ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Хлоя Ну что-же? Отец сказал, что сегодня мы идём на ужин к какой-то семье. И мне нужно выглядеть прилежно. Вообще не понимаю зачем… Мне всего 19! А они меня таскают по важным встречам. — Хлоя? Ты помнишь что мы сегодня идём в гости? — Конечно мамуль! Ну и для кого я буду наряжаться? Ладно, это не важно. Нужно, значит нужно. — Хлоя, начинай собираться. В 8 мы должны быть уже у них! Не опозорь нашу фамилию… — Ладно пап. Ну что? Белое платье чуть выше колен, чёрные балетки и белая сумка через плечо как раз подойдут. А-а, ну ещё и причёска. Думаю, распущенные волосы будут хорошо смотреться. Всё, я готова! Блеск для губ, светлые тени…всё что мне нужно. POV Люцифер. Господи! Как же болит голова… Надо было не пить вчера. — Люци, ты готов? — Чего? Куда готов хоть скажите… Это только для начала. — У нас сегодня встреча и… Ты ещё даже не вставал? Боже, ты помнишь что я вчера говорила тебе? — Эм, да… Да помню. Сегодня к нам придёт какая-то семейка. — Не поясничай. — А я что? Я говорю как есть. — Так, вот тебе рубашка, костюм я ещё вчера погладила. — А зачем такой официоз? — Затем что, эта семья одного влиятельного бизнесмена. По статусу, ну чуть ниже нас. — Понятно. — Пора вставать. А то отец мне головешку открутит. — Мам, есть таблетка от головы? — Эх, да… На комоде посмотри. Там и стакан с водой. — Спасибо. Выпив, я ушёл в ванную. После вчерашней тусовки от меня так и прёт женскими духами. Пора смыть всё это с себя. Быстро освежившись, я переоделся. Чёрный костюм, белая рубашка… Без галстука, обойдутся. Скажите спасибо, что вообще пришёл. — Люцифер! Ты готов? — Да, пап. Уже готов… — К 8 они будут здесь. Помоги матери. –Хорошо. Как-же меня всё это бесит.

***

Ну что ж… Уже почти 8… а вот и семейка. — Здравствуйте. Рады вас видеть! — Мы тоже рады снова видеть вас. — Люцифер! Боже, как же ты вырос. Возмужал! Рад видеть… Джон как всегда. — Поверьте это взаимно. Самое главное улыбка, а искренне или нет это же не важно. Верно? — А это наша дочь. Хлоя… — Здравствуйте. — Хлоя! Солнышко… Какая же ты стала женственная. Выросла девочка. Мама… — Вы как всегда прекрасны. Странно. Я не видел их дочь. Нуу, уверен что такая же как и все эти разгульные девицы. Они все одинаковые… — Это нашь сын, Люцифер? Да, да… — Люцифер. Целую её руку. — Как сатана. — Ахах… Да, вы правы. — Хлоя. Хлоя, значит. — Очень приятно. Пройдём? — Да, конечно. Посмотри на тебя, Хлоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.