ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 Глава.

Настройки текста
Хлоя ехала на такси домой... Слёзы сами лились из глаз, и не хотели переставать. Почему она вспылила? Да потому что не знает что делать. Она вроде верит ему! Он не верил ей ни разу! Но...но... -Девушка, у вас что-то случилось?-Спросил водитель. -Нет.-Хлоя вытерла слёзы.-Всё хорошо. Мужчина кивнул и снова глянул на неё через зеркало. -Вас кто-то обидел? Хлоя хмыкнула. -Нет...-Она отвернулась к окну.-Здесь остановите. Да, спасибо. Девушка заплатила и вышла из машины. Давненько она не была тут. Хлоя улыбнулась позвонила в дверь. -Хлоя?-Пенелопа открыла дверь.-Проходи, что случилось? -М-мы...с Люцифером, расстались. Пенелопа прижала дочку к своей груди. -Хлоя?-Джон вышел из комнаты.-Что такое? Где Люцифер? Девушка отстранилась от мамы. -Пап... Она снова зарыдала и села на диван. Пенелопа взглядом показала что всё плохо. Джон и сам всё понимал. Если его дочь плачет, то значит всё слишком плохо. Хлоя всегда всё держала в себе. И только когда не было выхода, плакала. *** Люцифер сидел за столом и смотрел в одну точку. В голове не было ни одной мысли. Как-будто вместе с ней, ушёл и здравый смысл. -Люцифер...-Шарлотта подошла к сыну.-Всё наладится. Люцифер усмехнулся. -Вы помиритесь. Дай ей время...-Она положила ладонь на его плечо. Люцифер зажмурился. Пытаясь унять воспоминания. Так делала она. Ещё недавно, так делала она. -Ничего не наладится мам. Люцифер положил голову на руки. -Почему ты так думаешь? Он закрыл глаза. -Я не думаю, я знаю. Всё кончено. Джон вышел из кабинета. Шарлотта сразу посмотрела на него. -Ну и чего ты убиваешься?-Он сел на против сына.-Беда прям... Люцифер не отреагировал. Он бы предпочёл вообще не слышать его. -Люцифер, тебе нужно развеяться. Шарлотта приобняла его за плечи. -Не нужно. Мне и так неплохо.-Он встал из за стола.-Сам разберусь. Люцифер пошёл наверх. -Выбрось ты её из головы. Сходи в клуб. -Сделаю так как ты и сказал.-Люцифер поднялся в комнату. Он открыл окно и посмотрел вниз. *** -Что произошло?-Пенелопа села рядом с дочкой.-Выговорись. Хлоя развернулась к ней. Девушка лежала на диване. И пыталась унять слёзы. -Мы расстались.-Девушка всхлипнула.-Думаю...может и к лучшему. Всё что не делается, всё-же к лучшему. Джон ходил взад вперед. И мерил комнату шагами. Он не мог поверить что Люцифер, мог обидеть его дочь. Он знал его ещё совсем маленького. И не мог поверить... -Хлоя, расскажи всё.-Джон сел рядом.-Расскажи мы поможем. -Чем вы поможете?-Она села.-Мы расстались. Я...вышла на кухню, услышала звонок в дверь. Там никого не было но лежал конверт...и... Девушка всё рассказала и сейчас снова плакала. Хотя казалось что все слёзы уже вылились. Джон протёр лицо руками. -А что Люцифер?-Задал он вопрос. -О-он...он сказал что это не то что я могла подумать. Но, фотографии! Как, к-как я могу им не верить? Ещё он сказал что...отец, хотел чтобы мы расстались. Джон резко встал и вышел из дома. -Всё будет хорошо.-Женщина обняла дочь.-Отдохни. *** Люцифер сидел на подоконнике и смотрел вниз. Машины и Люди мельтешили туда-сюда. В шум города неприятно отдавал в висках. -Люци...-Шарлотта вошла в комнату и застыла.-Отойди от окна. Люцифер усмехнулся. -Не волнуйся.-Он чуть подвинулся.-Я к ней не привяжусь. -Что? -Ничего. Я не собираюсь прыгать. Душно здесь. Во всяком случае отсюда. Слишком низко. Он слез с окна. Быстро накинул пиджак и причесав волосы, направился к двери. -Я вернусь к вечеру. Он спустился вниз. -Куда собрался?-Джон сидел за столом.-К Деккер? -Нет. Тебя это вообще, касаться не должно. "Через пару дней" -Мам. -Хлоя сидела на диване.-У меня п-проблемма. Пенелопа подошла к дочери. -Что такое? Что-то случилось? Женщина взяла дочь за руку. -Ну? Рассказывай. Хлоя закрыла глаза. -У меня задержка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.