ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
POV Хлоя Мы с, эм… Люцифером прошли в главный зал. Большая комната, сделанная в нежных тонах. Красиво… Люцифер отодвинул мне стул. Я, кивнув в благодарность, присела. Наши родители тоже присоединились к нам. — Итак… У нас для вас очень важные новости, дети. — сказал отец Люцифера. Похоже, Люцифер тоже не знает, зачем нас собрали. Он не меньше меня заинтересован. — И зачем же вы нас собрали? — поинтересовался Люцифер. Мне, кстати, тоже интересно. Мама улыбнулась и сказала: — Понимаете, вы уже взрослые, и мы… Мой отец перебил маму. — И мы решили вас поженить. Что?! — Кхм-кхм-кхм… Я ослышалась? Нет, скажите, мне показалось? — Ч-что простите? Люцифер был удивлён не меньше меня. Наверное даже больше… — Сын, вы уже взрослые. И мы хотим, чтобы вы, были вместе. — А может вам просто выгоденнаш союз?! Ого! Я не думала что Люцифер может повысить голос на отца. — Сынок, мы уже пожили… И понимаем, что лучше друг друга, вы не найдёте. Тут уже я поспорю. — А-а, вас не смущает, что мы не любим друг-друга? Мы впервые видимся. — Поддерживаю. — Это не обсуждается. Через неделю, вы сыграете свадьбу. — Но отец! — Я сказал всё… Свадьба будет. И я не поменяю своего решения. — А-а! Ну так хорошо! Люцифер встал из-за стола. — Куда ты собрался? — Я?! Прогуливать последнюю неделю холостяцкой жизни, папочка! Аривидерчи! — Люций вернись! — Не слышу… Да уж… Я смотрю, отличные у них отношения. –Извините, но я тоже пойду. Подышу свежим воздухом… Я встала из-за стола и пошла на выход. Вот так новости! *** POV Люцифер. Нет, ну я всё конечно ожидал, но не это! Какая к чёрту свадьба?! Я её впервые вижу! Да что в ней вообще такого? Обычная девчонка. Переспать разок и всё… Но какая свадьба?! Я не собираюсь жениться, ни на ней, ни на ком-либо ещё… Папочка всё рассчитал… Как я понял, у них выходит отличный контракт! Мы женимся, а они соединяют фирмы и оп! Все счастливы и довольны… Только кроме меня! — Люцифер? Деккер? — Да Хлоя? Вы что-то хотели? Улыбка есть и большего не надо. — Вы знали что будет на ужине? Вот тот же вопрос и к тебе, дорогая. — Нет! Даже не догадывался… А вы? Неужто вам не сказали родители? Раздражает, бесит! — Нет… Я тоже не знала. Ого! Так меня не одного кинули? Ваааау! Мы люди по несчастью. Как иронично! — Я думал, вас предупредили, Хлоя. Но теперь вижу, что я не один… Папаша как всегда учинил. Смог порадовать… Итак постоянно издевается, так ещё и это! Возможно, я был бы мягче, но меня так не воспитывали… И думать об этом я не особо хочу. Как я могу полюбить, открыться…когда я за свои 23 года, не разу не чувствовал настоящей любви?! Как? — Я тоже очень удивлена… Но я думаю, не стоит срываться. Да? А как тогда? Правильная такая, да?! — Да что вы… А знаете, Хлоя, я наверное прям щас пойду и брошусь папе в ноги. Буду умолять простить меня грешного. — Вы поясничаете, Люцифер. Какие же все умные пошли! — Скажите… Вы случайно не в психологи пойти хотите? Очень на то похоже… — Нет, я хочу стать детективом полиции. Во-оу! Вот это да! А папа знает, интересно? — Да? Вот это неожиданность… А папа ваш в курсе? — Я говорила ему… Но думаю, что если ему не нравится, то я не должна отказываться и менять своего решения. — Возможно вы правы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.