ID работы: 10243363

Дополнительные занятия

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

перемены

Настройки текста
спустя секунд 40 дверь все-таки открылась и, по всей видимости, мольбы марии были услышаны. на пороге стояла ее сестра, не излучая ни капли злости человека, которому только что доложили о плохой успеваемости ее дочери. настроение немного поднялось и, скинув с себя куртку и шарф, маша направилась прямиком к холодильнику, чтоб по старой доброй традиции заесть все свои проблемы чем-нибудь вкусным. "смертный приговор откладывается еще на пару часов" - с таким девизом рука девушки потянулась к йогурту, но вдруг внезапно передумала и изменила свою траекторию по направлению к твороженому сырку. после небольшой трапезы мария рухнула на диван, уставившись абсолютно пустыми глазами в телефон - первый признак коктейля из усталости и недосыпа. исход был предсказуем с самого начала: через 5 минут девушка уже дремала, так и не выпустив смартфон из руки. то ли всхлип, то ли вскрик заставил марию судорожно нащупывать выключатель в темноте. комнату слегка залил приглушенный абажуром свет лампы с тумбочки. девушка увидела лицо рядом лежащего молодого человека в холодном поту. заправив выбившиеся пряди за уши, она обхватила лицо парня руками, пытаясь успокоить его, попутно поправляя одеяло на его мускулистом теле. -тише, тише, тише. все хорошо, все в порядке, - полушепотом срывались слова с ее губ, - кошмар приснился, да? -да.. снова, - выдохнул молодой человек. ему понадобилось еще несколько минут, чтобы привести дыхание в порядок и распутать клубок мыслей в голове, отделяя реальность ото сна, что так красочно являлся ему уже пятую или шестую ночь подряд, после чего он извинился перед марией, притянув своими крепкими руками ее лицо и нежно его целуя. рука начала дрожать, а точнее вибрировать. тут до марии наконец дошло - телефон, так одиноко оставленный в ее руке, словно разрывался от входящего звонка. разлепив сонные глаза, она увидела на экране знакомое "mom🍒🤙🏿". за секунду пришло осознание: проблемы со школой были настоящими, а вот загадочный молодой человек, с которым маша делила одну постель, как раз оказался лишь сном, пришедшим, очевидно, от нехватки близости. но пора было вернуться в реальность и принять наконец входящий вызов. палец нехотя передвинул кнопку в сторону зеленого цвета, словно спустив курок пистолета, приставленного к собственной голове. -ало?..- пытаясь подавить сонные нотки в своем голосе начала девушка. -маша, почему мне звонит галина валентиновна, говоря о твоих ужасных оценках? я смотрю, на тебя прошлые разговоры вообще не подействовали? - мария не успевала и слова вставить, - в общем, я больше не собираюсь терпеть всего этого беспредела и стыда. компьютером будешь пользоваться только по учебе и под надзором, по вторникам и четвергам будешь ходить после школы к репетитору по математике, а не с друзьями непонятно где гулять. и чтоб уроки делала без всяких даш и тонь в наушниках, иначе компьютер будет соять в другой комнате, ты меня поняла? так и не получив право голоса, подавленная девушка смогла лишь выдавить из себя короткое "да" и сбросить трубку, мысленно записывая этот день в раздел отвратительных дней. впрочем, в последнее время этот список беспрестанно пополнялся. остаток дня не принес ничего позитивного и, засыпая, мария лишь питала надежды на то, что следующее утро будет чуточку лучше сегодняшнего. было бы забавно посмотреть на ее реакцию, если бы она знала все предстоящие события, ведь завтра был четверг, который с недавних пор являлся не самым обычным днем в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.