полицейский позвал его по фамилии привлекая внимание.       Атсуму был явно удивлён, когда увидел меня.             — У вас пятнадцать минут.       Стоило сотруднику полиции уйти, как Тсуму тут же вскочил и подошёл ближе к решётке, схватился о железные прутья пальцами.             — Чёрт… — досталось же ему, разбитая губа, синяк под глазом и такая же разбитая бровь. — Ну и видок у тебя дружище.       Он опёрся лбом о прутья.             — Не ожидал тебя тут увидеть, откуда?       Я быстро ответил.             — Блондинка твоя позвонила и мне, и Ру на телефон, сказала о том что произошло.       Атсуму понятливо хмыкнул.             — Тебе надо выбираться отсюда, Саму звонил? — он отрицательно покачал головой. — Хоть кому-нибудь?       Тоже нет.             — Звони отцу, — предложил я, хоть и понимал что его отец будет с большей вероятностью очень зол, Атсуму частенько попадал во всякие задницы.             — С ума что ли вышел, отец меня на этих же прутьях повесит, — я ухмыльнулся.             — Ну, тут выбора не много, либо звони отцу, либо будешь чуть чалиться до победного, с этой сворой, — я кивком указал на других людей, на что они злобно покосились в мою сторону.             — Эй, сука, — один из мужиков за решёткой громко выругался. — Ты кого сворой назвал.             — Тебя родной, кого же ещё, — промурлыкал я, на что мужик встал было на ноги и хотел ударить по решётке кулаками, но подоспевший вовремя полицейский поумерил его пыл.             — Ну? — я повысил голос. — Долго ещё будешь думать? Часики то тикают.

***

Ру

      Я достаточно долго плутала по улочкам в поисках нужного дома. Даже успела потеряться, но кое-как нашла нужное здание.       На удивление случившегося вечеринка продолжалась. Музыка играла очень громко, вокруг сновало много людей. Рядом не было ни единого намёка на полицейских, видать владелец дома и по совместительству зачинщик тусовки заплатил, чтобы прикрыть глаза на драку и продолжить веселье.       Что странно, меня пустили в дом без каких-либо дополнительных вопросов, о том, кто я вообще и прочее. Дверь мне открыл парень, я так проанализировала и решила, что этот юноша как раз и является владельцем дома.       Достаточно крепкого телосложения, приятной внешности, с взъерошенной кудрявой шевелюрой, россыпью веснушек на лице и карими глазами.       Он внимательно осмотрел меня с ног до головы, от чего мне стало не по себе. Так нагло рассматривать…             — Кавагути здесь?             — Кавагути? — он призадумался, словно перебирал в голове воображаемый список со всеми присутствующими. — Здесь, может зайдёшь? А то с порога неудобно.       Он улыбнулся. С порога ему неудобно, а то как же. Я закатила глаза, но внутрь зашла.       По ушам ударила музыка, я поёжилась. Я расстегнула куртку и осмотрелась по сторонам. А парниша так и продолжал стоять на месте осматривая меня.             — Я тебя раньше не видел, — удивительно если бы видел. — Как тебя зовут?             — Это не важно, — отрезала я. — Мне нужна Кавагути, сейчас.       Он ухмыльнулся и коснулся ладонью собственной шеи, встал боком и кивком указал на дверь, которая выходила на задний двор.       Ничего не произнеся в ответ я прошла мимо, замечая, как к парню подошли его дружки и он начал о чём-то разговаривать с ними, изредка посматривая в мою сторону.       По заднице пробежался холодок, так было всегда, когда чувствовалось неладное. Не к добру это всё.       Я вышла на задний двор и нашла девушку, сидящей на большой качели недалеко у бассейна. Она была потеряна, и кажется, дезориентирована полностью. Ни на что не реагировала, и даже на меня, когда я подошла она тоже не отреагировала.             — Сая, — я несколько раз позвала её, и только на третий раз она обратила внимание, а окончательно прийдя в себя она со спокойствием выдохнула.             — Ру… — она встала на ноги и кинулась на меня обнимая, я обняла её в ответ. — Я так испугалась.       Она сильно дрожала в моих руках, бедная как перенервничала девочка.       Я вновь усадила её на сидение качели и села на корточки напротив, взяла её за руку.             — Как ты себя чувствуешь?             — С твоим приходом намного лучше, а до… Это был кошмар, когда один из друзей Леона начал говорить всякое, Атсуму озверел, Ру, он сам на себя был не похож, я думала он убьёт его, — Атсуму просто защищал честь своей девушки, я его прекрасно понимала.             — Не волнуйся, с Тсуму сейчас Ринтаро, всё будет хорошо, его выпустят, я уверена, а… — Сая легко улыбнулась и кажется перестала дрожать. — Как прошёл ваш разговор?             — А… — Сая положила ладонь на живот. — Всё прошло странно, Атсуму не был рад, я увидела это сразу, но он был спокоен, сказал что всё будет хорошо и он подумает как сказать родителям.       Сая этого не видела, но внутри меня всё ликовало.             — Всё было хорошо до того момента пока нас не прервали, а дальше ты и сама знаешь что было, — я кивнула.             — Долго ты тут сидишь одна? Тебя никто не обидел, пока ты тут? — она отрицательно покачала головой. — Хорошо, хочешь я тебе чего-нибудь принесу? Попить? Может ты голодна?             — Если можно воды, — я встала на ноги, намереваясь сходить за водой.       Но Сая взяла меня за руку, когда я уже собиралась идти в дом, и несильно сжала её.             — Ру, спасибо, ты уже второй раз спасаешь меня, а я и не знаю как мне тебя отблагодарить, кроме банального спасибо, — я тепло улыбнулась и сжала её руку в ответ в успокаивающем жесте.             — Всё хорошо, успокойся, посиди пока, я схожу за водой.       Она кивнула, улыбнулась в ответ и отпустила мою руку.       Я вернулась в дом. Протискивалась на кухню, мимо нескольких потных танцующих тел. Дойдя наконец я подошла к кулеру и взяла из шкафа стакан. Набрала стакан воды, отставила его в сторону пока. Включила кран с холодной водой, смочила руки и окропила слегла лицо водой. В доме температура была намного жарче, от чего было очень душно. Отвлекаясь от всего на минутку и наслаждаясь холодом на лице я не успела заметить, как за моей спиной вновь материализовался этот кудрявый парень. Музыка была громкая, шагов не услышала. Я обернулась.       Он стоял, опираясь филейным местом о столешницу, со спрятанными в карманах руками. Мы с минуту пялились друг на друга, а потом он заговорил:             — Меня зовут Леон, а тебя?       Я вновь закатила глаза, что он явно заметил.             — Если я скажу, ты от меня отстанешь наконец? — он ухмыльнулся.             — Не обещаю, — он подошёл к холодильнику, сокращая расстояние, от чего я насторожилась. — Так как тебя зовут?       Парень достал из холодильника две маленькие бутылочки с джин-тоником. Одну открыл сразу, другую протянул мне. Я не приняла её.             — Я не пью, — я тактично отказалась.       Он достал из заднего кармана джинс электронку и затянулся. Видимо, понял что имени от меня он не дождётся, попытки допросится отбросил, умный мальчик.       Он уселся на столешницу, отпил джин-тоника из бутылки и взъерошил волосы.             — Ты студентка Ина? — я кивнула. — Интересно, я только недавно перевёлся.       Понял что информация меня в корне не интересует решил поменять тему. Я глянула в телефон, от Ринтаро пришло несколько сообщений. Тсуму отпустили, его отец отвалил приличную сумму денег, поэтому дело утрясли, славно.       Кудрявого отвлёк другой подошедший к нему парень, а для меня это была отличная возможность улизнуть.       Я взяла стакан с водой в руки и пошла на улицу. Уже выйдя во двор, я почувствовала, как по спине пробежал холодок от того, что её прожигали взглядом.       Я отдала Сае стакан с водой. Она не спеша пила воду, а я получила новое смс от Рина, который говорил, что скоро придёт. На моё сообщение о том, будет ли с ним кто ещё ответа я не получила.             — Кое-кто глаз с тебя не сводит, — кивнула в сторону двери Сая и я обернулась.       Кареглазый продолжал разговаривать со своими друзьями, одновременно слушая их и смотря в мою сторону. Стоило нам встретиться взглядами он улыбнулся, я быстро отвернулась.             — Странный тип, — Сая допила воду и я протянула руки, чтобы забрать пустой стакан.             — Новенький, волейболист по обмену, насколько я знаю из США, в Ина был набор новых спортсменов, поскольку старшекурсники скоро уйдут, искали пополнение, и нашли. «Леон»       Я припомнила, что Сая уже упоминала это имя ранее, теперь я знала о ком речь в целом.             — Это один из его дружков начал оскорблять тебя? — девушка кивнула.             — Ринтаро скоро придёт, — уведомила я Саю.             — С Атсуму? — я пожала плечами. — Кстати как он?             — Как я поняла, он позвонил отцу, тот выплатил штраф и твоего ненаглядного выпустили, не думаю что после случившегося отец свободно отпустит Атсуму хоть куда-нибудь, но… Как знать.             — Когда Ринтаро придёт, я вызову тебе такси, хорошо?       Сая кивнула, а я решила вернуться в дом, чтобы отнести стакан. Музыка стала тише, да и народу поубавилось, неужели вечеринка идёт к своему логическому концу? Я подошла к раковине и поставила стакан на столешницу, развернулась спиной, уставилась в телефон. Ринтаро не отвечал на смс, это заставляло побеспокоиться. Я написала ещё несколько смс о том, где он и выключила экран.       Тем временем я услышала шаги. Этот Леон начал подходить ко мне вплотную, и я насторожилась. Он подошёл непозволительно близко, так близко, что я губами почувствовала его дыхание. Он посмотрел в мои глаза, и не прерывая зрительного контакта, правой рукой взял пустой стакан и поднял его вверх, и поставил на место. Опёрся ладонями о столешницу по обе стороны от меня и продолжал смотреть. Я сглотнула, выставила ладонь, толкая его в живот, отодвигая от себя.             — Держи чёртову дистанцию, — рявкнула я нахмурив брови, а ему хоть бы хны.             — Если назовёшь своё имя, я отстану, так… Имя?       Вдруг, громкие шаги послышались позади и громкое, даже рычащее:             — Её имя: отвали нахрен, — появившийся Ринтаро, схватил парня за плечо и грубо отдёрнул назад.       Ринтаро бросил на меня обеспокоенный взгляд, а потом посмотрел на Леона. Ринтаро был зол, напряжён, ладони сжаты в кулаки, и было видно, как он готов к драке. Кудрявый и бровью не повёл, был расслаблен и спокоен, нахально смотрел Ринтаро в глаза и ухмылялся.             — Я не с тобой разговаривал, я спрашивал у девушки, — Ринтаро сжал руки настолько сильно, что было видно как побелели костяшки.       Понимая, к чему всё идёт я поспешила подойти к Ринтаро, я взяла его за руку. Он тут же посмотрел на меня.       Спокойно обойдя, я взяла его за другую руку переплетая наши пальцы и потянула за собой. Последнее что я видела боковым зрением, как парни обменивались злобными взглядами.

***

      Вечеринка была окончена, народ расходился. Мы втроём: я, Ринтаро и Сая тихо ждали когда приедет такси. Я стояла ближе к Кавагути, так как всеми клеточками тела чувствовала насколько Ринтаро зол, ещё не остыл. Я изредка посматривала на него, а Сая на нас вместе.       Когда такси вместе с Саей уехало, Ринтаро пошёл вперёд, по направлению к моему дому, а я за ним.       Он молчал, пряча руки в карманах своей куртки. А когда я встала на месте, он не остановился, будто бы не заметив, что меня рядом нет и пошёл дальше.             — Эй! — окликнула я его, но он продолжал идти. — Да остынь ты, твою мать!       Я нагнала его и положила ладонь на плечо, но он её скинул.             — Да что такое?       Он остановился разворачиваясь. Его взгляд стал ещё свирепее.             — Что такое? Ты ещё и спрашиваешь, Ру, знаешь как это выглядело?             — Как? Ну? Говори.       Он промолчал.             — Выглядело так, словно этот мудак подкатывает к тебе свои яйца, или ты не поняла до сих пор?             — А ты ревнуешь, — признаться, Ринтаро ревнивец мне безумно нравился.       Он вздёрнул подбородок и оскалился. Потом глубоко вздохнул.             — Ревную, — спокойно ответил. — Он смотрел на тебя так, словно трахнул в своих мыслях уже миллион раз и во всех возможных позах, я подобный взгляд узнаю из тысячи.             — Тебе не о чем беспокоиться, если ты об этом, или ты мне не доверяешь?             — Доверяю, но чёрт Ру, будь осторожна, — он подошёл ближе всматриваясь в мои глаза будто бы в поисках какого-то подвоха.       Он открыл было рот, чтобы добавить что-то ещё, но я быстро приподнялась на носочки и приблизилась к его губам. Он увернулся от поцелуя, губы мазнули по его щеке, а я нахмурилась в непонятках.             — Я не закончил, так что заткнуть меня таким образом не получится, — он не стал спокойнее, ни на йоту.             — Тогда что? — я убрала руки в карманах, отворачиваясь.             — Я разозлился, просто представь, если ты увидишь меня рядом с какой-нибудь девушкой, — он услышал мой недовольный хмык, на что улыбнулся. — Доходчиво объяснил?             — Вполне.       Рин подошёл ближе, пальцами убрал в сторонку капюшон куртки и поцеловал в затылок. Обдал ушко тёплым дыханием и прикусил мочку. По позвоночнику прошла искра. Обернувшись, я наконец коснулась его губ, и на этот раз он не уворачивался.       Ринтаро не позволял вести в процессе, провёл языком по губам, оттянул нижнюю и углубил поцелуй. Ладонь свою он удобно устроил на шее, сомкнув пальцы. Мои давние фетиши на ладонь на шее вспорхнули бабочками в животе. Ринтаро долго сминал мои губы в грубом поцелуе а потом перешёл на шею целуя и слегка касаясь зубами нежной кожи. Он отстранился, а мне хотелось ещё.       Ринтаро тяжело дышал, а потом произнёс.             — Хочу тебя, — я усмехнулась.             — Ну, тогда придется потерпеть до дома, — он облизал губы, а потом взял меня за руку.             — Мы пойдём коротким путём.

***

      До моего дома мы бежали. Во время бега я лишь думала о том, что Лесли и Оли могли быть дома, а это очень некстати. Добежав до дома мы быстро обогнули калитку и я открыла дверь.       Дома было тихо, и темно. Я осмотрелась по сторонам и развернулась к Ринтаро, глаза которого горели от нетерпения. Я сняла с себя верхнюю одежду и обувь, Ринтаро сделал тоже самое. Мы вместе прошли на кухню, я включила тихий свет, от маленьких ламп которые находились по периметру кухонных шкафов.       Опёрлась о столешницу, а Рин встал напротив меня. Мы смотрели друг другу в глаза, пока парень потихоньку уменьшал расстояние.       Он нетерпеливо, одним быстрым движением стянул с себя футболку и от открывшегося моим глазам вида в низу живота стало жарко. Я облизала губы в нетерпении, и это стало последним, от чего Ринтаро снесло крышу. И не ему одному.       Он рывком подхватил меня под бёдра и усадил на столешницу, какие-то склянки с грохотом упали на пол, какие-то Ринтаро просто столкнул руками. Шею обожгло поцелуями, Ринтаро не стеснялся оставить на шее парочку отметин, и даже больше. Он целовал кожу как остервенелый, оттягивал, посасывая, а когда оголил плечо — прикусил кожу. Боль от такого действия дала о себе знать, но Рин тут же, будто бы извиняясь прошёлся языком по отметине.             — Чёрт, — прошептал он, ладонь бесцеремонно проникла под футболку оглаживая кожу и медленно потянулась наверх к груди. — Я так по тебе соскучился, ты бы знала насколько, я…       Раздвинув ноги я подпустила парня ближе к себе, притягивая его за пояс джинс пальцами. Поцелуи с шеи перешли на губы, Ринтаро запустил пятерню в мои волосы на затылке, сжимая и слегка оттягивая назад.       Ринтаро не сдерживался, целовал грубо, жадно, развязно, как будто бы от моих губ зависела его жизнь. Углубил поцелуй, переплетая свой язык с моим. Мы стукались зубами каждый раз когда поцелуи набирали больший темп.       Ноги обтянутые в джинсы неприятно свисали со столешницы, поэтому ничего не стесняясь я обхватила ими парня за поясницу, притягивая ещё ближе. Ринтаро простонал в поцелуй, когда проехался выступающим стояком о ширинку моих джинс. Всё чувствовалось так ярко даже несмотря на то, что мы были в одежде, словно её и не было вовсе. Ладонями я прошлась по его плечам, оглаживая их, провела от шеи до кубиков пресса, наслаждаясь спортивным телосложением своего парня.       Ринтаро глубоко вздохнул стягивая резинку с моих волос и зарываясь в них носом. Упокоил руки на моих бёдрах сильно сжимая.       Футболка неприятно липла к телу.             — Сними с меня уже эту клятую футболку, — он усмехнулся, но просьбу тут же выполнил.       Футболка упала на пол, за ней и лифчик. Шершавая кожа ладоней коснулась грудей, от холодка в комнате, кожа покрылась мурашками, но тёплые ладони тут же её согрели. Прошлись по изгибам талии всё так же приятно согревая.       Я перехватила одну руку Ринтаро, огладила шершавую кожу пальцев и подтянула его ладонь ко своему рту. Приоткрыла рот, вбирая один палец. А Ринтаро завороженно наблюдал за моими действиями. Я облизала палец, затем Ринтаро добавил ещё один. Я обсасывала каждую фалангу, а когда закончила, Ринтаро вытащил пальцы. За ними тянулась тонкая паутинка слюны.       Я опустила ноги, легонько оттолкнула Ринтаро от себя, он нахмурился не до конца осознавая что я планирую сделать дальше. Я на ощупь ищу резинку, а когдя завязываю хвост — опускаюсь на колени.       Видели бы вы его лицо, удивление вперемешку с диким желанием. Смотрела бы на эту картинку бесконечно.             — Ру? — я потянулась к ремню его джинс, пряжка ремня звякнула, я потянула вниз за собачку, расстёгивая молнию.       — Ммм? — я стянула с него джинсы и замерла.             — Ты хочешь?             — Ага, только сильно не смейся, я не умею, но попробую, — Ринтаро улыбнулся.             — Не хочешь переместиться в комнату? — я встала с колен, Ринтаро подтянул джинсы.             — И вправду, — Ринтаро подхватил меня на руки и понёс. — Мы и так уже осквернили мамину любимую кухонную столешницу.             — Почти осквернили, — Рин засмеялся, целуя меня в шею.       Зайдя в комнату Ринтаро закрыл дверь, подтолкнув её пятой точкой, а потом уселся на кровать вместе со мной. Я встала на ноги, поправила хвост и вновь встала на колени. Ринтаро приспустил джинсы.             — Если вдруг я буду что-то делать не так, направь меня, окей?             — Обязательно, мышка.       Я немного оттянула резинку боксёров касаясь большим пальцем набухшей головки. Размазывая по ней выделившуюся смазку. Высвобождаю стояк из трусов, двигаю рукой медленно вверх а потом вниз. Потом повторяю но уже чуть сильнее сжимая член в руке. Ринтаро тяжело дышит.       В глубине души искренне надеюсь что не накосячу и пододвигаюсь ближе. Наклоняю голову и неспеша провожу языком по всей длине, Ринтаро закатывает глаза. Касаюсь головки губами, облизываю её и смотрю парню в глаза. Вбираю в рот головку, чувствую как к волосам подбирается ладонь, Ринтаро накручивает волосы на кулак но не сильно, мягко давит на затылок. Не до конца понимаю как организовать дыхание правильно, от чего давлюсь.       Ринтаро останавливается.             — Дыши спокойно, расслабься, не торопись, я помогу, — киваю и пробую снова.       Стараюсь расслабиться и расслабить горло, вновь вбираю головку, и медленно двигаюсь дальше. Совмещаю движения руками и языком. Ринтаро медленно толкается и приглушённо стонет, закидывая голову к потолку. Потом толкается ещё и ещё, головка упирается во внутреннюю сторону щёки.       Вскоре, немного приноровившись, но всё-таки между делом пару раз задевая случайно кожу зубами, от чего Ринтаро шипит и просит быть осторожнее с зубами, становится легче. С дыханием я разобралась, как-то само получилось.       Ринтаро осторожно толкался в мой рот и с каждым толчком он становился всё смелее и напористее. Горло начинало понемногу саднить.       Я чувствовала каждую выступающую венку, когда проходилась по коже языком, и мысленно боролась со смущением, которое казалось бы должно было уже отступить. Но нет, мне было неловко.       Но когда до ушей доходили тихие сиплые стоны, и иногда более громкие, когда ему было трудно себя сдержать, я просто теряла голову.       Промежность горела огнём, а бельё насквозь промокло от всего происходящего. Почувствовав как плоть начала сокращаться, Ринтаро вдруг остановился, вытащил. Взъерошил волосы, коснулся большим пальцем моей нижней губы, оттянул её. Поцеловал нежно, а потом поставил меня на ноги. Стянул с меня джинсы.             — Иди сюда, — я уселась к нему на колени, раздвигая ноги в сторону, устраиваясь по удобнее.       Смял ягодицы до приятной боли, оставляя красные отметины на них. Перешёл на бёдра. Начал медлить и тянуть. Отодвинул полоску белья в сторону, коснулся пальцами половых губ, ласково и трепетно, ребром ладони потёр клитор вызывая из моих уст громкий стон, который тут же прячет за поцелуем. Вставляет один палец, потихоньку растягивая стенки влагалища. Двигает ужасно медленно, будто бы специально. А потом добавляет второй палец. Хочется выть на Луну и биться в истерике от того, насколько всё медленно и дразняще.       А Ринтаро доволен. Нравится наблюдать за тем, как я старательно пытаюсь двинуть бёдрами, чтобы насадиться сильнее и усилить темп. Но любые движения пересекаться на корню. Крепко держит за талию. Возмущаюсь.             — Ну, Ринтаро… — он ухмыляется как настоящий лис.             — Что-то не так?       Я не сильно стукаю его по плечу, на что он буквально на несколько секунд начинает быстрее двигать пальцами, я охаю. Но потом вновь замедляется.             — Так что, что-то не устраивает? Предложения? Пожелания, миледи? — словно мурлычет, наслаждаясь зрелищем.             — Ринтаро, — мычу, когда он затыкает меня поцелуем. — Не будь сукой, вставь мне.             — Я уже, — снова стукаю его кулаком. — Или тебя что-то конкретное интересует?       Головка упирается в бедро и я дергаюсь.             — Давай, попроси, — мысленно удивляюсь чему-то новому, но не сопротивляюсь.       Я шепчу ему на ухо.             — Пожалуйста, трахни меня, — и Ринтаро тут же вытаскивает пальцы.       Растирает смазку с пальцев по стволу, приподнимает за талию и посильнее отодвинув полоску белья в сторону одним движением насаживает меня на член, заполняя полностью. Так сильно и явно, что от этого чувства я прихожу в экстаз.       Рин притягивает меня к себе настолько близко, что наши тела соприкасаются вплотную, и не дав мне ни минутки привыкнуть — начинает двигаться. Я хватаюсь за его шею, запускаю ладонь в его волосы. Ринтаро ускоряется с каждым толчком. От таких движений только и выходит, что тихонько скулить на ухо, но ему нравится, он тащится с этого, я заметила.             — Сожми меня, — просит и я повинуюсь, напрягая мышцы влагалища.       Ринтаро мычит в шею, а потом ещё раз сжимает ягодицы. Стараюсь двигаться в такт, но понимаю что не поспеваю за его темпом.       Чувствую когда тело прошибает мелкой дрожью, из-за этого мышцы влагалища непроизвольно напрягаются и я сжимаю Ринтаро внутри, он толкается ещё несколько раз, а потом укусив меня за плечо кончает внутрь, а меня прошибает следом.       От мыслей в голове ничего не осталось, одни бессвязные бредни. Ноги ватные, лицо горит, спина, да что там, всё тело мокрое.       Устало утыкаюсь лбом Ринтаро в плечо, дыхание сбитое, как и у самого парня.       Ринтаро вытаскивает и со стоном мученика опускается спиной на простынь, чувствую как по внутренней стороне бедер стекают капли спермы. Понимаю что нужно идти в душ, но на это нет абсолютно никаких сил. Опускаюсь на холодную простынь спиной, рядом с Ринтаро и ловлю настоящий кайф, покруче любого наркотика.       Мы молчим продолжительное время, а потом Ринтаро принимает сидячее положение и поворачивает голову в мою сторону.             — Душ?       Я сгибаю ноги в коленях и провожу ступнёй по его взмокшей спине.             — Шутишь?             — Нет, я тебя донесу, — улыбается, а я улыбаюсь в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.