ID работы: 10243363

Дополнительные занятия

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
Машу всегда завлекали такие занимательные вещи, как аниме. обычный урок математики не был исключением, тем более, что еще вчера она не досмотрела серию Джоджо. используя невидимые airpods она уставилась в затемненный экран телефона. урок с самого начала обещал быть не очень интересным, ведь уже на носу были зимние каникулы. но, как говорится, враг подкрался незаметно. ее дыхание пропало, сердце опустилось в пятки, когда прозвучало заветное "Маша, попробуешь? давай, выходи к доске" глаза в панике забегали по тетради в поисках хоть какой-то информации о степенях корней. поняв, что ничего прочитать она не успеет, Маша выдохнула и направилась к доске под пристальными взглядами одноклассников. "посмотрела бы я на вас на своем месте" - отдалось в голове со злостью. девочка в фиолетовой толстовке, вообще не скрывая презрения, захихикала себе под нос. ну ничего. когда-нибудь она свое получит. спросите, почему Маша до сих пор не помнила имена некоторых своих одноклассников? все просто: в их класс набрали больше 40 человек. странно, но факт. вернемся к Марие. поднимаясь по ступенькам на "подиум", она не поднимала взгляд, лишь хотела, чтоб ее уже быстрее отпустили, с позором или без - неважно. и вдруг ее словно пробило током. наушники. наушники все еще были с собой, она забыла их оставить из-за паники. "каким образом я должна отвечать под звуки Какеина, облизывающего вишню?!" записав длинный и совсем непонятный пример, она уставилась на него пустыми глазами. через несколько секунд класс уже начал перешептываться. "ну? так и будешь стоять?" - голос учительницы прозвучал над ухом, но не слишком близко, что было бы странным. "пытки" продолжались еще несколько минут, прежде чем ее отпустили с двойкой, конечно, и, опять же, под назойливым взором одноклассников. естественно, после урока ее попросили задержаться. "Маша, что с тобой происходит? твои результаты за последнюю неделю упали, да и не только по моему предмету. я поговорю с твоей мамой, но тебе следует перестать валять дурака прямо сейчас." - Мария лишь закатила глаза, как всегда и делала, обижаясь на учителей. - "все, иди." это был последний урок, что должно было вызывать только радость, если бы не осознание предстоящего разговора с матерью. отлично. прекрасный подарок перед новым годом. но и идти, кроме как домой, было некуда. все с таким же испорченным настроением она села в набитую людьми маршрутку. стало невыносимо жарко и противно, одежда прилипала к телу. через несколько минут она еле вытолкнулась из этой консервной банки, чувствуя себя точно такой же консервой. ноги нехотя плелись к подъезду под темным зимним небом. зайдя в лифт, Маша оперлась на его стенку, закинув голову назад в беззвучном крике отчаяния. еще несколько мгновений, и лифт открылся с характерным звуком. девушка могла только догадываться: ненавистный звонок уже произошел или нет. выкручивая пальцем звонок, она молилась, чтобы ей не пришлось сейчас выслушивать еще одну лекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.